Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

vk_174

Прочти выделенное, и перечитай еще раз свой пост. И расскажи, что там Матешиц опровергал.

Я не экстрасенс догадываться, кто там и что имел ввиду.

Даже если так. В чём же на этот раз не прав Юрич? Или вы реально думаете, что Виталий попадёт в РБ?

Хоть вы и болеете за человека, но всё-таки розовые очки надо снимать. Я очень хочу чтобы Виталий вернулся, но пока об этом говорить не приходится.

Там Ди Реста куда-то засобирался.

Роберт Фернли: Если Пол решит уйти, мы не встанем на его пути

http://www.f1news.ru...s/f1-86336.html

Чушь! Сутиль выглядит и то предпочтительнее на данный момент, но Феррари если и возьмут кого-то, то либо Халка, либо Бьянки. А вообще там Масса будет и точка.

В Феррари... Если так, то место Пола может занять Масса. :)

Не думаю.. Вот тут как раз Виталий предпочтительнее. Он то ещё спонсоров приведёт, а Масса после Феррари вообще вряд ли куда то перейдёт. Как Физико останется в тест-пилотах.

Поделиться этим сообщением

Даже если так. В чём же на этот раз не прав Юрич? Или вы реально думаете, что Виталий попадёт в РБ?

Хоть вы и болеете за человека, но всё-таки розовые очки надо снимать. Я очень хочу чтобы Виталий вернулся, но пока об этом говорить не приходится.

...

Никаких розовых очков нет. Я реально не думаю, что Виталика возьмут в ТОП (ну разве что в Лотус, если его за ТОП считать, и то навряд-ли). Народ в отсутствии новостей развлекается.

UPD

Да и по моему ни кто всерьез про РБ не говорил :blink:

Интересно в качестве кого это будущее связано?

Призового пилота топ-команды.

Не серьезно, Юрич, у тебя спрашиваю... Ты готов видеть в феррари всех подряд, кроме Петрова? :)

Я болельщик пилота, поэтому мне по большому счету все равно, кто будет выступать в Феррари в паре с Алонсо.

Единственное пожелание, чтобы это был топ-пилот, который при необходимости стабильно отбирал бы очки у конкурентов из топ-команд.

Топ-пилотом Пола, а уж тем более Петрова, я не считаю, поэтому я не хотел бы видеть в Феррари ни одного, ни другого.

тут по ходу щшансы одни . в заубер 20т

тут по ходу щшансы одни . в заубер 20т

Извините, а Вам с этих 20 тонн уже отсыпали? :)

Не думаю.. Вот тут как раз Виталий предпочтительнее. Он то ещё спонсоров приведёт, а Масса после Феррари вообще вряд ли куда то перейдёт. Как Физико останется в тест-пилотах.

Предпочтительней, я думаю, Камуи, за которым могут встать японские мотористы.

Чушь! Сутиль выглядит и то предпочтительнее на данный момент, но Феррари если и возьмут кого-то, то либо Халка, либо Бьянки. А вообще там Масса будет и точка.

Дак тут вроде ни кто и не говорил что у Виталика контракт подписан с РБ или кем бы то ни было.Болельщики Виталия все хотят чтоб он вернулся и розовых очков ни у кого нет.Люди размышляют о возможных вариантах.Пока ничего не известно и в Ф1 может быть все что угодно.Это же цирк и при том большой,со своими фокусниками и клоунами.

А по поводу Феррари родился коломбур. :)

После Феррари либо в тесты либо в ралли...

Братан Юрич , Вот Массу то я бы отправил куда подальше.

Мне так и не смогли объяснить при чем здесь ЯМ. Ферры на двигло от хонды перебирается?

Можешь объяснить, каким образом протеже Тойоты может помочь ФИ перейти на двигатели Хонды?

протеже Тойоты может помочь ФИ

которая совсем недавно на 3 года подписалась с Мерсами :D

Санта-Барбара с этими епонцами :D

Мне так и не смогли объяснить при чем здесь ЯМ. Ферры на двигло от хонды перебирается?

Речь о Форс Индии...

Можешь объяснить, каким образом протеже Тойоты может помочь ФИ перейти на двигатели Хонды?

Ты обладаешь информацией о том, что Хонда в будущем не захочет поддержать своего соотечественника? :)

да Камуи давно уже не поддерживают японские спонсоры, ему от Хонды ни холодно ни жарко

в Марусю самый реальный вариант :)

Призового пилота топ-команды.

А финансирования хватит?

да Камуи давно уже не поддерживают японские спонсоры, ему от Хонды ни холодно ни жарко

в Марусю самый реальный вариант :)

1 подписан уже :)

судя по этому сообщению Виталик уже подписан , а вы тут все про Марусю...

мое имхо это Заубер...

я имел ввиду Камуи

Речь о Форс Индии...

Ты обладаешь информацией о том, что Хонда в будущем не захочет поддержать своего соотечественника? :)

Японо- итальянское спагетти(лапша) и предсказауемый ход местной знаменитости индийское карри. Маус правильный вопрос задал, в 2015 надо как- то заглянуть под капот Феррари:-) :-) В Европе кризис

там будет то, что Феррари обычно развешивает на уши своим доверчивым фанам - ролтон

мое имхо это Заубер...

Заубер? Вместо кого? Вместо Гутти? За этим парнем миллиарды мексиканских денег, вряд ли его уберут куда-нибудь.

В конце концов, в тестерах Заубера сидит, не побоюсь этого слова, сильнейший пилот, который на голову превосходит своих соперников по молодежке. Причем не только по скорости, но и по складу характера.

В ВСР есть три талантливых пилота: Вандорн, Магнуссен, Да Кошта.

В ГП2 есть Колетти.

Есть два (три?) пилота, которые могут уйти после этого сезона: Уэббер, ди Реста, возможно Грожан. Пусть так.

Так вот, в РБР могут взять Кими, в ФИ возьмут талантливого новичка (скорее всего с деньгами Макларена), в Лотус возьмут (в случае перехода Кими и ухода Грожана) одного очень сильно денежного (кого-то из молодежки или из действующего чемпа) плюс одного очень сильно быстрого, потенциального топа (есть несколько впечатляющих новичков, Бьянки, который тоже француз и может сохранить Тоталь).

Петров может попасть в Ф1 только в том случае, если руководство какой-нибудь крупной российской компании выделит на это дело круглую сумму денег. Но российскому бизнесу это не интересно, а за бугром им никто не интересуется.

И даже если вдруг Виталий соберет нужную сумму миллионов, то максимум, что его ждет, это Маруся. Он не топ-пилот, уровня Феттеля или Алонсо, которого возьмут за восхитительные умения доводить машину или вырывать десятые.

Заубер? Вместо кого? Вместо Гутти? За этим парнем миллиарды мексиканских денег, вряд ли его уберут куда-нибудь.

В конце концов, в тестерах Заубера сидит, не побоюсь этого слова, сильнейший пилот, который на голову превосходит своих соперников по молодежке. Причем не только по скорости, но и по складу характера.

В ГП2 есть Колетти.

Есть два (три?) пилота, которые могут уйти после этого сезона: Уэббер, ди Реста, возможно Грожан. Пусть так.

Так вот, в РБР могут взять Кими, в ФИ возьмут талантливого новичка (скорее всего с деньгами Макларена), в Лотус возьмут (в случае перехода Кими и ухода Грожана) одного очень сильно денежного (кого-то из молодежки или из действующего чемпа) плюс одного очень сильно быстрого, потенциального топа (есть несколько впечатляющих новичков, Бьянки, который тоже француз и может сохранить Тоталь).

Петров может попасть в Ф1 только в том случае, если руководство какой-нибудь крупной российской компании выделит на это дело круглую сумму денег. Но российскому бизнесу это не интересно, а за бугром им никто не интересуется.

И даже если вдруг Виталий соберет нужную сумму миллионов, то максимум, что его ждет, это Маруся. Он не топ-пилот, уровня Феттеля или Алонсо, которого возьмут за восхитительные умения доводить машину или вырывать десятые.

Слушай, замучали вы уже впечатляющего Бьянки куда не попадя пихать... Так послушать, мест в командах нет, потому что там Бьянки везде едет.

мое имхо это Заубер...

Разве имелся ввиду контракт с командой?

<..>

Честно сказать не знаю вместо кого и какие планы у руководства Заубера, знаю что приезжали в Москву они по поводу Виталика...

Разве имелся ввиду контракт с командой?

а с кем? с менеджером что ли? ;)

ну с такими то качествами сидеть веселее, согласен :D

да да, и именно все они в ряд пойдут в Заубер. особенно последний :D

В ГП2 есть Колетти.

это что-то типа Ван дер Гарде?

пусть

Так вот, в РБР могут взять Кими

а могут и Петрова

в ФИ возьмут талантливого новичка (скорее всего с деньгами Макларена)

а что это? :blink: и главное - зачем?

в Лотус возьмут (в случае перехода Кими и ухода Грожана) одного очень сильно денежного (кого-то из молодежки или из действующего чемпа)

и кто же это по-твоему? из действующего чемпа? а из молодежки я так понял Вальсекки - да, сильноденежность так и прет :facepalm:

плюс одного очень сильно быстрого, потенциального топа (есть несколько впечатляющих новичков, Бьянки, который тоже француз и может сохранить Тоталь).

какого топа? кто этот топ? имя

а Бьянки под Фурами ходит, забыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...