Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Это полезно бы было бы знать тем, кто умеет только и делать, как ходить на поводу, соблазнееный кличем о патриотизме

1. Желание Виталия мне понятны, он хотел отгородится от ОПК. От нее так легко не уйдешь

2. В отличии от большинства тусующихся на этой ветке - я вижу у него талант гоняться. Мне пофиг, что россиянин.

3. Предоставь мне выбор за кого болеть.

Тебе слов ОПК мало? Не станет она заведомую ложь нести в сми

Почитай мои сегодняшние посты - все мной объяснено давно.

Тобой не объяснено ровным счетом ничего, только высказана некая точка зрения. Твоя личная, имеешь право. А мы имеем право ей не поверить.Нет?

Поделиться этим сообщением

Тобой не объяснено ровным счетом ничего, только высказана некая точка зрения. Твоя личная, имеешь право. А мы имеем право ей не поверить.Нет?

Да ради бога..

Это все только на первый взгляд логично. Но бизнесмены умеют считать деньги. Их вложения должны оправдываться. А оправдаются они лишь тогда, когда они посадят за руль Петрова.

Так сажали уже... ;) И деньги давали... И в конце посчитали их... Вложения не оправдались (иначе где все спонсоры?).

С чего бы это им второй раз на одни и те же грабли под названием "Виталий Петров", наступать? :)

Прчем здесь "Просто, тупо приехал пообщаться?" - меня не было там. Поддерживаю как могу - никогда ни на каких сходках меня не будет - эта глупость мне не нужна. Я не собираюсь "делать Виталию приятное", полезное - да, все что в моих силах, но участвовать в тусовках "патриотов " уж точно не буду.

я понял...

спасибо.

Да ради бога..

ну на этом предлагаю и закончить, а то к вечеру опять половину перебанят

Ничего конкретного, скорее всего, 20-го мы не услышим.

Может быть, очень на это надеюсь, что во второй половине сезона Виталий будет третьим пилотом, тест-пилотом по работе с машиной 14 года. Поэтому если не 20го, то к концу июля мы все узнаем.

Может быть, очень на это надеюсь, что во второй половине сезона Виталий будет третьим пилотом, тест-пилотом по работе с машиной 14 года. Поэтому если не 20го, то к концу июля мы все узнаем.

А что должно быть 20-ого? Может я пропустил чего? Напомните пожалуйста!

p.s Ветка начала разогреваться....как в старые добрые времена!!! :bomb:

А что должно быть 20-ого? Может я пропустил чего? Напомните пожалуйста!

p.s Ветка начала разогреваться....как в старые добрые времена!!! :bomb:

Виталий обещал пресс-конференцию :)

В 2010 в Рено брали не ВП, а 20 миллионов. Им было фиолетово как он поедет, а вот выбор на 2011 был уже зрячим.

Разве двадцать миллионов за первый год? Я слышал о пятнадцати. И, да, выбор на 2011-й был таки зрячим,

потому как узрели то, что с Петрова можно взять еще больше денег. Что, собственно и произошло - затребовали и получили уже двадцать. :)

Особо не скажешь, глядя на то, как Нико отквалился в Бразиллии в ранге новичка и то, как Петров провел гонку в Корее, в том же статусе.

А что же ты гонку в Китае не вспоминаешь?

И да, в Корее Петров ехал великолепно, и с 20 (ЕМНИП) вышел на 5-е и был впереди Кубицы. Да, аварии у всех бывают. Тот же Алонсо в 2003-м попал в аварию - ему повезло, гонку из-за этого остановили, и он оказался на подиуме (вернее, в тройке призеров, так правильнее).

Петров быстро едет в дождь, и тут можешь даже не спорить.

самый оптимистичный вариант; Грожан на выход - Ротенберг в Заубер - Хюлькенберг в Лотус - Виталий на замену.

Виталий обещал пресс-конференцию :)

А есть ссылка? В любом случае спасибо! :good:

Ну сам же все знаешь. нет надо тебе разжевать. :)

Потому, что в GP2 было много сходов по техническим причинам.

Потому, что в Формуле 1 в 2010 году Петров был новичок без тестов, без какого-либо наката.

Потому, что Лотус в 2011 году, не был на должном уровне, а когда был (первые несколько гонок), так и Петров был на подиуме. Только не говори про каждую гонку, твой Алонсо тоже далеко не в каждой на подиум попадает, в Феррари даже в этом году ничуть не хуже Лотуса 2011.

А может потому, что... не дано? :bigwink: Не, ну в качестве предположения, почему бы и нет? :meeting:

post-42333-0-82021400-1373446399_thumb.jpost-42333-0-30805300-1373452605_thumb.jpost-42333-0-47702400-1373446271_thumb.jpost-42333-0-29903000-1373446291_thumb.jpost-42333-0-56669700-1373446347_thumb.j

А может потому, что... не дано? :bigwink: Не, ну в качестве предположения, почему бы и нет? :meeting:

Не дано? А это тогда откуда?! Все это в магазине может быть куплено?!

Особенно хорошо смотрится вторая фотка на фоне раскрученных Нико и Чеко. :)

Грянул гром и ты не крестишься?! :DБулье, конечно, руководитель команды, но он там всего лишь пешка. Что скажут, то и будет делать. :yes3:

Так что рвать стоп краны рано, да и чего Булье в Милане делать? Ему то распродажи одежды зачем? У него униформа.

А рвать Виталик будет, только не стоп-краны! :bleh:

Булье - это рупор Жерара Лопеса. Эрик уже обозначил в каком направлении будет работать команда, произнёс фамилии пилотов с кем пообщался. Петрова не упомянул, видимо не мурлыкал с ним еще, или что вероятнее и страшнее - выслушал Виталика, и резко отшил, как цыганку на вокзале.

А рвать Виталик будет, как всегда, себе пуп, а вам сердце. :D

Зачем ты болеешь за гонщика, который столь нагло и цинично врёт? Ведь, если всё так, как ты и говоришь, то Петров нагло врёт всем и вся!

Вот будет веселье, если произойдет нечто подобное, с комментариями:

"Мы долго думали, выбирали, рассматривали варианты, искали компромиссы

и пришли к договоренности, что настало время дать друг другу еще один шанс. Ошибки прошлого, учтены. В дальнейшем постараемся их избежать.

В общем, друзья, позвольте вам сказать, что мы с Виталием Петровым, продолжаем свое сотрудничество". (с) Оксана Косаченко.

"Я конечно же рад работать с Оксаной Павловной. Нас очень многое связывает. Она на протяжении стольких лет была для меня

проводником в мир автоспорта. В настоящий момент, никакой альтернативы раздельной с ней работы, я не нашел. Мы будем страться

вернуться в Формулу-1, приложив при этом еще больше усилий, чем в прошлом. Ждите новостей" (с) Виталий Петров.

Не всем дано, конечно.

Но вот если взглянуть на рейтинг пилотов по кол-ву проведенных ГП, то окажется что в первой 10-ке только два чемпиона ;)

http://wildsoft.ru/stat.php?id=1101

Ну еще один на "подползах". так может ну их (чемпионов) нафиг ;)

Придет время и ты увидишь. Сколько можно уже объяснять?

.

Бессмысленный и заученный по бумажке ответ. Как вела Петрова ОК в никуда и только на выход, так вся ее сейчас команда направлена в работе очернить Петрова. С каждым днем их все больше и больше появляется на форуме со всякой гадостью под дудку ОК.

А есть ссылка? В любом случае спасибо! :good:

http://www.spam.ru/index.php?id=9520

Болельщики: Обязательно, обязательно мы будем и будут наши баннеры в твою поддержку.

В.П.: … (Разговор с залом). Пресс конференция у меня будет 20 числа, в субботу. Это мы сделали специально, чтобы не совмещать ее с пресс конференций гонщиков Формулы 1, там свои проблемы.

Что же вы так за его пуп и наши сердца беспокоитесь? Не надо за нас переживать, сами справимся :)

Булье - это рупор Жерара Лопеса. Эрик уже обозначил в каком направлении будет работать команда, произнёс фамилии пилотов с кем пообщался. Петрова не упомянул, видимо не мурлыкал с ним еще, или что вероятнее и страшнее - выслушал Виталика, и резко отшил, как цыганку на вокзале.

Направления Эрика мы изучили очень хорошо еще 2011 году. Очень часто на словах и на деле они были противоположны. :)

Думаю, что у Пастора и Грожана "иконостас" не меньше...Что касается Формулы-1, то у Ромы вообще уже в пять раз больше Кубков.

Оданко, поди ж ты, попробуй здесь произнести, что у Ромы есть все задатки для того, чтобы стать чемпионом Ф-1, засмеют.

Так, что стена, уставленная кубками, по большей мере относящихся к местечковым соревнованиям, не показатель того, что ты тут писала. :)

Еще какой показатель. На местячковых соревнованиях тоже люди ездят, да с опытом по более, чем был у Петрова. Рома может и быстрый пилот, только с нервами не может совладать. Справится, будет чемпионом. А пока, согласись, он упустил слишком много возможностей в этом сезоне. У Виталия столько их не было. После 4-5-й гонки машина перестала быть конкурентоспособной.

Заканчиваем офф-топ. Если хотите обсудить исключительно Грожана или Хюлькенберга - добро пожаловать в их темы или темы их команд.

...так может ну их (чемпионов) нафиг ;)

Именно! :good: Ты так говоришь, как будто это я Петрова в чемпионы записываю. :D

Тебе слов ОПК мало? Не станет она заведомую ложь нести в сми

Ещё как несёт...

Хотелось бы,чтобы Виталий поехал после Спа, но этого не будет. Хюльк контракт не разрывал. Команда уже заявила. что он будет выступать до конца сезона.Можно поехать вместо Массы, но для этого надо согласие Фернандо. Разве только Даша уговорит его и он сам замолвит словечко за Виталия.В общем видится, что Виталий будет до конца сезона подписан третьим с возможностью подписания, при определенных условиях, боевым пилотом в 14м году.В какой команде он будет подписан? Лотус, Заубер и Феррари. Больше нигде не вижу. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...