Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну, в гонке Петров все равно финна переиграет( в простуду очень верю, осень же - сам уже второй раз за месяц чихать\сопливить начал) :bleh:

Вид Косяченки просиживающей у зеленых, с видом: " И что я здесь забыла?" , мне совсем не понравился. Вообщем, стал я фобом ОК, докатился :facepalm:

Поделиться этим сообщением

все понятно за то, кто тут настоящий болельщик, а кто рязанская баба.

Ковалайнен перемещается на стартовой решетке на 2 позиции, а Виталий на 1. Правильно я посчитала?

Петров молодец. Прокомментировал квалификацию без эмоций, ошибку свою признал. Настроен серьезно и по деловому. Должен выступить хорошо в гонке. Пожелаем ему удачи!

Верно отмечено и удачи поболе.

P.S. Вынужден признатьтся в огорчительном для себя предчуствии, - Не смотря на то, что гонка сложится для нашего пилота неплохо, однако до очковой строки протокола ему таки не хватит, не хватит самой малости...

P.S. Вынужден признаться в огорчительном для себя предчувствии, - Не смотря на то, что гонка сложится для нашего пилота неплохо, однако до очковой строки протокола ему таки не хватит, не хватит самой малости...

А нас малость (11-12) устраивает какбЭ :blush:

Никто не размазывает Виталика, но факт есть факт. Именно в финальных гонках, когда надо показывать удаль, скорость, талант, он совершает ошибку, которая даже не вылет с трассы. И в итоге напарник на точно такой же машине проезжает почти на секунду быстрее. Да, вначале сезона ок, можно понять. Неприкатался, не привык, кресло плохое, руль кривой... Но сейчас-то почему? И как он будет прорываться с 22 места позади Марусь и ХРТ, при том что обгонов он в этом сезоне показал раз-два и обчелся? Так что если Хейки не сойдет - Виталик в пролете. А учитывая его последний старт, он и Шуми вынести может на раз. На память, так сказать.

Я очень за нашего пилота переживаю. Но с такими результатами под занавес сезона, если конечно еще не все решено, у него шансов остаться очень мало. И это прискорбно.

P.S. Вынужден признатьтся в огорчительном для себя предчуствии, - Не смотря на то, что гонка сложится для нашего пилота неплохо, однако до очковой строки протокола ему таки не хватит, не хватит самой малости...

А "самая малость" это сколько мест?

нормально он в этом сезоне обгонов показал, еще ничего не потеряно. а на пределе ездит уже второй гран-при, в таких условиях вероятность ошибок у любого возрастает. кстати, с трассы не вылетел в 14ом повороте в отличие от некоторых

Никто не размазывает Виталика, но факт есть факт. Именно в финальных гонках, когда надо показывать удаль, скорость, талант, он совершает ошибку, которая даже не вылет с трассы. И в итоге напарник на точно такой же машине проезжает почти на секунду быстрее. Да, вначале сезона ок, можно понять. Неприкатался, не привык, кресло плохое, руль кривой... Но сейчас-то почему? И как он будет прорываться с 22 места позади Марусь и ХРТ, при том что обгонов он в этом сезоне показал раз-два и обчелся? Так что если Хейки не сойдет - Виталик в пролете. А учитывая его последний старт, он и Шуми вынести может на раз. На память, так сказать.

Я очень за нашего пилота переживаю. Но с такими результатами под занавес сезона, если конечно еще не все решено, у него шансов остаться очень мало. И это прискорбно.

Читаем его слова: я допустил ошибку в 14 повороте (затяжной скоростной) и потерял много времени... До этого он шел на 0,8 (правда или нет врать не буду, но тут уже мелькала данная цифра) быстрее Ковы... Первый и третий сектора - с превышением Ковы, на втором (14 поворот) - потеря времени... И ты предполагаешь (раз не показали) что вылета за пределы не было? А на затяжном скоростном повороте какая стандартная ошибка - превышение скорости.... И он шел не на пределе?

да ладно голову пепелом то посыпать. главное машина едет не хуже чем у Ковы значит завтра будут обгоны более слабых машин. лишь бы как в Сингапуре "как на 500" не рванул со старта. ну и не проспал конечно же

Читаем его слова: я допустил ошибку в 14 повороте (затяжной скоростной) и потерял много времени... До этого он шел на 0,8 (правда или нет врать не буду, но тут уже мелькала данная цифра) быстрее Ковы... Первый и третий сектора - с превышением Ковы, на втором (14 поворот) - потеря времени... И ты предполагаешь (раз не показали) что вылета за пределы не было? А на затяжном скоростном повороте какая стандартная ошибка - превышение скорости.... И он шел не на пределе?

Он 0,8(точнее 0,7) выигрывал не у Ковы, а у своего предыдущего круга )

По сравнению с Ковой -выиграл одну десятую на первом секторе, Вот кстати почему так на третьем вышло -не совсем понимаю

Да обидно просто. Такой момент, а так приехать... Вообще любую ошибку можно обьяснить словами "ехал на грани". Он на то и пилот формулы, что бы так ехать, а не как старушка в супермаркет. И ладно бы просто после Ковы. Тут не страшно. Но маруси и ХРТ ему точно гонку испортят, если он их не обойдет на старте. Поэтому и голову пеплом посыпаю. :(

Да обидно просто. Такой момент, а так приехать...

Да какой еще "момент"? Все нормально...Все не без греха в квалах. Это работа. Что нужно увидеть, то увидят нужные люди. Всё хорошо будет. Я узнавал(с) :D

Встал чуть свет, посмотрел и третью практику и квалу, настроение было сначало хорошее...... затем плохое. Вот я задаю себе вопрос - ну какого хрена у меня должно быть плохое настроение, из за квалы Виталия, где он окозался в полной за...це? Что корову я проиграл? Нет. Так, что тогда оно плохое, это самое настроение? Не знаю. Но оно все равно улучшаться даже и не думает. Вот и живем порознь мои мозги и мое настроение, так и до вражды не далеко.

Виталя сделай, что нибудь, так жить нельзя !

:facepalm:с какого ху дохода?

Ползал в соц сетях, набрал "виталий петров" и получил на втором месте енто http://vk.com/video5563620_162110353?noiphone

На первом месте шутка Алешина про "КамАЗ", если кто популярность захочет проверять.... :D

Ползал в соц сетях, набрал "виталий петров" и получил на втором месте енто http://vk.com/video5...110353?noiphone

На первом месте шутка Алешина про "КамАЗ", если кто популярность захочет проверять.... :D

в сезоне 2010 Вит приучил нас к весёлым стартам, этот был самым весёлым из них, но где мы и где сезон 2010?

Всë будет как обычно, или сход или финишь рядом с Ковой.

Скучно за Катер болеть, всë известно наперëд.

Боление превращается в процесс подсчëта сходов впереди.

Всë будет как обычно, или сход или финишь рядом с Ковой.

Скучно за Катер болеть, всë известно наперëд.

Боление превращается в процесс подсчëта сходов впереди.

этот год нам (болелам Виталия) приходится жить по принципу: "У соседа корова сдохла. Вроде малость. А как приятно!".

в сезоне 2010 Вит приучил нас к весёлым стартам, этот был самым весёлым из них, но где мы и где сезон 2010?

Вит с нами... Правда мафынку поменял, но "...мастерство не пропьешь.." или я не прав? :D

В Синге вроде двух мафынок не хватило повторить тот старт... Перец от Массы БЫ не шарахнулся - повторил БЫ (как без БЫ)... :)

Вит с нами... Правда мафынку поменял, но "...мастерство не пропьешь.." или я не прав? :D

вы сами же себе и ответили. можно я не буду обосновывать? )))

вы сами же себе и ответили. можно я не буду обосновывать? )))

Я не пойму, мы болеем за пилота, или за мафынку :blink:

Я не пойму, мы болеем за пилота, или за мафынку :blink:

но хорошая мафынка, пилоту никогда не мешала :)

но хорошая мафынка, пилоту никогда не мешала :)

Я такого не говорил :bigwink: , но когда кто нибудь поднимал этот вопрос через нами любимую "БЫ", Ваши (мадам/мадемуазель - мы на брудершафт исчо не пили, так что "ты" пока некультурно :blush: ) коллеги по графе: "Болеет за" закидывали их гнилыми помидорами и тыкали ентой пресловутой "БЫ"...

Хорошая мафынка (не обязательно самовоз), любому пилоту не помешала БЫ...как то так :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...