foxtail Опубликовано 11.02.2013 18:19 Абитебуль подтвердил, что новый болид - это реинкарнация старого, понятное дело, что менять кривое шасси никто и не собирался,,, Но, косячную переднюю подвеску нужно было переделывать, а об этом ни слова, похоже все обновки - это перекраска болида :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 18:34 Что это за сотрудничество в другой плоскости? я понять не могуВ гольф поиграть пригласит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.02.2013 18:43 В гольф поиграть пригласит? Не гони, в гольф он и прошлом году играл :D Тот формат, который применялся в прошлом году, не сработал.] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.02.2013 19:40 Что это за сотрудничество в другой плоскости? я понять не могуНаверно идеальный вариант для зелёных - тест/запасной/третий/резервный пилот, делящийся с молодёжью всякими разными премудростями.Только вот уговорить на это Ковалайнена будет непросто, и потребуется увесистый денежный аргумент, а это уже идёт вразрез с политикой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 12.02.2013 13:30 Абитебуль толкает речь перед партнерами и спонсорами на рабочем совещании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 13:33 Абитебуль толкает речь перед партнерами и спонсорами на рабочем совещанииМне интересно, кубки-то они где взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.02.2013 13:34 Мне интересно, кубки-то они где взяли?GP2 и возможно WSR ( подиум Росси в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 13:47 GP2 и возможно WSR ( подиум Росси в Монако)Ну да похоже на то. Хотя заслуга Caterham думаю в этих успехах не столь очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.02.2013 14:03 Ну да похоже на то. Хотя заслуга Caterham думаю в этих успехах не столь очевидна.Команду гп2 обслуживают люди команды, т.е. те, которые в 2010 ( до создания команды гп2) работали полностью с командой ф1 Лотус Рейсинг , да и сейчас я часто замечаю механиков гп2 Катера рядом с болидом ф1 - не знаю совмещают ли они работу или просто помогают в межсезонье.Так что по команде гп2 вопросов нет, всё заслуженно - а вот в мировой там просто брендинг , инженеры чужие. Но там всего 1 подиум против 3 побед у Катера в гп2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.02.2013 19:03 Хорошо уже то, что пилоты имеют коммерческую ценность. Если бы были другие критерии оценки, например вкусовые качества, можно было бы заподозрить Абитебула в каннибализме! :-) А если серьезно, то проблема рента-драйверов с каждым сезоном удаляет Формулу 1 от спорта и приближает к банальному супермаркету. Не может быстрее ездить тот, кто стоит дороже $100 тыс. за 1 кг живого веса. Скоро в Формуле 1 на первое место выйдет проблема наличия ГМО в организме пилота, на каждом кокпите будут писать % содержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.02.2013 05:30 Мне интересно, кубки-то они где взяли?Тони в гольф выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 06:28 Одному F1 freelance journalist понравился Кэйтерэм. сорвавшийся с цепи(с) :)Dimi PAPADOPOULOS @f1enigma I liked a @YouTube video from @mycaterhamf1http://youtu.be/K4b_mH80RxE?a Caterham Unchained - Episode 1: 2013 launch, Giedo, Charles and Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.02.2013 12:13 Тони докатился, рекламирует Макрегор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 12:28 СсылкаВ Катере становятся реалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 12:33 СсылкаВ Катере становятся реалистами.И это нравится :)Pablo Elizalde @EliGP16mThis I like… Caterham: No more false promises Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 12:36 И это нравится :)Pablo Elizalde @EliGP16mThis I like… Caterham: No more false promisesЛучше бы построили нормальную машину, и это нравилось бы Шарлю и Гидо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 12:59 Лучше бы построили нормальную машину, и это нравилось бы Шарлю и Гидо.Я не исключаю вариант, когда на машину 2013 г. могут попросту "забить", а весь бюджет этого года, в т.ч. спонсорские пилотов, направить на болид 2014 г. И в конце сезона к вновь созданной машине пригласить guest star, на которую сделать уже ставку. Кто-то из нынешнего состава в таком случае будет лишний. Как говорится ничего личного, only business. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 13:02 Я не исключаю вариант, когда на машину 2013 г. могут попросту "забить", а весь бюджет этого года, в т.ч. спонсорские пилотов, направить на болид 2014 г. И в конце сезона к вновь созданной машине пригласить guest star, на которую сделать уже ставку. Кто-то из нынешнего состава в таком случае будет лишний. Как говорится ничего личного, only business.Лишь бы Guest star'ом не стал Ма Цинь Хуа. И кстати, вы сомневаетесь кто окажеться этим лишним, учитывая причины наличия Пика в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 13:16 Лишь бы Guest star'ом не стал Ма Цинь Хуа. И кстати, вы сомневаетесь кто окажеться этим лишним, учитывая причины наличия Пика в команде?Не хотел нервировать болельщиков ГВДГ, поэтому тактично указал "кто-то из нынешнего состава". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 14.02.2013 14:02 СсылкаВ Катере становятся реалистами.Абитбуль прививает команде психологию лузеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 14:05 Абитбуль прививает команде психологию лузеровВидать, такие реалии у Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 14.02.2013 14:11 Абитбуль прививает команде психологию лузеровСудя по первым тестам другого выхода у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 14.02.2013 14:30 СсылкаВ Катере становятся реалистами.ПереводЗаработать очко заслуженно вряд ли будет возможно в этом году, однако если на Гран-при произойдет что-то необычное, то нельзя исключать возможность попадания в первую десятку по итогам гонки», – цитирует Абитебуля AutosportЭтой фразой Кирилл ловко отшил всех фобов, которые в случае попадания команды в очки вдруг захотели бы доказать филам, что эти очки незаслуженные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.02.2013 03:29 И кстати, вы сомневаетесь кто окажеться этим лишним, учитывая причины наличия Пика в команде?Сомнений нет ни у кого. Политкорректность онли!Кстати, по тем же причинам, как мне думается, катер получит образчик движка во первых рядах наравне с быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.02.2013 04:54 Абитбуль прививает команде психологию лузеровВопрос из разряда вечных, что лучше, горькая правда или сладкая ложь?Не сладкой ли ложью занималось руководство Катера, обещая золотые горы в прошлые сезоны? И не потому ли их стали действительно считать "лузерами", из-за невыполнимых обещаний и ожиданий?Просто не хотят повторять этих ошибок и разочаровывать людей из раза в раз. Да и понятно, что с этой машиной они ни на что серьёзное претендовать не смогут и своими силами приехать в топ-10 не получится. Вектор романтики в команде сменился на суровую прагматику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах