Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну, Савар вообще известен своим троллингом.

http://www.f-1.ru/n24763

Сплошные комплементы Виту, копай ещё, нам надо приподнять настроение в ветке.;)

Поделиться этим сообщением

) ну гадай дальше...подсказка - зеркало ;)

Я вот тоже пытаюсь угадать. :blink: Вчера ответил пару раз знатоку Lang :)

После чего Юрич сегодня заявляет

Эпик фейл, учитывая то, кто мне привел эту таблицу в качестве "доказательства". :rofl:

:unknw:

Не в 15-16 лет. Алонсо и Райкконен в этом возрасте ещё в картинге катались. Карьера Сироткина с победами и подиумами в серьёзнейших сериях, с соперниками на 5-10 лет старше и вдвое-втрое минимум опытнее по накату в оупенвилс - это то, чего ещё никогда не было в автоспорте.

Про весь автоспорт не говори, а то мне сразу вспомнились Колин МакРей и Хенри Тойвонен, да и Женя Новиков недалеко от них ушёл.

да тоже самое, что они сейчас в теме Грожана пишут, что результаты не главное, он с Бахрейна был супер быстр. :D

ну естественно, шарманка закрутится. типа ну смотрите, ему ведь тяжелее, он еще чисто физически не дотягивает, первый год, накат, отсутствие опыта в младших сериях, и т.д.

однако тем, с кем сейчас его сравнивают, это не помешало с первых же гонок показывать отличные результаты и обратить на себя внимание более сильных команд без всяких миллионов. вот мне и интересно, как будет выглядеть весь этот слив и какие будут подыскиваться оправдания. и ведь без злорадства этого жду, наоборот обидно что талант гробят. талант, который мог бы и в академии Феррари очутиться, и на карандеш команд попасть. а те бы уже постепенно довели его до тех кондиций, когда можно сходу сесть в болид ф1 и обращать и не казаться при этом новым Чилтоном ли Гутьерресом :facepalm:

Рано то рано, но все зависит от информационного поля который создаст ему Заубер, если будут полностью поддерживать и всем напоминать что он только учится, а не смотреть в глаза и раздавать желтые карточки, то может и не угробят

то есть по-твоему дальше Заубера ему и не нужно? это с талантом Кими-то?

Это я к тому, что если ты не видел в цепочке событий, завязаных на переговоры Sauber с Россией, никого, кроме Петрова, то это не означает, что и другие были также слепы. Я еще двумя неделями раннее, здесь же высказывал свое мнение по этому поводу, в котором исключил вероятность попадания Петрова в Sauber при участии в переговорах Газпрома и СМП Банка, только ставку делал либо на Алешина, либо на Мове. В случае с Сироткиным возраст смущал. Кстати Газпром и СМП Банк, это тоже самое, что и фонды, участвующие в деле Сироткина, только вид с боку. Поэтому появление Сироткина в Sauber новость предполагаемая, а вот появление Петрова в F1 предполагать оснований пока нет. Желание самого Виталия и суета неизвестного в падоке - это ничего.

Что за бред? Ответа на вопрос, как я понимаю, у тебя нет? Ожидаемо.

Не смеши.Какие структуры?С чем могут они выйти на мировой рынок?Даже сейчас,с Заубером,какие "структуры вышли мировой рынок"?Како-то фонд?И институт,который непонятно чем занимается - последняя активность на сайте в 2007 году?

Хочу огорчить.

НИАТ - это не какой то институт.

Это конторка, которая на западе известна поболе Сколково

И которая ой как не мало зарабатывает на международных контрактах. И является признанным лидером в ряде технологий. Как например - в лазерных инновациях.

И вхождение НИАТа в консорциум с Заубером принесет первому немало дивидендов в его непосредственной деятельности.

ну естественно, шарманка закрутится. типа ну смотрите, ему ведь тяжелее, он еще чисто физически не дотягивает, первый год, накат, отсутствие опыта в младших сериях, и т.д.

однако тем, с кем сейчас его сравнивают, это не помешало с первых же гонок показывать отличные результаты и обратить на себя внимание более сильных команд без всяких миллионов. вот мне и интересно, как будет выглядеть весь этот слив и какие будут подыскиваться оправдания. и ведь без злорадства этого жду, наоборот обидно что талант гробят. талант, который мог бы и в академии Феррари очутиться, и на карандеш команд попасть. а те бы уже постепенно довели его до тех кондиций, когда можно сходу сесть в болид ф1 и обращать и не казаться при этом новым Чилтоном ли Гутьерресом :facepalm:

В последнее сремя, получается, что ставки делаются по принципу: "Что может быть лучше славы? Только сиюминутная слава!".

а зависть то при чем? я спрашивал, ты чего делать то будешь в этом случае?

в ф1 приходят как ты сказал, не пацаны, а мужики. и с молодежными тестами, и под опекой команд. и с двумя-тремя сезонами в ГП2 на трассах формулы-1 и шинах Пирелли. с боевыми пит-стопами по ходу гонок, а не регламентированными для галочки. и при все при этом сливаются здесь даже тем, кто хотя бы 1 боевой сезон провел. ты мне сейчас утверждаешь, что Сироткину это все не нужно, потому что он будущий Кими и Алонсо, хотя не может стабильно лидировать даже в ВСР. так вот еще раз - если он окажется не Кими и не Алонсо, если не приедет в очки в первой же гонке, то что ты тогда будешь писать? ниче страшного,у него ведь было право на ошибку?

Примеры Боттаса и Сутиля (это из более-менее свежих) говорят нам, что пацаны из Ф3 и ГП3 не хуже таких дорогих тебе мужиков с кучей опыта, а пожалуй что и получше.

Да, именно это и напишу, в крайнем случае.

Зависть здесь при том, что из каждого слова хлещет, и поминание 130 миллионов, взятых кем-то с потолка, через пост практически. Некрасиво.

что ему рано в 2014ом приходить и ф1 и что это угробит его карьеру

Это покажет только время. Я считаю, что лучше, раз есть такая возможность, оказаться в Ф1 как можно раньше и спокойно развиваться и учиться, чтобы как можно быстрее и полнее реализовать свой потенциал, чем ещё год терять в ВСР. Титул сам по себе ничего не даёт, а опыт ВСР и ГП2, судя по последним сезонам, вообще стал бесполезен. Ну или уровень этих серий упал до нуля.

Ну талантомер еще ни кто не придумал))) ну два года они точно ему должны дать, а там уже фиг его знает, может и Кими превзойдет

Про весь автоспорт не говори, а то мне сразу вспомнились Колин МакРей и Хенри Тойвонен, да и Женя Новиков недалеко от них ушёл.

Точно. Конечно же, в оупенвилс.

Хочу огорчить.

НИАТ - это не какой то институт.

Это конторка, которая на западе известна поболе Сколково ™

И которая ой как не мало зарабатывает на международных контрактах. И является признанным лидером в ряде технологий. Как например - в лазерных инновациях.

И вхождение НИАТа в консорциум с Заубером принесет первому немало дивидендов в его непосредственной деятельности.

Что то в первый заход у них не вышло...

Послушай, ты что мне пытаешься в конечном счёте доказать? Что Сироткин хуже Петрова или менее достоин? Так бесполезно. Что он не поедет сразу как Виталий мог бы? Так это очевидно. Что он сдуется как Магнуссен или сгинет как тот же Туэро просто потому, что некоторым болельщикам другого российского пилота так хочется? Тоже бесполезно.

За всех говорить не буду, но например я думаю что папа Сироткина слишком сильно блефанул на теме "Сочи-2014" и это может стоить Сергею карьеры. Если у Квята хватит характера, концентрации, дойти до F1 в программе Быков, то его будущее мне видится куда более уверенно, даже если он проведёт в ТР всего 1 сезон. Так как быки подведут его к F1 уже подготовленным. То что сейчас делают дяди из инвест.фондов, это бросают котёнка в воду, выплывет - выплывет, нет - ну и фиг с ним, бабло уже попиленно. Предпосылок чтобы выплыл лично я особо не вижу. Сергей выигрывал ту возрастную категорию, где решает не талант, а элементарная собранность, концентрация, отсутствие ветра в голове. Это несомненно очень важное качество, Шуми с детства такой был, но насколько Сергей действительно талантлив, сейчас ещё рано говорить, лично я думаю не талантливей Квята.

Все все опять перепутали как всегда. Быстрый гонщик - тот кто проезжает 60 квалификационных кругов подряд, ни в кого не врезается, оставляет место, поступает мудро.

Современный быстрый гонщик - это тот кто спокойно едет 60 кругов с скоростью квалификационной хрт, в схватке сразу пропускает, чтобы не тратить резину.

Научиться терпеть 60 кругов перегрузок на хрт - дело физики, каждый здоровый человек сможет. Нет плохих и хороших. есть серая масса одинаковых гонщиков на средних хрт, есть пару гонщиков на быстрых хрт, есть звезды своего дела, талантливые и опытные. Последних нельзя судить по результату. современная формула не позволяет. Их талант можно увидеть только в сражении. А потом они финишируют на 12 месте. Им за это огромное спасибо, нам важны именно боевые моменты, а не пластиковый подиум.

Это покажет только время. Я считаю, что лучше, раз есть такая возможность, оказаться в Ф1 как можно раньше и спокойно развиваться и учиться, чтобы как можно быстрее и полнее реализовать свой потенциал, чем ещё год терять в ВСР. Титул сам по себе ничего не даёт, а опыт ВСР и ГП2, судя по последним сезонам, вообще стал бесполезен. Ну или уровень этих серий упал до нуля.

СЗОТ, но в истории России такое было - помните, детей дворянских в полки записывали с самого рождения. В итоге, к 15 годкам ротмистр, а то и полковник, а толку то??? Сергей Сироткин должен показать себя в младших формулах, а пока этого нет. Да, он талант, но ему надо дать возможность вырасти. И, в общем, это соответствует общему мнению в мире автоспорта, паример: Глава команды Jenzer Motorsport, в которой раньше выступал Сергей Сироткин, Андреас Йенцер считает, что у россиянина хорошие шансы на успешное выступление в Формуле-1, но советует Сироткину подождать ещё год с дебютом и набраться опыта в GP2.

Все все опять перепутали как всегда. Быстрый гонщик - тот кто проезжает 60 квалификационных кругов подряд, не в кого не врезается, оставляет место, поступает мудро.

Современный быстрый гонщик - это тот кто спокойно едет 60 кругов с скоростью квалификационной хрт, в схватке сразу пропускает, чтобы не тратить резину.

Научиться терпеть 60 кругов перегрузок на хрт - дело физики, каждый здоровый человек сможет. Нет плохих и хороших. есть серая масса одинаковых гонщиков на средних хрт, есть пару гонщиков на быстрых хрт, есть звезды своего дела, талантливые и опытные. Последних нельзя судить по результату. современная формула не позволяет. Их талант можно увидеть только в сражении. А потом они финишируют на 12 месте. Им за это огромное спасибо, нам важны именно такие моменты, а не пластиковый подиум.

А лучшие из них — на 11 месте :)

Что за бред? Ответа на вопрос, как я понимаю, у тебя нет? Ожидаемо.

А какой ответ ты хотел от меня услышать? Ты хотел заблаговременно узнать о том, что ведутся переговоры между Sauber и Сироткиным? Ну так ты об этом уже знаешь. Они как раз сейчас и ведутся, что тебе еще надо.

Примеры Боттаса и Сутиля (это из более-менее свежих) говорят нам, что пацаны из Ф3 и ГП3 не хуже таких дорогих тебе мужиков с кучей опыта, а пожалуй что и получше.

Боттасу и Сутилю тоже по 18 лет было на первом гран-при? в данном случае мужики это по возрасту. а что касается опыта, у Боттаса таки чемпионство кое в чем покруче чем формула Абарт, и к тому на шинах от формулы-1. кроме того, сколько у него пятниц было к тому моменту? и сколько он времени на командном мостике провел во время гран-при? радиопереговоры, телеметрия - это все у него было самое что ни наесть боевое. как тут можно вообще с Боттасом сравнивать?

Зависть здесь при том, что из каждого слова хлещет, и поминание 130 миллионов, взятых кем-то с потолка, через пост практически. Некрасиво.

чушь, мне своих денег вполне хватает. да, 130 млн за одного только пилота без покупки руководящих должностей в самой команде я считаю слишком завышенной цифрой. но это уже не к самому Сергею. и это никак не зависть.

Я считаю, что лучше, раз есть такая возможность, оказаться в Ф1 как можно раньше и спокойно развиваться и учиться

друх ты мой, я не знаю что там Мониша с Петером думают, но раз уж ты боевым уселся, то оценивать тебя будут по результатам на трассе, по финишным позициям, секундам и т.д., а не по сданным урокам. относительно других гонщиков. и в других командах тоже на это все смотреть будут, не переживай. учиться надо было как раз как Боттас, а не любой ценой в кокпит кидаться

Ну талантомер еще ни кто не придумал)))

ну у местных апологетов чуть что так Кими и Алонсо в пример приводятся. вот я и подумал, что у них уже все измерено давно, и нет никаких сомнений :D

То что сейчас делают дяди из инвест.фондов, это бросают котёнка в воду, выплывет - выплывет, нет - ну и фиг с ним, бабло уже попиленно

неправда, это не бросание. он мог бы и отказаться, положившись на собственные силы. примеры уже есть - те же Вандорн и Фряйнс. да, им трудно, но они уверены в себе.

Вы че, мужики? Серегина ветка рядом же!

и стабильно в лидерах, в борьбе за подиумы и победы - куда бы ни пришли

За всех говорить не буду, но например я думаю что папа Сироткина слишком сильно блефанул на теме "Сочи-2014" и это может стоить Сергею карьеры. Если у Квята хватит характера, концентрации, дойти до F1 в программе Быков, то его будущее мне видится куда более уверенно, даже если он проведёт в ТР всего 1 сезон. Так как быки подведут его к F1 уже подготовленным. То что сейчас делают дяди из инвест.фондов, это бросают котёнка в воду, выплывет - выплывет, нет - ну и фиг с ним, бабло уже попиленно. Предпосылок чтобы выплыл лично я особо не вижу. Сергей выигрывал ту возрастную категорию, где решает не талант, а элементарная собранность, концентрация, отсутствие ветра в голове. Это несомненно очень важное качество, Шуми с детства такой был, но насколько Сергей действительно талантлив, сейчас ещё рано говорить, лично я думаю не талантливей Квята.

Пара сезонов у него в распоряжении будут точно. За это время вполне реально раскрыться, имхо. Важно еще будет отношение в команде, поддержка. Но Заубер славится своим гуманным подходом к дебютантам (Петрову очень не повезло сесть мимо Заубера в свое время, например). К тому же здесь мы имеем котёнка, несущего золотые яйца. В некотором роде.

Квят сейчас занимается тем, что теряет очки в глазах руководства РБ, так что чёрт знает, насчёт него я сейчас даже предположений строить не хочу.

СЗОТ, но в истории России такое было - помните, детей дворянских в полки записывали с самого рождения. В итоге, к 15 годка ротмистр, а то и полковник, а толку то??? Сергей Сироткин должен показать себя в младших формулах, а пока этого нет. Да, он талант, но ему надо дать возможность вырасти.

Ну как нет? Есть. Вот титулов маловато, Сергей прыгает с одной ступеньки на другую, нигде особо не задерживаясь. Это может стать его плюсом равно как и его минусом в карьере пилота Ф1. Тарсо Маркеш опять же вспоминается... Но лучше расти непосредственно в Ф1, раз уж такую возможность дают.

:facepalm:

А если серьезно, то когда есть движения, то шила в мешке не утаишь.

А какой ответ ты хотел от меня услышать? Ты хотел заблаговременно узнать о том, что ведутся переговоры между Sauber и Сироткиным? Ну так ты об этом уже знаешь. Они как раз сейчас и ведутся, что тебе еще надо.

Ты точно не прикидываешься? Точно?

для Заубера, к которому золотые яйца катятся, у него 2-3 сезона есть. для всех остальных максимум 1. и впечатления, и репутация тоже уже после первого сложатся

а учитывая то, сколько сейчас отдали за скромный по меркам ф1 Заубер, не покажи он себя как новый Кими или Алонсо в первый сезон - и звание самого дорого рента-драйвера в истории приклеится уже навечно. там, где с других будут просить миллионов 10-20, с него все 50 вытряхивать начнут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...