Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

сейчас бы последнюю десятку так сделать.

С теперишними Пирелями - не выйдет.

Они скопом в Ку1 и Ку2 гоняют - трек еще теплый.

А когда 10 машин остается в Ку3 - уже траблы.

А тут - по-одной, с интервалом? :)

Убожество, а не формула сейчас: что правила обгонов, что квалы, что резина.

Поделиться этим сообщением

Наверно как и Хэму светило остаться на внутренней и удержать позицию еслибы Кими его не додавил.

Кими ни внутреней-гряной части начал тормозить,трмз путь тупо увеличился, неужели не понятно ?

Уже внутри поворота он все еще продолжает оттормаживаться, ибо вынудил его на это сам Хем. Это гонки.

Вы понимаете сами, насколько это смешно, когда Алонсо говорит Райкконену "Он должен был поднять ногу с педали газа.." ?? :facepalm:

Вот вот, меня это прямо бесит ужасно, что Алонсо так о Кими отзывается, а ведь когда то лепетал что уважает Кими, а это явное неуважение.

Соответственно Алонсо - типичный балаболка, если по русски.

Но ничего, надеюсь этому пилоту от испанского банка все еще вернется да с лихвой.

Уж кого кого, а Райкконен и убрать ногу с педали газа. :facepalm:

Я понимаю там - Шумахер после камбека -и пропустить точку торможения,

Грожан - и страйк на старте гонки,

или Хемильтон и комплексы от боллс, раз он, о них как то заикнулся на пресс-конфе, в адрес Кими кстати ,это если по фрейду :D ,

но Райкконен и убрать ногу с педали газа, это жеж :facepalm: цирк да и только.

Трешачёк!!

Почему то возникло стойкое желпние его пристрелить, из ружьишка, даже в этом комбезе.

Трешачёк!!

Почему то возникло стойкое желпние его пристрелить, из ружьишка, даже в этом комбезе.

а че, зачетно чувак отрывается)))))

и такие фаны есть)))))))

Вот вот, меня это прямо бесит ужасно, что Алонсо так о Кими отзывается, а ведь когда то лепетал что уважает Кими, а это явное неуважение.

...

но Райкконен и убрать ногу с педали газа, это жеж :facepalm: цирк да и только.

Ничего не понимаю. Это оскорбление, если один пилот сказал другому что надо было поднять ногу? В чем цирк? Они там вроде не в бобслее, чтобы думать что притормозить это награни неуважения. Ну сказал Ал, что с Кими дважды ему не повезло. Что ужасного? Или ему таки повезло с кими чтоли?

Ну я могу понять когда фаны Ала, на Кими не хорошими словами ругаются. Понятно, сход, ля-ля, очки потерянные, да и ситуация не однозначная, злятся в общем, ясно все. Но фаны Кими почему катят бочку на Ала не пойму ну никак. Гонку он ему не испортил, после, плохого тоже ничего не сказал. Ну может в ответ на алофановские посты, негатив идет. Но тож чет не похоже.

:blink: А что выдавливать противника к краю трассы запрещено? Я ж не написал что он его ЗА трассу выдавил. Кими сам пугнулся чутка и цепанул травку, на а там понятно что дальше было.

1029923_m.jpg

По моему он его за трассу и выдавил, то расстояние что есть между шинами, и то расстояние на которое Кими уже выехал - равны, а значит не сместись Кими левее - было бы касание шинами. Далее Кими ещё сильнее выехал за трассу, но не убрал ногу, и соответственно почти не отстал, а Алонсо, думая что дело сделано начал занимать траекторию Кими, и задел крыло колесом...

Но фаны Кими почему катят бочку на Ала не пойму ну никак. Гонку он ему не испортил, после, плохого тоже ничего не сказал.

Нет, подожди, ты сам посуди, с чего Кими должен убирать ногу с педалИ ? МЫ когда едем по дороге, в своей полосе, справа в нашу полосу вываливается нечто, мы убираем ногу, но нехотя, и с мыслями дай дураку дорогу, так ? нам просто жалко машину, время и т.д. А ведь это гонки, если так каждый раз снимать ногу с педали когда тебя выдавливают, думаю такие люди ничего не добьются. Например возьмём любительский картинг, я в такой ситуации никогда газ не отпускаю, с чего вдруг, я еду по своей траектории, меня выдавливают, столкновения я не сильно боюсь, а пропускать соперника в такой ситуации не входит в мои планы, но соперника уважаю, если знаю что на траектории есть соперник, туда смещаться не буду, на контакт сам не иду

Думается, Алонсо словами, что "Кими должен был сбросить скорость" - не указания свои давал, не советы... Не, не так... Это он высказал свои ожидания - мол, в таких условиях без сброса скорости никак не обойтись, потому и счел полосу уже освобожденной, и направился туда. А Кими сумел и удержать машинку, и продолжить в своем темпе. Ну а дальше - Ал сам нарезал свою резину об крыло Кими.

а наш Булье в своем репертуаре))))

обновления к Корее - открытие новой эры)))))

http://en.espnf1.com/lotusf1/motorsport/story/91227.html

при том, что все связано с новым выхлопом в основном. И его походу не особо волнует, что этот эффет тоже надо "приручить", тот же мерс не особо преуспел в этом. Там же не тока аэродинамику проработать надо, есть еще картография - а это все - время

http://en.espnf1.com...tory/91227.html

Ну ведь должно хоть когда-нибудь произойти чудо и не разойдутся слова с делом. :)

http://en.espnf1.com...tory/91227.html

при том, что все связано с новым выхлопом в основном. И его походу не особо волнует, что этот эффет тоже надо "приручить", тот же мерс не особо преуспел в этом. Там же не тока аэродинамику проработать надо, есть еще картография - а это все - время

Думаю, тут уже речь идёт и о машине на следующий сезон. Правила не меняются кардинально, все доработки этой машины пригодятся. Только с ддрс непонятно, зачем её тестировать на молодёжных тестах, если в следующем сезоне её запрещают...

Lotus Team организовало конкурс всвязи с Днюхой Кими))))

http://www.lotusf1team.com/Kimi33-Birthday-Snaps-for-the.html?lang=en

не будем, я думаю, стоять в стороне)))

Думаю, тут уже речь идёт и о машине на следующий сезон. Правила не меняются кардинально, все доработки этой машины пригодятся. Только с ддрс непонятно, зачем её тестировать на молодёжных тестах, если в следующем сезоне её запрещают...

Вашу как раз не запрещают (пока), это мерсовскую со связью на переднее крыло нельзя будет в следющем году использовать. ФИА как всегда: правая рука не знает что делает левая :facepalm:

По моему он его за трассу и выдавил, то расстояние что есть между шинами, и то расстояние на которое Кими уже выехал - равны, а значит не сместись Кими левее - было бы касание шинами. Далее Кими ещё сильнее выехал за трассу, но не убрал ногу, и соответственно почти не отстал, а Алонсо, думая что дело сделано начал занимать траекторию Кими, и задел крыло колесом...

Алонсо на фотке как раз на Кими смотрит, наивный глупец :dry:

Алонсо на фотке как раз на Кими смотрит, наивный глупец :dry:

Да. все правильно. Помните, что Кими перед гонкой сказал. Мне главное обогнать только Алонсо. Вот Алонсо и следил на старте только за Кими.

Lotus Team организовало конкурс всвязи с Днюхой Кими))))

http://www.lotusf1te...he.html?lang=en

не будем, я думаю, стоять в стороне)))

О, интересно.

Переведу условия - вдруг кто поучаствует.

Нужно сделать и выложить в Instagram фотку оригинально обыгранной цифры 33. Обязательно прибавить тэг #Kimi33.

Авторы самых оригинальных фоток получат мини-шлем с автографом Кими и фотку с его автографом.

Ничего не понимаю. Это оскорбление, если один пилот сказал другому что надо было поднять ногу? В чем цирк? Они там вроде не в бобслее, чтобы думать что притормозить это награни неуважения.

Но фаны Кими почему катят бочку на Ала не пойму ну никак. Гонку он ему не испортил, после, плохого тоже ничего не сказал. Ну может в ответ на алофановские посты, негатив идет. Но тож чет не похоже.

во-первых алонсо от всех ждет чтобы те притормозили. Ситуация когда он Петрова на лотусе не проехал и не выиграл титул - тудаже. это гонки. хочешь ехать впереди-обгони.

как же Ал гонку не испортил?? он же сначала выталкал на обочину, при наличии места- потеря позиций на старте, плохо вошел в поворот. Рано начал тормазить, чтобы не потерять машину- потеря скорости.

а в итоге оторвал кусок крыла, которое не просто так там стоит, как думаешь?

Алонсо решил применить силовой прием, в итоге не выигает титул и проиграет его веттелю. а Райкконен - последний чемпион Феррари и 2 титула комнде взял.

Алонсо крут! Алонсо фастер! 8)

Ничего не понимаю. Это оскорбление, если один пилот сказал другому что надо было поднять ногу? В чем цирк? Они там вроде не в бобслее, чтобы думать что притормозить это награни неуважения. Ну сказал Ал, что с Кими дважды ему не повезло. Что ужасного? Или ему таки повезло с кими чтоли?

Ну я могу понять когда фаны Ала, на Кими не хорошими словами ругаются. Понятно, сход, ля-ля, очки потерянные, да и ситуация не однозначная, злятся в общем, ясно все. Но фаны Кими почему катят бочку на Ала не пойму ну никак. Гонку он ему не испортил, после, плохого тоже ничего не сказал. Ну может в ответ на алофановские посты, негатив идет. Но тож чет не похоже.

тут знаешь такое же не допонимание. почему болельщики Алонсо выстраивают своё видение эпизода исключительно на том что должен делать Кими ? не ехать слева , тормозить , выезжать на газон .... хорошо не дошло до "не выходить на старт , не возвращаться в Ф1 , вообще не рождаться на свет" ( или было , но я пропустил ?)

почему нет рассуждений чего надо делать Алонсо ?

Кими стартанул слева и как пилот скомный заняв самую левую часть трека скромно катился к повороту , заметь предоставив всю остальную ширину трека его величеству (как и подобает титулу :D ) . и что мы в итоге видим ?

разброд , шатание , наскок на Кими и затем обиженное интервью.

тут его поклоники пытались еще пытались приплести "маленькие зеркала в которых ничего не видно" , это уже вообще попахивает "Грожанизмом" , "я не успеваю замечать все детали , не лезьте ко мне а то будет как с Веббером".так и Федю пытаетесь подвести под нечто подобное, "я плохо вижу не лезьте ко мне".

Фернандо очень умный и тактически грамотный пилот.один из лучших в этом компоненте.это просто была его ошибка (кстати весьма редкая и ему не свойственная) , так что предлагаю эту тему закрыть.

з.ы. если уж так хочется кого-то попинать , то можете в командной ветке пообсуждать что они там накрутили что у него уже второй подряд плохой старт :)

Не ну тут оценить сложновато, для меня по крайней мере. Я оценивал по проствету между ними. Когда поравнялись, то просвета не было между болидами, и травка совсем рядом. А когда кими отстал и на траве, то там до Ала явно дальше чем ничего :) А так мне вообще показалась, что оказавшись на траве Кими был сторонним наблюдателем, в том смысле что уже на 100% не контролировал машину. Торможние ведь началось, разница в сцеплении, и его просто потащило носом обратно на трек, а там Ал. Чуть сильнее тормоз, и просто развернуло бы, не тормози вообще и мимо поворота добро пожаловать. Гоночный инцидент. Бывает. Ал конечно жестковато себя вел, но и Кими там тоже особо делать нечего было, в смысле не знаю как он там собирался, вися у заднего колеса Ала, поворачивать то, и что это дало бы. Не полез бы туда Кими и попробуй на внутренню траекторию уйти за спиной Алонсо, былобы наверно перспективней. Ну да еслиб, ды кабы. :)

а по мне так все правильно

надо вообще шипы по краям сделать носа и колесам, чтобы дистанцию держали.

следующий поворот был левый... я так понимаю там главное на заднее колесо не наехать

Испанская медиа продолжает прессовать Кими за инцидент)) Карлос Мигель уверен, что это был заговор Ред Булла и Кими (из-за движка) и месть Кими, потому что тот яростно ненавидит Алонсо.. :D Я поржала с этого, и даже мысли не возникло тащить этот бред в тему. Но. Теперь то же самое пишет испанская газета AS.

(перевожу с испанского через гугл)

В паддоке подозревают Райкконена.(!!!!!!)

Никто не мог ожидать такого развития событий от Райкконена, но финн хорошо скорректировал свой сценарий. "Старт был трудным, я был рядом с Алонсо и он продолжал двигаться налево, так что мне некуда было деваться". Это стоило Алонсо второго схода за год.

Конечно, можно развести риторику, к которой мы все привыкли. Финн стал вторым пилотов Лотуса, благодаря которому Алонсо заканчивает гонку в первом повороте. В Спа им стал Грожан, который часто провоцирует аварии, и вот в Сузуке - Райкконен. Большинство в паддоке считают, что Райкконен не виноват и это просто инцидент. Но есть и те, кто подозревают.

В Формуле 1 споривная и коммерческая составляющая тесно связаны." Вы должны быть наиболее осторожны на старте, иначе вы можете всё потерять. У Райкконена никогда не было подобных инцидентов, когда он выступал за Феррари, но теперь его заменяет Алонсо. Я не уверен, что точно произошло, но не эти вещи", объяснит инженер в паддоке газете.

Это правда, что финн считает, что Сантандер стал причиной его ухода из Феррари и информированные источники говорят, что финн испытывает особое пристрастие к испанскому сопернику. Без дальнейших уточнений и игнорируя логику (так переводит гугл :D ), мы говорим о случайных событиях, но есть теория, что они произошли по таким же причинам и из-за этого попали под подозрение. Некоторые люди считают, что в 2008 Пике разбил машину в Сингапуре специально, чтобы вышел СК и таким образом сохранить своё место в Рено. Или когда Шумахер остановил ссвою машину в повороте Монте-Карло, чтобы помешать Алонсо. Или ситуация с Простом и Сенной в 1989м, через год, когда Фиа присудила титул Сенны Просту.

В Абу-Даби 2010 Ред Булл использовал свой арсенал 3х команд в Ф1, чтобы предотвратить выигрыш титула Алонсо. Особенно Марка Уэббера в качестве приманки и Виталия Петрова в качестве удерживающей испанца стены. У Ред Булла и Лотуса общий двигатель. И это навевает подозрения. И почему, когда в Феррари говорят об их последнем чемпионе как о друге, который всегда был осторожен в ключевых моментах, Кими, тем временем, объясняет случившиеся с Алонсо так, как если бы Алонсо был виноват? Теорий много...Это Ф1.

Когда начала переводить, не думала что будет так смешно aiwan-lol.gif

http://www.as.com/mo...dasdaimot_1/Tes

http://carlosmiquelb...no-dejo-de.html

Пожалуй, есть некая аналогия в поведении Алонсо в Японии и по отношению к Ромке в Монако. За исключением того, что у Ромки-то места слева (тоже слева!) было немеряно, а тут слева была только травка. И с Ромкой Алу обошлось, вот и решил повторить. Но если на Ромку много можно было спихнуть, то здесь не на того нарвался. Молодца Кими - и сопернику помог не помешал убраться, и сам хоть какие очки, но взял!

Особенно Марка Уэббера в качестве приманки и Виталия Петрова в качестве удерживающей испанца стены.

Это вообще 5! :D

О, интересно.

Переведу условия - вдруг кто поучаствует.

Я участвовала в Энгри Бёдс)) И тут обязательно! :D

А может нам всей веткой что-то замутить? Не для конкурса этого, а просто для Кими? :) Я помню, как болельщица Кими из Болгарии делала Кими подарок на ДР - юзеры дружественного буржуйского форума писали свои пожелания ему на ДР, а потом Кинга оформила это в книгу и подарила Кими. Приехала на ралли и подарила.

Можно нам, кто захочет поучаствовать, сделать например какой-ниб коллаж с поздравлением ( IcyKimi, я думаю поможет с фотошопом!), а потом отправить в пресслужбу Лотуса и Хэйкки Культе, чтобы это разместили и Кими увидел)

Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...