Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну как оказалось, Савар заблуждался. Либо реально подписали вертушки, не указав в контракте наличие Петрова, а когда Петрова опрокинули, вертушки улетели. Всей правды мы не знаем и очень маловероятно, что узнаем.

Вертолеты ведь были в списке партнеров в начале года. Скорее всего в декабре во время поездки с Оксаной было достигнуто какое то предварительное соглашение, но окончательно договориться не смогли, и в конце января они улетели с сайта )

Поделиться этим сообщением

Ну как оказалось, Савар заблуждался. Либо реально подписали вертушки, не указав в контракте наличие Петрова, а когда Петрова опрокинули, вертушки улетели. Всей правды мы не знаем и очень маловероятно, что узнаем.

Заблуждался в чем? В сумме? Сомневаюсь. Джо Савар не человек с улицы и имеет "кое-какое" отношение к Катерхэму.

Поэтому и спрашиваю, сколько заплатил Гарде? :)

Заблуждался в чем? В сумме? Сомневаюсь. Джо Савар не человек с улицы и имеет "кое-какое" отношение к Катерхэму.

Поэтому и спрашиваю, сколько заплатил Гарде? :)

Юрич заканчивай, ты с этим катэром! и гарде!

Спашивают про Заубер — ответил, пока не может ничего говорить.

Есть перспектива не материальная, определяемая не количеством, а речь скорее о разумности вложения денег под Петрова. Разумности не нашли - вкладывать не стали.

ты определись про что споришь. Ты мне сказал

ВР хотели стать спонсором команды, а не пилота. ;-)

на что я спросил

На кой им спонсировать команду?

ты сказал

На перспективу.

я и спрашиваю - какая перспектива? А ты мне в ответ про Путина и про Петрова, хотя говорил про спонсорство команды, а не Петрова. Ты не способен уследить за беседой состоящей более чем из двух предложения?

сколько заплатил Гарде? :)

а зачем тут то спрашиваешь? спроси у Савара, он более компетентен ;)

п.с. не думаю, что ты сомневаешься в том, что заплатил он больше.

Спашивают про Заубер — ответил, пока не может ничего говорить.

а возможно потом гденить запись по слушать ,у меня в офисе колонок нет, интересно блин!!

Потдвердил, что ведутся переговоры с Заубером.

Вертолеты ведь были в списке партнеров в начале года. Скорее всего в декабре во время поездки с Оксаной было достигнуто какое то предварительное соглашение, но окончательно договориться не смогли, и в конце января они улетели с сайта )

Я расследовал по выделенному и оказался прав, как бы нас не грузили приближенные к Её святейшству, что Вертолёты вернутся :)

Уебб тоже тактично не выдал информацию, но он на то и ПРщик Катера

вы это пишите если ченить интересное есть.!!!

Да так уж подтвердил :nono: ,вот то что пилоту требуется бортпроводница да-подтвердил))))

Ничего он не подтверждал. Сказал, что не может ничего говорить ни про какие команды.

ты определись про что споришь. Ты мне сказал

на что я спросил

ты сказал

я и спрашиваю - какая перспектива? А ты мне в ответ про Путина и про Петрова, хотя говорил про спонсорство команды, а не Петрова. Ты не способен уследить за беседой состоящей более чем из двух предложения?

Интерес, пользу для себя искали. Ты или придуриваешься или тупишь.

Наитончайший намёк Виталия)

По выделенному, я думаю, что пруф дать, тебе не составит труда (или просто так ляпнул)? ;)

Юрич, объективный ты наш, а от тебя мы пруфоф когда нибудь дождёмся, или так и будешь дальше ляпать то там то сям, этропию поддерживать?

Да так уж подтвердил :nono: ,вот то что пилоту требуется бортпроводница да-подтвердил))))

Форс Индия или Катерхем?:)

а возможно потом гденить запись по слушать ,у меня в офисе колонок нет, интересно блин!!

Тут — http://www.moskva.fm/share/4029/20130712/fromtime:09:59:51

вы это пишите если ченить интересное есть.!!!

Ведет переговоры с несколькими командами. Отказа нигде не получил. Возможно команды дали ему ознакомиться с какими то условиями, и он их изучает....Пока так. (ну я так понял)

http://instagram.com/p/bp_R4xhj92/

Ведет переговоры с несколькими командами. Отказа нигде не получил. Возможно команды дали ему ознакомиться с какими то условиями, и он их изучает....Пока так. (ну я так понял)

Да, именно так

Вчера представители СМП были в Хинвиле. Задача -погасить долги Заубера в размере 100 миллионов евро и спасти команду. Ник Тодт возглавляет операцию по спасению команды, но взамен он хочет роль руководителя команды вместо Мониши. Ник может возглавить команду еще до Венгрии и провести реорганизацию. Новым пилотом команды может стать Масса, а Хюлькенберг может перейти в Лотус

http://translate.goo...ttesa-dei-russi

Игорь...Мне больше понравилось окончание статьи...."и не исключено, что мы увидим много новых лиц на Хунгароринге"

Виталий Петров отказался комментировать слухи о переговорах с Sauber http://gp-racing.ru/22757

"и не исключено, что мы увидим много новых лиц на Хунгароринге"

Алёшин или Мове на пятничной практике?

Форс Индия или Катерхем? :)

Под зелеными знаменами ислама Катерхема уже были,хватит,а вот Форс Индия уже интересней :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...