Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Игорь, ты анди? :)

Помощь клуба :)

Поделиться этим сообщением

Помощь клуба :)

Ну вот зачем ты так? Наш развесёлый Шумафил думать только-только ушел, а ты взял и лишил его такого нужного занятия :)

Ну вот зачем ты так? Наш развесёлый Шумафил думать только-только ушел, а ты взял и лишил его такого нужного занятия :)

офф. Большое спасибо за огромный интерес, проявленный к моей скромной персоне... :D Я так понимаю, вы получаете всю инфу напрямую от Берни и Жана? В этом случае, вместо неудачных шуток лучше бы поделились... :bigwink: :good:

у меня дежаву или где то этот пост был..

Да весь этот разговор уже был. И картинко от Юрича был. И Марку за дождь и слова про Сузуку(по моему) отвешивали :D

чет не пойму, об чем спор? в хрен знает какой раз по счету начали перетирать - нашли бы уже в архиве эту тему да ссылку бы запостили ;)

чет не пойму, об чем спор? в хрен знает какой раз по счету начали перетирать - нашли бы уже в архиве эту тему да ссылку бы запостили ;)

Нада в подпись под спойлер ссылки на наиболее животрепещущие вопросы зафигачить :D

Не пинайте "баяниста", он заслуженный подводник...:D

Нада в подпись под спойлер ссылки на наиболее животрепещущие вопросы зафигачить :D

да предлагал уже (и не только я) в шапке закрепить пост с основными тезисами, по которым перетерто все от и до, но чет как то не срослось и некому заняться :unknw:

Хм, а у меня тока такая картико почему то...

Интересно, а сам Марк смог бы как наши люди,

гонять с не меньшей скоростью, но по нашим дорогам...

смешной...

post-44252-0-66547000-1372232553_thumb.j

Ты сказал, что Петрову не светит Ле-Ман, после слов о Муджелло.

Вранье! ;) Я сказал, что:

После того, как Петров высказался о шибко опасной трассе в Муджелло, увидеть его в Ле-Мане будет маловероятно.

Так, что за меня не надо домысливать. Я не статус вКонтакте... :)

нашли кого цитировать... "даже Петров" (с) побеждал в Альбер-Парке на второй год в ф1,

Это тоже вранье... Петров за рулем болида Формулы-1, не побеждал в Альберт-Парке. :)

Открою страшную правду, в Форумле-1, Петров вообще не разу не побеждал. :secret:

Вранье! ;) Я сказал, что:

это деталь, сути твоей альтернативной реальности это не меняет.

это деталь, сути твоей альтернативной реальности это не меняет.

Это не деталь, а додумывание... На подобных "деталях" выводились аксиомы о топовости Петрова. :)

Это тоже вранье... Петров за рулем болида Формулы-1, не побеждал в Альберт-Парке. :)

Все вопросы о вранье к Марку... это его слова о "даже победе Петрова " в Австралии. :unknw:

Все вопросы о вранье к Марку... это его слова о "даже победе Петрова " в Австралии. :unknw:

Марк говорил о подиуме, а не о победе. Более того, Марк никогда не сделал бы ошибки в названии "Альберт-Парк". :)

Марк говорил о подиуме, а не о победе. Более того, Марк никогда не сделал бы ошибки в названии "Альберт-Парк". :)

Скрин аттестата Марка с отметкой по Австралийскому языку, надеюсь, имеется?

:)

вот так вот уходя от сути и переходя к деталям (орфографии, синтаксису и личностям) водяные разводят то, что запрещено называть правилами ;)

о чем спор, водяной? :) все еще несешь возмездие во имя Примы? ;)

п.с. от тебя хоть раз добились прямого ответа - что ты пытаешься доказать в данной теме касаемо сабжа?

Я так думаю, РБР можно вычеркивать из числа возможных работодателей Виталика Петрова из Выборга. :)

Куда смотрят его австрийские глаза, не понятно? :scratch_one-s_head:

Куда смотрят его австрийские глаза, не понятно? :scratch_one-s_head:

с дикой ненавистью на Феттеля. Так что Матешиц предложил, это не равно Уэббер согласился

Но это оффтоп в данной теме

Шутка от Марка таки достигла своей "цели"... :)

573571935.jpg

I wonder if V Petrov was there... Интересно, если бы Петров был там.

А ты коменты к этому вбросу видел? "Неустрашимому" нытику Марку там полную панамку огурцов насовали.

Так что Матешиц предложил, это не равно Уэббер согласился

Предложив Уэбберу контракт, Матешиц косвенно отказал в оном Виталику Петрову. :)

А ты коменты к этому вбросу видел? "Неустрашимому" нытику Марку там полную панамку огурцов насовали.

Болельщики обиделись? :rolleyes:

Предложив Уэбберу контракт, Матешиц косвенно отказал в оном Виталику Петрову. :)

Не может быть!

Юрич, вы с маниакальным упорством пытаетесь доказать здесь, что Виталий никудышный пилот и в Ф1 он не вернётся. А зачем вам это всё? Видите же - это не работает! Зачем сюда лезть? Давно понятно, что вы Петрова не перевариваете, разве это повод жить в его ветке и опускать гонщика и его болельщиков?

Жесть!!!При чем тут Петров?Или у тебя теперь в автоспорте есть Алонсо,слышал про Переса,а остальные чтоб не заморачиваться под одной фамилией Петров?Ты хоть разделяй их как-нибудь там Виталий,Сергей,Петр,а то не понятно про кого пишешь.

Юрич, вы с маниакальным упорством пытаетесь доказать здесь, что Виталий никудышный пилот и в Ф1 он не вернётся. А зачем вам это всё? Видите же - это не работает! Зачем сюда лезть? Давно понятно, что вы Петрова не перевариваете, разве это повод жить в его ветке и опускать гонщика и его болельщиков?

Витя так развлекается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...