Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Злобин не Роттенберг, хотя Роттенберг тоже фанат Алешина

Тем не менее, Злобин спортивный директор "СМП Рейсинг". И в своем вью он про Петрова ничего хорошего не сказал. Думаю он умеет держать нос по ветру, если СМП Банк как то контактировал с Петровым, он бы высказался по поводу Виталия более положительно..

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, Злобин спортивный директор "СМП Рейсинг". И в своем вью он про Петрова ничего хорошего не сказал. Думаю он умеет держать нос по ветру, если СМП Банк как то контактировал с Петровым, он бы высказался по поводу Виталия более положительно..

Интервью довольно древнее, может чо поменялось...

Единственная надежда, что накануне ГП Сочи наши чиновники решили сложить яйца в разные корзины. И Алешин и Петров придут в ф1 параллельно.

Кстати, на это ББ намекал.. Пару лет назад :) Итог: ни Алешина, ни Петрова в ф1 сейчас нет.

Ну правильно, зачем поддерживать готового пилота... Мы будем долго и упоротоно искать петровозаменителей, которые подоспеют неизвестно когда :facepalm:

Если все то, что написано в той статье, окажется правдой и руководителем команды станет Николя Тодт, то вполне себе может

сформироваться боевой состав Масса - Бьянки. Владельцы же могут порекомендовать руководителю пригласить на должность тест-пилота,

кого-нибудь из перспективных молодых российских гонщиков. Вырастить своего, так сказать... :)

Не надо только забывать, за чей счет и при чьем покровительстве Роттенберг может теперь все это себе позволить. Так что не факт что светлейший тоже фанат Алешина, а не Петрова.

Если все то, что написано в той статье, окажется правдой и руководителем команды станет Николя Тодт, то вполне себе может

сформироваться боевой состав Масса - Бьянки. Владельцы же могут порекомендовать руководителю пригласить на должность тест-пилота,

кого-нибудь из перспективных молодых российских гонщиков. Вырастить своего, так сказать... :)

Я конечно только "за" своих пилотов растить... Но есть действующий пилот, выступавший на хорошем уровне, нельзя такими кадрами разбрасываться.

Ну да, древнее... За 4 месяца мало что поменялось, поверь.

Могу сказать одно: Если этот возможный спонсор "Газпром", то шанс есть. Если это "СМП", то тут без вариантов - Петров мимо, а мы смотрим гонки и видим как "СМП Заубер" скатывается на дно. У одного будет вечно всё ломаться, а другой будет специально "фальстартить", чтобы болельщиков порадовать.

Я конечно только "за" своих пилотов растить... Но есть действующий пилот, выступавший на хорошем уровне, нельзя такими кадрами разбрасываться.

Это было бы уместно, если бы Заубер приобретался лично под Петрова, для покататься...

Масса - Бьянки очень хороший состав для команды, которой будут важны результаты. А воспитание молодых российских гонщиков, это перспектива.

не могу с Юриче не согласиться !

Ему чуть больше месяца. Не такое уж оно и древнее.

Это было бы уместно, если бы Заубер приобретался лично под Петрова, для покататься...

Масса - Бьянки очень хороший состав для команды, которой будут важны результаты. А воспитание молодых российских гонщиков, это перспектива.

Массу замени на Петрова или кого-то его уровня типо Халка и я с тобой соглашусь.

Злобин не Роттенберг, хотя Роттенберг тоже фанат Алешина

Ну что же,тогда конец пелотона будет выглядеть следующим образом: Маруся, Катерхем, Заубер..

Массу замени на Петрова или кого-то его уровня типо Халка и я с тобой соглашусь.

В таком случае, Николя Тодта придется заменить на Косаченко.

А если серьезно, то сравнение опыта Массы с "опытом", пропустившего год, Петрова, будет не в пользу россиянина. :)

Блин,это о чего я более всего боялась.

Если Алешин попаднет в Ф1,а Вит пролетит,это будет просто эпично,я повшусь ...........сразу

Юля, если Алешин попадет в Ф1 я готов не только свою шляпу сожрать...

Несправедливости много в этом мире.

Алешин как и Мове конечно не заслуживают быть в Ф1, но самое главное чтобы Заубер был в Ф1, если для этого надо посадить Тейкшейру или Ма, пусть сажают. Выживание команды главнее всего

Ох Игорь......лично для меня пусть заубер,как впрочем и остальные 11 команд,горят синим пламенем ,если с них не будет Виту никакой пользы.

Я тебе больше скажу,если Зубры последний шанс Алешина попасть в Ф1,то я буду молиться всем Богам,чтобы они почили в бозе.Все ,что угодно,лишь бы алешин на пушечный выстрел к Ф1 не подшел,если в ней нет места Виту.

Вот так то...фсе ,готова к тухлым яйцам.

Про Массу я не спорю, но Бьянки сватать пока рановато... ИМХО

Ох Игорь......лично для меня пусть заубер,как впрочем и остальные 11 команд,горят синим пламенем ,если с них не будет Виту никакой пользы.

Я тебе больше скажу,если Зубры последний шанс Алешина попасть в Ф1,то я буду молиться всем Богам,чтобы они почили в бозе.Все ,что угодно,лишь бы алешин на пушечный выстрел к Ф1 не подшел,если в ней нет места Виту.

Вот так то...фсе ,готова к тухлым яйцам.

Ну так низя. Какая разница, придет Алешин туда, или нет. Зачем болеть - против человека? Ведь главное, что б туда Виталик вернулся, нет? Мне думается Алешин ему не конкурент. Или оба зайдут, или только Виталик. имхо.

Надеюсь,что Алёшина пропихивать не будут.Он сейчас никакой.15 место в таблице...в команде-чемпионе 2012 года!У того же Сироткина,новичка, результаты лучше.Кто очки зарабатывать будет?А без очков - деньги на ветер.

....Или оба зайдут, или только Виталик. имхо.

Наоборот.

Про Массу я не спорю, но Бьянки сватать пока рановато... ИМХО

Я б наоборот сказал. Да и не нужен Масса никому, кроме Фур.

Ну так низя. Какая разница, придет Алешин туда, или нет. Зачем болеть - против человека? Ведь главное, что б туда Виталик вернулся, нет? Мне думается Алешин ему не конкурент. Или оба зайдут, или только Виталик. имхо.

А вот так вот....да,батхерт у меня,так терпеть ненавижу Алешина.что кушать не могу.чтобы его в паддок не пустить,готова этот самый паддок дотла спалить

вот такая я злобная :spiteful:

Наоборот.

Предпочтут дебютанта, тому, кто три сезона отьездил? Сомнительно.

А вот так вот....да,батхерт у меня,так терпеть ненавижу Алешина.что кушать не могу.чтобы его в паддок не пустить,готова этот самый паддок дотла спалить

Чего он плохого-то сделал? :blink:

Кто тут вспоминал Роттенбергов?

СМП Банк может стать владельцем Заубера — http://www.omnicorse..._medium=twitter

Вроде бы сказано, что "операция" может пройти на Нюрбургринге. И Виталий отправился в дорогу, может помочь Попову в комментарии гонки, а может....

Чего он плохого-то сделал? :blink:

Не нравится он мне :beee: ...что этого мало? :D

Юлечка, и что вы там в Ростове такое по утрам едите.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...