Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Что всё? Он должен остался кому-то? :blink: Не томи, расскажи... :)

мы тебе ...щас расскажем,и смена аватара не поможет, твоему моральному счастью..

Поделиться этим сообщением

фк тюмень не пропустили в фнл

И? А вот ФК Томь пустили в премьерку, и чО? :rofl:

Народ, сзот, а где можно с форумчанами Сильверстоун посмотреть? В 1000 миль народ будет? Бронировать надо?

Лично я сюда http://www.ligapap.ru/ с друзьями хожу.

Что всё? Он должен остался кому-то? :blink: Не томи, расскажи... :)

Ничего вы не понимаете. Если он фуру 20 тонн арбузами не загрузит и Берни их не отвезет, то все, плакало ГП Сочи

Аналитики,всезнайки,ясновидящие пусть продолжают давать здесь расклад по всем командам на 2014г.

А мне Виталик своим спокойствием подтверждает,что все будет хорошо!Судя по настроению он не сильно озабочен всеми проблемами которые тут настойчиво навязывают.

vitalypetrov

В Выборге :)

http://instagram.com/p/bBha7wBjzK/

Home

http://instagram.com/p/a-eQ5XBj98/

Ух ты Виталий мою просьбу уважил))) :good: :)

Аналитики,всезнайки,ясновидящие пусть продолжают давать здесь расклад по всем командам на 2014г.

А мне Виталик своим спокойствием подтверждает,что все будет хорошо!Судя по настроению он не сильно озабочен всеми проблемами которые тут настойчиво навязывают.

По мне дак Виталий и под конец прошлого года не особо напрягался о контракте.

И его спокойствие нам реально вселяло надежду. Но она скончалась!!!

Так что "Будет хорошо", только тогда, когда официальная информация о подписании пройдет.

А нынешнее спокойствие Виталика возможно сродни пофигизму. Да - хорошо. Нет - хрен с ним, уйду в бизнес.

Ух ты Виталий мою просьбу уважил))) :good: :)

А что за просьба была? Я по ссылкам не могу пройти....... Если не затруднит, конечно..

А что за просьба была? Я по ссылкам не могу пройти....... Если не затруднит, конечно..

Выложил видео в инстаграм

Выложил видео в инстаграм

Ты его, какое то определенное видео просил выложить, или любое? ....Ладно, доберусь до нормального интернета, сам посмотрю :)

По мне дак Виталий и под конец прошлого года не особо напрягался о контракте.

И его спокойствие нам реально вселяло надежду. Но она скончалась!!!

Так что "Будет хорошо", только тогда, когда официальная информация о подписании пройдет.

А нынешнее спокойствие Виталика возможно сродни пофигизму. Да - хорошо. Нет - хрен с ним, уйду в бизнес.

Вероятно под конец прошлого года Виталий надеялся на человека в котором разочаровался в последствии.И сказал позже,что не знал с какими командами велись переговоры.

Тоже в конце показалось, что это Оксана. Но нет- комментатор с Евроспорта Камилла Рахматуллина. СЗОТ

Спасибо. Может быть. Но по моему Камилла вела чуть раньше. А окончание гонки точно Оксана. Голос, манера, отличный синхронный перевод интервью. А у Камиллы проблемы с англиЦким. ИМХО. Хоть бы в конце репортажа представилась.

Вероятно под конец прошлого года Виталий надеялся на человека в котором разочаровался в последствии.И сказал позже,что не знал с какими командами велись переговоры.

Зря он доверял человеку в котором разочаровался в последствии. А не знал, потому что переговоров и не было ни каких. Печаль да и только((

Зря он доверял человеку в котором разочаровался в последствии. А не знал, потому что переговоров и не было ни каких. Печаль да и только((

Возможно зря,тут уже не раз обсуждалось,что это было его ошибкой,только мы не знаем всех причин такой линии поведения Виталия.Что касается переговоров с командами,тут также в противовес словам Виталия выдвигалось достаточно версий.

ДВА БРАТА АКРОБАТА . ЗАБУДЬТЕ УЖЕ АБУ ДАБЕ .ТАМ КОМАНДА 100% ВИНОВАТА.

И зачем так кричать? :blink: Мы знаем... :)

Все верно см. подпись :)

Читал тему через одну страницу и везде гипотетическая сумма в "20т", как выяснилось 20 млн. евро. А мне кажется что с суммой, менее чем половина от того, что платят за Алонсо, даже не стоит соваться на переговоры.

Виталий обязан вернуться(в преддверии гран при Сочи) в Ф1 и обязательно в сильную команду, а это будет поболее чем 20 млн. евро.

Читал тему через одну страницу и везде гипотетическая сумма в "20т", как выяснилось 20 млн. евро. А мне кажется что с суммой, менее чем половина от того, что платят за Алонсо, даже не стоит соваться на переговоры.

Виталий обязан вернуться(в преддверии гран при Сочи) в Ф1 и обязательно в сильную команду, а это будет поболее чем 20 млн. евро.

Только таких денег у него нет. У него и 20 млн. евро нет. И это еще одна причина по которой его не стоит ждать в Ф1.

Я больше ожидаю, что Петров, если и вернется, то в 2015. После смены регламента как раз движуха должна начаться. В 2014 все присмотрятся, что и как, а в преддверии 15-го начнут бегать.

разговор начался о том, почему Вит молчит и не дает информации, и где его спонсоры (ну или что то в таком же духе) тогда появился беркут и сообщил, что спонсоры есть и один уже подписан, он про спонсора говорил а не про контракт :)

Вот о чем речь была, а началось все с поста Миши про "рань" и новости)))

ну да все как всегда в этой ветке - никаких новостей, значит Петров ничего не делает...

Беркут сообщил что Уже подписан, тут никаких разночтений быть не может, потому что яйцо без курицы не появляется, как и спонсор в команду без пилота не подписывается.

Или ты решила что спонсор подписал чтото там с Петровым? эээ глупо как то.

зачем он должен чтото с Петровым подписывать если у него все отношения происходят с командой.

Только таких денег у него нет. У него и 20 млн. евро нет. И это еще одна причина по которой его не стоит ждать в Ф1.

Я больше ожидаю, что Петров, если и вернется, то в 2015. После смены регламента как раз движуха должна начаться. В 2014 все присмотрятся, что и как, а в преддверии 15-го начнут бегать.

вот версия, так версия! Новаторская! Пофиг, что несостоятельная, зато красивая!

Завтра в Беларуси выйдет интервью с Виталием Петровым. Он был у наc в Минске 10 дней назад. Даже отметился в вип-ложе на матче Динамо-БАТЭ. Но если не ошибаюсь Дмитрий Герчиков отсутствовал в эти дни в Беларуси, поэтому разговаривал с Виталием человек не формульный

- Стратегия продвижения исконно русского вида впечатляет и одновременно заставляет задаться вопросом: отчего же ваши соотечественники куда меньше внимания уделяют Формуле-1, которая в пиар-акцих давно уже не нуждается?

- Формула слишком затратна: одной самбистской курткой здесь не обойдешься. А много ли найдется российских семей, согласных платить 50 тысяч евро в год за картинг, на котором будет ездить их сын?

- Как раз Виталий Петров считается счастливым исключением из правил. Его отец мог позволить выделить продолжателю рода стартовый капитал для начала карьеры гонщика.

- На самом деле этим капиталом была обычная “восьмерка” производства Волжского автозавода, которую мы разобрали и собрали снова, насколько можно переделав ее на спортивный манер. Потом я ездил на ней по родному Выборгу и искал спонсоров для участия в гонках — скажем, в Питере. Денег особенно не было, прицеп купить не мог и потому тащил авто на жесткой сцепке. Согласитесь, это мало похоже на историю жизни сына миллионера, которому все преподносилось на тарелочке с голубой каемочкой.

если подписание уже произошло, то это могла быть только одна команда. в принципе, вариант не самый плохой, но и далеко не самый хороший. и я называл ее раньше.

но если я был и прав в своих догадках, то в принципе ему не идет этот цвет :) , да и вообще не верится, что все так быстро получилось :nea:

короче пока официала не будет, не поверю

Я больше ожидаю, что Петров, если и вернется, то в 2015.

Надеешься протянуть ещё год на своих тезисах?

Я больше ожидаю, что Петров, если и вернется, то в 2015.

Уверен что необходимые деньги найдутся! И не надо пренебрегать помощью из-за рубежа. Поэтому в Ф1 в 14-м году Виталий обязан появиться на стартовой решётке в первой десятке пилотов..

Если предположить что ТАКОЙ шансище(как Сочи 14) не смогут реализовать в команде Петрова, то в 15 году лучше даже не начинать никаких переговоров.

Я болельщик пилота, поэтому мне по большому счету все равно, кто будет выступать в Феррари в паре с Алонсо.

Единственное пожелание, чтобы это был топ-пилот, который при необходимости стабильно отбирал бы очки у конкурентов из топ-команд.

Топ-пилотом Пола, а уж тем более Петрова, я не считаю, поэтому я не хотел бы видеть в Феррари ни одного, ни другого.

А можешь назвать кого ты относишь к топ-пилотом?

vitalypetrov

В Выборге :)

http://instagram.com/p/bBha7wBjzK/

Home

http://instagram.com/p/a-eQ5XBj98/

так ХОРОШО не обязательно в Ф1! у него может быть даже все просто ОТЛИЧНО, но абсолютно не связано с формулой... :D

заубер озвучил сумму . вот найдется ли она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...