Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

я думаю там все грызуться, и Петров не был в какой-то уникально неблагоприятной обстановке.

Как показывают события последних лет - современная F1 не место для джентльменов.

Поделиться этим сообщением

Судя по вью соседям из Белоруссии, есть. Причём, именно "представители".

Еще напиши, что "столбят" они болевым или удушающим :D

Не, а чо, с такими "представителями" можно обратно в Лотус, не думаю что Булье решится на критику :bleh:

ага, вот прям так все. Хэм с Лаудой, Фет с Марко. Гро с Булье :bigwink: ну все короче :rofl:

нет вот так: Хэм с Баттоном, Фет с Уэббером, Уэббер со всей командой :), Мальдонадо чёт наезжает на Вильямс, Масса как-то странно сливает Фернандо, Росберг был не сосбо счастлив четвёртым местом. Много чего. А что уж там у них под ковром происходит, так страшно представить

Его еще ранее и ради Кими подвинули. А Кими ради Алонсо. И Кими, и Михаэль впоследствии вернулись.

Кто-нибудь знает, Виталик если не в Великобритании сейчас, то почему он "прогуливает"? Спонсоров под место найти сможет и позднее, а вот местечко нужно успеть "застолбить". "Лед уже тронулся", движуха с пилотами началась.

Ты думаешь, Виталик в полном неведении? Ну мы если че ему ща и вконтакт напишем и можем даже баннеров наделать - Виталик, в РБ место освободилось, срочно занимай очередь!

;)

нет вот так: Хэм с Баттоном, Фет с Уэббером, Уэббер со всей командой :), Мальдонадо чёт наезжает на Вильямс, Масса как-то странно сливает Фернандо, Росберг был не сосбо счастлив четвёртым местом. Много чего. А что уж там у них под ковром происходит, так страшно представить

не надо обобщать. речь идет конкретно о Булье - Петров

Лично я думаю,что Виталик не ездит на ГП по одной причине.Не хочет кое с кем встречаться.Другого объяснения у меня просто нет :unknw:

Лично я думаю,что Виталик не ездит на ГП по одной причине.Не хочет кое с кем встречаться.Другого объяснения у меня просто нет :unknw:

Думаю, если захочет вернутся, то придется съездить

Ты думаешь, Виталик в полном неведении? Ну мы если че ему ща и вконтакт напишем и можем даже баннеров наделать - Виталик, в РБ место освободилось, срочно занимай очередь!

;)

Думаю, он в полном "ведении". Договариваться с командами лучше рано (вовремя), чем поздно.

экономит деньги на место.

экономит деньги на место.

Дак сомнительная какая то экономия:)

Правда в том, что концовка 2011 года была завалена.

После Канады было набрано только шесть! очков.

Вопрос на засыпку, сколько бы набрал Кими очков с таких стартовых позиций? Я думаю, минимум раза в три больше.

Не знаю как Кими, но... можно сравнить с бывшим гонщиком команды Рено 2009-го года "розлива".

2009-й год, болид R29, 8-е место в КК, Алонсо за 12 последних гонок чемпионата набрано 47 очков (по новой очковой системе) - 9-е место в ЛЗ.

2011-й год, болид R31, 5-е место в КК, Петров за 12 последних гонок чемпионата набрано 6 очков (по той же очковой системе) - 10-е место в ЛЗ.

Не знаю как Кими, но... можно сравнить с бывшим гонщиком команды Рено 2009-го года "розлива".

2009-й год, болид R29, 8-е место в КК, Алонсо за 12 последних гонок чемпионата набрано 47 очков (по новой очковой системе) - 9-е место в ЛЗ.

2011-й год, болид R31, 5-е место в КК, Петров за 12 последних гонок чемпионата набрано 6 очков (по той же очковой системе) - 10-е место в ЛЗ.

Ой, а я только начал волноваться, куда это ты делся... :)

Ты очки Гро за 2009 приплюсовать не забудь :D

Ой, а я только начал волноваться, куда это ты делся... :)

Что? Впечатляющее сравнение, не правда ли? ;)

Не думаю,что Виталий переоценивает значимость кое кого.Возможно на сегодняшний день Виталик просто не видит в поездках необходимости.

Не думаю,что Виталий переоценивает значимость кое кого.Возможно на сегодняшний день Виталик просто не видит в поездках необходимости.

Он нам именно так и сказал. Говорит, что Сутиль вернулся не из-за поездок. Но возможно съездит и прокомментирует какое-нибудь ГП с Поповым.

Он нам именно так и сказал. Говорит, что Сутиль вернулся не из-за поездок. Но возможно съездит и прокомментирует какое-нибудь ГП с Поповым.

Спросили про Германию, Попов ответил - "нет". Спросили про Венгрию - промолчал.

Если бы тогда в команде выступали два Алонсо, то Рено были бы на том же самом 5-ом месте в КК, что и в 2011.

А 9-е место Виталика в ЛЗ в 2011- именно то место, которое он "профукал", пропустив вперед Сутиля и заняв 10-е.

Чем оно должно впечатлять?

Чем оно должно впечатлять?

возможно, восьмикратной разницей в очках?

Если бы тогда в команде выступали два Алонсо, то Рено были бы на том же самом 5-ом месте в КК, что и в 2011.

Если бы за команду выступали бы "два Алонсо", то было бы шестое месте в КК... Ну, да речь не о том, а о набранных очках одним и другим. :)

ПОчему 12 последних гонок?Ето что за критерий такой?

возможно, восьмикратной разницей в очках?

А если я отвечу так: и чо? :) Года как бы различаются - 2009 и 2011, соответственно, болиды тоже.

ПОчему 12 последних гонок?Ето что за критерий такой?

Критерий не мной определен. ;)

http://forum.f1news....00#entry5292357

А если я отвечу так: и чо? :) Года как бы различаются - 2009 и 2011, соответственно, болиды тоже.

Естественно, болид 2011-го был лучше, нежели чем болид 2009-го. Надеюсь, спорить не будешь? :)

Естественно, болид 2011-го был лучше, нежели чем болид 2009-го. Надеюсь, спорить не будешь? :)

Откуда знаете, буду спорить или нет? :D

Если бы за команду выступали бы "два Алонсо", то было бы шестое месте в КК...

Упс, да, ты прав, ну тогда тем более сравнение более впечатляющее.

Ну, да речь не о том, а о набранных очках одним и другим. :)

Мне кажется пока рано и неуместно сравнивать Алонсо и других чемпионов и Петрова, пока вынос в одну калитку получается.

С Пике, Грожаном и однократными победителями Гран-При - уже вполне можно.

А если я отвечу так: и чо? :)

Убьешь все мои аргументы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...