Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Обида не на самого Петрова у меня лично, а на чёртов случай... И плюс к этому команда опять без бабла голодает как минимум год...

Поделиться этим сообщением

есть цифры?

Для вас является открытием, что время с круга увеличивается как только пилот начинает пропускать круговых?

Обида не на самого Петрова у меня лично, а на чёртов случай... И плюс к этому команда опять без бабла голодает как минимум год...

Так ведь этот самый случай точно так же сыграл на руку Марусе в Сингапуре. Нужно просто построить быструю машину и побеждать соперников на трассе набирая очки, а не надеясь на сходы впереди... Это относится и к Катеру, но они-то, если брать весь сезон, все-таки были обективно быстрее нашей Маруси.

Для вас является открытием, что время с круга увеличивается как только пилот начинает пропускать круговых?

нет не является, просто интересно, вы сами придумали ,что время на круге увеличилось или же у вас есть телеметрия?

Надеюсь, Чилтон подсобит.

Следил за Борьбой Маруси и Катера всю гонку, Петров в момент обгона был быстрее Пика почти на полторы секунды с круга, так как накатывал на него очень быстро, так, что, думаю обгон всеравно бы состоялся рано или поздно.. А вот Глоку при рестарте, ктото из торо росо въехал в зад, и пришлось в боксы ехать.. до Рестарта Глок смотрелся гораздо круче Пика, да и оба пилота Катера, тоже, были уверено переиграны Глоком, но в бразилии Марусе просто очень круто "Повезло". Надеюсь потеря призовых не сильно скажется на Марусе!

А это как вам нравиться. Я считаю по другому. Петров обгонял Пика в момент, когда машина у последнего была не подготовлена для борьбы из-за пропуска круговых. И да, он тупо пристроился за Феррари, как некоторые пристраиваются сразу за скорой помощью, когда ей уступают дорогу в пробке.

Как уже прозвучало - пилоты используют любой шанс для получения преимущества. Это касается и ситуации с круговыми - Виталий не первый и не последний, кто воспользовался подобным маневром. Что значит, Пик был не готов? Пилот, борющийся на трассе и пропускающий на круг, должен быть готов к тому, что его опонент попробует воспользоваться данной ситуацией.

Вообще, про неподготовленного к борьбе Пика улыбнуло.

Возможно, пилотам надо дать возможность общаться по радио: Ну чего готов? Я пошел? .... Не не, погоди пару кругов, пока не готов ... :D

Вы так говорите, как будто Петров ехал в параллельной вселенной, где не было Алонсо, и он не пропускал его на круг, как и Пик. Вот только Петров обратил эту ситуацию на свою сторону.

Я не болею не за Петрова не за Марусю но со стороны выглядело как нарушение правил, почему когда пилот срезает поворот то он должен вернуть позицию а в данном случае нет? Виталик поступил именно так. Жаль что в правилах есть такой прокол. Я за честную борьбу на трассе.

Ну это серьезные предъявы... Расскажите про Пика, (как пилот Катерхэма теперь интересен), на чем основаны такие обвинения? Были основания ранее упрекать ее в нефэйрплэй? Логику не надо - типа: но понятно же, что его будущая команда..., блаблабла, эт понятно - только факты. Что собой представляет парень на взгляд болельщиков Маруси?

Я основываюсь на его интервью, в котором он говорит что давно вел переговоры с Катерхэмом, плюс различные похвалы в адрес новой команды а про Марусю не слова. Доказательств никаких нет, да их и не может быть. Просто вспоминается случай на ЧЕ 2004 по футболу, матч между датчанами и шведами. Для того, чтобы выйти в плей-офф, им достаточно было сыграть между собой вничью, но , не меньше, чем 2-2. С каким счетом они сыграли думаю говорить не нужно. Просто если событие X устраивает сторону A и сторону B и от этих сторон зависит результат, вероятность наступления этого события весьма высока.

Понятно, спасибо за ответ. А что нибудь из серии того, что он как то нечестно сражался с Глоком в сезоне, было? (где то читала такое...)

Я не болею не за Петрова не за Марусю но со стороны выглядело как нарушение правил, почему когда пилот срезает поворот то он должен вернуть позицию а в данном случае нет? Виталик поступил именно так. Жаль что в правилах есть такой прокол. Я за честную борьбу на трассе.

А в чем именно состоит нарушение-то, по вашему? Почему Петров должен был возвращать Пику позицию, которую тот потерял собственно по своей вине? За целый сезон не научился эффективно пропускать на круг, будучи пилотом Маруси, так может стоило в ХРТ карьеру начать? Там такого опыта было бы в 2 раза больше. :bigwink:

Понятно, спасибо за ответ. А что нибудь из серии того, что он как то нечестно сражался с Глоком в сезоне, было? (где то читала такое...)

Да кстати, в этом сезоне Глок часто был недоволен Шарлем и высказывался о нем в достаточно резкой форме. Команда встала на сторону Тимо и Пик вполне мог затаить обиду. В гонке в бразилии у него появилась возможность поквитаться с командой. Была у него такая возможность - была, сделал ли он это - неизвестно...

Достаточно ехать на 95%, а не на все сто и и этого будет достаточно для обгона. Там пораньше затормозил, тут попозже открыл газ и никто не упрекнет трасса ведь мокрая...

А в чем именно состоит нарушение-то, по вашему? Почему Петров должен был возвращать Пику позицию, которую тот потерял собственно по своей вине? За целый сезон не научился эффективно пропускать на круг, будучи пилотом Маруси, так может стоило в ХРТ карьеру начать? Там такого опыта было бы в 2 раза больше. :bigwink:

А если бы было наоборот Пик Петрова обогнал тогда правила бы вас устраивали?

Нде, Ник не Квик, Кова не торт, зато Пик - будущий чемпион, которого Петров может обогнать только "не по правилам".

Всем спасибо, в принципе понятно, что никакого конкретного компромата на Пика нет :)

Всем спасибо, в принципе понятно, что никакого конкретного компромата на Пика нет :)

На медиуме он висел на хвосте у Петрова, который был на харде, а когда оба надели промежуточные колеса, Виталий поехал быстрее.

http://en.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=883&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Charles%20Pic#.ULNxD2z99Ys

Нде, Ник не Квик, Кова не торт, зато Пик - будущий чемпион, которого Петров может обогнать только "не по правилам".

Как раз таки по правилам , что не запрещено то разрешено это же Ф1 НО слабо признаться что ему просто повезло что там оказался Алонсо и это облегчило

борьбу за позицию, а то Я класно разогнался и т.д.....

А если бы было наоборот Пик Петрова обогнал тогда правила бы вас устраивали?

Петров обогнал в пределах трассы. Очень чисто и красиво. Откуда эти надуманные претензии?

Когда в предыдущей гонке Глок срезал шикану и не дал Петрову закончить обгон - вот это было не по правилам.

С одной стороны - Марусе желал удачи в гонке, с другой - за Виталика болею. Карты легли так, что при любом раскладе - один выигрывает, другой проигрывает. Правда могли и обе стороны проиграть - 10 место и Кова мог отобрать, тогда и Виталя выглядел бы бледно и Маруся осталась бы с тем, с чем осталась. Так получилось, что удача вчера улыбнулась Виталию. Эффектно, красиво, здорово. Все хорошо, но есть один момент. Виталик вчера просто восстановил статус-кво. Привел турнирную таблицу в соответствие с реальной расстановкой сил (хотя не совсем. Кова получился на незаслуженно низкой позиции)

С одной стороны - Марусе желал удачи в гонке, с другой - за Виталика болею. Карты легли так, что при любом раскладе - один выигрывает, другой проигрывает. Правда могли и обе стороны проиграть - 10 место и Кова мог отобрать, тогда и Виталя выглядел бы бледно и Маруся осталась бы с тем, с чем осталась. Так получилось, что удача вчера улыбнулась Виталию. Эффектно, красиво, здорово. Все хорошо, но есть один момент. Виталик вчера просто восстановил статус-кво. Привел турнирную таблицу в соответствие с реальной расстановкой сил (хотя не совсем. Кова получился на незаслуженно низкой позиции)

Т.е. если бы Маруся (без KERS и с мотором Cosworth) по итогам сезона опередила Катерхэм это было бы несправедливо? Ничего в следующем сезоне у нас будет КЕРС, плюс продуем болид в трубе и поменяем расстановку сил, а пока можете почивать на лаврах и радоваться 10 месту в КК.

Т.е. если бы Маруся (без KERS и с мотором Cosworth) по итогам сезона опередила Катерхэм это было бы несправедливо? Ничего в следующем сезоне у нас будет КЕРС, плюс продуем болид в трубе и поменяем расстановку сил, а пока можете почивать на лаврах и радоваться 10 месту в КК.

Я буду рад за Марусю :) Честно. А в этом сезоне, Катер пока еще быстрее ее был.

Как раз таки по правилам , что не запрещено то разрешено это же Ф1 НО слабо признаться что ему просто повезло что там оказался Алонсо и это облегчило

Повезло? Просто так, взял и оказался. С вертолета его туда десантировали.

Рано или поздно ТАМ по-любому оказался бы кто-то из лидеров, обходящий данную парочку на круг. И Виталий спланировал свой маневр в рамках сложившейся ситуации.

Я буду рад за Марусю :) Честно. А в этом сезоне, Катер пока еще быстрее ее был.

Главное что бы команду не продали :). Со своей стороны пожелаю удачи Виталию остаться в F1. Как правильно сказал Попов, зачем платить деньги пилоту, когда есть другой пилот который выступает не хуже и при этом приносит деньги в команду. Надеюсь руководители команд это поймут.

Эдак любой обгон на трассе можно списать на везение обгоняющего, вот только до этого за 7 кругов Виталий отыграл 6 секунд преимущества у Шарля, так что, если честно, шансов удержать место у последнего и так не много было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...