mak-s Опубликовано 21.09.2012 14:47 Печаль... Опять будем минимизировать потери...С полными? Тогда все не так страшно...Саша, тут почти как в монако .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.09.2012 14:48 Саша, тут почти как в монако .... Почти, да не совсем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2012 14:54 Почти, да не совсем :bigwink:СС вдобавок сильно жрется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.09.2012 14:56 Почти, да не совсем :bigwink:Ну да, немного хуже.Тогда Грожан мог ехать в первой пятерке, а мы боролись с Зауберами и ФИ, теперь же объективно скорость машины - 6-ая.И серия на бензовозе не задалась - резина быстро износилась, темп упал по отношению к Макам и РБ на 0.6 секунды, плюс еще проблемы с охлаждением тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.09.2012 14:57 нужно поскорее забыть этот этап © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.09.2012 15:02 Нужно поскорее отставить панику!!Радуемся, что не в ралли и не в ХРТ.Не всё коту масленица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.09.2012 15:06 не оптимистичные практики,да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:09 Да уж, пока что лажа полная. Но я на Синг особо и не рассчитывал. Теперь больше даже дождь хочу, будь что будет.Не знаю на какие там трассы просчитывал Эллисон, на которых Лотсу должен был быть силен, но в Синге пока не катит. Видно, что держака не хватает, больше прижима здесь нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:13 Вообще из оставшихся трасс считаю, что Лотусу больше всего подойдут Бразилия, Индия и США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.09.2012 15:15 Вообще из оставшихся трасс считаю, что Лотусу больше всего подойдут Бразилия, Индия и США Ну США пока все же темная лошадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 21.09.2012 15:16 Лотусу уже ничего не поможет...Киман и говорит поэтому, не знаю, буду ли вообще в следующем году гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2012 15:17 Из всех оставшихся фраз Лотусу подойдет только....языком чесать.Сваливает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 15:17 Вообще из оставшихся трасс считаю, что Лотусу больше всего подойдут Бразилия, Индия и СШАЛучше подойдет начало следующего сезона) А вообще нормально все будет в Синге имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2012 15:18 Я смотрю мы демонстрируем адский темп... 12. К.Райкконен Lotus 1:52.716 + 2"150 и 12. К.Райкконен Lotus 1:50.345 + 2"005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 15:18 Сваливает Кими.Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 21.09.2012 15:20 Сваливает в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.09.2012 15:20 Блин вы достали паниковать!!! Лотус никогда в этом году в пятницу не ехал в квалификационном темпе!!! В трансляции же сказали, что Кими еХал на полных баках быстрее на десятку чем хэм! Плюс Лотус бережнее с резиной. В хорошем настроении жду гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 15:21 Не знаю, что там катали, но выглядит все хуже, чем оптимистичные обещания Элиссона и Булье.У Кими еще болид сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 15:22 Блин вы достали паниковать!!! Лотус никогда в этом году в пятницу не ехал в квалификационном темпе!!! В трансляции же сказали, что Кими еХал на полных баках быстрее на десятку чем хэм ! Плюс Лотус бережнее с резиной. В хорошем настроении жду гонку.Согласен. Реально, хорош пессимизм тут распылять.)Не знаю, что там катали, но выглядит все хуже, чем оптимистичные обещания Элиссона и Булье.У Кими еще болид сломался.Да и фиг с ним болидом, пусть сейчас ломается, пока можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.09.2012 15:23 Ужасная скорость, расстроена, все остальные топы впереди друг за другом. Может и правда поломка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 15:30 Согласен. Реально, хорош пессимизм тут распылять.)При чем здесь пессимизм? Болид реально медленный, и это после обещаний руководства.Теперь Эрик поменяет свое мнение и пообещает трудный уикенд.По-моему, уже очевидно - на концовку сезона положили болта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 15:31 При чем здесь пессимизм?Да при том. Тут всегда ноют. Хоть в конце сезона, хоть в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:32 Попов кстати в очередной раз подчеркнул, что самый классный шлем у Кими в этом сезоне!)Как бы там не выряжался Фетт, Кими все равно вне конкуренции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах