Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

О какой "перегруппировке сил" идет речь? :blink:

Сразу видного старого Петрофила. Знаешь очевидный ответ, но хочешь его услышать от других.

Ответ:

- Команда делает ставку на Виталия. Виталий теперь первый номер команды.

upd. Еще конкретнее, only for you. Все силы брошены на развитие болида № 21

Поделиться этим сообщением

Да я не думаю, что это имеет смысл. Можно менять кого угодно, ведь суть оставшихся ГП сводится к следующему: надеяться на массовый сход и не облажаться с тактикой. А в нормальных условиях и Хейкки, и Виталий быстрее Маруси.

ну имхо кого угодно как раз менять нельзя. 5 практик для третьего пилота прописаны в контракте Петрова, хотя бы уже только поэтому. ну так или иначе, посмотрим - мой прогноз что все практики отдаст Виталий

В безграмотном старте, в безграмотном торможении в первый поворот и столкновении с Массой.

Ну это понятно. Что конкретно послужило началом всему этому?

Но что самое удивительное, защищают Виталия те, кто готов был линчевать Грожана за Спа.

видимо Заубер для вас зеленый, а Катер белый. если речь о том, кто сгрожанил.

О какой "перегруппировке сил" идет речь? :blink:

Тони так всегда говорит после плохих гонок))

Повтор старта посмотрите! На стартовой прямой ВООБЩЕ ГАЗОНА НЕТ и стартовал Петров вполне корректно. Кроме того, никого он не вынес, как бывало выносили его. Да был контакт, каких в Ф-1 сплошь и рядом. И, как правило, нюни по этому поводу обычно никто особо не распускает. Потом - это гонки и туда все пришли бороться, а не отсиживаться. И не думаю, что Фернандес захотел бы, рядовой тягучей гонки - круг за кругом, ему нужен успех ( его субботнее интервью тому подтверждение) Другое дело, что не получилось, а если б получилось?! Кроме того, для того, чтобы Виталию остаться в Ф-1 ему приходится рисковать! И вообще здорово, что он гонщик, а не " доезжалово"

Я так и подумал, что Вы не поймете о чем я писал, я не раскрыл некоторый смысл. Поясню, я писал о сезоне 10 года, если Вы смотрите внимательно, то вспомните о чем речь. Виталий выезжал тогда на газон при стартах...

Нюни- за это раньше мордобои были, сейчас за это наказывают строго. Вот так.

На счет рисковать, ну дорисковались , что КК про...ли. Подумаешь ерунда какая ведь Виталий вроде уходит, Вы так думаете?

Еще раз скажу, все что было в начале гонки перестало иметь значение после выезда машины безопасности. Все догнали друг друга и гонка по сути началась заново. Не было бы проблем с гайкой колеса Виталик приехал бы 12

Не знаю на сколько эти оценки котируются http://www.f1zone.net/news/singapore-grand-prix-driver-ratings/15895/

У Виталия 6/10 и у Хейке 6/10. У Камуи 5/10.

не приехал, темп был не тот. но напарника достать можно было, тем более что из-за проблем с резиной ему вскоре пришлось ехать переобуваться

Вчерашний краш 100% вина российского пилота. И мне не понятны попытки болельщиков его отмазать.

Не, Юрич, грубо, грубо...Тончее надо :D Видно же что Коба Виталия выдавливал с первоначальной траектории (крылся) да и на грязную часть к тому же. Так что не 100%. Ну так 70-80...

фотки

209323.jpg

209256.jpg

209235.jpg

В безграмотном старте, в безграмотном торможении в первый поворот и столкновении с Массой.

Грамотный Вы наш..Юрич такой Юрич))! Слова...слова. А по моему отличный был у Виталика старт, а к торможению придираться не стоит. Вины его там нет никакой. Или Петрову штраф дали за безграмотное торможение в отличие от Шуми? (в данной конкретной гонке), хотя жаль конечно Шуми, хоть и погорячился. Никто и слова в упрек Петрову не сказал по окончании гонки, кроме нашей ветки. Такое чувство, что некоторые так долго ждали хоть какого то момента пофобить Петрова и дождались))

Скажи об этом Алонсо в Испании 2011-го. ;)

В этм случае правильная траектория входа в поворот, находится гораздо левее. Вот что отличает правильный и грамотный старт

от того, что вчера нам продемонстрировал Петров. Вчерашний краш 100% вина российского пилота. И мне не понятны попытки болельщиков его отмазать.

тоже мне нашел чем похвастаться. Там всего-то и делов было троих обогнать. Я тебе могу запросто нарыть на ютубе, где Фернандо косячит на старте. А могу и это в качестве обратного примера выложить. Фернандо так могёт?

а еще там на 21-й секунде красная машинка не в ту сторону поехала :bleh:

Нормальный старт был . Чеко , если бы не подрезал ... С другой стороны команда пыталась хоть что-то сделать - больше пит-стопов , мягче резину ставили . Первый раз видел как команда суетилась около Виталия . :good: А то , что не получилось это уже другой вопрос ...

тоже мне нашел чем похвастаться.

Ты наверное ник мой прочел и сразу же побежал видео старта Петрова искать. :facepalm:

Еще раз. Более разборчиво.

нет никакой правильной траектории на стартовой прямой и ко входу в первый поворот.

есть!

Я привел видео, где Фернандо подтверждает правильность слов Ксени и опровергает мнение петрофила.

Так что зря старался с поиском видео.

А по моему отличный был у Виталика старт

Такой же отличный, как Cузуке 2010-го в исполнении сабжа. Что характерно, тогда ему тоже оправдания придумывали.

Ты наверное ник мой прочел и сразу же побежал видео старта Петрова искать. :facepalm:

Еще раз. Более разборчиво.

Я привел видео, где Фернандо подтверждает правильность слов Ксени и опровергает мнение петрофила.

Так что зря старался с поиском видео.

И чем оно что подтверждает? впереди всего две машины, не такие уж и трудные условия для принятия решения, по какой траектории двигаться. Но пнуть Петрова при этом не забыл. Ладно бы выложил видео со стартом Фернандо, когда он прошивает пол-пелатона в окружении снующих туда-сюда болидов. Еще бы с первого ряда старт выложил.

А собственно, причем тут Алонсо!?.. :unknw:

И чем оно что подтверждает?

То, что на старте, при вхождении в первый поворот, можно выбрать неправильную траекторию входа. ;)

То, что на старте, при вхождении в первый поворот, можно выбрать неправильную траекторию входа. ;)

С этим кто то спорил? :)

Оценки Автоспорта

10 Hamilton, Alonso, di Resta

9 Glock, Maldonado, Rosberg, Vettel

8 Button, Ricciardo

7 Hulkenberg, Grosjean, Raikkonen

6 Webber, Massa, Perez, Vergne, Kovalainen, de la Rosa, Karthikeyan

5 Pic, Petrov, Senna, Kobayashi

4 Schumacher

интересная фотка! - весь расклад перед первым поворотом как на ладони,

в полном размере все очень хорошо видно - рядом с Петровым Перес (камера желтая), а второй Заубер дальше, за Ковой

http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/gp/singapore/2309/2364676_1200px.jpg.html

интересная фотка! - весь расклад перед первым поворотом как на ладони,

в полном размере все очень хорошо видно - рядом с Петровым Перес (камера желтая), а второй Заубер дальше, за Ковой

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

да, старт был отличный. и пространство впереди было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...