kazak Опубликовано 19.11.2014 10:35 Да еще и "Маруся" подтягивается оказывается в "Абу-Даби", свои деньги сохранить решила однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 19.11.2014 12:11 6. ФИА отказало интегрировать в новое шасси двигатель 2014 года.это как? Новое шасси строилось вокруг старого двигателя, а новый сильно отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.11.2014 12:33 может они вообще одной машиной поедут, если поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.11.2014 12:43 может они вообще одной машиной поедут, если поедут.Может и так.... Главное не победа - главное участие (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.11.2014 12:44 Когда уже помрет этот зеленый Франкенштейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 13:52 Когда уже помрет этот зеленый Франкенштейн...В своё время Зелёным Ягуар называли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 15:01 Когда уже помрет этот зеленый Франкенштейн...Ну зачем так сразу - помрет... . Давайте все же скажем, что и нам приходилось испытывать приятные моменты борьбы связанные с этой командой. Я уже не говорю о том. что это неплохая школа для молодых пилотов. Возможность ребятам и себя показать и на мастеров посмотреть. Как бы то ни было, но лично мне жаль, что чемпионат покидают маленькие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.11.2014 15:36 Когда уже помрет этот зеленый Франкенштейн...Наверное правильнее было бы спросить, когда команда найдёт нормального хозяина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.11.2014 17:00 Когда уже помрет этот зеленый Франкенштейн...зря столько негатива в адрес этой команды. Раньше и похуже бывало. 70-80-90 ые, сколько частный команд помирало спустя даже всего несколько гран-при. А какие ренты за них выступали....достаточно в энциклопедию ф1 заглянуть, и посмотреть что раньше и не такие как Катэрхэм команды были. Да ф1 без ведер сливающих по 5 секунд с рентами за рулем, не ф1. Они всегда были частью этого спорта. И они нужны, чтобы совершать маленькие чуда - типа очков Маруси в Монако, или финиш на 5 месте Уэббера за Минарди дома в Австралии...не знаю, как по мне очень жаль, когда покидает любая команда ф1. И ХРТ тоже не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 17:02 Внешний управляющий «Катерхэма» Финбарр О’Коннелл заявил, что в ближайшее время команда определится со вторым пилотом на Гран-при Абу-Даби.http://ua.tribuna.com/automoto/1025108143.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.11.2014 04:39 Когда они получили коробки передач Ред Булл и двигатели Рено, но быстрее не поехали, я понял, что проблема в основном в Марке Смите. Но его никто и не пробовал заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 10:05 А Рома уже выступает за Катер?А кто такой Рома ? :newconfus: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2014 11:49 Мерьи не сдается, продолжает дальше гнуть свою палку. Видимо, он и поедет.http://paddock.pro/news/item/5560335-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.11.2014 11:50 таки СтивенсCaterham F1 Team @CaterhamF1 1 мин.1 минуту назад We are pleased to announce that @WillStevens_ will race alongside Kamui Kobayashi this weekend in Abu Dhabi #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 12:24 Вот он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 20.11.2014 12:59 я огорчен...а может реанимируют Катер?Лекарство одно,правда,для зелёного -слоновьи дозы зелёных гринов.Внутривенно и внутримышечно..перорально и в виде свечей.Где бы доктора ещё сыскать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 13:04 Надо тоже что то написать..... :) Уилл Стивенс сядет за руль второй машины Caterham http://www.f1news.ru/news/f1-99322.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.11.2014 13:28 Здесь будут холливары Уиллофобов со Стивенсофилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.11.2014 13:33 А кто такой Рома ? :newconfus: :unknw: Он же Манька облигация Равшан, он же член клуба карбоновых обломков...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 13:42 Он же Манька облигация Равшан, он же член клуба карбоновых обломков...)Однако странно :) Тогда товариСч Мартовский кот видимо перепутал ветку Ромы и ветку Катера :sclerosis:И вроде не март на дворе... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.11.2014 13:47 Простите меня друзья, это я перепутал ветки. Уже все перенес. Еще раз прошу прощения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 13:51 Простите меня друзья, это я перепутал ветки. Уже все перенес. Еще раз прошу прощения... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.11.2014 16:57 я огорчен...а может реанимируют Катер?Чур меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.11.2014 17:44 Уилл Стивенс сядет за руль второй машины CaterhamИ что это за бич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 17:48 И что это за бич?Да нашли там кого то :) Только права получил .... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах