Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Виталий - отличный гонщик, я совершенно противоположного мнения с ilovef1 и считаю, что Виталий готов гоняться и в топах

да там кто угодно гоняться готов, вопрос лишь в том, на каких условиях

Поделиться этим сообщением

да там кто угодно гоняться готов, вопрос лишь в том, на каких условиях

Там же было "главное,чтобы они тоже верили в него (вот с этим намного сложнее, но без этого никак"

Там же было "главное,чтобы они тоже верили в него (вот с этим намного сложнее, но без этого никак"

верили во что? на то, что на самовозке от Ньюи даже Картикеян ниже 10 места не приедет. ну это да. но для чемпионства этого мало.

верили во что? на то, что на самовозке от Ньюи даже Картикеян ниже 10 места не приедет. ну это да. но для чемпионства этого мало.

Еще раз, для чемпионства - главное,чтобы они тоже верили в него (вот с этим намного сложнее, но без этого никак

​сколько тебе еще раз повторить???

Пока

Кстати, а Вертолеты-то в Катер так и не прилетели... Лизе склонен доверять, но тут вышел провал

r-oss, уймись.

Я видела Оксану всего один раз в жизни.

И никаким возвращением я не руковожу и не могу этого делать. У меня нет таких полномочий!

И акции организовывают совсем другие люди (почитай ты внимательнее тему поддержки и форум бывшего сайта Виталика), а я лишь помогаю чем могу.

И да, с Оксаной Виталий никогда больше не будет, так что можешь отдыхать спокойно.

r-oss, уймись.

И никаким возвращением я не руковожу и не могу этого делать. У меня нет таких полномочий!

И акции организовывают совсем другие люди (почитай ты внимательнее тему поддержки и форум бывшего сайта Виталика), а я лишь помогаю чем могу.

И да, с Оксаной Виталий никогда больше не будет, так что можешь отдыхать спокойно.

Лиза, ну что ты ругаешься... Было просто время, когда ты говорила исключительно словами ОПК. Так, что пожинай плоды)))

Лиза, ну что ты ругаешься... Было просто время, когда ты говорила исключительно словами ОПК. Так, что пожинай плоды)))

у неё это было чисто русское желание заступиться за гонимого, я вот за Булье заступался тоже не потому что его фанат, а просто нельзя так, оставлять человека на растерзание, пусть и вирутальное :)

Не путай "заведомую ложь" с глупостью, алчностью

Сам Виталий признал факт наличия контракта, когда сообщал в СМИ о том, что контракт разорвать нельзя – это неправда.

Не думаю, что люди, так долго находящиеся в бизнесе, позволят так легко, одним письмом, разорвать такой контракт. Все у нее там схвачено - фиг прорвешься.

1. Виталий - отличный гонщик, я совершенно противоположного мнения с ilovef1 и считаю, что Виталий готов гоняться и в топах - главное,чтобы они тоже верили в него (вот с этим намного сложнее, но без этого никак)

2. Весь этот лубок, что перед нами теперь демонстрируют вызывает смех.

3.Лиза, которая сообщала, что всегда при любых обстоятельствах будет защищать свою подругу, теперь руководит его возвращением - смешно, но похоже на правду. Она уже тогда твердо знала, что деньги на 2014 год будут и еще за месяц до того, как пропала наша последняя надежда они там сидели сложа руки и знали что Виталия не будет в этом году. Да и зачем, когда уже появились люди , заинтересованные Петровым в Сочи. Не успели пролететь с контрактом, а уже и люди появились... Никогда не смогу простить ОПК и ее команду, что Петров пролетел с этим годом.

4. Это все мое личное мнение. Я его никому не навязываю и больше отвечать не буду - у мнея на отпуск совсем другие планы.

5. Кто тоже в отпуске - хорошо его провести, кто на работе - побольше рвения в выполнении своих служебных обязанностей - ведь от этого, патриоты, зависит процветание нашей Родины! (шутка - от вас ничего не зависит).

товарищи ну хватит баянить, ОК нам не интересна , если хочешь на ее счет поговорить, то на странице катера, по крайней мере здесь это офф .

товарищи ну хватит баянить, ОК нам не интересна , если хочешь на ее счет поговорить, то на странице катера, по крайней мере здесь это офф .

Не, не оффтоп... :not_i:

Как знаешь? Вроде говорили, что низзя. имхо.

а зачем писать то, на что в свое время было исписано 1000 страниц, кого то уличить или еще что то, все я думаю во всем для себя разобрались, а так от нечего делать можно и косынку разложить. а не плодить еще 925 страниц не понятно чего!

офф, офф. уже почти пол года офф.

а зачем писать то, на что в свое время было исписано 1000 страниц, кого то уличить или еще что то, все я думаю во всем для себя разобрались, а так от нечего делать можно и косынку разложить. а не плодить еще 925 страниц не понятно чего!

Так я и не говорю, что писать нужно! Но оффтопом здесь эту барышню не считаю...

у неё это было чисто русское желание заступиться за гонимого, я вот за Булье заступался тоже не потому что его фанат, а просто нельзя так, оставлять человека на растерзание, пусть и вирутальное :)

Ну ты сравнил! То Булье, а то Ксана-Косяна :)

Думаешь всё еще есть связь попадания Виталика в ф1 и Оксаной?

Думаешь всё еще есть связь попадания Виталика в ф1 и Оксаной?

Отвечу в личке, а то за оффтоп еще забанят :bleh:

ну так как Петров сказал что они больше никто друг други она его не касается. значит офф

ну так как Петров сказал что они больше никто друг други она его не касается. значит офф

Если, гипотетически, появится интервью в котором ОК будет про Петрова речь вести, его не обсуждаем? :blink:

Петрова в настоящий момент не касается ни один из действующих гонщиков Королевской серии, ни одна команда Формулы-1,

ни один из ее руководителей. А поди ж ты... ;)

Петрова в настоящий момент не касается ни один из действующих гонщиков Королевской серии, ни одна команда Формулы-1,

ни один из ее руководителей. А поди ж ты... ;)

А вот это слишком категоричное утверждение ;)

– Реально ли ждать вашего возвращения в "королевские гонки" на следующий год?

– Все реально. Мне просто нужна поддержка, помощь спонсоров. А предложения есть. Люди знают, что я способен участвовать. Когда мой представитель обращался к командам напрямую, они говорили, что готовы к переговорам. Дверей перед нашим носом никто не захлопывал.

http://formula.sport-express.ru/reviews/33135/

по крайней мере соприкасались ;)

А вот с Косой ситуация иная ;)

– С бывшим менеджером Оксаной Косаченко сейчас не общаетесь?

– Нет.

– Эта ситуация вас из колеи не выбила?

– Ни в коем случае. Я все сделал честно, никого не обманывал, не врал. Моя совесть чиста. Спасибо ей за 10 лет, что мы проработали вместе, но наши дороги разошлись. Это решение принял я.

Видимо, хватило на всю жизнь, чтобы чмырить Виталика и воспевать ОК в чате, не так ли?

Весьма странно, что история чата 2012 волшебным образом пропала, ты не знаешь куда? Там бы выплыло много интересных фразочек :)

Да, но ты руководишь кое_каким_типа_порталом, на базе которого создан "сайт" Виталика, который поддерживает Фаворит

Ну и на форуме царит (-л) культ исключительно ОК

Главное, чтобы Оксана была без Виталика... это самое главное

И чтобы Виталик был БЕЗ людей ОК

БЕЗ людей ОК, подчёркиваю

А вот это слишком категоричное утверждение ;)

http://formula.sport.../reviews/33135/

по крайней мере соприкасались ;)

Ага... Представители, а не Петров. Так что, мимо... Ну, если соблюдать последовательность рассуждений в отношении Косаченко, разумеется. :bigwink:

Заступаться — но не чмырить же Виталика в прошлом и одновременно быть его лицом в настоящем :)

Пока что Петров чемпион Выборга по водным лыжам

А это к чему такое кусания Петрова? Делать больше нечего или боитесь за Кими? Мне лично просматривается второе. Как здесь раньше говорилось некоторыми: собака лает, караван идет. Это больше всего подходит к этим словам, да и к другим подобным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...