Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

И? ;) Т.е. если бы мы к ней были подготовлены, то шансы ВП на возращение были бы выше 0%? ;)

Нет, не шансов. Надежды... :)

Поделиться этим сообщением

Т.е. ты не рассматриваешь возможность того, что он тупо занят подготовкой к МСР?

Мы тут ждем 20 числа, вот и посмотрим, что он скажет.

Немного смущает словосочетание "тупо занят".

Думаю, если хотел бы поздравить Сироткина, то точно нашел бы способ и время.

эпично сказал "во времена Виталия Петрова"... прям "до новой эры"... :D :good:

мне жаль тебя.....а по поводу времён Петрова,они были классными, вернувшийся Шуми,Марк был близок к чемпионству....ностальгия...

сейчас кроме Феттеля и Кими смотреть и нечего будет, если конечно и Кими не уйдёт гонять на мотоциклах каких-нибудь...

Если тогда находил все папа Виталика, один вопрос - ПОЧЕМУ СЕЙЧАС не могут найти? И в Ф1 в следующем году не Виталик?

А почему К не смогла найти деньги в 2012? Почему она не смогла найти денег ни для Григоренко, ни для Сурановича, хотя это гораздо меньшие суммы, чем нужно было Петрову?

Последуйте все же своему совету... а то у меня уже ощущение что Вы даже свечки и той и другой стороне держали... настолько хорошо "владеете" информацией.

Я даже больше скажу. Само агенство "Манускрипт" жило в том числе на деньгах (заказах) со стороны окружения Петрова.

мне жаль тебя.....а по поводу времён Петрова,они были классными, вернувшийся Шуми,Марк был близок к чемпионству....ностальгия...

сейчас кроме Феттеля и Кими смотреть и нечего будет, если конечно и Кими не уйдёт гонять на мотоциклах каких-нибудь...

Это кто же Стандартер у Феди отберет? :blink: Хотя Федору в Марусе он без надобности, обойдется чем по мельче... :D

Cергей уважительно отозвался о Виталии

http://www.championa...s-zauberom.html

Обратили внимание на то, что Сергей два раза упомянул выражение "во времена Петрова"?

У ВП может быть мнение отличное от твоего :) :D

Да и мне кажется, что лучше на Марусе делать Катер, чем ..... копить бабло на Феррари ;)

Если У Виталия мнение отличное от Юли, я перестану за него болеть, потому что пойму, что уважала и восхищалась не тем человеком. Кидайтесь тапочками.

судя по всему, в Милане была встреча не с командой, а с возможным "посредником" в поиске команд или спонсоров...

ОН! сиденье подгонял :good:

Выводы сами по себе мне понятны, а вот на основании чего они сделаны? Инфа? Желательно подтвержденная.

нет желания возвращаться к уже перетертому много раз, не доверяете моим выводам и мнению - не настаиваю.

C чем поздравлять несовершеннолетнего пацана? Со сливом сезона 2014 для Заубера?

поздравил, по телефону.

Юричь таки признался, что он петрофил :biggrinsanta:

А порадоваться за Сергея Сироткина, стало исключительной прерогативой петрофилов? Внезапно... ;)

ОН! сиденье подгонял :good:

Интересно в Челябинске тоже автоматы стоят :)

Если У Виталия мнение отличное от Юли, я перестану за него болеть, потому что пойму, что уважала и восхищалась не тем человеком. Кидайтесь тапочками.

Тапочек.

Я против Ф1.5, но если Петров и Маруся принесут друг-другу пользу, я не против.

C чем поздравлять несовершеннолетнего пацана? Со сливом сезона 2014 для Заубера?

НА главной ему уже советуют сезон в GP-2 покататься.

А если мнение Виталия совпадает с Юлиной точкой зрения,но тем не менее вынужден будет согласиться?

Ну пока еще нет причин даже волноваться, с прошлой недели объективно, изменился только титульный спонсор в Заубере (или в каком виде там будут эти спонсоры, я не знаю), они вполне могут взять и Петрова и Сироткина, то бишь фактически шансов прибавилось.

В Милане переговоры явно были с другими командами так что тут ничего не изменилось.

Во всей этой истории смущает только 130млн евро, такой нисусветной дури я не ожидал, даже в феррари и рб быть титульником в 2 раза дешевле, а посему "команды из милана" могут тоже захотеть "бюджетных российских денежек" надеюсь этого не случится.

Согласна. Надеюсь, 130 млн. заплачено за возможность для российских пилотов сидеть за рулем Заубера лет 10. И контракт составлен так же как окончательная бумага для профессора Преображенского.

Это кто же Стандартер у Феди отберет? :blink: Хотя Федору в Марусе он без надобности, обойдется чем по мельче... :D

Федя в Марусе? не слышала )...меня Феди вапще мало заботят....)

Да Витя,именно так.Ты можешь спать спокойно :D

Юль, ты как-то неоднозначно выражаешься :)

Для всех. Для петрофилов, вообще и для меня, в частности.

О-ба-на! Да ты, оказывается, таки Петрофил! А сколько отпирался то! Но не выдержал, признался :D

Позвольте не согласиться - воспитание всегда при чем. И отправить женщине, которая посвятила тебе много времени, поздравление с днем рождения - это признак хорошего тона и хорошего воспитания.

Мне представляется, что причина того, что Петров до сих пор не поздравил Сироткина, тоже в воспитании, а точнее, в пробелах в нем.

А какая разница, женщина она или нет? Она была "менеджером", а теперь она никто! Всем отношениям кирдык, почему Виталий будет ей звонить/писать? (к примеру, с Хейки они общаются) :rofl:

Ну а кто сказал, что Вит не поздравил Серёгу? Или ты хочешь, чтоб он пришел на радио и там поздравил? Кто тебе сказал, что он не позвонил Серёжке и не поздравил лично, напрямую, без показушничества?

Какого хрена, если фобам не доложили, то не сделали?! (это не только о Петрове, это обо всех пилотах, точнее о их фобах)

А порадоваться за Сергея Сироткина, стало исключительной прерогативой петрофилов? Внезапно... ;)

рано радоватсО! Все Петрофилы реально оценивают шансы Сироткина!

почитай сначала! на главной!

Андреас Йенцер: Сироткину надо провести сезон в GP2

рано радоватсО! Все Петрофилы реально оценивают шансы Сироткина!

Странно, что шансы Петрова так и не были реально оценены. :)

Ну если Петрофилы рассматривают шансы Сироткина так же " адекватно" , как и шансы Петрова на участие в Ф1 в сл. году , то это ужас ...

Да, ты прав... Не учли неожиданный фактор в лице бывшего менеджера.

нет желания возвращаться к уже перетертому много раз, не доверяете моим выводам и мнению - не настаиваю.

Да я бы и сам ЗА не возвращаться к теме Косаченко в тоне "кинула", "подставила" и т.д.... но Вы ведь сами постоянно на неё переключаетесь при любом удобном случае. Ну ладно, если бы у Вас были факты, а то ведь сплошные ни чем не подтвержденные домыслы, основанные по большей части на чтении между строк и эмоциях.

СЗОТ Возможно , слово "реально" применялось не в прямом своем значении а в жаргонном ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...