Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я вообще думала что Роберт на С4 поедет?! :blink:

Поделиться этим сообщением

Это и есть C4 :)

:facepalm: :blush:

Включил сопку заранее, футбик смотреть, а там Кимана на подиуме кажут))

тут сканы интервью Петера Заубера.

Что-то интересно-полезное?

http://kimiraikkonenspace.com/2012/11/14/sauber-kimi-is-so-focused-you-feel-he-could-walk-through-you/

только написано на ней Роберт Кубица. Роберт донашивает вещи Кими?

Ну Кими же донашивал вещи за Себом

1822a345e2ac9b963493587d2836bde3.jpg

Эх :((((((

тут сканы интервью Петера Заубера.

Что-то интересно-полезное?

http://kimiraikkonen...lk-through-you/

воспоминания) было уже)) но почему бы не повторить, если F1Рэйсинг и Петер Заубер имеют желание повторить :)

В 2001 Петер Заубер предоставил место в своей команде никому неизвестному финну, у которого за плечами было всего 23 гонки. Благодаря этому гоночному чутью Кими Райкконен попал в мир F1. И это было лишь одно из экстраординарных решений, которые принимал в своей жизни Петер Заубер.

Из интервью Петера Заубера Морису Хэмильтону.

О Кими.

Морис Хэмильтон: Если говорить о ценности (важности принимаемых решений), тогда подписание Кими Райкконена должно быть одним из самых лучших действий, которые вы совершили. Как вы вообще узнали о нём? Парень проехал всего 23 гонки.

Петер Заубер: Это было в 2000 году. Я никогда прежде не встречался с Дэвидом Робертсоном, но он пришёл ко мне и поделился своими впечатлениями о Кими. Все эти красивые истории про картинг, про то, как он хорош на сликах на влажной трассе. Дэвид был … блестящим торговцем. Я и в самом деле не понимаю, почему я дал Кими машину на три тестовых дня. У нас не было денег, и обычно , когда у вас трёхдневные тесты, вы берёте шесть пилотов, и они за это платят. Но Робертсон сказал мне: “Этот парень очень, очень особенный, и ему нужна машина на эти три тестовых дня.” И конечно, они не заплатили ни копейки. Я до сих пор не понимаю, почему я это сделал. Мы проводили тесты в Мюджелло. Это нелёгкая трасса для молодых гонщиков. Я был там только во второй день, и тогда я впервые встретился с Кими. Говорить с ним по-английски не было возможности, может быть, два-три слова. Не больше. Но одна или две вещи были очень, очень особенными. Язык его телодвижений был настолько бесстрастным/невозмутимым, и он производил впечатление до такой степени сконцентрированного человека, что казалось, если он , двигаясь в вашу сторону, приблизится к вам, он просто может пройти сквозь вас. Это было лишь моё личное впечатление. Я подумал: “Этот парень такой странный.” )))

Инженеры сказали мне, что они сделали три или, может быть, четыре круга, и затем он вернулся в боксы. Затем они сказали ему проехать восемь кругов. После четырёх кругов он снова вернулся в боксы. Для него было невозможным держать голову прямо. Но он никогда об этом не говорил (не жаловался, короче). Вы можете себе такое представить? У вас тесты с командой F1, и они говорят вам: “Проедешь восемь кругов – а вы возвращаетесь в боксы после четырёх!”

На рулевом в то время не было столько кнопок, сколько теперь – но он отлично справился. Чуть позже в этот день он узнал, что я за ним наблюдаю. Мы обули его в комплект новых покрышек и немного слили топливо. Было очевидно, что новый комплект - это минус одна секунда, и ещё минус одна секунда – слитое топливо, однако ему мы не сказали об этом ни слова. На первом же круге он сбросил секунду. На втором скинул ещё одну. Очень впечатляюще. Я летел домой с Вилли [Вилли Рампф, техдир Заубер], и мы решили: “Подпишем его.”

Морис Хэмильтон: Остальное уже история. Фантастика.)))

И ещё Хэмильтон и Заубер немного вспомнили , как Мосли не хотел давать Райкконену суперлицензию. Никто не возражал, только Флавио Бриаторе поддержал Макса. Флавио сказал, что когда есть F3000 , нет никакого смысла усаживать этого парня прямиком в машину F1.В голосовании по Райкконену, когда собралась комиссия ФИА в Монако, Макс не участвовал, а Флавио кинул против выдачи суперлицензии два голоса (+ Минарди). Петер говорит, что со стороны Макса всё было справедливо, потому что само по себе то, что Кими [с его опытом] получил тогда суперлицензию было чем-то из ряда вон выходящим..

Эх :((((((

Я не очень понимаю, ВиаРСи-нювс, ты реинкарнация Апа ?

воспоминания) было уже)) но почему бы не повторить, если F1Рэйсинг и Петер Заубер имеют желание повторить :)

У вас тесты с командой F1, и они говорят вам: “Проедешь восемь кругов – а вы возвращаетесь в боксы после четырёх!”

Банально - болела шея

Банально - болела шея

It was not possible for him to keep his head up.

Keep head up привычно перевелось, как не вешать нос. Но да, вероятно, здесь про то, что траблы были с неподготовленной к таким нагрузкам шеей. Это же был второй день тестов. Исправила, спасибо!

Опять и снова.

А, было дело.)) По-моему, как раз через неделю после полета над Инфинити.)

П.с. Запомнила фотку благодаря скрытой рекламе Кельвин Кляйн.))

Опять и снова.

Вот ведь шпана!

Свят, тот кто верит... :D

Из темы красных:

- Дождя не будет, но, в общем и целом, погода за нас. Прохладно в сочетании со средним и жёстким составами вычёркивают нескольких конкурентов )))

-Это кого именно?

-Райка с Грожиком.

-Ну это может и к лучшему. Спор решится в честной борьбе.... Без крашей и ... :D нецензурщины.....

В 2001 Петер Заубер предоставил место в своей команде никому неизвестному финну, у которого за плечами было всего 23 гонки.

И ещё Хэмильтон и Заубер немного вспомнили , как Мосли не хотел давать Райкконену суперлицензию. Никто не возражал, только Флавио Бриаторе поддержал Макса. Флавио сказал, что когда есть F3000 , нет никакого смысла усаживать этого парня прямиком в машину F1.В голосовании по Райкконену, когда собралась комиссия ФИА в Монако, Макс не участвовал, а Флавио кинул против выдачи суперлицензии два голоса (+ Минарди). Петер говорит, что со стороны Макса всё было справедливо, потому что само по себе то, что Кими [с его опытом] получил тогда суперлицензию было чем-то из ряда вон выходящим..

Вона когда всё началось: Флав же как раз свою молодую звезду(Алонсо) усаживал в минарди(поэтому и +1 голос) в 2001, а тут совершенно против его планов другая звезда появляется - будет затмевать , значит надо не пустить его в формулу. У Алонсо против Кими одно средство - вон из Формулы.

407602_460674770644800_318666583_n.jpg

-may the force be with you!

- leave me alone, I know what I'm doing

убило :) :) :)

Какой то вакуум информационный. А между тем:

Пресс-служба FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При США.

В четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (Ferrari), Педро де ла Роса (HRT), Льюис Хэмилтон (McLaren), Серхио Перес (Sauber), Кими Райкконен (Lotus) и Себастьян Феттель (Red Bull).

И как Педро туда затесался? ))

Вона когда всё началось: Флав же как раз свою молодую звезду(Алонсо) усаживал в минарди(поэтому и +1 голос) в 2001, а тут совершенно против его планов другая звезда появляется - будет затмевать , значит надо не пустить его в формулу. У Алонсо против Кими одно средство - вон из Формулы.

угу и Джанкарло Минарди тоже)

говорил, что Райкконен опаснее всех для Алонсо))))))

вакуум информационный, ага

дожили: "Из-за Райкконена и Феттеля гонщикам запретили материться".

типа, если бы не пионеры Райкконен и Феттель , то гонщики и дальше бы матерились :lol:

66262e2115b2.jpg

а бутылку с пивом так и не убрал тогда :bleh: кстати кто может разобрать марку пива??

а бутылку с пивом так и не убрал тогда :bleh: кстати кто может разобрать марку пива??

Kingfisher

post-22146-0-02101400-1352968145_thumb.jНеслабый там перепад высот. Чем то мне напомнил трек в СПА ;)

Свят, тот кто верит... :D

Из темы красных:

- Дождя не будет, но, в общем и целом, погода за нас. Прохладно в сочетании со средним и жёстким составами вычёркивают нескольких конкурентов )))

-Это кого именно?

-Райка с Грожиком.

-Ну это может и к лучшему. Спор решится в честной борьбе.... Без крашей и ... :D нецензурщины.....

а что скажет по этому поводу BorisG (имеется ввиду погода)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...