Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Спасибо... Подготовлю-ка я пока свой инсайд... :)

Не напрягайся. Последнего инсайда про "все места распределены" вполне достаточно.

Поделиться этим сообщением

Давай, подготовь. Потом посмотрим по количеству лайков какому инсайду тут доверяют больше.

Ты думаешь, меня можно удивить "откровением", что правдивость инсайда здесь измеряется лайками? ;)

Спасибо... Подготовлю-ка я пока свой инсайд... :)

Инсайд, в дословном переводе - внутренности :), надеюсь, алкоголь качественный ;)??

Вот нифига ты не патриот. И вообще не понятно, что ты на этом форуме делаешь

А ты что тут делаешь? и вообще кто ты какой ?

Самое главное, что мы ничего не потеряем, а только выиграем

Инсайд, в дословном переводе - внутренности :), надеюсь, алкоголь качественный ;)??

В моем переводе inside - "внутри"... В "вашем", пусть будет "внутренности". Не премину напомнить при случае. :)

Можно я резюмирую твои высказывания некоторыми краткими тезисами

1. Петров слабый гонщик.

2. Петров в Формулу попал только за счет денег

3. Петров в Формуле ничем себя не проявил

4. Петров остался без контракта, потому что см. п.1

5. Петров не вернется в Формулу, потому что см п.1

Так?

Нам эти высказывания давно известны. Однако, дождемся старта сезона 2014, посмотрим, кто был прав wink.png

прикрепи как шапку сверху :good:

В моем переводе inside - "внутри"... В "вашем", пусть будет "внутренности". Не премину напомнить при случае. :)

Уж потрудись. А пока вот, самообразуйся:

Collins Russian Dictionary 2nd Edition © HarperCollins Publishers 2000, 1997:

inside [ˈɪnˈsaɪd] n вну́тренняя часть*f (of coat etc) изна́нка; (of road) (BRIT) ле́вая сторона́; (:US, Europe etc) пра́вая сторона́

adj вну́тренний*br> adv (go) внутрь; (be) внутри́

prep (position) внутри́ +gen (motion) внутрь +gen (of time)

inside ten minutes в преде́лах де́сяти мину́т

insides

npl (inf)(stomach) вну́тренности fpl

Спонсоры должны быть спонсорами, их прибыль это их заботы.

А имидж понятие филосовское и замеру не подлежит.

Ну почему же... Нематериальные активы очень даже хорошо считаются. Даже в балансе указываются (110 строка). Имидж, как часть деловой репутации, способствует будущей прибыли.

Гость Pavel Bogomolov

Ох, как разволновались "некоторые Богомоловы", услышав о неутешительных вестях о Заубере. Если для Петрова и раньше-то мест не было,

то сейчас их стало еще меньше, равно как и шансов на камбэк россиянина даже в Марусю. Ну, ничего... Подобное уже проходили в конце 2012-го года.

Я оказался прав... Посмотрим, кто окажется прав на этот раз. Здравый смысл или "хотелки". :)

Явно не ты. Дальше объяснять не буду.

Collins Russian Dictionary 2nd Edition © HarperCollins Publishers 2000, 1997:

Молодец... Займись на досуге. :D

Да,пошла движуха....!

Виталий Петров ВК:

...

п.с. :D Чавойто намечается!

Явно не ты.

Наверное очень расстрою, но Петров не при делах в 2013-м. :)

http://www.f1news.ru/Championship/2013/drivers.shtml

Да,пошла движуха....!

Виталий Петров ВК:

...

п.с. :D Чавойто намечается!

Как мало надо для счастья... Три точки вКонтакте расцениваются как "движуха".

А статус "в Москве", будет трактоваться, как подписание контракта, не иначе... :)

Коллеги, по-моему, тут всё крутится вокруг высказываний Спутника и Юрича, если не ошибаюсь. Не знаю, что хочет доказать гражданин Спутник, и мне это неинтересно. Насколько мне известно, он пытался доказать в соответствующей теме, что Масса - плохой пилот, теперь он доказывает, что Петров - плохой пилот.

Лично мне он это не докажет ничем и никогда, и я смотрю на вашу переписку с ним с лёгким недоумением. Зачем вы тратите время и нервы, засоряя ветку ненужными пререканиями, коллеги? Петров вернётся в Ф1 в 2014-м, как бы некоторые не пытались нам доказать обратное.

Обсуждение того, как и где Петров окажется в 2014-м, по-моему, намного продуктивнее.

А чтобы гражданин Спутник и прочие граждане не задавали ненужных вопросов и чтобы пресечь пререкания, сразу выскажу мнение:

1. Петров - рента, успокойтесь и дышите носом.

2. Петров - талантливый рента, есть и более косорукие.

3. Петров - рента, но испокон веков в Ф1 места покупались и продавались.

4. Петров - рента, но другого способа попасть в Ф1 для нашего пилота пока нет.

5. Петров - рента, но и Алонсо - рента, а также Гутьеррес, Перес, Мальдонадо, ван дер Гарде, Боттас. И чО дальше? Только Алонсо я здесь и поставлю по таланту выше Петрова. Остальным он минимум равен.

6. И главное. Кому зудится и неймётся, что он рента, могут поехать и сказать ему это в лицо. Прямо сказать. Типа, мол, ты не заслужил места в Ф1, и прочее - много тут писали недоброжелатели. Но только вот слабо. В коленках дрожь, и заграна нет, да и как бы вдруг чего не вышло, правда?

Господа, не надо утомлять нас своей болтовнёй - Петров даже не знает о вашем существовании, и оно для вас даже лучше.

Коллеги, по-моему, тут всё крутится вокруг высказываний Спутника и Юрича, если не ошибаюсь. Не знаю, что хочет доказать гражданин Спутник, и мне это неинтересно. Насколько мне известно, он пытался доказать в соответствующей теме, что Масса - плохой пилот, теперь он доказывает, что Петров - плохой пилот.

Лично мне он это не докажет ничем и никогда, и я смотрю на вашу переписку с ним с лёгким недоумением. Зачем вы тратите время и нервы, засоряя ветку ненужными пререканиями, коллеги? Петров вернётся в Ф1 в 2014-м, как бы некоторые не пытались нам доказать обратное.

Обсуждение того, как и где Петров окажется в 2014-м, по-моему, намного продуктивнее.

А чтобы гражданин Спутник и прочие граждане не задавали ненужных вопросов и чтобы пресечь пререкания, сразу выскажу мнение:

1. Петров - рента, успокойтесь и дышите носом.

2. Петров - талантливый рента, есть и более косорукие.

3. Петров - рента, но испокон веков в Ф1 места покупались и продавались.

4. Петров - рента, но другого способа попасть в Ф1 для нашего пилота пока нет.

5. Петров - рента, но и Алонсо - рента, а также Гутьеррес, Перес, Мальдонадо, ван дер Гарде, Боттас. И чО дальше? Только Алонсо я здесь и поставлю по таланту выше Петрова. Остальным он минимум равен.

6. И главное. Кому зудится и неймётся, что он рента, могут поехать и сказать ему это в лицо. Прямо сказать. Типа, мол, ты не заслужил места в Ф1, и прочее - много тут писали недоброжелатели. Но только вот слабо. В коленках дрожь, и заграна нет, да и как бы вдруг чего не вышло, правда?

Господа, не надо утомлять нас своей болтовнёй - Петров даже не знает о вашем существовании, и оно для вас даже лучше.

Тут даже можно цитатку подложить: А то... :D По сабжу - хорошая, сильная гонка! :good: Жаль, только при постоянной борьбе в середине

пелетона, так и не показали по-человечески, то что по сути, можно было поставить Петрову в плюс. Надеюсь автор проявится ;)

Гость Pavel Bogomolov

Это всем давно понятно. Знаешь такое понятие интернет-бойцы? :D

Это всем давно понятно. Знаешь такое понятие интернет-бойцы? :D

Нет. Это просто синоним более ясного выражения "офисный планктон". По-старому их называли "кухонные революционеры" :)

Напоминаю!

5.5 Флейм5 приравнивается к оффтопу.

5ФЛЕЙМ («словесная война»)

- Заявления о несостоятельности пользователя высказывать мнение по обсуждаемому вопросу.

- Негативное высказывание относительно деятельности пользователя или группы лиц, в том числе и без указания имен.

- Пренебрежительное наименование групп пользователей, в том числе с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов.

- Негативное высказывание о мнении оппонента, без предоставления аргументированного опровержения.

- Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей (за исключением Авторского раздела).

Удалено 14 (четырнадцать) сообщений флейма.

p.s. Не провоцируйте модераторов на исполнение ими своих обязанностей!

Кто знает авиа шоу каждый год в Лондоне или через два года? Я в смысле не связано ли его трое точия опять с вертолетами России. По логике не должны быть в этом году, только закончилось во Франции.

Кто знает авиа шоу каждый год в Лондоне или через два года? Я в смысле не связано ли его трое точия опять с вертолетами России. По логике не должны быть в этом году, только закончилось во Франции.

Авиасалон в Фарнборо проводится раз в 2 года, по четным годам...

Авиасалон в Фарнборо проводится раз в 2 года, по четным годам...

А новые контракты пилотов Ф1 ежегодно случаются. :bigwink:

А вообще нужно как у Юрича сделать список в подписи (а ля Ченга)только не про Рента-Алонсо ,а про Виталия чтобы все знали и не доказывали одно и тоже много лет

открою тебе тайну - в Ф1 есть только один мужик с яйцами и имя ему не Виталий

И кто же этот счастливчик? Ткни пальцем. :D

И что же стало с остальными?! :blink:

2013.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...