1CheaTer1 Опубликовано 21.12.2012 19:22 Но меня убило то, что Лёб там на 7 месте Дык конкурентов не было.В прошлом году у них Ожье - 6, Леб - 4.http://motor.ru/articles/2011/12/16/champions/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2012 22:35 Наконец-то мы убедились, что Лука не придумал про близнеца. Вон один интервью дает, а другой в болиде дрыхнет. Интересно, кто из них управляет болидом)конечно не придумал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.12.2012 10:25 Веселое настроение на субботу гарантировано :lol:Фернандо свою руку к титулу Феррари-2007 приложил.Очевидно, что это могло прогневать кого-то, кто управляет нашими судьбами, поэтому и случился внезапный приступ шизофрении на мостике в Абу-Даби, и вероломные нападения лотусовских киллеров в бельгийско-японских подворотнях в этом году.Первые два титула Михаэля тоже кого-то прогневили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.12.2012 11:03 это другими словами: пусть Кими тусуется сбоку, а мы будем делать чемпиона из Грожана :bad:Марк скоро уйдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.12.2012 11:18 Марк скоро уйдёт... И так уже года 3.)) Мне кажется, сам Кими уйдет раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.12.2012 11:31 Марк скоро уйдёт... И так уже года 3.)) Мне кажется, сам Кими уйдет раньше.Марк чем то неуловимо похож на Дункана МакЛауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.12.2012 16:13 и снова все о нем, о голосовании :lol:https://twitter.com/search?q=%23GPDAwards&src=typd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.12.2012 17:20 Оказывается Феррари совершила финский поворот, от которого до сих не может оправится. Просто мы не знаем всей истории.http://www.f1news.ru/news/f1-79497.htmlВ прошлом году инженеры Ferrari жаловались на несоответствие измерений, проведённых в аэродинамической трубе, информации, получаемой во время проверки новинок на трассах.Видимо, когда Кими уходили, он обиделся и поломал им аэродинамическую трубу сгоряча. Поэтому и не может уже 3 года красная команда построить машину достойную великого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.12.2012 18:31 Почитал - о банке, Феттеле, Алонсо, даже Баттон-Себ-Ожье проскакивали.Но больше всего понравилось про взаимные переходы Ала и Себа, и как малой Ала опять уделает - годочки 13, 14.А где же Кими?В каком году?Некомильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 22.12.2012 18:34 А где же Кими?В каком году?Некомильфо.Ну если бы не надеялся, что в следующем, то вообще формулу-1 не смотрел бы и сюда бы не заходил.Я и перед каждой гонкой жду победы, ну или как минимум подиума, даже тогда, когда очевидно, что шансы ничтожны. Иначе зачем это всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2012 19:14 Да шизоид этот индивид. Самый натуральный. Я дал его посты почитать знакомому психиатру - тот ужаснулся от явных симптомов.+1 бал. Пункт 8.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.12.2012 19:48 Классика! :rofl:http://s2.ipicture.r...22/YY71tDgN.jpgУсё как У Хосударства росейского... П.15. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.12.2012 19:49 ...Но смысл такой, Фернандо до сих страдает от финского духа Неужто вялотекущим пофигизмом заразил всю команду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.12.2012 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.12.2012 20:16 Забейте на Феррари и всякую городящуюся чушь. Это не Кимина проблема теперь.А вообще... два года назад Матти умер, так что у Кими сегодня грустный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2012 21:01 Лотусята хорошие слова написали болельщикам и поздравили с наступающими праздниками. душевно.. С многого можно начать. Так как мы приближаемся к Рождеству и концу 2012 года, мы делаем паузу и пользуемся моментом, чтобы подумать о прошедшем годе, прежде чем броситься снова в круговорот 2013го и задач на будущее. В Энстоуне кипит работа, новая мащина вот-вот должна родиться - завод никогда не спит.Это был год, который стоит запомнить : некоторые серьёзные подъёмы и спады, и несколько моментов, который войдут в историю ( как Кими потерялся в Интерлагосе, Кимин "Лив ми элоун" в радиопереговорах, 500я гонка для Энстоуна...чтобы назвать несколько). Айсмен вернулся и не разочаровал. Мы регулярно поднимались на подиум вместе с Кими и Романом. Мы завоевали нашу первую победу в Абу Даби после 2008го, и это был тот момент, который мы разделили все вместе. И так во всём - мы команда, и вы - часть её, так что мы хотим воспользоваться возможностью сказать вам спасибо.От участия в проекте E20 "Бумажная модель", к проекту Рождественской открытки, за ответы в Твиттере и Фейсбуке, за то, что делились с нами фотографиями с нами через Инстаграм и за то, что давали нам возможность узнать, что вы думаете - наша команда выходит за пределы Энстоуна. Мы были вовлечены в несколько потрясающих событий в этом году - от сотрудничества с Linkin Park, до работы с Angry Birds, мы были частью мероприятий Star Wars и приобрели "Друзей" по пути. Можно сказать, что Тёмный Рыцарь снова Возродился. И так много всего, что ещё случится. Количество ответов и степень реагирования, которые мы получаем от наших фанов со всего мира имеет огромное значение и мы рады, что можем разделить часть нашей истории с вами.Спасибо вам. Спасибо за вашу поддержку, в 2013 начнётся новая глава наших приключений.От всех в Энстоуне мы желаем вам счастливых каникул и фантастичного Нового Года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2012 21:16 я вот сейчас подумала, что же для меня было самое-самое из моментов. Победа была крайне эмоциональна, но я тут полностью согласна со Слейдом - когда Кими её схватил, было ясно, что он её не отпустит. Всё таки для меня это подиум в Спа)) Это был самый захватывающий момент - тот гром аплодисментов 3му месту Кими. :blush: За гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.12.2012 21:37 я вот сейчас подумала, что же для меня было самое-самое из моментов. Победа была крайне эмоциональна, но я тут полностью согласна со Слейдом - когда Кими её схватил, было ясно, что он её не отпустит. Всё таки для меня это подиум в Спа)) Это был самый захватывающий момент - тот гром аплодисментов 3му месту Кими. :blush: За гранью.А давайте проведем миниопрос среди кимофилов, так как межсезонье и обсуждать нечего."Самое запоминающееся, или интересное событие сезона 2012". И не обязательно оно будет связано с Кими. Отписывайтесь, потом посчитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.12.2012 21:52 Забейте на Феррари и всякую городящуюся чушь. Это не Кимина проблема теперь.А вообще... два года назад Матти умер, так что у Кими сегодня грустный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.12.2012 21:54 И все-таки Абу-Даби.Отличный старт, безупречная гонка, железные нервы, победа + ставшая крылатой фраза = букет самых приятных и неповторимых впечатлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2012 21:58 Статейка в Индипендент. :coffee:Волшебные моменты 2012 года - Формула Один: Победа Кими Райкконена за Лотус стала наиболее романтичным результатом в Ф1. http://t.co/FXr49OrT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.12.2012 22:11 "Самое запоминающееся, или интересное событие сезона 2012"ВенгрияБезотносительно Кими: старт в Спа и пломба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2012 22:15 Да уж, Леню несет в последнее время. Тут зашел в в ветку Феррари, почитал его опусы. Оказывается Феррари совершила финский поворот, от которого до сих не может оправится. Дословно не помню, а лазить искать этот бред нет желания.Но смысл такой, Фернандо до сих страдает от финского духа Интересно как будут оценивать "испанский поворот", если Феттель в 2014 действительно придет на место Алонсо. "Испанский поворот" в Рено можно оценить уже сейчас, после которого команду продали а руководство разогнали. И только благодаря вновь финскому повороту ей удалось наконец избавиться от испанского в этом году. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2012 22:28 А давайте проведем миниопрос среди кимофилов, так как межсезонье и обсуждать нечего."Самое запоминающееся, или интересное событие сезона 2012". И не обязательно оно будет связано с Кими. Отписывайтесь, потом посчитаем Не буду оригинален, конечно Абу-Даби. И не только из-за самой победы, но и по накалу и интриге - от "почти в кармане", до "чтоб это красное корыто сломалось уже один раз"... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.12.2012 23:04 А у меня наибольший всплеск эмоций вызвал первый подиум, в Бахрейне. Эта гонка разом напомнила столько всего, что мне раньше нравилось в гонках Кими.) Абу Даби же, помимо восторга, принесла облегчение, потому как к этому моменту сезона, победу мы вместе с командой уже несколько раз упускали. А Бахрейн был большой встряской после 2-х летнего перерыва.))Если не связанное с Кими, то... Опять получается, с Кими - подиум Шуми.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах