Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

В бизнес сфере, спонсоры после подписания контракта анонсируют его незамедлительно, что-бы начала работать немедленно медийная отдача т.к. инвестиции требуют отдачи.

Какую торговую марку спонсора несет в массы Виталий ?

Формула 1 - это немного специфический бизнес. И даже в обычных условиях в подписанном контракте может быть прописано начало действия контракта, которое совсем не обязательно совпадает с датой подписания. Даже неудобно такие прописные истины озвучивать. :yes:

Поделиться этим сообщением

Ха...ха.., Юрич и Spike нашли очередную жертву? :facepalm: Сгинь..сгинь..сгинь... :)

Что не является фактом на данный момент?

все три пункта не являются фактом, т.к. не было никаких официальных заявлений по этому поводу в последние несколько дней, следовательно то что хочется считать фактом таковым не является ввиду отсутствия достоверной информации.

Ха...ха.., Юрич и Spike нашли очередную жертву? :facepalm: Сгинь..сгинь..сгинь... :)

О Петрове сказать нечего или ты его тоже упомянул в месседже? :D

С Юричем лучше не спорить. Это потеря времени и при этом ноль полученной информации. :resent:

явно чтото общее у этих экспертов есть

DibQuue9fXE.jpg

явно чтото общее у этих экспертов есть

DibQuue9fXE.jpg

Сразу вспомнилось время, когда окончательно стало ясно, что Петров остается без контракта. :rofl:

Не думаю, что у Виталия в кармане подготовлен контракт с какой-то командой... Для этого нужно постоянно летать за границу и согласовывать всевозможные обстоятельства и нюансы, а он как мы знаем был там только один раз и то недолго. Мне кажется, речь сейчас идет только о закидывании удочек и подготовке спонсоров под эти удочки...

Что не является фактом на данный момент?

Вот это

... симптоматично - такое затишье бывает только перед бурей в стакане :rofl: ... печально конечно, то это истинный масштаб событий, который может произвести Виталий по меркам Ф-1

А разве факты нуждаются в доказательствах !?!?! ...

...

Тут ты неправ. Не нужно путать "факт" т.е. свершившиеся и подтвержденное событие с "фактом отсутствия информации". Если первое - объективная реальность, то второе касается лично тебя. С чем я согласен, что "факт отсутствия у тебя информации" доказательства не требует.

З.Ы, Если кому-то сложно это понять - это его проблемы, проще объяснить не могу :)

Не думаю, что у Виталия в кармане подготовлен контракт с какой-то командой... Для этого нужно постоянно летать за границу и согласовывать всевозможные обстоятельства и нюансы, а он как мы знаем был там только один раз и то недолго. Мне кажется, речь сейчас идет только о закидывании удочек и подготовке спонсоров под эти удочки...

Есть мнение,что самостоятельно заниматься этим нет необходимости.И работа уже ведется.

Сейчас я занят поиском влиятельных людей, способных привлечь спонсоров и найти мне команду в Ф-1. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы вернуться в 2014 году. Чувствую, что мне это удастся. Работа кипит. В основном действую через моих знакомых в Европе. Мы постоянно созваниваемся и переписываемся по электронной почте.

Быть менеджером самому? Идея хорошая, но сейчас мне нужен человек, который более профессионально, чем я, разбирается в менеджменте Ф-1", — заявил Петров в интервью газете "Гудок".

Фото от Олега Забары организатора Формулы Сочи. :)

5d0ee31edbe111e2b12b22000aaa04d7_7.jpg

Фото от Олега Забары организатора Формулы Сочи. :)

5d0ee31edbe111e2b12b22000aaa04d7_7.jpg

Хороший знак :bigwink: !

Скоро, таких положительных знаков(намеков) должно быть еще больше :) !

Завязываем с обсуждением друг друга. Официально предупреждаю - в дальнейшем расчехлю пункт 5.1

Болельщики Петрова вывесили баннеры в поддержку пилота на этапе WSR

http://www.championa...jetape-wsr.html

Баннер показали сейчас, в трансляции WSR 3.5

3.По выделенному сделай выводы.

Я для себя сделала.

У меня нет фактов, решительно никаких, зато есть точка зрения (единственно верная, разумеется) и я спешу ей поделиться. Мне бы хотелось делиться ей не реже, чем 6 раз в сутки. Пожалуйста, дайте знать, с кем координировать свои действия. Или хотя бы "лайком" намекните.

... А перед бурей бывает затишье, а не гроза. Чувствуешь затишье? :bigwink:

С Юричем лучше не спорить. Это потеря времени и при этом ноль полученной информации. :resent:

Чувствую :) Только это не затишье, а обыденные реалии, опровергающие вот эту версию:

Фактом является только то, что Виталий не сделал пока никаких объявлений о менеджере, контракте, спонсорах. А вот то, что всего этого нет, является вашими домыслами

и подтверждающие вот эту:

Нет никаких предпосылок в положительной динамике карьеры Петрова в сторону Ф-1 ... даже в отдаленной перспективе ...

Тут получается спор не с Юричем, а с реальной действительностью и с самим собой. Примерно та же ситуация, что и с болельщиками Алонсо. Они уже который год в один голос трубят, что Фернандо Великий гладиатор, а в реалиях получается, что он всего лишь неплохой фехтовальщик, и не более :bigwink:

Чувствую :) Только это не затишье, а обыденные реалии, опровергающие вот эту версию:

и подтверждающие вот эту:

Тут получается спор не с Юричем, а с реальной действительностью и с самим собой. Примерно та же ситуация, что и с болельщиками Алонсо. Они уже который год в один голос трубят, что Фернандо Великий гладиатор, а в реалиях получается, что он всего лишь неплохой фехтовальщик, и не более :bigwink:

интересная логика - с одной стороны факт (нет объявления), с другой стороны отсутствие предпосылок (т.е. у человека недостаточно инфы) - и кто кого опровергает? ;)

У меня нет фактов, решительно никаких, зато есть точка зрения (единственно верная, разумеется) и я спешу ей поделиться. Мне бы хотелось делиться ей не реже, чем 6 раз в сутки. Пожалуйста, дайте знать, с кем координировать свои действия. Или хотя бы "лайком" намекните.

Не совсем поняла, что имеется ввиду. Вернее, совсем не поняла. А в чем координировать действия? Можно ответить в личку.

Болельщики Петрова вывесили баннеры в поддержку пилота на этапе WSR

http://www.championa...jetape-wsr.html

Вам письмо ;): Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 5 ч

Спасибо всем за поддержку :) очень красивый флаг! http://instagram.com/p/a5wx0uhjyz/

Вам письмо ;)

Это скорее уже для критиков Петрова. ;)

Друзья!

Хочу поделиться с вами информацией о подготовке нашего мероприятия в Тихорецке.

В настоящее время получены все необходимы одобрения и разрешения от администрации и УВД.

Есть договоренность с директором Дворца Культуры о предоставлении аудио аппаратуры.

Решен вопрос и с видеопроектором.

Выступит ансамбль современного танца Техникума ЖД транспорта.

Подготовлены призы участникам и победителям конкурса-викторины ( майки - 20 шт. и бейсболки - 10 шт., все очень высокого качества, автографы Виталия - 4 шт).

Есть флажки - 300 шт.

По ТВ и радио идет рекламный ролик акции.

Подготовлены видеоролики о Виталии и Формуле-1.

Повесили баннер.

Подготовили вопросы викторины.

Будет заказан торт больших, очень больших размеров))

В ближайшей к месту проведения акции гостинице будут предоставляться номера для прибывших из других городов со скидкой 25%.

И главное! Сегодня получена информация о том, что Виталик собирается к нам приехать!!!!

Отправлено приглашение. Предварительное согласие получено. Только если срочные переговоры не помешают, обещал приехать.

В крайнем случае организуем с ним Скайп-конференцию.

К.Свиридов (Святогор).

ВОТ это новость, так новость! Поздравляю что (почти) срослось с Виталием. Блин ребята завидую белой завистью! Молодцы. Если не будет подробного отчета с фото и видео материалами, для живущих совсем рядом, мы вас :- бамбарбия киргуду! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...