RuMarisha Опубликовано 21.11.2012 19:03 MiniDrivers - Chapter 4x19 - 2012 United States Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 19:03 Как можно позиционировать себя болельщиком Кими, и переживать за "разного" претендента, когда он такой однозначный на протяжении всей своей карьеры?? :wacko: Катастрофа... (((Ну вот так. Я вижу в Алонсо много хорошего, и плюсы перевешивают минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.11.2012 19:06 И я, аналогично. Победу Кими уже взял, поэтому если он вдруг в воскресенье будет мешать одному из претендентов на титул, буду мысленно молить его не делать этого и пропустить.Правда почему-то кажется, что мы за разных претендентов будем переживать ))А я хочу смотреть эту гонку просто как ещё одну гонку, в которой буду болеть за Кими, болеть за подиум, а желательно и вовсе за победу. Ведь в этом смысл?И не понимаю почему он должен в гонке пропускать кого-то только потому, что тот борется за титул. У Кими - своя гонка, у претендентов - своя. Кими всегда борется в рамках правил. Не можете обогнать его в этих условиях - ваши проблемы, а так сомневаюсь, что Кими будет намеренно кого-то не пускать, он просто будет бороться за максимально высокую позицию, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 19:07 А я хочу смотреть эту гонку просто как ещё одну гонку, в которой буду болеть за Кими, болеть за подиум, а желательно и вовсе за победу. Ведь в этом смысл?И не понимаю почему он должен в гонке пропускать кого-то только потому, что тот борется за титул. У Кими - своя гонка, у претендентов - своя. Кими всегда борется в рамках правил. Не можете обогнать его в этих условиях - ваши проблемы, а так сомневаюсь, что Кими будет намеренно кого-то не пускать, он просто будет бороться за максимально высокую позицию, как и всегда.Да никому он ничего не должен, естественно. Я ведь говорю о своих желаниях, а не претензии предъявлять намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2012 19:10 На красных лапках гусь тяжёлый,Задумав плыть по лону вод, Ступает бережно на лёд, Скользит и падает, весёлый А.С. Пушкин.Хорошо у вас тут, а везде такая ругань.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2012 19:11 Ну вот так. Я вижу в Алонсо много хорошего, и плюсы перевешивают минусы.я в прошлом годе в Монце пытала народ из Феррари лучше ли Алонсо, чем Кими,мне не задумываясь ни секунды отвечали "нет" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 19:13 я в прошлом годе в Монце пытала народ из Феррари лучше ли Алонсо, чем Кими,мне не задумываясь ни секунды отвечали "нет" ))Ну так и я это поддерживаю))) Но это же не значит, что все кто хуже Кими - отрицательные персонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.11.2012 19:14 я в прошлом годе в Монце пытала народ из Феррари лучше ли Алонсо, чем Кими,мне не задумываясь ни секунды отвечали "нет" ))Ты наверно группу массафилов с нашего орума встретила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2012 19:16 Плохое радио.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.11.2012 19:52 Кими на Интерлагосе:2001 - нф(разворот) - дождь2002 - нф(ступица)2003 - 2-ой - влажная2004 - 2-ой2005 - 2-ой2006 - 5-й2007 - 1-й2008 - 3-й - дождь2009 - 6-ой(Сутиль, Вебб - антикрыло, Кова - пожар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.11.2012 20:06 Ты наверно группу массафилов с нашего орума встретила?Кстати, нет. Тут летом мои друзья в Италии встретили разочарованных итальянцев, которые стали болеть за Мак, т.к. "Феррари уже не та".)Очень расстраивают эти проблемы в Лотусе. Он ведь так уйдет опять в леса.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 20:16 Что то тут он мне ирландца напомнил, рыжий и вид перепуганно-агрессивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.11.2012 20:46 Lotus испытывает финансовые проблемы из-за … Райкконена 22.11.2012 00:32 Слухи по поводу плачевного финансового состояния команды Lotus усиливаются, особенно на фоне заявлений, что контракт Кими Райкконена на следующий год может быть под угрозой расторжения.Вся проблема в том, что тело контракта Кими Райкконена не особо крупное, а вот бонусная его часть внушительная. Когда подписывался договор, никто не ожидал, что финн в 2012 году наберёт столько очков.Кроме того немецкие СМИ сообщают, что работникам команды из Энстоуна задерживают зарплату. Руководство команды отправило запрос на получение части коммерческого дохода Берни Экклстоуну для выплаты зарплаты 493-ём её работникам и Кими Райкконену.http://f-1.ru/n27743Мдя, ну и поворот событий, если это правда, то следующий год Лотус будет в "5" точке, а с Кими на 2013г., не совсем понятно что дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.11.2012 20:54 Кими на Интерлагосе:2001 - нф(разворот) - дождь2002 - нф(ступица)2003 - 2-ой - влажная2004 - 2-ой2005 - 2-ой2006 - 5-й2007 - 1-й2008 - 3-й - дождь2009 - 6-ой(Сутиль, Вебб - антикрыло, Кова - пожар)2007г, это конечна славно, но кто шел первый изначально, и кто вторым как болельщик красных после ухода МиШу, это ГП я хорошо, помню... Хотя командую тактику Жанна я одобряю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 21.11.2012 21:03 2007г, это конечна славно, но кто шел первый изначально, и кто вторым как болельщик красных после ухода МиШу, это ГП я хорошо, помню... Хотя командую тактику Жанна я одобряю....Сейчас тебе доступно объяснят про командную тактику в Бразилии 2007. Вернее про ее отсутствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 21.11.2012 21:42 Похоже Кими придется ехать на церемонию награждения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2012 22:06 Сейчас тебе доступно объяснят про командную тактику в Бразилии 2007. Вернее про ее отсутствие)Таким бесполезно объяснять. Пусть думают, что без командной тактики тот, кто шел в начале первым, тот и финиширует выше (полный бред). Пусть считают, что Кими слил Массе в 2008. Пусть верят, что в Китае Масса совершил супер обгон.,У кого есть глаза, тот все прекрасно видит, и спасибо Кими, без особого напряжения зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2012 22:58 Невесёлая инфа от Илта Саномат в гоночном блоге Николь.((( http://www.racingnerds.com/?p=813Выплаты Кими Райкконену задерживаются. У Лотус проблемы? Пушной зверёк }-> Ситуация в Лотус ухудшается. Большая часть зароботка Кими не выплачена, и инженеры команды собираются переходить в Макларен.Несмотря на недавний успех, финансовое положение Лотус плачевно, и Райкконен находится в ожидании выплаты причитающихся ему денег. Как сообщается, команде необходимо 70 миллионов евро для того, чтобы продолжить нормальную работу в следующем году. Согласно информации Авто Мотор унд Спорт, несколько инженеров Лотус уже обратились к Макларен в поисках нового места работы, и солидная часть зарплаты Райкконена до сих пор не выплачена. Райкконен оказался более дорогостоящим для команды, чем это ожидалось, т.к. его зарплата в значительной степени основывается на бонусах за набранные в чемпионате очки. Перед началом сезона в лагере Лотус оценивали, что Райкконен наберёт максимум 100 очков. Однако, в настоящий момент он уже набрал 206. Если Райкконен не получит всех причитающихся ему денег, то по окончании сезона он может и покинуть Лотус. Из-за проблем с зарплатой лагерь Райкконена на всякий случай прозондировал ситуацию в Форс Индии. Желающих попасть туда выстроилось немало, более десяти гонщиков пытаются занять место нового напарника Пола ди Ресты.Владелец и главный управляющий команды Жерар Лопес признаёт, что ситуация в настоящий момент является сложной во всей Ф1. "Они многое сделали неправильно в Ф1 в последние годы, поэтому продать наш спорт (найти спонсоров) невероятно трудно", пожаловался Лопес немецкому журналу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.11.2012 23:55 Что ж не везет-то так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.11.2012 00:01 Плохо то, что переходить некуда. Везде места заняты...Не верю, что Лотус выкарабкается.Даже если долги погасят - на следующий сезон никакого развития и спад в результатах/Опять ралли, наскар. Жесть какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 22.11.2012 02:47 Мдя... Вот это печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 22.11.2012 03:07 "Где карта деньги, Билли Эрик, мне нужны деньги!" (почти по м/ф " Остров сокровищ"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.11.2012 03:13 Не вбросы ли это? Хотя мне трудно предположить кому это выгодно. Разве только Гении не захотели продать команду с наваром, а кто-то поставил им подножку.Философорапотор какой-то: больше очков - больше денег - больше денег Кими - меньше денег. Больше денег - меньше денег?Предлагаю Баттона отправить в ВТСС, а то его друг Приоль ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.11.2012 03:44 Пора брать акции Гениев . Ну или в Уильямс - там пока пилотов не объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 22.11.2012 04:04 Невесёлая инфа от Илта Саномат в гоночном блоге Николь.((( http://www.racingnerds.com/?p=813Выплаты Кими Райкконену задерживаются. У Лотус проблемы?Печально, если правда. Интересно, сколько денег не досчитались из-за нефинишей и разбитых машин Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах