Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

окей давай забьемся :) ну не съем так понадкусываю что-ли :) фотки будут.

пари принимается?

Главное что бы потом не съехал... под управлением папашки с пари.

Кто готов принять на себя роль третейского судьи?

Поделиться этим сообщением

Кими и парфюмерия - нет вещей имиджево более несовместных. То ли дело - Вит и Пирелли. Да, и, кстати, располневшие экс чемпионы на Мерседесе то же не убедительны :)

Полупооффтоплю. Имидж Кими - это не истинный Райкконен, а именно грамотный, почти гениальный пиар, придуманный имиджмейкерами (или менеджерами, или самим, или друзьями: не знаю). Все реальные финансовые действия Кими говорят о том, что он вовсе не пофигист. Но имидж работает на него, а Кими всячески этот имидж поддерживает. Мне это очень нравится. Жаль, что имидж Виталия формировался по другому. Все ИМХО,

Я вот объяснений не видел никаких. Равно как и того, почему я должен отзываться о Виталии позитивно.

Помоему тот факт что я о нем не отзываюсь негативно уже должен приниматься во внимание

Вопрос - что и на что вы мне менять то будете? Я ни по одну из сторон, я на холме сижу и наблюдаю за всем

Ну ветка то Петрова, а приходят порой и не поймешь за кого болеют, но про Петрова пишут лабуду всякую. Вообще-то я писал в шутливой форме. Улыбок понаставил)))). Негатива нет - безусловно радует!!! Ну и если уж за всем наблюдаете, респект за то, что до вершинки холма добрались)))))

Полупооффтоплю. Имидж Кими - это не истинный Райкконен, а именно грамотный, почти гениальный пиар, придуманный имиджмейкерами (или менеджерами, или самим, или друзьями: не знаю).

Да вообщем то те кто за ним наблюдали в известные всем два года с уверенностью эти слова подтвердят

Да вообщем то те кто за ним наблюдали в известные всем два года с уверенностью эти слова подтвердят

Тоже чуть по оффтоплю детским вопросом. Если сравнить Кубицу и Кимана в ралли, кто лучше?

Когда тёрли за менеджмент Виталия, если помнишь, то я писал о том, что при первом же удобном случае фонд Genii Capital постарается продать Лотус на пике его котировок, поскольку это их игра и их работа, покупать на мизере, продавать на максимуме. Кими это известно, поэтому он чувствует шкурой, да и ему есть кому подсказать, что надо из Лотуса валить, ибо ни кто не может дать никаких гарантий, что он усидит при новых хозяевах. Да ему и не нужны эти пляски с бубнами, поскольку сейчас он популярен и котируется, а из всех команд, РБ самая стабильная, бо у неё один хозяин, и приход Кими в РБ очень полезен команде и Матешицу, можно поднять поблекший имидж за счёт АйсМана. Это ведь так очевидно. Конечно продать Лотус с потрохами сразу не получается, но мы и не знаем, какие опционы они обговорили при покупке 35%.

Из этого всего можно высказать предположение, что в следующем году пилоты могут быть совсем не те, что гоняются сейчас за Лотус. Отсюда и для Виталия может открыться вакансия.

Ему то может и не нужны, а вот я мечтаю, чтобы Юля с бубном сплясала. Я ей на слово поверю - без фотоотчета.

Ему то может и не нужны, а вот я мечтаю, чтобы Юля с бубном сплясала. Я ей на слово поверю - без фотоотчета.

А тебе то какой интерес? :D :laugh:

Мне вот интересен именно фото- а лучше видеоотчёт :blush:

Тоже чуть по оффтоплю детским вопросом. Если сравнить Кубицу и Кимана в ралли, кто лучше?

Ну ребят, я не занимаюсь сравнением

Не про Петрова.

Про Сочи, пока не про ГП, только про ОлимпиАду, цены.

http://teh-nomad.liv...om/1765927.html

Если такой ценник будет ина ГП Сочи, то может и не стоило начинать :(

А если там ещё и Петрова не будет, то .... (214 матерных слов вырезано)

читаешь и наполняешься гордостью за нашу Великую Родину! :good:

Ну ребят, я не занимаюсь сравнением

Ну если не сравнить, а чисто с профессиональной точки оценить скорость в ралли двух гонщиков Ф1?

Мне на мой дилетантский взгляд кажется что Куб побыстрее будет

может "если Петров будет в Лотусе"? кааято неточность, а то Орку придется шляпу есть если Петрова не будет в Лотусе, а надо чтобы он ее съел если ПЕтров будет там.

да, точно спасибо что поправил. я ставлю именно на то, что его не будет в Лотусе в 2014 году :)

Я вот объяснений не видел никаких. Равно как и того, почему я должен отзываться о Виталии позитивно.

Помоему тот факт что я о нем не отзываюсь негативно уже должен приниматься во внимание

Вопрос - что и на что вы мне менять то будете? Я ни по одну из сторон, я на холме сижу и наблюдаю за всем

Антон, то что я хочу здесь сказать, мне нельзя - строгие модераторы;) посему я просто процитировала твои же слова.

Ну если не сравнить, а чисто с профессиональной точки оценить скорость в ралли двух гонщиков Ф1?

Мне на мой дилетантский взгляд кажется что Куб побыстрее будет

Ничего не скажу. Кубица на WRC не ездит

Антон, то что я хочу здесь сказать, мне нельзя - строгие модераторы ;) посему я просто процитировала твои же слова.

Думаю ради моего любопытства Сандро закроет глаза - поэтому жду ответ

А разве в гонках Драгстеров запрещен ТС и команды его не используют?

ТС там не разрешён, он там по правилам должен быть.

с 1:20 на резину внимание обратить:

Ты же прекрасно знаешь, что настроить болид под себя без чёткого взаимопонимания с гоночным инженером дело практически дохлое? Когда пилот уже опытный, ему конечно легче, а когда зелёный сосунок - без помощи от самого гоночного инженера он и не научится с ним общаться. Правда если и пилот совсем зелёный и инженер совсем зелёный, тогда хрен бы знал что выйдет, на вскидку не припоминаю такое ))

А я припоминаю.....Абу-Даби 2010 .ПОЧТИ ЗЕЛЕНЫЙ НОВИЧОК И ИНЖЕНЕР,КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ первую гонку(Айяо)

Неплохо вышло кстати :D

А я припоминаю.....Абу-Даби 2010 .ПОЧТИ ЗЕЛЕНЫЙ НОВИЧОК И ИНЖЕНЕР,КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ первую гонку(Айяо)

Угу, некоторых до сих пор баттхерт не отпускает :D

Угу, некоторых до сих пор баттхерт не отпускает :D

офф.)))
Ага! И я от этих многочисленных "некоторых" лички ежедневно блокирую. :D

Изверги! :laugh: Верните автомат на место!!!

от вас плющит то. :laugh:

Не был там Айо гоночным инженером, его первая гонка - Мельбурн, 2011 :)

Не был там Айо гоночным инженером, его первая гонка - Мельбурн, 2011 :)

нет,я где то читала,что Камацу неофициалбно вел гонку ,ну формально был Слейд,а по факту пробная гонка Айо

Я вообще в ту ветку попал? десятки страниц флуда, читать невозможно!!!!!

Просто вилофилы нам автомат на сохранение дали :D

ТС там не разрешён, он там по правилам должен быть.

Ничего общего кроме слова резина, резина для Драга не имеет с резиной для Ф-1 ... и диапазон давлений совсем другой ...

Ты ролики выложил в подтверждение наличия ТС на машине РБ ?

Угу, некоторых до сих пор баттхерт не отпускает

Да ладно. За три года многое поменялось, даже сегодняшнее мнение ферраристов о АД 2010.

В конце концов, за рулём Лотуса Петров выглядел совсем не Картикеяном.

Это можно совершенно спокойно назвать похвалой.

А тебе то какой интерес? :D :laugh:

Мне вот интересен именно фото- а лучше видеоотчёт :blush:

Мне интересен не столько сам танец , как его причина. А видеоотчет сама выложу для мужской части в исполнении молодой части своей семьи.

Завязываем с явным оффтопом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...