Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

РБР,Лотус,ФИ. - по-моему это 3, или не так?

Нет ) 1 - правильный ответ.

Поделиться этим сообщением

Я что-то пропустил? Его уже отцепили?

Это мечта в определенных кругах..........Только реальность такая не удобная штука, что про неё вспоминать тут - грех:)

РБР,Лотус,ФИ. - по-моему это 3, или не так?

Так. А откуда взялось "минус три"? Исходя из твоей логики, можно сказать "плюс одно". Или Заубер один болид оставляет?

так, манагер есть, но не понятно кто именно, уже позитивно.

а как там курская ванга поживает? про манагера месседж есть, вангования не поменялись? :D

Так. А откуда взялось "минус три"? Исходя из твоей логики, можно сказать "плюс одно". Или Заубер один болид оставляет?

ну ладно. Минус 3 +1 (хотя так и вижу, как Николя, взяв власть в Заубере, бежит приглашать Виталия)

Попов в трансляции сказал, что вроде сам премьер-министр вроде в Хинвил приезжал, а подом в Нюрнбург отправился. если государство впряжется, никаких Абрамовичей и Роттенбергов и на пушечный выстрел не подпустят. а вы уже делите тут шкуру...

Ну, если плюшевый засветился, дело дрянь...)))

ну ладно. Минус 3 +1 (хотя так и вижу, как Николя, взяв власть в Заубере, бежит приглашать Виталия)

А он уже взял? Манише сообщили хотя бы? :)

так, манагер есть, но не понятно кто именно, уже позитивно.

а как там курская ванга поживает? про манагера месседж есть, вангования не поменялись? :D

Интересно, я почему Петров манагера не хочет засветить? Может, боится сглазить?

А он уже взял? Манише сообщили хотя бы? :)

Абрамович с Роттенбергом тоже нет. :bleh:

Если Петров найдет партнеров. То вполне возможно его пригласят в Заубер или Лотус и так. Ну тут уже конечно всяких но и прочего много, будем верить.

Абрамович с Роттенбергом тоже нет. :bleh:

А я и не настаиваю на этих кандидатурах. :bigwink:

Если Петров найдет партнеров. То вполне возможно его пригласят в Заубер или Лотус и так. Ну тут уже конечно всяких но и прочего много, будем верить.

А кто ищет партнеров? Сам Виталик?

В таком случае, Заубер купит кто-то другой, а значит, место в минус. Ибо, он и будет заказывать музыку.

:rofl: :rofl:

А кто ищет партнеров? Сам Виталик?

Меня это мало волнует. А еще я не понимаю к чему цепляться к словам? Учитывая выше приведенное вью вопрос не имеет смысла.

Меня это мало волнует. А еще я не понимаю к чему цепляться к словам? Учитывая выше приведенное вью вопрос не имеет смысла.

Да я и не пытаюсь цепляться к словам. Просто спросил...

В таком случае, Заубер купит кто-то другой, а значит, место в минус. Ибо, он и будет заказывать музыку.

Ничего это не значит. Кто какую музыку будет заказывать мы точно не знаем. Вот, на пример, ты уже посчитал, что Ди Реста уже в Лотусе. Кто эту мелодию заказал? Я не уверен, что такой заказчик вообще есть.

И, кстати, мы начали с арифметики, а уже добрались до музыки. Не стоит бежать впереди паровоза.

Ничего это не значит. Кто какую музыку будет заказывать мы точно не знаем. Вот, на пример, ты уже посчитал, что Ди Реста уже в Лотусе. Кто эту мелодию заказал? Я не уверен, что такой заказчик вообще есть.

И, кстати, мы начали с арифметики, а уже добрались до музыки. Не стоит бежать впереди паровоза.

Ну не я, а голандцы, хотя, согласен, Ди Реста в Энстоуне имеет некую нелогичность.

Веселый был день на ветке Петрова. post-48875-0-93350400-1373144367.gif

Поржал от души! :D

Веселый был день на ветке Петрова. :D Поржал от души!

Ссылку бы дал, змей.........Думаешь ты один поржать хочешь? :D

Не собирается Абрамович Заубер покупать http://www.ntv.ru/novosti/628432/

Он вообще ничего не собирается покупать, он все продает (за границей). Ему сейчас нельзя ... а вот близким и доверенным лицам можно, хотя с его политическими амбициями и этот вариант был бы сомнителен))

Здесь часто поднимают тему о наличии менеджера у Вита, а с юридической стороны Вит может сейчас говорить, что он работает с другим менеджером? Договор с ОПК, я так понимаю, не расторжен еще? Есть тут юристы, только не из Курска?))

Он вообще ничего не собирается покупать, он все продает (за границей). Ему сейчас нельзя ... а вот близким и доверенным лицам можно, хотя с его политическими амбициями и этот вариант был бы сомнителен))

Здесь часто поднимают тему о наличии менеджера у Вита, а с юридической стороны Вит может сейчас говорить, что он работает с другим менеджером? Договор с ОПК, я так понимаю, не расторжен еще? Есть тут юристы, только не из Курска?))

Не только....С юридической стороны, он может говорить о чём его душе угодно....Если никто оспаривать не соберется..Но надо предполагать, что Оксана, чтото замыслила :D

Прямо зачитываюсь! Можете еще что-нибудь на эту тему написать?

Иронизируете. А зря. Многие большие идеи встречались с большим скепсисом. Скажем у Виталия не меньше шансов на успех, нежели у Анжи.

Иронизируете. А зря. Многие большие идеи встречались с большим скепсисом. Скажем у Виталия не меньше шансов на успех, нежели у Анжи.

Не знал, что у Анжи есть амбиции по созданию команды в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...