LART-L Опубликовано 07.10.2012 15:53 Сразу и не увидел твою сообщение) Спасибо!!! +++++Прическа как в МакЛарене когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 07.10.2012 15:53 шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.Ну так Ал тоже не плохо прикидывается, типа не понимаю, что произошло, ехал себе, ехал, вдруг откуда ни возьмись Кими, и всё, меня обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 15:54 Ему надо было не лезть в дыруНе было там дыры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:55 А разве Алонсо врезался в Переса? А при чем тут Перес? Я тебе просто момент более детально описал, ключевые фигуры там Кими, Алонсо и Дженс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 07.10.2012 16:00 Согласен про упертых.Закусывать надо (с), а лучше совсем бросить пить.Ему надо было не лезть в дыру, в которой не было места, а главное в повороте места для трех машин.То ли тупит Кимик, то ли шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.Но и сам по итогам уик-энда вместо подиума наковылял на 6-е место при сходах Алонсо, Переса и напарника Ромы.Ну не возьмет Алонсо в этом году титул, ну не судьба понимаешь, все ему мешают, что ты так расстраиваешься, жизнь на этом не останавливается...) Релакс и радуйся победе Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 07.10.2012 16:01 Согласен про упертых.Закусывать надо (с), а лучше совсем бросить пить.Ему надо было не лезть в дыру, в которой не было места, а главное в повороте места для трех машин.То ли тупит Кимик, то ли шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.Но и сам по итогам уик-энда вместо подиума наковылял на 6-е место при сходах Алонсо, Переса и напарника Ромы.хватит уже вытерать своему фернандо. Лоханулся он и все. Не надо было резко дергатся в сторону Кими и все обошлосьбы. Все уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2012 16:05 не виноватая я)А мне понравились коменты юзеров к этому видео))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2012 16:06 А при чем тут Перес? Я тебе просто момент более детально описал, ключевые фигуры там Кими, Алонсо и Дженс..Во всем виноват Кнопкин. Он попер на Алонсо, Алонсо попер на Райкконена, Райкконен вылез на траву и при всем этом остался виноватым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.10.2012 16:07 Не было там дыры.Сам же ее показываешь на втором снимке, и Кими там точно позади Ала.Или ты мне хочешь показать, что Ал боролся за позицию?Я и сам это знаю, это как бы нормально, но это не отменяет факта косяка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 16:10 Сам же ее показываешь на втором снимке, и Кими там точно позади Ала.Или ты мне хочешь показать, что Ал боролся за позицию?Я и сам это знаю, это как бы нормально, но это не отменяет факта косяка Кими.Это проблемы Ала если он не считает крыло Кими достаточной помехой для продолжения движения влево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 16:10 Сам же ее показываешь на втором снимке, и Кими там точно позади Ала.Или ты мне хочешь показать, что Ал боролся за позицию?Я и сам это знаю, это как бы нормально, но это не отменяет факта косяка Кими.Кими доехал до финиша и сократил оставание от лидера.подумай еще раз у кого косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.10.2012 16:13 Мне кажется он забьет на все после этого сезона и уйдет в ралли. Уже щас видно что ему надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 16:16 Мне кажется он забьет на все после этого сезона и уйдет в ралли. Уже щас видно что ему надоело.Эт откуда такие выводы интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2012 16:17 Алонсофилы, признание ошибок - сила, непризнание - слабость. Не будьте тряпками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 16:18 Финн не захотел прогуливаться по траве всеми четырьмя колесами, ему хватило двух. Он не захотел уступать более выгодную траекторию, которую занял раньше Алонсо. Так в чем факт косяка Кими, Devero? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 16:25 Я и сам это знаю, это как бы нормально, но это не отменяет факта косяка Кими.Кими не считает это косяком, стюарды не считают это косяком, комментаторы Ская и BBC не считают это косяком. Даже Доменикали не ляпнул про косяк)Так что, правда за нами, как ни крути.. И вот эти вбросы ни разу не трогают) Не скажу, что сильно расстроилась, когда Алонсо потерял управление после того, как сам выдавил Кими на траву. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.10.2012 16:25 Эт откуда такие выводы интересно?Он здесь не особо нужен. Сейчас идет борьба двух кланов - лобби ФИА и капиталов Феррари с одной стороны и читеров Ред Булл с другой. Все титулы будут разыгрываться между ними, у остальных шансов нет. Кими это понимает отлично, а просто так кататься ему не в интерес. Поэтому свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2012 16:26 Согласен про упертых.Закусывать надо (с), а лучше совсем бросить пить.Ему надо было не лезть в дыру, в которой не было места, а главное в повороте места для трех машин.То ли тупит Кимик, то ли шлангом прикидывается. Типа никак не догадается, как инцидент можно было избежать, и чутка поднять ножку с педали газа.Ну вчера же он сказал, что ему пофигу на проблемы других пилотов.Но и сам по итогам уик-энда вместо подиума наковылял на 6-е место при сходах Алонсо, Переса и напарника Ромы. А может ему нужно вообще остановится и подождать пока Великий проедет ? Не жирно ли будет? Что касается тупости , то ступил как раз Алонсо , растеряв всё преимущество в ЧМ из-за своих ненужныж манёвров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2012 16:31 А может ему нужно вообще остановится и подождать пока Великий проедет ? Не жирно ли будет? Что касается тупости , то ступил как раз Алонсо , растеряв всё преимущество в ЧМ из-за своих ненужныж манёвров.Почему только ему? Все должны были нажать на тормоз и подождать пока Алонсо проедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 16:32 Почему только ему? Все должны были нажать на тормоз и подождать пока Алонсо проедет)Теперь я понимаю почему Уеббер притормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 07.10.2012 16:33 Он здесь не особо нужен. Сейчас идет борьба двух кланов - лобби ФИА и капиталов Феррари с одной стороны и читеров Ред Булл с другой. Все титулы будут разыгрываться между ними, у остальных шансов нет. Кими это понимает отлично, а просто так кататься ему не в интерес. Поэтому свалит.аффтар, пеши исчо!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.10.2012 16:39 Зря не верите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 16:40 длинный чемпионат принес новые веянияк сожалению опять не так важно побеждать (Мальдонадо привет) - важнее стабильно приезжать в очках на подиуметак например если бы Кими все время финишировал 3 - у него было бы 225 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2012 16:43 Он здесь не особо нужен. Сейчас идет борьба двух кланов - лобби ФИА и капиталов Феррари с одной стороны и читеров Ред Булл с другой. Все титулы будут разыгрываться между ними, у остальных шансов нет. Кими это понимает отлично, а просто так кататься ему не в интерес. Поэтому свалит.О чем он и объявит в свой день рождения. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2012 16:44 Почему только ему? Все должны были нажать на тормоз и подождать пока Алонсо проедет) В этот раз наверно забыли предупредить. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах