Nataly Опубликовано 07.11.2012 13:28 какая странная компания собралась у кими на вечеринке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2012 13:34 И напоследокв другом источнике из гостей упомянуты еще: Наташа Бедингфилд (кто такая?..) и бывший футболист мадридского «Реала» Мичел Сальгадои добавлено в конце: Музыка и танцы продолжались до рассвета, пока уставшие гости не разбрелись по номерамтанцы?!танцующий Кими?..вот бы одним глазком на это взглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.11.2012 13:40 в другом источнике из гостей упомянуты еще: Наташа Бедингфилд (кто такая?..) и бывший футболист мадридского «Реала» Мичел Сальгадои добавлено в конце: Музыка и танцы продолжались до рассвета, пока уставшие гости не разбрелись по номерамтанцы?!танцующий Кими?..вот бы одним глазком на это взглянуть... Попса английская.Типа нашей Фриске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.11.2012 13:49 Это тот самый герой, который писал открытые письма Монтедземоло с просьбой выгнать Кими нафик из Феррари?Просим, просим перевод!драма пиф - паф))Это все равно, что пропустить гол в пустые ворота.Несмотря на всю разницу в процессе.Но заработать только три очка по отношению к гонщику, который стартовал из хвоста стартовой решетки, это было неудачей, которую мрачное лицо Фернандо Алонсо, когда он поднялся на подиум, выражало слишком явно. На этом же подиуме стоял Себастьян Феттель, который наоборот светился беспредельной радостью и это было понятно, потому что вчера он сделал важный шаг на пути к третьему титулу: 10 очков, которые теперь стоят гораздо больше, чем 13, которыми он гордился накануне.А еще, на подиуме, но на более высокой его ступеньке стоял другой гонщик, это был гонщик, который, казалось, совершенно не был рад, даже если верно обратное, загадочный Кими Райкконен, у которого свой взгляд на острые ощущения в жизни и события, такие же значительные, как вчерашнее, когда он снова выиграл, спустя три года после ГП Бельгии в 2009, где состоялся его последний триумфом в роли гонщика Феррари.Именно Райкконен.Гонщик, которого Алонсо не внес в свой персональный список помех в гонке за чемпионским титулом. Зато, там были Хэмилтон и Баттон из McLaren, которые накануне казались непобедимыми. И был Веббер из Red Bull, имеющий такую же машину, как у Феттеля и все шансы на успех. Но Алонсо не предполагал, что поистине печальной (для него: помните титул, потерянный в 2010?) в Абу Даби в конечном итоге окажется борьба с Вильямсом Мальдонадо и Лотусом Райкконена.Два кошмара, которые каждый по своему погубили гонку, которая должна была стать только его гонкой. Он пытался на последних кругах. Но еще раз, его Феррари испытывала затруднения в погоне за Лотусом(!), который не так силен, как Red Bull Феттеля или McLaren Хэмилтона. Феррари не впечатлила, но по - прежнему в гонке на высоте. Среди несерьезности Ред Булл и горячности Феттеля есть место для спокойной силы Алонсо. Гонка в Остине - вопросительный знак. А Интерлагос - трасса канатоходцев. У Феттеля хорошее преимущество, но Алонсо будет продолжать до последнего портить ему сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.11.2012 14:07 опа))По подсчётам Formula Money, благодаря финну "Лотус" расходует свой бюджет эффективнее всех – каждое очко Кубка Конструкторов обходится Булье дешевле, чем любой другой команде пелотона (включая экономный "Заубер"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.11.2012 14:12 танцующий Кими?.. Мы видели поющего Кими, почему бы и не сплясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.11.2012 14:17 Мы видели поющего Кими, почему бы и не сплясать? Танцующего Кими мы тоже видели.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2012 14:21 Танцующего Кими мы тоже видели.)))))и, может, даже видево имеется?..Мы видели поющего Кими, почему бы и не сплясать? поющего-то и я видела. посчастливилось... если не слушать при этом, то вполне себе ничего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.11.2012 14:31 и, может, даже видево имеется?..под рукой нет) а так есть, конечно, фотки совершенно точно естьвсё пофиксили, само собой) пошто ж и не любит сующих свой нос повсюду и кругом , куда не приглашали, папараццибыл в раздрызге, молодые годы, Макларен, "моя Дженни меня бросила" (с), всё пропало, тоску по старинному обычаю утопим на дне, далее, соответственно, оттяг, танцы с официантками , ну и , в общем... дя будет, что вспомнить ))))) если будет желание ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2012 14:36 Сорри, кажется про Мику Сало было, но тут еще и за пиво попинали. Сало считает нормальными высказывания Райкконена во время гонки в Абу-ДабиБывший гонщик «Формулы-1» Мика Сало считает нормальной реакцию пилота «Лотуса» Кими Райкконена, который во время гонки в Абу-Даби в довольно резкой форме попросил свою команду не мешать ему.«Это нормально. Во время гонки пилот очень сконцентрирован и полностью понимает, в какой ситуации находится, если лидирует и видит в зеркалах заднего вида красный болид.Если пилот хочет получить информацию, он может спросить команду. Именно так и было, когда я выступал. Я спрашивал команду о том, что хотел знать», – цитирует Сало GMM со ссылкой на MTV3.Отметим, что Райкконен после гонки в Абу-Даби также подвергся критике за то, что на фотографии после победы держал в руке бутылку пива.«Это не очень уместно – праздновать в мусульманской стране, употребляя алкогольные напитки», – написала газета Mundo Deportivo.Спортс.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2012 14:41 танцующий Кими?..вот бы одним глазком на это взглянуть... Да он сейчас танцует только гангам стайл и только в шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.11.2012 15:21 «Это не очень уместно – праздновать в мусульманской стране, употребляя алкогольные напитки», – написала газета Mundo Deportivo. Пфф, Кими чего мусульманин что ли, или он арабу какому в рот эту бутылку запихивает? Запивает тот детский сок, что подсунули на подиуме, всего лишь. Вообще я думаю к примеру паддок, в любой стране, это как нейтральная территория, где не должны распространятся весьма сомнительные местные обычаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.11.2012 15:33 Race Lap Analysis9 K. RAIKKONENlap 23 1:47.238lap 24 1:47.238Метроном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.11.2012 15:43 Огромнейшее всем спасибо еще раз, за переводы. Читаю - не начитаюсь, гляжу-не нагляжусь (фотки и видео). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.11.2012 16:08 Было? Не было? Но выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.11.2012 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.11.2012 17:10 «Это не очень уместно – праздновать в мусульманской стране, употребляя алкогольные напитки», – написала газета Mundo Deportivo.Так это же испанская газета, нашли кому предъявы предъявлять, оголтелому финну. )))Картина Никки Даутвайт, давнишняя наверное, должна быть нарисована с помощью конфеттиИ видево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2012 17:11 "I was really hoping to win before.."“Я на самом деле надеялся одержать победу и раньше." :lol: О, ну прям как в том нашем самодельном анекдоте...))http://cs411418.userapi.com/v411418683/206b/oslO-4yVJuw.jpgКими недоволен, потому что приехал 3м : "я хотел выиграть гонку"Кими недоволен, потому что приехал 2м : "я хотел выиграть гонку"Кими выиграл гонку : "я недоволен, потому что не выиграл гонку раньше."Я тоже всех поздравляю с таким событием!! :worthy: Меня на этот уикенд угораздило быть в Латвии. Ну я "подготовилась" - заранее спросила какой кабельный канал у них транслирует Ф1, мне честно ответили. Я такая довольная пришла в гостиницу в субботу чтобы глянуть квалу. И что? И ничего!!!! :newconfus: Её нет!!! Я ессно в панике, оказалось, гонку-то транслировать будут, но в записи. В итоге, днём мне приходит смс типа "Кими лидирует!! Хэм сошёл!!". Я в шоке..весь день как на иголках, потому что посмотреть результат в инете, это значит потерять в эмоциях при просмотре - если Кими выиграл, и вообще ничего не смотреть, если нет!!В общем, до схода Хэма смотрела спокойно)) Но потом реально началась жесть)) Позади Алонсо, потом Феттель, потом опять Алонсо! Грожана хотелось придушить просто, так уже на эмоциях неважно кто сповоцировал аварию..факт, что СК съест отрыв, а позади Алонсо с "бешеной максималкой"(с) Баттон.Мысли путались, от "Ну Кими не отдаст лидерство, чего бы ему это ни стоило!!" до "Блин, Феррари эффективней и Алонсо по 0.2с снимает, а ещё 10 кругов..". Как и финский комментатор (про которого говорил Сантери) сидела считала сколько кругов по 0.2с до зоны Дрс Кими может продержаться. Это фантастика, конечно) Снова финский гимн на подиуме, снова эти эмоции (как в Спа 08, тольно со счастливым концом), столько позитива! Наконец распечатали эти 18 побед, выиграли Абу-Даби, которую в 2009 все ненавидели за то, что стала последней в карьере Кими, да ещё и такой бесцветной.."Первые 3 поворота ещё ничего, остальные полное г***но"(с) Уффф, штырить ещё будет очень долго)) Всё время возвращаюсь в прошлое, в 2009й. Мы смотрели её в баре с форумчанами и тогда были уверены, что Кими подпишется в Мак. Но кто-то сказал "а вдруг это последняя гонка Кими в Ф1?"..Никто не хотел в это верить, но тоска накатила. А когда мы узнали, что Кими уходит, что никогда больше не прозвучит финский гимн на ГП в честь нас... Полная безнадёга.. Но вот она, жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 07.11.2012 17:13 очень поверхностно и ниачем, если честно...что вы ждали от чемпа ? это не ресурс а так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2012 17:25 Я понял чего не хватает в эмоциях победы, завсегдатых фэнов в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 07.11.2012 17:34 чет показалось что кими слегка закабанел :scratch_one-s_head:...псы. ... победил всё таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 07.11.2012 17:37 Было? Не было? Но выложуНа 16-й секунде - Убери бутылку!- Да ну тебя на.., отввали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2012 18:22 Так это же испанская газета, нашли кому предъявы предъявлять, оголтелому финну. )))Я так думаю, что пиво в тот вечер было самым безобидным ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2012 18:40 Да меня тоже удивила их дружба, когда я о ней узнала) Они очень разные, один молчун, другой болтун, казалось бы ну о чем им общаться? Но, видно, что им действительно есть о чем говорить, наверно их сближают одинаковые взгляды на какие-то вещи))Кими не развести на оценку тех или иных людей)) Но про Феттеля он как-то сказал, что он - отличный парень, "очень приземлённый". Искренне они относятся к друг другу, это заметно как раз в такие моменты радости.И ещё здорово было получить поздравления от Уитмарша. 6 лет ведь прошло, а им всё "небезразлично". Вот Рома, кстати совсем расслабился. Киман пашет аки пчелка, очки в КК зарабатывает. Сколько интересно тоталь за него платит? Пендаля ему бы дать и до свидания из команды. В идеале еще бы вместе с Булье, чтобы разлуку сильно не переживали.Ну зачем быть такими злыми?) Объективно, он не был виноват в том, что Перес так вылез перед ним на трассу. Хотя раздражение имеется, потому что это могло стоить Кими победы не будь Кими Кими.. Но как верно кто-то заметил, 3й формальной позицией в чемпе Кими обязан Роме)Особенно понравился комментарий Боба Маккензи, того самого, который имел неосторожность пообещать пробежаться голым по Сильверстоуну, если Макларен одержит хоть одну победу в сезоне 2004, и Кими отправил его в это путешествие, выиграв в Спа. Боб Макензи, Дэйли Экспресс"Кими Райкконен был краток и в тот момент, когда сказал своему инженеру: "Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю." Часом позже финн снова доказал, что несмотря на то, что он человек немногословный, он человек слова, так как стоял он на подиуме, одержав победу в Абу Даби." "Man of few words but great deeds."(с) Это наш Кими! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.11.2012 19:03 Я так думаю, что пиво в тот вечер было самым безобидным )))Он э найт лайк зис? (с) одной из участниц празднования ))http://www.youtube.com/watch?v=zfER3jhUC2EДумаю, там все пуритане перевешались. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах