pwfxcf Опубликовано 26.11.2012 11:28 Обида не на самого Петрова у меня лично, а на чёртов случай... И плюс к этому команда опять без бабла голодает как минимум год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 11:36 есть цифры?Для вас является открытием, что время с круга увеличивается как только пилот начинает пропускать круговых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 26.11.2012 11:36 Обида не на самого Петрова у меня лично, а на чёртов случай... И плюс к этому команда опять без бабла голодает как минимум год...Так ведь этот самый случай точно так же сыграл на руку Марусе в Сингапуре. Нужно просто построить быструю машину и побеждать соперников на трассе набирая очки, а не надеясь на сходы впереди... Это относится и к Катеру, но они-то, если брать весь сезон, все-таки были обективно быстрее нашей Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.11.2012 11:41 Для вас является открытием, что время с круга увеличивается как только пилот начинает пропускать круговых? нет не является, просто интересно, вы сами придумали ,что время на круге увеличилось или же у вас есть телеметрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 26.11.2012 11:44 Обида не на самого Петрова у меня лично, а на чёртов случай... И плюс к этому команда опять без бабла голодает как минимум год...Надеюсь, Чилтон подсобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.11.2012 11:47 Следил за Борьбой Маруси и Катера всю гонку, Петров в момент обгона был быстрее Пика почти на полторы секунды с круга, так как накатывал на него очень быстро, так, что, думаю обгон всеравно бы состоялся рано или поздно.. А вот Глоку при рестарте, ктото из торо росо въехал в зад, и пришлось в боксы ехать.. до Рестарта Глок смотрелся гораздо круче Пика, да и оба пилота Катера, тоже, были уверено переиграны Глоком, но в бразилии Марусе просто очень круто "Повезло". Надеюсь потеря призовых не сильно скажется на Марусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 26.11.2012 11:49 А это как вам нравиться. Я считаю по другому. Петров обгонял Пика в момент, когда машина у последнего была не подготовлена для борьбы из-за пропуска круговых. И да, он тупо пристроился за Феррари, как некоторые пристраиваются сразу за скорой помощью, когда ей уступают дорогу в пробке.Как уже прозвучало - пилоты используют любой шанс для получения преимущества. Это касается и ситуации с круговыми - Виталий не первый и не последний, кто воспользовался подобным маневром. Что значит, Пик был не готов? Пилот, борющийся на трассе и пропускающий на круг, должен быть готов к тому, что его опонент попробует воспользоваться данной ситуацией.Вообще, про неподготовленного к борьбе Пика улыбнуло.Возможно, пилотам надо дать возможность общаться по радио: Ну чего готов? Я пошел? .... Не не, погоди пару кругов, пока не готов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 12:02 Для вас является открытием, что время с круга увеличивается как только пилот начинает пропускать круговых?Вы так говорите, как будто Петров ехал в параллельной вселенной, где не было Алонсо, и он не пропускал его на круг, как и Пик. Вот только Петров обратил эту ситуацию на свою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 26.11.2012 12:11 Я не болею не за Петрова не за Марусю но со стороны выглядело как нарушение правил, почему когда пилот срезает поворот то он должен вернуть позицию а в данном случае нет? Виталик поступил именно так. Жаль что в правилах есть такой прокол. Я за честную борьбу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.11.2012 12:14 Ну это серьезные предъявы... Расскажите про Пика, (как пилот Катерхэма теперь интересен), на чем основаны такие обвинения? Были основания ранее упрекать ее в нефэйрплэй? Логику не надо - типа: но понятно же, что его будущая команда..., блаблабла, эт понятно - только факты. Что собой представляет парень на взгляд болельщиков Маруси?Я основываюсь на его интервью, в котором он говорит что давно вел переговоры с Катерхэмом, плюс различные похвалы в адрес новой команды а про Марусю не слова. Доказательств никаких нет, да их и не может быть. Просто вспоминается случай на ЧЕ 2004 по футболу, матч между датчанами и шведами. Для того, чтобы выйти в плей-офф, им достаточно было сыграть между собой вничью, но , не меньше, чем 2-2. С каким счетом они сыграли думаю говорить не нужно. Просто если событие X устраивает сторону A и сторону B и от этих сторон зависит результат, вероятность наступления этого события весьма высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.11.2012 12:18 Понятно, спасибо за ответ. А что нибудь из серии того, что он как то нечестно сражался с Глоком в сезоне, было? (где то читала такое...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 26.11.2012 12:22 Я не болею не за Петрова не за Марусю но со стороны выглядело как нарушение правил, почему когда пилот срезает поворот то он должен вернуть позицию а в данном случае нет? Виталик поступил именно так. Жаль что в правилах есть такой прокол. Я за честную борьбу на трассе.А в чем именно состоит нарушение-то, по вашему? Почему Петров должен был возвращать Пику позицию, которую тот потерял собственно по своей вине? За целый сезон не научился эффективно пропускать на круг, будучи пилотом Маруси, так может стоило в ХРТ карьеру начать? Там такого опыта было бы в 2 раза больше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.11.2012 12:27 Понятно, спасибо за ответ. А что нибудь из серии того, что он как то нечестно сражался с Глоком в сезоне, было? (где то читала такое...)Да кстати, в этом сезоне Глок часто был недоволен Шарлем и высказывался о нем в достаточно резкой форме. Команда встала на сторону Тимо и Пик вполне мог затаить обиду. В гонке в бразилии у него появилась возможность поквитаться с командой. Была у него такая возможность - была, сделал ли он это - неизвестно... Достаточно ехать на 95%, а не на все сто и и этого будет достаточно для обгона. Там пораньше затормозил, тут попозже открыл газ и никто не упрекнет трасса ведь мокрая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 26.11.2012 12:28 А в чем именно состоит нарушение-то, по вашему? Почему Петров должен был возвращать Пику позицию, которую тот потерял собственно по своей вине? За целый сезон не научился эффективно пропускать на круг, будучи пилотом Маруси, так может стоило в ХРТ карьеру начать? Там такого опыта было бы в 2 раза больше. :bigwink:А если бы было наоборот Пик Петрова обогнал тогда правила бы вас устраивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 26.11.2012 12:34 Нде, Ник не Квик, Кова не торт, зато Пик - будущий чемпион, которого Петров может обогнать только "не по правилам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.11.2012 12:35 Всем спасибо, в принципе понятно, что никакого конкретного компромата на Пика нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 26.11.2012 12:44 Всем спасибо, в принципе понятно, что никакого конкретного компромата на Пика нет На медиуме он висел на хвосте у Петрова, который был на харде, а когда оба надели промежуточные колеса, Виталий поехал быстрее.http://en.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=883&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Charles%20Pic#.ULNxD2z99Ys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 26.11.2012 12:52 Нде, Ник не Квик, Кова не торт, зато Пик - будущий чемпион, которого Петров может обогнать только "не по правилам".Как раз таки по правилам , что не запрещено то разрешено это же Ф1 НО слабо признаться что ему просто повезло что там оказался Алонсо и это облегчило борьбу за позицию, а то Я класно разогнался и т.д..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.11.2012 12:56 А если бы было наоборот Пик Петрова обогнал тогда правила бы вас устраивали?Петров обогнал в пределах трассы. Очень чисто и красиво. Откуда эти надуманные претензии?Когда в предыдущей гонке Глок срезал шикану и не дал Петрову закончить обгон - вот это было не по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2012 13:09 С одной стороны - Марусе желал удачи в гонке, с другой - за Виталика болею. Карты легли так, что при любом раскладе - один выигрывает, другой проигрывает. Правда могли и обе стороны проиграть - 10 место и Кова мог отобрать, тогда и Виталя выглядел бы бледно и Маруся осталась бы с тем, с чем осталась. Так получилось, что удача вчера улыбнулась Виталию. Эффектно, красиво, здорово. Все хорошо, но есть один момент. Виталик вчера просто восстановил статус-кво. Привел турнирную таблицу в соответствие с реальной расстановкой сил (хотя не совсем. Кова получился на незаслуженно низкой позиции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.11.2012 13:23 С одной стороны - Марусе желал удачи в гонке, с другой - за Виталика болею. Карты легли так, что при любом раскладе - один выигрывает, другой проигрывает. Правда могли и обе стороны проиграть - 10 место и Кова мог отобрать, тогда и Виталя выглядел бы бледно и Маруся осталась бы с тем, с чем осталась. Так получилось, что удача вчера улыбнулась Виталию. Эффектно, красиво, здорово. Все хорошо, но есть один момент. Виталик вчера просто восстановил статус-кво. Привел турнирную таблицу в соответствие с реальной расстановкой сил (хотя не совсем. Кова получился на незаслуженно низкой позиции)Т.е. если бы Маруся (без KERS и с мотором Cosworth) по итогам сезона опередила Катерхэм это было бы несправедливо? Ничего в следующем сезоне у нас будет КЕРС, плюс продуем болид в трубе и поменяем расстановку сил, а пока можете почивать на лаврах и радоваться 10 месту в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2012 13:31 Т.е. если бы Маруся (без KERS и с мотором Cosworth) по итогам сезона опередила Катерхэм это было бы несправедливо? Ничего в следующем сезоне у нас будет КЕРС, плюс продуем болид в трубе и поменяем расстановку сил, а пока можете почивать на лаврах и радоваться 10 месту в КК.Я буду рад за Марусю Честно. А в этом сезоне, Катер пока еще быстрее ее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 26.11.2012 13:32 Как раз таки по правилам , что не запрещено то разрешено это же Ф1 НО слабо признаться что ему просто повезло что там оказался Алонсо и это облегчило борьбу за позицию, а то Я класно разогнался и т.д.....Повезло? Просто так, взял и оказался. С вертолета его туда десантировали.Рано или поздно ТАМ по-любому оказался бы кто-то из лидеров, обходящий данную парочку на круг. И Виталий спланировал свой маневр в рамках сложившейся ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.11.2012 13:48 Я буду рад за Марусю Честно. А в этом сезоне, Катер пока еще быстрее ее был.Главное что бы команду не продали . Со своей стороны пожелаю удачи Виталию остаться в F1. Как правильно сказал Попов, зачем платить деньги пилоту, когда есть другой пилот который выступает не хуже и при этом приносит деньги в команду. Надеюсь руководители команд это поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 26.11.2012 13:52 Как раз таки по правилам , что не запрещено то разрешено это же Ф1 НО слабо признаться что ему просто повезло что там оказался Алонсо и это облегчило борьбу за позицию, а то Я класно разогнался и т.д.....Эдак любой обгон на трассе можно списать на везение обгоняющего, вот только до этого за 7 кругов Виталий отыграл 6 секунд преимущества у Шарля, так что, если честно, шансов удержать место у последнего и так не много было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах