Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

я в свое время с гриппом и температурой двое суток работал без сна - дежурным был - деваться некуда было.

Если тебя работа в грипозном состоянии впечатляет, то меня - нет, ибо сам через это прошел. И работу свою выполнил хорошо. И в отношении Петрова считаю, что он мог и должен был делать свою работу хорошо, не плача про сопли и градусник подмышкой (или куда там его физиотерапевты Кэтрэма пихают гонщикам)

Я тебе вернул плюсик... :D Шедевральный пример!!!! :D Но ты выполнил свою работу "хорошо", а должен был отлично. И тебя не выгнали после этого?

Весело...только вот Петров тут причем?

Поделиться этим сообщением

мда...оглядываясь на практически прошедший сезон Виталия видно, что он в Катерхем попал в туже ситуацию, что и в предыдущем сезоне в Лотусе... команда изначально забила на сезон 2012 в надежде, что удержит 10 место в КК и предпочла направить все ресурсы, в т.ч. и спонсорские выплаты Петрова на развитие новой базы и модернизацию болида к следующему сезону ... незнаю чего ожидать от концовки сезона, но верю с надеждой о лучшем продолжении карьеры Виталия

мда...оглядываясь на практически прошедший сезон Виталия видно, что он в Катерхем попал в туже ситуацию, что и в предыдущем сезоне в Лотусе... команда изначально забила на сезон 2012 в надежде, что удержит 10 место в КК и предпочла направить все ресурсы, в т.ч. и спонсорские выплаты Петрова на развитие новой базы и модернизацию болида к следующему сезону ... незнаю чего ожидать от концовки сезона, но верю с надеждой о лучшем продолжении карьеры Виталия

к следующему сезону? а что они могут к след.сезону сделать такого что машина поедет!? я понимаю было б это шасси более менее конкурентно способным можно было бы что то додумывать . в Марусю бы эх! там хоть керс будет и машинка поедет чую я....

Слушайте, а чем критиковать Виталика, который болея сел за руль, могу предложить отличный тест: как только заболеваете, идите в ближайший карт-клуб и попробуйте минут 20-30 покататься. И посмотреть на свое время. И посмотреть на свое состояние после 20 минут гонки. Могу уверить, что пилотаж будет не очень. А это всего лишь карт, в котором не такие перегрузки и скорости.

Критиканы карта живьем не видели

Возможно зря я включил Юрича в список адекватных людей форума.Чьи софистские доводы порой,даже уже и не улыбают.

Как это Петров отвратительно проводит сезон?По каким конкретным критериям Юрич Вы делаете подобное заявление?По критериям самого Юрича?А неотвратительный,это какой?Или вот такой вопрос-быть позади Нараина,это еще более отвратительный сезон?В квадрате наверное.И вообще,быть позади напарника в лз,это уже отвратительным считается?Где точка отсчета,и её конец?

Сезон не лучший,это да.Но из трех всего лишь,в одном из которых Виталий был новичком,а в этом возможности болида не позволяют проявить себя.Поражение от Глока,это прямое следствие прогресса Маруси.Проиграл не только Вит.А то в чем Вы заблуждаетесь,сознательно или нет,не суть важно.Детям это вообще свойственно.Юрич Вы прямо пишИте о своих ожиданиях,-что должен сделать Виталий на ведре,чтоб сезон для него не был отвратительным?Исходя из возможностей болида конечно.И не нарушая правил логики пожалуйста,и законов спора.Ибо Ваши алогические бредни порядком надоели.

Иначе и я имею полное право заявить,и все остальные-что Алонсо проводит отвратительный сезон,хуже только Масса.И то не факт,судя последней гонке.

Так что единственное в чем Виталия можно упрекнуть за сезон,это проигрыш в квале напарнику.Все остальное еще возможно.Неужели не понятно?Так где же провальный сезон то,и почему уже вердикт вынесен до его окончания??Потому извиняйте Юрич,но если у Вас с логикой не лады,то я бы не воспользовался Вашими услугами,как юриста :)

Ну надо же, я неадекват... Напиться что ли с горя? :facepalm: Так вот...

Первый год выступления Петрова, можно было еще списать на неопытность, на вкатку и пр. Но именно тогда,

в поисковиках ютуба появилось и закрепилось вот это

4d1c21ee6457.png

Второй год выступления, казалось бы мелькнула надежда на прогресс в виде подиума, но нет. Как быстро блеснула, так и быстро погасла.

Сказалось отсутствие опыта по доводке болида, работе с инженерами...(только не надо об ошибочной концепции, плиз, команда говорила, что Роберт справился бы лучше)

Третий год. Был шанс доказать, что ты на самом деле можешь быть на одном уровне с напарником. Проявить себя перед потенциальными

работодателями, стабильно опережая финна, но снова нет. Не смог.

И вот именно показатель третьего года нахождения в Формуле и есть показатель так называемого "прогресса" россиянина.

В час Х, когда надо показывать себя, он фейлит, тем самым расписываясь под своим "уровнем" пилота.

Так вот, ответ на ваш вопрос, что нужно было сделать Петрову исходя из уровня болида, мой ответ

на него - стабильно опережать напарника. Пока же мы видим "стабильность" в другом, прямо скажем противоположном.

Я ответил на Ваш вопрос? ;)

Я уже как-то говорил, не проглядывается ли какая-либо последовательность в том,

что та команда в которой оказывается Петров, "забивает" на развитие болида? :bigwink:

Ну надо же, я неадекват... Напиться что ли с горя? :facepalm: Так вот...

Первый год выступления Петрова, можно было еще списать на неопытность, на вкатку и пр. Но именно тогда,

в поисковиках ютуба появилось и закрепилось вот это

4d1c21ee6457.png

Ты мне сказки-то не рассказывай, эти два запроса из тех, что ты сам набирал.

4d1c21ee6457.png

Юрич, ты бы хоть не позорился с этими детскими фокусами. Первые две строчки, это то, что ты сам в Google вбивал и что Google тебе в куки твоего браузера сохранил как твои предпочтения. Эти куки можно стереть нажав кнопочку "Закрыть". Последние две строчки, это уже рейтинговые запросы из из Google. Прежде чем пытаться кого то обмануть, неплохо было бы с материалом (Google) ознакомиться, юрист :)

пичалька а где здесь Петров? :this:

Юрич, ты бы хоть не позорился с этими детскими фокусами. Первые две строчки, это то, что ты сам в Google вбивал .... :)

Браво :D :D

Это интернациональный ютуб... :facepalm:

Это Юрич примитивное враньё и незнание материала. Просвещайся юрист:
Благодаря Истории веб-поиска можно выполнять следующие действия:

Просматривать страницы, которые вы посещали в прошлом (в том числе поисковые запросы в Google), и выполнять по ним поиск. Теперь не придется выискивать сайт, который вам когда-то попался и понравился!

Выявлять свойственные вам при работе в Интернете тенденции (например, на какие сайты вы чаще всего заходите, по каким запросам чаще всего выполняете поиск).

В продуктах и сервисах Google получать больше персональных результатов и рекомендаций, сформированных на основе ранее выполненных поисковых запросов и посещенных веб-сайтов.

Просматривать персональные варианты автозаполнения, предлагаемые в зависимости от того, по каким запросам вы выполняли поиск и какие сайты посещали ранее.

Фильтровать результаты поиска по посещенным ранее страницам с помощью панели параметров поиска.

Если вход в аккаунт Google не выполнен, результаты поиска будут персонализированы на основе данных о предыдущих поисковых запросах, связанных с файлами cookie в вашем браузере. Вот как отключить такую персонализацию.

Не входя в аккаунт Google, откройте страницу google.com/history/optout . Если вы попадете на главную страницу Google, повторите попытку.

На открывшейся странице нажмите на ссылку Отключить персонализацию результатов поиска на основе данных файлов cookie. Эта настройка хранится в файле cookie, поэтому она влияет на работу всех пользователей браузера на этом компьютере.

Чтобы удалить текущий файл cookie вместе с историей поиска из вашего браузера и начать новый, очистите файлы cookie вашего браузера.

http://support.googl.../?hl=ru&hlrm=ru

Если так и не осилишь много букв, вот тебе картинка, демонстрирующая работу cookie поисковых запросов на сервисах Google.

30cakvk.jpg

пичалька а где здесь Петров? :this:

У настоящего гонщика, должна быть голова, это не только шлем. Он ей должен думать.

Взять например Алонсо, он очень умный пилот. Уэббер еще.

Мальдонадо, Грожан. Как гонщики с очень сомнительным потенциалом, вот и проявляют себя подобными действиями и разрушениями.

Ладно у Льюиса бывали моменты подобные, но Льюис то чемпион. И Льюиса не дисквалифицировали на пропуск Гран-при.

Пора вводить закрытые кокпиты в Формулу 1, как минимум на момент выступлений этих ребят, на 1-2 сезона (дальше можно будет вернуть все обратно, т.к. будут вне данного вида спорта)

Прав был Рубиньо Баррикелло, что болид у Уильямса очень хороший, был бы только он в нем.

Прав был Лопес, такие пилоты как Петров, нужны Формуле 1. Можно это выражение как угодно понимать, например что он считает его платным пилотом.

Но ведь действительно такие пилоты как Петров нужны Формуле 1. Которые умею думать на трассе, больше по резине что-то попробовать выиграть, а не как можно быстрее пройти первый повор или кому-то портить гонку.

Юрич хорош людей то обманывать :D что-то с тобой не то чесслово до такой низости как обман опускать вообщем :thumbdown:

ты лучше сюда посмотри

crashan.jpg

и ни одной синей ссылки прикинь :bigwink:

тоньше работать надо, тоньше :D

пысы это Алик на тебя своим вылетом так повлиял что-ли? :D

Хейкки попросил Виталика выгнуть кепку как у Алонсо. :D

На второй фотке Вит как вышибала Хейкки выглядит :D

Как-то не смахивает на больного-то? :blink:

эт с какого гран-при фотки?

А ты доктор? :blink:

А че ему с капельницей нужно ходить или так:

e95161fb9f8575a7265f4ee238975390.gif

Доказываем, что Виталик -идеальный кандидат в Вильямс :)

эт с какого гран-при фотки?

С Японии. После квалификации.

А ты доктор? :blink:

он погуглил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...