Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Что сказать...

На просмотр успел как раз на 70 круге к моменту ухода пейс-кара, так что гонку не видел, а результат знаю. :facepalm:

Тем не менее, результат великолепный - столько зайцев одним выстрелом, яркие заключительные штрихи в картину сезона и море эмоций болельщикам! :thank_you2::thumbup::victory: Гуляем!

ПС. И еще, в чьих то лайках заметил Элен :hello::friends:

Поделиться этим сообщением

Ребята, девчата, поздравляю! Отличная точка сезона! Я даже надеяться на это боялась, чтобы не сглазить))

P.S. Кирилл, тактика для Ковы была не оптимальной, мягко говоря... не возьмусь судить, в чем причина...

Виталий Петров - наш первый боевой в Ф-1 !

И какие моменты он нам подарил за этих три сезона, вспомним :

- Австралия , 2010 - этот фантастический старт, "плэйстайшион" наяву, пересматриваю часто;

- Абу-Даби, 2010 - 34 круга перед Алонсо, сжимал кулаки так, что аж заболели, но Виталий выдержал;

- Австралия, 2011 - 3-й, первый подиум, вообще голова взорвалась, сердце выпрыгнуло чуть ;

- Бразилия, 2012 - сегодня, чемпион Ф - 1,5, вывез, родной, на последней гонке ;

И кто теперь мне скажет, что за этого парня не нужно болеть. НАШ мужичина, НАШ !

И еще раз всех, кто верил в Виталия, поздравляю !!!!

Ну, если брать только самое сладкое, то Китай 2010 в этом списке быть просто обязан, да и Спа того же сезона с обгоном Розберга, туда же)))

А ваще,

слов нет, одни буквы!

Для меня лично, эта гонка была знаменательна тем, что мой домашний тролль, младший сын, вернувшийся к активному болению вместе с Кими, несмотря на все свои подколки по ходу сезона, сегодня признал, что Петров - герой гонки, и "неплохой гонщик".

Я верю в "нашу молодёжь"!!!

Если еще кто-то сомневается, что Хейкки слили с 2 лишними питами и постоянными остановками позже Петрова

...

Да-да. Теперь питы, за счет которых обходишь напарника называются "сливы". :D

Друзья, в Лайве нам ясно сказали, куда именно отправлять злопыхателей, фобов и прочих темных личностей, которые начнут рассказывать что:

1 - Хейки быстрее, просто команда его слила.

2 - Виту просто повезло, а на самом деле он бездарь и рента

3 - Несмотря на 11 - его с треском и проклятиями выпрут из команды и оставят Хейки.

От всей души следую совету и вам советую поступать так же, а не отвечать на эти "брызги коричневой субстанции"(с)

Хейкки: Поздравляю команду и особенно Виталия, который заслужил этот результат. Мне же не повезло. 5 пит-стопов

Heikki Kovalainen@H_Kovalainen

Congrats to Seb and massive congrats to my team & Vitaly especially bringing home the well deserved result. My race bit unlucky,5 pit stops!

Хейкки: Поздравляю команду и особенно Виталия, который заслужил этот результат. Мне же не повезло. 5 пит-стопов

Heikki Kovalainen@H_Kovalainen

Congrats to Seb and massive congrats to my team & Vitaly especially bringing home the well deserved result. My race bit unlucky,5 pit stops!

Снимаю шляпу перед Хейки за этот комент.

Если еще кто-то сомневается, что Хейкки слили с 2 лишними питами и постоянными остановками позже Петрова

http://translate.goo...elle-huono-maku

Хейкки: Я постоянно запрашивал пит-стоп раньше, но команда не разрешала мне их проводить

Кирилл,

всё не находилось случая сказать спасибо, что у нашего напарника такие болелы.

Теперь это вообще проблематично будет, поэтому скажу сейчас - спасибо, что вслед за напарниками, которые подружились, судя по всему, относишься взвешенно к неизбежному противостоянию.

З. Ы. По тактике. Не думаю, что там был преднамеренный слив, просто сделали ставку на разные условия, нам повезло больше, так бывает, но это не отменяет факта, что Кова сильный пилот и хороший напарник.

Удачи ему и и нам в глупом сезоне!

Ребята, девчата, поздравляю! Отличная точка сезона! Я даже надеяться на это боялась, чтобы не сглазить))

P.S. Кирилл, тактика для Ковы была не оптимальной, мягко говоря... не возьмусь судить, в чем причина...

Лена,

ты вернулась!!!

Ещё одна награда на финише сезона!!! :)

Не уходи, дайджест осиротел без тебя.

Эх, если б не разворот, то и с Кими поборолись бы....

А он и поставил интер, но позже Петрова Он хотел раньше, но команда запретила ему. Сказал в интервью MTV3. Не знаю почему.

да, кову команда сливала,чтобы не попасть в глупую сиуацию,когда она будет обязана выполнить свое обещание. также еще и то,что куда девать вита,если уже подписали пика. Кирилл,я с тобой тут согласен. а причина одна-бизнес. также и нас сливали в лотусе.

С возвращением =)

Нет.

Вит мало времени на этом потерял.

Нет.

Вит мало времени на этом потерял.

8 секунд

да, кову команда сливала,чтобы не попасть в глупую сиуацию,когда она будет обязана выполнить свое обещание. также еще и то,что куда девать вита,если уже подписали пика. Кирилл,я с тобой тут согласен. а причина одна-бизнес. также и нас сливали в лотусе.

Одно но, они были абсолютно уверены в Петрове? Или им 10-ти лямов было абсолютно не жалко ради ухода от "глупой ситуации"? Ну, очень сомневаюсь... Просто каждый держал своего пилота по планам команды и оба главных соперников обошли. Молодцы!

может даже чуть больше

Не сливала она Кову, была разная тактика на разные условия погоды. Кова временами быстро шел именно из за другой тактики, если бы интенсивность дождя была иной, то мало вероятно, что Кова пинал на команду. Сказал бы, что мол мы умные и поэтому выбрали именно такую тактику.

8 секунд

Я считал, что меньше, но до лотуса в реальности было не 6 сек как тут многие пишут, а почти 30.

Пейс кар сократил.

Одно но, они были абсолютно уверены в Петрове? Или им 10-ти лямов было абсолютно не жалко ради ухода от "глупой ситуации"? Ну, очень сомневаюсь... Просто каждый держал своего пилота по планам команды и оба главных соперников обошли. Молодцы!

Если решения по питстопам принимал исключительно командный мостик, то это Джан Лука и Нильсен, которые прекрасно знают обоих пилотов, на что они способны и у которых на тот момент было гораздо больше инфы чем лайф-тайминг для андроида. И цель у этих джентльменов была простая как пряник - вернуть 10е место команде.

Внимание на критиканов не обращайте, они всегда будут. А Юрич где? По итогом сезона Петров будет выше Коваляйнена в турнирной таблице, в таком случае он должен был зайти на ветку и признать, что в отношении Виталия он был не прав, еще весной договаривались. ЮРИЧ, АУ, ТЫ ГДЕ?

До Кими было 30 сек. Это из за пейскара отрыв уменьшился.

А где товарищ Дефус?Который утверждал-что "всё" фигня,а главное положение в ЛЗ.

теперь согласен, бутылка сказалась.. но все же недалеко в таких условиях

Не сливала она Кову, была разная тактика на разные условия погоды.....

Не спорь с ними :) Для них если команда зазывает пилота на пит-стоп, после которого он на свежей резине отыгрывает всё свое отставание от напарника (этого пит-стопа не совершавшего) и выходит вперёд - называется слив :facepalm:

в кои веки (кажется впервые за сезон) команда рискнула поставить своих пилотов на разные тактики.

Думаю, Виталию отдали вариант с меньшим кол-м питстопов потому, что он показал, что лучше работает с резиной.

Виталий 35 кругов, а это полгонки - пилил на своем харде! и видно было, насколько ему тяжело. Хорошо, что не зря!

Рада за Виталия и за всех нас - его болельщиков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...