Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

MiniDrivers - Chapter 4x19 - 2012 United States Grand Prix

Поделиться этим сообщением

Как можно позиционировать себя болельщиком Кими, и переживать за "разного" претендента, когда он такой однозначный на протяжении всей своей карьеры?? :wacko: Катастрофа... :facepalm: (((

Ну вот так. Я вижу в Алонсо много хорошего, и плюсы перевешивают минусы.

И я, аналогично. Победу Кими уже взял, поэтому если он вдруг в воскресенье будет мешать одному из претендентов на титул, буду мысленно молить его не делать этого и пропустить.

Правда почему-то кажется, что мы за разных претендентов будем переживать :)))

А я хочу смотреть эту гонку просто как ещё одну гонку, в которой буду болеть за Кими, болеть за подиум, а желательно и вовсе за победу. Ведь в этом смысл?

И не понимаю почему он должен в гонке пропускать кого-то только потому, что тот борется за титул. У Кими - своя гонка, у претендентов - своя. Кими всегда борется в рамках правил. Не можете обогнать его в этих условиях - ваши проблемы, а так сомневаюсь, что Кими будет намеренно кого-то не пускать, он просто будет бороться за максимально высокую позицию, как и всегда.

А я хочу смотреть эту гонку просто как ещё одну гонку, в которой буду болеть за Кими, болеть за подиум, а желательно и вовсе за победу. Ведь в этом смысл?

И не понимаю почему он должен в гонке пропускать кого-то только потому, что тот борется за титул. У Кими - своя гонка, у претендентов - своя. Кими всегда борется в рамках правил. Не можете обогнать его в этих условиях - ваши проблемы, а так сомневаюсь, что Кими будет намеренно кого-то не пускать, он просто будет бороться за максимально высокую позицию, как и всегда.

Да никому он ничего не должен, естественно. Я ведь говорю о своих желаниях, а не претензии предъявлять намерен.

91807f2ded3051d9d38660699d5de881.jpg

На красных лапках гусь тяжёлый,

Задумав плыть по лону вод,

Ступает бережно на лёд,

Скользит и падает, весёлый

А.С. Пушкин.

Хорошо у вас тут, :) а везде такая ругань....

Ну вот так. Я вижу в Алонсо много хорошего, и плюсы перевешивают минусы.

я в прошлом годе в Монце пытала народ из Феррари лучше ли Алонсо, чем Кими,

мне не задумываясь ни секунды отвечали "нет" ))

Ну так и я это поддерживаю))) Но это же не значит, что все кто хуже Кими - отрицательные персонажи.

Ты наверно группу массафилов с нашего орума встретила?:)

Кими на Интерлагосе:

2001 - нф(разворот) - дождь

2002 - нф(ступица)

2003 - 2-ой - влажная

2004 - 2-ой

2005 - 2-ой

2006 - 5-й

2007 - 1-й

2008 - 3-й - дождь

2009 - 6-ой(Сутиль, Вебб - антикрыло, Кова - пожар)

Ты наверно группу массафилов с нашего орума встретила?:)

Кстати, нет. Тут летом мои друзья в Италии встретили разочарованных итальянцев, которые стали болеть за Мак, т.к. "Феррари уже не та".)

Очень расстраивают эти проблемы в Лотусе. Он ведь так уйдет опять в леса.(

91807f2ded3051d9d38660699d5de881.jpg

Что то тут он мне ирландца напомнил, рыжий и вид перепуганно-агрессивный.

Lotus испытывает финансовые проблемы из-за … Райкконена

22.11.2012 00:32

27743.jpg

Слухи по поводу плачевного финансового состояния команды Lotus усиливаются, особенно на фоне заявлений, что контракт Кими Райкконена на следующий год может быть под угрозой расторжения.

Вся проблема в том, что тело контракта Кими Райкконена не особо крупное, а вот бонусная его часть внушительная. Когда подписывался договор, никто не ожидал, что финн в 2012 году наберёт столько очков.

Кроме того немецкие СМИ сообщают, что работникам команды из Энстоуна задерживают зарплату. Руководство команды отправило запрос на получение части коммерческого дохода Берни Экклстоуну для выплаты зарплаты 493-ём её работникам и Кими Райкконену.

http://f-1.ru/n27743

Мдя, ну и поворот событий, если это правда, то следующий год Лотус будет в "5" точке, а с Кими на 2013г., не совсем понятно что дальше....

Кими на Интерлагосе:

2001 - нф(разворот) - дождь

2002 - нф(ступица)

2003 - 2-ой - влажная

2004 - 2-ой

2005 - 2-ой

2006 - 5-й

2007 - 1-й

2008 - 3-й - дождь

2009 - 6-ой(Сутиль, Вебб - антикрыло, Кова - пожар)

2007г, это конечна славно, но кто шел первый изначально, и кто вторым :) как болельщик красных после ухода МиШу, это ГП я хорошо, помню... Хотя командую тактику Жанна я одобряю....

2007г, это конечна славно, но кто шел первый изначально, и кто вторым :) как болельщик красных после ухода МиШу, это ГП я хорошо, помню... Хотя командую тактику Жанна я одобряю....

Сейчас тебе доступно объяснят про командную тактику в Бразилии 2007. Вернее про ее отсутствие)

Похоже Кими придется ехать на церемонию награждения))

Сейчас тебе доступно объяснят про командную тактику в Бразилии 2007. Вернее про ее отсутствие)

Таким бесполезно объяснять. Пусть думают, что без командной тактики тот, кто шел в начале первым, тот и финиширует выше (полный бред). Пусть считают, что Кими слил Массе в 2008. Пусть верят, что в Китае Масса совершил супер обгон.,

У кого есть глаза, тот все прекрасно видит, и спасибо Кими, без особого напряжения зрения :)

Невесёлая инфа от Илта Саномат в гоночном блоге Николь.((( http://www.racingnerds.com/?p=813

Выплаты Кими Райкконену задерживаются. У Лотус проблемы?

Пушной зверёк }-&gt
Ситуация в Лотус ухудшается. Большая часть зароботка Кими не выплачена, и инженеры команды собираются переходить в Макларен.

Несмотря на недавний успех, финансовое положение Лотус плачевно, и Райкконен находится в ожидании выплаты причитающихся ему денег. Как сообщается, команде необходимо 70 миллионов евро для того, чтобы продолжить нормальную работу в следующем году. Согласно информации Авто Мотор унд Спорт, несколько инженеров Лотус уже обратились к Макларен в поисках нового места работы, и солидная часть зарплаты Райкконена до сих пор не выплачена. Райкконен оказался более дорогостоящим для команды, чем это ожидалось, т.к. его зарплата в значительной степени основывается на бонусах за набранные в чемпионате очки. Перед началом сезона в лагере Лотус оценивали, что Райкконен наберёт максимум 100 очков. Однако, в настоящий момент он уже набрал 206. Если Райкконен не получит всех причитающихся ему денег, то по окончании сезона он может и покинуть Лотус. Из-за проблем с зарплатой лагерь Райкконена на всякий случай прозондировал ситуацию в Форс Индии. Желающих попасть туда выстроилось немало, более десяти гонщиков пытаются занять место нового напарника Пола ди Ресты.

Владелец и главный управляющий команды Жерар Лопес признаёт, что ситуация в настоящий момент является сложной во всей Ф1. "Они многое сделали неправильно в Ф1 в последние годы, поэтому продать наш спорт (найти спонсоров) невероятно трудно", пожаловался Лопес немецкому журналу.

Что ж не везет-то так.....

Плохо то, что переходить некуда. Везде места заняты...

Не верю, что Лотус выкарабкается.

Даже если долги погасят - на следующий сезон никакого развития и спад в результатах/

Опять ралли, наскар. Жесть какая-то

27743.jpg

"Где карта деньги, Билли Эрик, мне нужны деньги!" (почти по м/ф " Остров сокровищ")biggrin.png.

Не вбросы ли это? Хотя мне трудно предположить кому это выгодно. Разве только Гении не захотели продать команду с наваром, а кто-то поставил им подножку.

Философорапотор какой-то: больше очков - больше денег - больше денег Кими - меньше денег. Больше денег - меньше денег?

Предлагаю Баттона отправить в ВТСС, а то его друг Приоль ушел:)

Пора брать акции Гениев :). Ну или в Уильямс - там пока пилотов не объявили.

Невесёлая инфа от Илта Саномат в гоночном блоге Николь.((( http://www.racingnerds.com/?p=813

Выплаты Кими Райкконену задерживаются. У Лотус проблемы?

Печально, если правда. Интересно, сколько денег не досчитались из-за нефинишей и разбитых машин Грожана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...