Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

И что этот "Заубер"? Где гарантия, что у Петрова в этом случае шанс попасть в команду Мониши? В последнее время российские спонсоры вовсе не под гонщиков идут, которых почти и нет, а для собственной рекламы на Западе. Особенно с учетом того, что газ сейчас многие хотят покупать не в России.

да нет пока никаких гарантий вообще. как и гарантий того, что это на самом деле Газпром, а не что-то другое

Поделиться этим сообщением

У Петрова шанс, что кучу мешков выкинут и его такого глазастенького и с денюшкой(!!!) приютит кто-то.

Ну, глазастеньких и с денюшкой сейчас половина пелетона. Но к глазкам и денюшкам надо талант, а с ним, понимаешь, надо родиться :D Поэтому, если Петров заменит кого-то из этой половины, это будет вполне заслуженная для него награда.

Как ты легко и непринужденно поставил знак равенства между Петровым и Кими. :D Не задумывался, что Кими, выступай он в 2011-м за Лотус,

на таком болиде, каким обладал Петров в начале сезона, мог так же, как и в 2013-м, выиграть Австралийский Гран При? :bigwink:

http://wildsoft.ru/g...p?y=2011&gp=840

http://wildsoft.ru/g...p?y=2013&gp=879

Нет не мог Кими выиграть Австралию 2011г. ЛР проигрывал в скорости РБ более полутора секунд на круге. и красным проигрывал тоже и Макам. А как Кими выступил в Австралии на настоящем самовозе ты должен знать. Ему полсезона понадобилось на вкат.

я еще встал пораньше, чтоб глаза открыть некоторым личностям в комотозе.

Можно я резюмирую твои высказывания некоторыми краткими тезисами

1. Петров слабый гонщик.

2. Петров в Формулу попал только за счет денег

3. Петров в Формуле ничем себя не проявил

4. Петров остался без контракта, потому что см. п.1

5. Петров не вернется в Формулу, потому что см п.1

Так?

Нам эти высказывания давно известны. Однако, дождемся старта сезона 2014, посмотрим, кто был прав ;)

И что этот "Заубер"? Где гарантия, что у Петрова в этом случае шанс попасть в команду Мониши? В последнее время российские спонсоры вовсе не под гонщиков идут, которых почти и нет, а для собственной рекламы на Западе. Особенно с учетом того, что газ сейчас многие хотят покупать не в России.

Петров вполне заслуживает место в Заубер и своими выступлениями. A если будет Русский Титульник, то логичный выбор будет Петров. К тому же сам Петров сказал что пока идет все хорошо. Не верить Ему у меня повода нет. Это уж точно не слова писак с форума.

А как не странно, места то будут, Юрич.

Только тут народ кемарит сразу в РБ или Феррари, что как минимум смешно.

Думается, что всё же будет битва не на жизнь, а на смерть, за место в Марусе.

И считаю, что Петрова кокнут. Не быть ему в формуле больше. :cry2:

А вот с последней фразы поподробней. Кто там собрался Петрова кокнуть?

Можно я резюмирую твои высказывания некоторыми краткими тезисами

1. Петров слабый гонщик.

2. Петров в Формулу попал только за счет денег

3. Петров в Формуле ничем себя не проявил

4. Петров остался без контракта, потому что см. п.1

5. Петров не вернется в Формулу, потому что см п.1

Так?

Нам эти высказывания давно известны. Однако, дождемся старта сезона 2014, посмотрим, кто был прав ;)

Позвольте уточнить, вы хотите сказать, что отсутствие Петрова в сезоне 2014 будет означать, что все перечисленные вами пункты соответствуют действительности?

Петров вполне заслуживает место в Заубер и своими выступлениями. A если будет Русский Титульник, то логичный выбор будет Петров. К тому же сам Петров сказал что пока идет все хорошо. Не верить Ему у меня повода нет. Это уж точно не слова писак с форума.

да может, они и не с Заубером вовсе переговоры ведет.

а вообще я против Заубера :)

чего обсудишь? Петров значит без яиц? Тут что, как в третьей заповеди божьего закона? Имя господа (Себа) всуе нельзя упоминать?

Да глупости это. Говорить такое может только человек не видевший к примеру Спа в 2011, или вообще формулой не интересующийся.

А как Кими выступил в Австралии на настоящем самовозе ты должен знать. Ему полсезона понадобилось на вкат.

Ага. Ведь именно настоящий самовоз может проигрывать РБР на быстром круге 1, 3 секунды. :facepalm:

Прекращаем офф-топ.

народ, а может есть у кого модели R30 и СТ-01 В.Петров в продажу? я б купил

Петров вполне заслуживает место в Заубер и своими выступлениями.

Вполне заслуживает, если учесть, что Заубер может покинуть Формулу по ходу сезона 2013-го года. :)

normal_DSC_0160_1.jpgSergeiZlobin.jpg

В плане психологической разрядки: а ведь он мог стать первым российским пилотом Ф1.

Или он:

188388.jpg65843.jpg

Я бы на Газпром не очень то расчитывал, как вариант держать в уме можно, но не слишком то надеяться.

В Газпроме жлобы еще те сидят и их логичный выбор будет лежать в несколько иной плоскости отличной от плоскости логичных выборов.

Даже если предположить, что Газпром купит Заубер с потрохами, то не исключено, что пилотами станут например Кими (с рекордной зарплатой, от размеров которой поплохеет Феттелю, а Алонсо от зависти удавится) и сын/племянник/внук/просто друг/сын друга Миллера ;)

В плане психологической разрядки: а ведь он мог стать первым российским пилотом Ф1.

Или он:

А был он:

prince-igor-troubetzkoy-191.jpg

Я бы на Газпром не очень то расчитывал, как вариант держать в уме можно, но не слишком то надеяться.

В Газпроме жлобы еще те сидят и их логичный выбор будет лежать в несколько иной плоскости отличной от плоскости логичных выборов.

Даже если предположить, что Газпром купит Заубер с потрохами, то не исключено, что пилотами станут например Кими (с рекордной зарплатой, от размеров которой поплохеет Феттелю, а Алонсо от зависти удавится) и сын/племянник/внук/просто друг/сын друга Миллера ;)

С чего ты взял, что это не Виталик? :)

Особенно когда вспомнить то больше и нечего

Вам может и нечего, а нам болельщикам Петрова есть, что вспомнить. Каждому свое.

А был он:

prince-igor-troubetzkoy-191.jpg

Игорь Трубецкой не был пилотом Ф1, про его разовое выступление в Монако-48 не надо, кто этот парень, я в курсе. Плюс ко всему, у него было отнюдь не российское (советское) гражданство.

С чего ты взял, что это не Виталик? :)

С того, что в 2010-2012 платил не Газпром ;)

Во первых, Кими деньги не нужны, как уверяют его болелы, а во вторых на вариант с племянником не осталось времени. Плюс дамоклов меч полупустых трибун (не верю, что куряне двинут в Сочи ради кумира, даже если это Фернандо). Как говорится - Виталий, без вариантов.

Позвольте уточнить, вы хотите сказать, что отсутствие Петрова в сезоне 2014 будет означать, что все перечисленные вами пункты соответствуют действительности?

Уточняю - дождемся старта сезона 2014 :)

Лично для меня Петров - это человек, который умеет добиваться поставленной цели. Цель определена, вот и посмотрим, каков он Виталик - сеньор Побрекито (как некоторые пытаются его представить) или человек отвечающий за свои слова?

Жестко? Да. Но я верю, что он справится.

Плюс дамоклов меч полупустых трибун (не верю, что куряне двинут в Сочи ради кумира, даже если это Фернандо).

В Монцу, да, в Сочи не решил еще... :)

В Монцу, да, в Сочи не решил еще... :)

Знаем, знаем, "люди мира...", но стоит ли из за середняка, в которого медленно, но верно превращаются Ферры? Дома то, корвалол дешевле. :)

да может, они и не с Заубером вовсе переговоры ведет.

а вообще я против Заубера :)

Может, я в общем не настаиваю.

Да мне без разницы кто поддержит. Скажем так даже не хочу чтобы это был Газпром. Но если будут они я не против. Особенно если выделят 3п. A вообще я думаю это будет не Газпром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...