Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

До чего приятно наблюдать эту невозмутимую моську на вершине подиума!

Коль у нашего не получилось - искренне рад за вашего!

P.S. Переговоры по радио и (особенно) ответ Дэвиду на подиуме - "жемчужины"!

Поделиться этим сообщением

Вот подскажите пожалуйста где тут Слейд?

Всех с победой кстати!!! Это была просто феерия! Я только отошел относительно! Уже отметил!)

Да Льюис помог своим сходом, но он мог затереть шины, а у Кими был классный темп почти всю гонку. Поэтому Кими мог пройти его и в борьбе. У Дженса например темп серьезно упал ближе к финишу (раньше, чем у Кими). Да и другим пилотам СК и сходы серьезно помогли, в частности Фету. Кими то эти СК были са-а-авсем ни к чему, особенно когда он вез Алу 8 секунд!) Уверенная и абсолютно чистая победа! Лотус после этой гонки я зауважал еще больше! Ребята молодцы, классная работа! Всем хорошо отметить первую победу Кими! :biggrinsanta: :holiday:

В первом ряду, справа. Рядом с Арнеллом.

вот блин же!

стоило мне пропустить уикэнд (совершал марш бросок на 2000км на авто) и Киман взял да и победил, а я и не посмотрел

теперь вот качаю.

самый прикол в том, что гонец имеющий репутацию самого пьющего, на победил в гонке, где на подиуме то не наливают))))

Я вот боюсь, почитав последние откровения ваши про алкоголь :), как бы наш Онищенко не попытался ввести запрет на показ Кими когда тот приезжает на подиум. Подумает, что Молодежь спивается :D

Видео бы вот с этой прессухи!

SNDyG.jpg

Молодцом Ваш вчера был! безупречная гонка и заслуженная победа. Поздравляю всех болельщиков и, отдельно, болельщиц. Ну и отжиги по радио и на подиуме порадовали. :)

С победой всех!

И вы хотите сказать что ралли лучще?

Поздравляю болельщиков Кими! :good: !

Великолепная гонка! Рад, что именно Кими принес легендарному Лотусу первую победу после возвращения!

Смутило во всей гонке пожалуй лишь только то, что Кими на софте дважды уезжал от преследователей на ГП, однако на медиуме после рестарта этого сделать не получилось. А ведь в Остине и Интерлагосе нас ждут составы Медиум и Хард в обеих гонках.

И еще, судя по этой максималке, Кими за всю гонку ни разу не использовал ДРС. Вчера в квалификации он был на 13 км/ч быстрее.

Кими на софте дважды уезжал от преследователей на ГП, однако на медиуме после рестарта этого сделать не получилось.

И еще, судя по этой максималке, Кими за всю гонку ни разу не использовал ДРС.

1) Вечер уже был, покрытие тупо остыло, тут все просто.

2) А кого там дэреесить? Кто-то был впереди?)

1) Вечер уже был, покрытие тупо остыло, тут все просто.

2) А кого там дэреесить? Кто-то был впереди?)

1) А можеть быть чрезмерный износ?

2) Ну хотя бы круговых.

1) А можеть быть чрезмерный износ?

2) Ну хотя бы круговых.

Вчера не было круговых.

Ну хотя бы круговых.

Ты гонку то смотрел?

Откуда круговые, если было два пейскара?

Даже последний Де ла Росса финишировал в одном круге с лидером. До него Кими оставалось больше 30 секунд.

Т.е. перед Кими все время была чистая трасса.

Поздравляю всех с победой Кими!

Да!!! Кими сделал это!!! Поздравляю всех!!! УРА!!!

Ты гонку то смотрел?

Исключительно по таймингу. Ну тогда ясна причина низкой максималки.

Исключительно по таймингу.

Если к таймингу приложить голову, то круговых тоже можно увидеть.

Время круга лидера минус отрыв последнего есть врямя между лидером и последним гонщиком.

НУ ЧТО, Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖИВЫ??? :holiday:

Если к таймингу приложить голову, то круговых тоже можно увидеть.

Время круга лидера минус отрыв последнего есть врямя между лидером и последним гонщиком.

Как-то так случилось, что именно вчера меня в тайминге больше всего интересовал отрыв Кими от Алонсо, особливо последние пять кругофф :)

ну как я и предсказывал , тут мы можем блеснуть.мягкие шины + жаркий трек сделали свое дело.хотя на победу я все таки не расчитывал.

Киман молодец. очень грамотно распределил ресурсы на всю гонку.шанс появился и он его не упустил.команду хвалить особо не буду.

болид опять таки не был самым быстрым где-то 3-4 по силе , в зависимости от состояния трассы.Мак Хема и РБ Фети , были конечно быстрее.

в остине должно быть тяжко и трасса не самая подходящая и шины беттоно-непрогреваемые

НУ ЧТО, Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖИВЫ??? :holiday:

Вроде да, но не на 100%. Ещё раз за победу :drinks:

еле очухался после гонки! Ура!

перед гонкой уже написал что хотелось бы отметить наконец победу, но стёр потом)) оказывается не сглазил!))

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!

А теперь все по-порядку :)

Преамбула...

Звонок друга застал меня в 17-00 по Киеву за рулем авто по дороге домой. В трубку я сразу же проорал, что ни квалу ни гонку не смотрел, так что поговорим завтра. Друг все понял, и в трубу послышалось сухое безэмоциональное - гонку смотреть обязательно! С этого момента дорога домой превратилась в мысленные терзания. Обьект боления у нас один.

Фабула...

Доехал домой. Принял решение все-же сначала квалу потом гонку. Поставил на закачку. 5 минут ужин, и квала. 5 место - гуд. Увидев Феттеля, остановившегося на треке, мысленно переехал на Р4. Плохо, грязная сторона, но впереди Марк, а тут можно и пободаться. Благо гонка началась для меня уже ч-з пару минут после квалификации :) И КАКАЯ ГОНКА!!!!!!!! Всех эмоций не передать, после схода Хема, все было в руках Кими, и он делал свое дело. Я при каждом чьем-то обгоне умолял, шоп не было второго СК. Но видимо для полноты ощущений, небеса распорядились, чтоб продажи валидола не падали :) Гонка после СК превратилась в сплошные переживания. Такое я ощущал последний раз в Спа 2009. В конце гонки был весь мокрый но довольный как слон :) . Час ночи, теплый душ и мертвый сон.

Сегодня ничего в ветке не читал, решил выплеснуть эмоции, так что звиняйте за много букаф.

Гонка действительно оказалась интереснейшей, наверно самой яркой в сезоне и не только потому, что победил Кими. Событий хватило бы на несколько гонок. Вчера довольны были наверно и Ал, и Себ, и Кими. Искренне жаль Хема, вспомнились года Кими в Макларене.

Еще раз всех с победой, мы ее заслужили!

Щас докачиваю в HD и однозначно в папку "избранные" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...