Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да, задавим всех своими деньгами, а потом будем говорить - "они нас не любят"

я и не призываю откровенно покупать места и не считаю что это гут, и смотреть на Петрова в ред буле мне будет не более интересно, чем на Переса в маках, фикция, не более. Искусственно всё это.

Но в целом повторюсь ничего необычного здесь нет

Поделиться этим сообщением

ну тогда можно рассмотреть еще и вариант Макларена.

Как скажете. Рассматриваю только перспективные команды.Но для Макларена предпосылок нет. Фигуры. равной Слиму у наших олигархов нет. Имеется в виду прежде всего любовь к Ф1.

я и не призываю откровенно покупать места и не считаю что это гут, и смотреть на Петрова в ред буле мне будет не более интересно, чем на Переса в маках, фикция, не более. Искусственно всё это.

все правильно!

Слим Переса в Маках в обиду не даст. У нас же буде все как и прежде. Не вижу предпосылок, что все изменится к лучшему.

Слим Переса в Маках в обиду не даст. У нас же буде все как и прежде. Не вижу предпосылок, что все изменится к лучшему.

Ну одна то есть: ОК не при делах.

Хм, а если Петров в Булле на зарплате это будет не искусственно? И смотреть будет интересно?

Хм, а если Петров в Булле на зарплате это будет не искусственно? И смотреть будет интересно?

Это нереально в данной ситуации

Дженсона на МСR похитят, и потребуют в контракт в качестве выкупа.

Попросим группу поддержки? :D

Это нереально в данной ситуации

Ну что мы знаем о реальности... А вдруг, гипотетически... тогда как?

Ну что мы знаем о реальности... А вдруг, гипотетически... тогда как?

тогда смотреть будет интереснее

Конечно интересней. :good: У команд, не имеющих самовозы, появится шанс побороться за Кубок конструкторов. :bigwink:

Конечно интересней. :good: У команд, не имеющих самовозы, появится шанс побороться за Кубок конструкторов. :bigwink:

Одна из таких команд сейчас лидирует в Кубке конструкторов, так что мимо.

Ага, слишком много тут некоторые товарищи, которые поддерживают ОПК брызжут здесь инсайдом. ТО они точно знают, что Петрову репутация не важна, то еще что-нибудь.

Если честно, то лучше бы ты был рядом :) ему не хватает рядом людей, таких как ты и слишком много развелось, кто только деньги в расчет берет и много о них говорит.

Любите за других, за многих, за всех говорить. Всё не так.

Инсайд есть, у самых верных болельщиков.

У тех, кто реальные дела для Виталика делает, а не у тех, кто впустую языком мелет.

Для тех кто болеет за Виталика и назло "курским суперинсайдерам" скажу сакраментальную фразу:

"Всё Будет Хорошо!"

P.S. Пожалуйста не пишите в личку с просьбами сказать больше. Придет тот светлый день и всё все узнают.

Такие как ОПК не переучиваются. Где-нибудь да вылезет... да и по ее друзьям уже видно.

Сдается мне, что Вы и есть тот самый её верный друг))) Привет ей передавайте.

Любите за других, за многих, за всех говорить. Всё не так.

Инсайд есть, у самых верных болельщиков.

У тех, кто реальные дела для Виталика делает, а не у тех, кто впустую языком мелет.

Для тех кто болеет за Виталика и назло "курским суперинсайдерам" скажу сакраментальную фразу:

"Всё Будет Хорошо!"

P.S. Пожалуйста не пишите в личку с просьбами сказать больше. Придет тот светлый день и всё все узнают.

Сдается мне, что Вы и есть тот самый её верный друг))) Привет ей передавайте.

Где же я за всех говорю, когда я получается, что против всех :blink:

У тебя с логикой не лады.

От медаль уже на шею повесил - замечательно - скромнее надо быть, чай не ОПК. Та тоже вешала, до поры до времени.

Гость транзит
...тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК...
Во чудны дела твои! Дважды с Петровыми встречался (последний раз на открытии Балтийских игр в Выборге в минувшие выходные), принимал участие в акции в поддержу Виталия в г.Тихорецке, но хоть бы раз от Ксаны Палны денег дали :rofl: . Давай пиши, попкорном запасся.

То есть, ты хочешь сказать, что болельщикам нужно свернуть все банеры-транспоранты, сидеть ровно и не высовываться. И о Петрове за пределами форума ни-ни.

Я думаю, что и здесь тоже надо "ни-ни". Вдруг наша болтовня на руку коммерческому самизнаетекому.

Я думаю, что и здесь тоже надо "ни-ни". Вдруг наша болтовня на руку коммерческому самизнаетекому.

Да ладно пусть пользуется. Спешл фор ОК можно выложить андреса строительных рынков, где краска подешевле :)

Где же я за всех говорю, когда я получается, что против всех :blink:

У тебя с логикой не лады.

От медаль уже на шею повесил - замечательно - скромнее надо быть, чай не ОПК. Та тоже вешала, до поры до времени.

Тю, тфу на Вас. Хотя, да, медаль есть, но за несколько иные заслуги. Извиняюсь за оффтоп.

хоть бы раз от Ксаны Палны денег дали :rofl: . Давай пиши, попкорном запасся.

То есть получается ждали и надеялись?

Хоть я и считаю Виталия самым талантливым из тех, кто есть у нас на горизонте, но не нравится мне это все. Пусть он лучше идет в другую серию. Так честнее будет.

То есть получается ждали и надеялись?

... Пусть он лучше идет в другую серию...

Так кто тут с чьего голоса поёт?

я напоминаю зелёным цветом, что может придти человек с красным цветом и дать +1 тем, кто не говорит о профессиональной карьере Петрова (прошлой, будущей), а переходит на личности и обсуждает друг друга

Так кто тут с чьего голоса поёт?

Это мое личное убеждение.

ОПК как раз Петров очень нужен был для 2014 года и пыталась его у себя поблизости придержать, что бы потом в нужное время бабки срубить. Но он ушел... а сейчас я вижу все признаки что уже вернулся.

Не "уступающий" и "превосходящий" в чем? ;) В медийной привлекательности, маркетинговой составляющей, таланте?

Первые две составляющие, даже обсуждать не хочется. Последняя... Хм... Нико интересуются в Феррари, в Лотусе он кандидат №1,

про него (Нико) говорит Петер Заубер, что, мол, надеется на то, что Нико Хюлькенберг откатает с ними сезон до конца.

Уделяется ли подобное внимание Петрову? Неужели у руководителей, перечисленных мною команд, настолько

зашорены глаза, что они не видят "превосходящих составляющих" россиянина, которые видят его болельщики? :)

Они видят. Зашорены глаза у других. :this:

Как скажете. Рассматриваю только перспективные команды.Но для Макларена предпосылок нет. Фигуры. равной Слиму у наших олигархов нет. Имеется в виду прежде всего любовь к Ф1.

а какие предпосылки к красным пойти? на чем основано имхо?

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.

Под стол свалился.Теория заговора. А :rap: меня в чьи сотрудники запишешь? На самом деле,извини смешно, особенно про ОПК в подполье и ЛИзу тайного агента. :telephone: Мир проще, поверь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...