Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Кто это? Спонсоры????

Да, :facepalm: заходят на автоспортивный форум и такое... Зато Петров в формулу-1

Поделиться этим сообщением

Капец, какая беспардонная заказуха.... ДТМ ДТМ, ДТМ ДТМ, ДТМ ДТМ ДТМ Д _ Т _М!

Как бы, 2 пилота ДТМ и один временный пилот ДТМ, о чём бы им поговорить? :think:

Знаешь...даже отвечать нет желания. Помню, как ты появился в этой ветке. Да, с другим мнением...но где-где, а в ветке Петрова никогда единомыслия не было. Но появился как умный и "взрослый" оппонент...а скатился до уровня "колхозного" троля...

Судя по всему, народ на нервах, близок к истерике... Наконец начинает доходить, что в Ф1 Петров уже не вернется... :unknw:

Проговорили ни о чем

Как бы, 2 пилота ДТМ и один временный пилот ДТМ, о чём бы им поговорить? :think:

Временный таксист ДТМ, а не пилот

:D

newmitek@newmitek12 мин

@vitalypetrovrus Сразу видно, что гонщик Ф1 - твиты в прямом эфире, вот это скорость! ))

Проговорили ни о чем

Зато в конце трек зачетный. Хоть не зря слушал.

Как бы, а кто такую подборку гостей заказывал и вопросы соответственные составлял? )) Я же говорю, страшная заказуха на раскрутку ДТМ в России. За счет Виталия причем.

Lang, жалобу ткни на этого умника, а то я с телефона

А без кляузы никак нельзя? Вы же вроде за одного пилота болеете.

Lang, жалобу ткни на этого умника, а то я с телефона

Да, спасибо, отправил.

Наконец начинает доходить, что в Ф1 Петров уже не вернется... :unknw:

На истерикеу больше похоже ваше желание доказать и навязать вашу необоснованную точку зрения, что Петров не вернется. Что-что, а это точно истерика. Мы то понятно, у нас мотив, мы фанаты Петрова... но что движет вами, Юричем и Ко, которые тут изо дня в день 24/7 с 6 утра дежурят в этой ветке, мне лично не понятно.

Судя по всему, народ на нервах, близок к истерике... Наконец начинает доходить, что в Ф1 Петров уже не вернется... :unknw:

Что то ты часто стал повторяться. Самовнушение?

Наш то еще может, а вот твой вряд ли. Так что не надо свои ощущения на других переносить. :yes3:

Если ты имеешь в виду меня, то я спокойный, как угол дома. Относительно возвращения Петрова в Ф1, так я всегда был против возвращения любой ценой...как тут советовали-прогнуться.

Т.е. мы тут должны содержать неадекватов только потому, что они за Виталика болеют?

Ничего там неадекватного нет. Назови мне тогда хоть одну причину почему мы всей веткой не должны закидать жалобами на того же энди? Следуя твоей логике, должны. И уже давно.

Это какая детская игра друг на друга кляузничать.

Как бы, а кто такую подборку гостей заказывал и вопросы соответственные составлял? )) Я же говорю, страшная заказуха на раскрутку ДТМ в России. За счет Виталия причем.

Ну, может не только ДТМ за счёт него, но и он тоже за счёт ДТМ. Это правильно, надо пользоваться моментом.

Временный таксист ДТМ, а не пилот

Ну, ладно. ладно, пока таксист.

Да, спасибо, отправил.

Павлик Морозов? Не?

Потому что лучше синица в руках, чем журавль в небе?

Наш то еще может, а вот твой вряд ли. Так что не надо свои ощущения на других переносить. :yes3:

вероятность возвращения "моего" на порядок выше, чем "твоего"... Шумми и "на пенсии" имеет столько спонсоров, сколько у Петрова не было за все 3 года выступлений.... :yes3:

Если ты имеешь в виду меня, то я спокойный, как угол дома. Относительно возвращения Петрова в Ф1, так я всегда был против возвращения любой ценой...как тут советовали-прогнуться.

тоже был бы рад возвращению Вита только в команду, способную бороться за подиумы. вспоминается фраза моего любимого пилота "В борьбе за пятое место нет ничего интересного, это быстро надоедает"

Если еще кто не видел.

Итак, все записавшиеся и незаписавшиеся, уверенные и сомневающиеся, все-все-все встречаемся завтра в 13.00 на Васильевском спуске! Перед нами стоит задача надуть сотни шариков к приходу Виталия, устроить фотосессию со старыми и новыми баннерами, если будет время, разгадать загадки нашего Формульного знатока и встретить нашего героя уверенным и звучным "Товарищ Петров, держи курс на победу уверенно! За тебя тут болеет народу немерено!"

вероятность возвращения "моего" на порядок выше, чем "твоего"... Шумми и "на пенсии" имеет столько спонсоров, сколько у Петрова не было за все 3 года выступлений.... :yes3:

ты думаешь, шума захочет в марусю или катер? больше ни одной команде не нужен ни на что уже не годный пенсионер.

post-51690-0-02412100-1374252924_thumb.j

А что это у Виталия за прикид такой прогулочный и не первый раз он в нем? Так это реклама или нет? Ведь кто то недавно писал о том, что увидим в чем Виталий будет ходить, в смысле какой фирмы будет одежа.

Проговорили ни о чем

Да,ладно,не расстраиваемся.Самое главное от Виталика мы услышали.Надеюсь в программе "Большой спорт"услышим больше конкретики.

Ничего там неадекватного нет. Назови мне тогда хоть одну причину почему мы всей веткой не должны закидать жалобами на того же энди? Следуя твоей логике, должны. И уже давно.

Это какая детская игра друг на друга кляузничать.

Павлик Морозов? Не?

Сдается мне , что вы про разных пользователей говорите , хлопцы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...