Enzo_boy Опубликовано 04.11.2012 16:51 Ура!!!!!!!! Кими умница, самый лучший!!!!)))))) Великолепный пилотаж, блестящая победа!))) Самый настоящий, единственный и неповторимый, Райкконен!Огромное спасибо всем за поздравления! Плюсы уже закончились.(Спасибо, Кими, что ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.11.2012 16:51 Ага. Щщщщас. Пример - налицо, как говорится.Кими сам сказал, что Шумахеру не повезло с машиной, так что давай не здесь и уж точно не сегодня?Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?Не в ближайшие дней десять. А так да, ничего особого, хороший старт, сход Льюиса, сейфети кары, валидол-карвалол, Пабеда. По больше бы таких, и по чаще. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.11.2012 16:52 За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.Просто любопытна Ваша аргументация?а старт ты смотрел(а), я в режиме слайдшоу, а в чате писали вауващеппц., так Кими стартовал. Старт взял самое главное, а дальше уже была игра резина/бензина. Мне нынешние варианты с расходом бенза вообще не нравятся. Тот же Себ имеет преимущество 1 сек, а при режиме "Закисьазота" - 2 сек, то есть может поиметь отрыв для переобувки резины и опять троллить на необгонных трассах, а оно мне интересно?Считаю что с режимами потребления топлива надо кончать.Эти крики:Себ: я не могу обгонять!Кими: дайте мне полную мощность!Короче, пока есть бензин надо гонять, а не заниматься прятками. Нам ведь не видно когда гонщики включают full power. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 16:52 С Феттелем все ясно и его дерганье пальцем раздражает уже не первый год, но разговор не о нем.Есть хоть один болельщик в этой ветке, кто считает что Кими сегодня герой и может это аргументированно (без "сам дурак") это доказать. Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?Конечно герой...Ведь он все-равно сегодня напьется, а завтра прилюдно на площади его побьют палками)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.11.2012 16:52 Будь на месте Кими Шумахер в храмом мерседесе..... его фаны сказали бы тоже самое. Наверное тебе не понять.Думаю в случае с Шумахером это и правда было бы геройством. Он за последние три года столько всего собрал, сколько не собирал за всю "первую" карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2012 16:53 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 04.11.2012 16:53 С Феттелем все ясно и его дерганье пальцем раздражает уже не первый год, но разговор не о нем.Есть хоть один болельщик в этой ветке, кто считает что Кими сегодня герой и может это аргументированно (без "сам дурак") это доказать. Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?Сегодня? Очень сомневаюсь! Возможно, потом кто-нибудь аргументирует, а сейчас мы радуемся и празднуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 04.11.2012 16:53 Сначала нужно было за Хэмом угнаться, потом не хилый прессинг со стороны Себа и Ала, плюс на старте сработал отлично. А проблемы доставляют наши питстопщики, которые на секунду дольше болид обслуживают.На раз уж пошел такой разговор то сначала надо было в квале болид не угрохать до такой степени что в гонке ехать было бы не на чем )))). Хэма ликвидировал собственный болид. Пока Феттель с Алонсо пытались испугать Кими, он глумился над Слейдом по радио... Ну а к черепашьим пит-стопам все мы наверное уже привыкли со времен Билайнов на которых пытались учавствовать в гонках Кубица и Петров )))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.11.2012 16:54 А вот сейчас можно сказать - это СУПЕРКАМБЭК Кими.Не то, что у некоторых. Зря вы так... Про покойников семикратных или хорошо, или ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 04.11.2012 16:54 Что тут можно сказать.Ма-ла-дец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 16:54 С Феттелем все ясно и его дерганье пальцем раздражает уже не первый год, но разговор не о нем.Есть хоть один болельщик в этой ветке, кто считает что Кими сегодня герой и может это аргументированно (без "сам дурак") это доказать. Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?1. Приехал с 4-го места на 1-е2. После схода Хэмилтона 2 раза отрывался от Алонсо и остальных, и 2 раза пейс кар сводил все усилия в ноль3. В конце был медленнее Алонсо - но отстоял победу4. Победа после 2-го летнего отсутствия на не самой быстрой машины - когда такое было в последний раз?5. Радиопереговоры - хайлайты гонки.А теперь в игнор неадеквата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 16:54 И Ромку позвали, хотя своим пейскаром мог победы лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.11.2012 16:55 а старт ты смотрел(а), я в режиме слайдшоу, а в чате писали вауващеппц., так Кими стартовал. Старт взял самое главное, а дальше уже была игра резина/бензина. Мне нынешние варианты с расходом бенза вообще не нравятся. Тот же Себ имеет преимущество 1 сек, а при режиме "Закисьазота" - 2 сек, то есть может поиметь отрыв для переобувки резины и опять троллить на необгонных трассах, а оно мне интересно?Считаю что с режимами потребления топлива надо кончать.Эти крики:Себ: я не могу обгонять!Кими: дайте мне полную мощность!Короче, пока есть бензин надо гонять, а не заниматься прятками. Нам ведь не видно когда гонщики включают full power.ИМХО, когда были дозаправки - гонки были интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2012 16:55 Всех-всех с победой, такой долгожданной! Kimi voittaa!Вторая машина безопасности - удар по нервам, комментатор даже приуныл. Чуть ли не каждый сектор: "Кaks pilku kolm, yks pilku kahdeksan, taas kaks pilku nolla!" Разницу считал. Будто мы это не видим. Но вот подиум, верхняя ступенька, класс! Кими, Рено, Суоми! Гимн, жена прибежала - "Mitäs tapahtui?" Да ничего, стой - слушай! Ну, как скажешь, что собак-то пугаешь.Мика Сало очень качественно объяснил телезрителям, что там лимонад, там совсем не то, что надо. Там НЕ шампанское!!! Все-равно отхлебнул. До конца сезона есть шанс еще попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 16:56 Пока Феттель с Алонсо пытались испугать Кими, он глумился над Слейдом по радио... А это уже говорит о том, что у Кими не просто железные нервы. Их скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 16:56 Зря вы так... Про покойников семикратных или хорошо, или ничего... Или так, как считаю нужным. Без оскорбления, но по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.11.2012 16:59 Да, старт сегодня удался. Я удивилась даже, глазам не поверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2012 16:59 Это просто нечто) супер гонка. Кими лучший и еще раз это доказал, переговоры с командой просто нечто )) у нас хохоталивсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.11.2012 17:00 А я одна из Кимофилов(ок) Себа не люблю? Ну не люблю я его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.11.2012 17:01 Уважаемые! От всей души... :give_rose: С победой вас! Без всякой задней мысли кто кому помог или не помог.... Заслуженная победа! Очень рад за Кимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.11.2012 17:01 1. Приехал с 4-го места на 1-е2. После схода Хэмилтона 2 раза отрывался от Алонсо и остальных, и 2 раза пейс кар сводил все усилия в ноль3. В конце был медленнее Алонсо - но отстоял победу4. Победа после 2-го летнего отсутствия на не самой быстрой машины - когда такое было в последний раз?5. Радиопереговоры - хайлайты гонки.А теперь в игнор неадеквата.Доводы сомнительны. Можете игнорить сколь угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2012 17:02 А я Вам говорю, что Я последний чемпион за Феррари и мне плевать нравится вам это или нет! Федя не дыши в затылок и это, давай до свиданья! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 17:03 Поздравляю! Заслуженная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 17:04 Доводы сомнительны.Ну тогда формула 1 ну уж последние 4 года точно сомнительна. Прекращайте смотреть. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.11.2012 17:04 Это просто нечто) супер гонка. Кими лучший и еще раз это доказал, переговоры с командой просто нечто )) у нас хохоталивсе...Мне очень понравилось насчет 4 колес...... Что то типа "не надо мне напоминать, я помню что у меня 4 колеса...." И нтонации такие... айс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах