Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Какой сезон, какое завершение! Надо признать, что без прогресса Маруси 10-е место в кубке конструкторов не было бы столь желанным, согласитесь. За это им тоже отдельное спасибо. Алонсо не менее отдельное спасибо за интригу с чемпионом до последней гонки, чемпионство в одни ворота Фетеля напрягало. Честно, был бы больше рад, если бы Алонсо стал троекратным. Как теперь спать перед работой, с таким наличием адреналина в крови после гонки!? :-)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется сегодняшний результат это поздно для этого сезона и мало (большего машина не позволила). Я не говорю, что его не будет в ф1, будет в катере, но не выше. Я был бы рад, если я ошибаюсь.

Он выдал максимум точно тогда, когда это было нужно, и привлек к себе внимание не меньше чем в 2010... почему поздно? Только в Заубере все вакансии закрыты, есть ещё Вилы и ФИ, да и Рому 80% высадят...

Если еще кто-то сомневается, что Хейкки слили с 2 лишними питами и постоянными остановками позже Петрова

http://translate.goo...elle-huono-maku

Хейкки: Я постоянно запрашивал пит-стоп раньше, но команда не разрешала мне их проводить

Кирил объясни пожалуйста, что значит "слили", т.е. целенаправленно?? Им кровь из носа 10 строчка нужна была в кк, кто это сделает, для них, не важно. Видимо тактически выгодней было так питы проводить. Я могу ошибаться.

Кирил объясни пожалуйста, что значит "слили", т.е. целенаправленно?? Им кровь из носа 10 строчка нужна была в кк, кто это сделает, для них, не важно. Видимо тактически выгодней было так питы проводить. Я могу ошибаться.

По всей видимости, у Абибутела есть какие-то планы на деньги спонсоров Петрова. Может, он откат с них получает или еще что-то

Если еще кто-то сомневается, что Хейкки слили с 2 лишними питами и постоянными остановками позже Петрова

Хейкки: Я постоянно запрашивал пит-стоп раньше, но команда не разрешала мне их проводить

Команда настроила пилотов на разную тактику. когда Хейки поменял резину, а Вит ехел медленне его на 2.5 секунды, думаю Ковы все устраивало, за 12 кругов отыграть время 1 пита, но позже пришло и время Петрова

Команда настроила пилотов на разную тактику. когда Хейки поменял резину, а Вит ехел медленне его на 2.5 секунды, думаю Ковы все устраивало, за 12 кругов отыграть время 1 пита, но позже пришло и время Петрова

Команда ждала пока пойдет дождь, чтобы поставить Виту промежуточную. Петров сам назвал это решение лучшим в гонке в комментарии

По всей видимости, у Абибутела есть какие-то планы на деньги спонсоров Петрова. Может, он откат с них получает или еще что-то

Да прекратите уже. Ну глупости же. Какие откаты?

Он выдал максимум точно тогда, когда это было нужно, и привлек к себе внимание не меньше чем в 2010... почему поздно? Только в Заубере все вакансии закрыты, есть ещё Вилы и ФИ, да и Рому 80% высадят...

в 2010 его не из-за Абу Даби оставили. Всегда оценивают весь сезон в совокупности там комплекс факторов сыграл в пользу Вита, в том числе деньги. Я буду очень рад если вы правы. Вит сейчас готов для быстрого болида, намного лучше чем раньше.

в 2010 его не из-за Абу Даби оставили. Всегда оценивают весь сезон в совокупности там комплекс факторов сыграл в пользу Вита, в том числе деньги. Я буду очень рад если вы правы. Вит сейчас готов для быстрого болида, намного лучше чем раньше.

Я к тому, что без Абу-Даби его бы влятри оставили... это то, что может склонить чашу весов...

Сори, но это уже начинает сильно смахивать на нытьё. "Команда добилась нужного результата - с душком". Его вроде рассматривали как кандидата в Фуры? А там бывает и пломбы с коробки срывают для нужного результата ;)

Кто бы сомневался, странно что у него КЕРС, ДРС и педаль газа работали нормально, а то он бы показал)))))

Как он может его получить, деньги перечисляют не ему. Это решается не на его уровне, я имею ввиду подписание контрактов. И откаты платят сотрудникам дающей стороны, а не принимающей.

Я думаю был большой риск в тактике и Вита и Ковы. На все повлияла погода и ситуация на трассе, в плане кто как и где ехал. В ситуации Ковы и Вит мог оказаться.

"Мы бронируем это :) да да да :)"

И фотка Виталиной машины. Можно так понимать, что Петров объявил нам о контракте?

Команда ждала пока пойдет дождь, чтобы поставить Виту промежуточную. Петров сам назвал это решение лучшим в гонке в комментарии

к тому моменту когда пошел дождь кова уже был впереди Вита на 5 секунд, отыграв свою дополнительную остановку, и кто мешал кове тоже перейти на интермедиум, почему он выбрал другой тип? эта ошибка стоила ему еще одного дополнитеотного пита

Виталий Петров: "Вся команда заслужила этот результат"

В какой-то момент по ходу Гран При Бразилии пилоты Caterham F1 Виталий Петров и Хейкки Ковалайнен поднялись до седьмого и шестого места соответственно. Удержаться в десятке им, правда, не удалось, но и 11-го результата россиянина хватило, чтобы вся команда после финиша радовалась почти так же, как чемпионы из Red Bull Racing.

Виталий Петров (11-й): «Что за невероятная гонка! Я очень рад за всю команду и хочу поблагодарить каждого, кто здесь работает, за фантастическую работу в непростых сегодняшних условиях. Когда я вернулся в наши боксы после финиша и увидел, что для них значит возвращение на десятое место в чемпионате, то испытал особенные эмоции. Думаю, своей работой на протяжении целого сезона мы заслужили такой результат.

Сама гонка получилась для меня едва ли не самой сложной в Ф1 – и, в то же время, одной из лучших. Мне удалось здорово стартовать, сразу обогнать многих соперников и избежать неприятностей в четвертом повороте [, где развернуло Себастьяна Феттеля]. После этого я атаковал изо всех сил, потому что ситуация постоянно менялась. Сегодня мы своевременно провели пит-стопы, и всякий раз, когда я заезжал на замену резины, парни отлично справлялись со своей работой.

На мой взгляд, решающим моментом сегодня стал переход на промежуточную резину на 54-м круге. На последних кругах у нас получился отличный поединок с Шарлем Пиком, в конечном итоге я пошел в атаку на выходе из третьего поворота и смог опередить его. После этого важно было не допустить ошибок, а когда я услышал, что на трассу выехала машина безопасности и понял, что осталось лишь проехать заключительный круг – это было потрясающее чувство.

Теперь мы имеем хороший повод отпраздновать завершение сезона, все заслужили это – и сотрудники гоночной бригады, и те, кто трудится на базе в Лифилде, и наши партнеры, в том числе из Renault Sport F1 и Red Bull Technology».

http://www.f1news.ru/news/f1-81407.html

"Мы бронируем это :) да да да :)"

И фотка Виталиной машины. Можно так понимать, что Петров объявил нам о контракте?

Думаю, Виталий вместо "бронирую" хотел написать "Заслужили" :)

Зато Кова 2 раза на протяжении этой гонки смог обогнать Петрова, до этого за предыдущие 19 такое случалось лишь 1 раз

к тому моменту когда пошел дождь кова уже был впереди Вита на 5 секунд, отыграв свою дополнительную остановку, и кто мешал кове тоже перейти на интермедиум, почему он выбрал другой тип? эта ошибка стоила ему еще одного дополнитеотного пита

А он и поставил интер, но позже Петрова Он хотел раньше, но команда запретила ему. Сказал в интервью MTV3. Не знаю почему.

А он и поставил интер, но позже Петрова Он хотел раньше, но команда запретила ему. Сказал в интервью MTV3. Не знаю почему.

Тут вопросы к команде, к нам какие вопросы?

он не интер поставил, за ним он отправился 5 или 6 кругами позже

http://www.f1news.ru...s/f1-81407.html офф релиз

Хейкки Ковалайнен (14-й): «Сегодня я очень рад за команду – здорово, что после богатой на события гонки мы обеспечили себе десятое место в общем зачете чемпионата. Это был один из тех дней, когда произойти могло все, что угодно – думаю, итоговый результат стал следствием отличной работы всех и каждого.

Для меня гонка получилась весьма интересной. Я неплохо стартовал и избежал проблем на первом круге, но во время второго пит-стопа возникла с задним правым колесом, из-за которой оказалось потеряно много времени – после этого мне пришлось догонять ушедших вперед соперников. На финальном пит-стопе мы перешли на резину для сильного дождя, чтобы повысить свои шансы, если польёт еще сильнее. Но сцепление на последних кругах оказалось на этом комплекте очень низким. Несмотря на это, важен был итоговый результат – и здесь все сложилось успешно».

Кирил если бы пошел сильный дождь, шансов у Хейки было бы больше чем у Вита. О чем я и писал, они разложили яйца в разные корзины.

вообще команда разделила тактику своим пилотам, петров выиграл счастливый, это стоит признать

достойная гонка в исполнении Виталий. Однозначно в коллекцию лучших Гран-При на харде моего компа. Будет, что в межсезонье пересматривать. Ждем следующий сезон.

он не интер поставил, за ним он отправился 5 или 6 кругами позже

Не, именно интер. А потом еще через пару кругов поставили бессмысленный вет http://www.caterhamf1.com/news/2012/brazilian-grand-prix

Не, именно интер. А потом еще через пару кругов поставили бессмысленный вет http://www.caterhamf...lian-grand-prix

да...

еще раз повторюсь, Виталий вятянул счастливый номер в выборе тактики с напарником

Вообще по ходу гонки Кова был быстрее на мокрой трассе, это было видно

да...

еще раз повторюсь, Виталий вятянул счастливый номер в выборе тактики с напарником

Вообще по ходу гонки Кова был быстрее на мокрой трассе, это было видно

чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...