Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ура!!!!!!!! Кими умница, самый лучший!!!!)))))) Великолепный пилотаж, блестящая победа!))) Самый настоящий, единственный и неповторимый, Райкконен!

Огромное спасибо всем за поздравления! Плюсы уже закончились.(

Спасибо, Кими, что ты есть.

Поделиться этим сообщением

Ага. Щщщщас. Пример - налицо, как говорится.
Кими сам сказал, что Шумахеру не повезло с машиной, так что давай не здесь и уж точно не сегодня?
Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?
Не в ближайшие дней десять.

А так да, ничего особого, хороший старт, сход Льюиса, сейфети кары, валидол-карвалол, Пабеда. По больше бы таких, и по чаще. ))

За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.

Просто любопытна Ваша аргументация?

а старт ты смотрел(а), я в режиме слайдшоу, а в чате писали вауващеппц., так Кими стартовал. Старт взял самое главное, а дальше уже была игра резина/бензина. Мне нынешние варианты с расходом бенза вообще не нравятся. Тот же Себ имеет преимущество 1 сек, а при режиме "Закисьазота" - 2 сек, то есть может поиметь отрыв для переобувки резины и опять троллить на необгонных трассах, а оно мне интересно?

Считаю что с режимами потребления топлива надо кончать.

Эти крики:

Себ: я не могу обгонять!

Кими: дайте мне полную мощность!

Короче, пока есть бензин надо гонять, а не заниматься прятками. Нам ведь не видно когда гонщики включают full power.

С Феттелем все ясно и его дерганье пальцем раздражает уже не первый год, но разговор не о нем.

Есть хоть один болельщик в этой ветке, кто считает что Кими сегодня герой и может это аргументированно (без "сам дурак") это доказать. Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?

Конечно герой...Ведь он все-равно сегодня напьется, а завтра прилюдно на площади его побьют палками))))

Будь на месте Кими Шумахер в храмом мерседесе..... его фаны сказали бы тоже самое. Наверное тебе не понять.

Думаю в случае с Шумахером это и правда было бы геройством. Он за последние три года столько всего собрал, сколько не собирал за всю "первую" карьеру ;)

Поздравляю :)

С Феттелем все ясно и его дерганье пальцем раздражает уже не первый год, но разговор не о нем.

Есть хоть один болельщик в этой ветке, кто считает что Кими сегодня герой и может это аргументированно (без "сам дурак") это доказать. Ну ладно, не доказать, а просто привести какие-то неэмоциональные доводы?

Сегодня? Очень сомневаюсь! Возможно, потом кто-нибудь аргументирует, а сейчас мы радуемся и празднуем!

Сначала нужно было за Хэмом угнаться, потом не хилый прессинг со стороны Себа и Ала, плюс на старте сработал отлично. А проблемы доставляют наши питстопщики, которые на секунду дольше болид обслуживают.

На раз уж пошел такой разговор то сначала надо было в квале болид не угрохать до такой степени что в гонке ехать было бы не на чем )))). Хэма ликвидировал собственный болид. Пока Феттель с Алонсо пытались испугать Кими, он глумился над Слейдом по радио... Ну а к черепашьим пит-стопам все мы наверное уже привыкли со времен Билайнов на которых пытались учавствовать в гонках Кубица и Петров )))).

А вот сейчас можно сказать - это СУПЕРКАМБЭК Кими.

Не то, что у некоторых.

Зря вы так... Про покойников семикратных или хорошо, или ничего... :)

Что тут можно сказать.

Ма-ла-дец.

:)

1. Приехал с 4-го места на 1-е

2. После схода Хэмилтона 2 раза отрывался от Алонсо и остальных, и 2 раза пейс кар сводил все усилия в ноль

3. В конце был медленнее Алонсо - но отстоял победу

4. Победа после 2-го летнего отсутствия на не самой быстрой машины - когда такое было в последний раз?

5. Радиопереговоры - хайлайты гонки.

А теперь в игнор неадеквата.

И Ромку позвали, хотя своим пейскаром мог победы лишить.

а старт ты смотрел(а), я в режиме слайдшоу, а в чате писали вауващеппц., так Кими стартовал. Старт взял самое главное, а дальше уже была игра резина/бензина. Мне нынешние варианты с расходом бенза вообще не нравятся. Тот же Себ имеет преимущество 1 сек, а при режиме "Закисьазота" - 2 сек, то есть может поиметь отрыв для переобувки резины и опять троллить на необгонных трассах, а оно мне интересно?

Считаю что с режимами потребления топлива надо кончать.

Эти крики:

Себ: я не могу обгонять!

Кими: дайте мне полную мощность!

Короче, пока есть бензин надо гонять, а не заниматься прятками. Нам ведь не видно когда гонщики включают full power.

ИМХО, когда были дозаправки - гонки были интереснее.

Всех-всех с победой, такой долгожданной! Kimi voittaa!

Вторая машина безопасности - удар по нервам, комментатор даже приуныл. Чуть ли не каждый сектор: "Кaks pilku kolm, yks pilku kahdeksan, taas kaks pilku nolla!" Разницу считал. Будто мы это не видим. Но вот подиум, верхняя ступенька, класс! Кими, Рено, Суоми! Гимн, жена прибежала - "Mitäs tapahtui?" Да ничего, стой - слушай! Ну, как скажешь, что собак-то пугаешь.

Мика Сало очень качественно объяснил телезрителям, что там лимонад, там совсем не то, что надо. Там НЕ шампанское!!! Все-равно отхлебнул. До конца сезона есть шанс еще попробовать! :D

Пока Феттель с Алонсо пытались испугать Кими, он глумился над Слейдом по радио...

А это уже говорит о том, что у Кими не просто железные нервы. Их скорее всего нет.

Зря вы так... Про покойников семикратных или хорошо, или ничего... :)

Или так, как считаю нужным. Без оскорбления, но по факту

Это просто нечто) супер гонка. Кими лучший и еще раз это доказал, переговоры с командой просто нечто :))) у нас хохоталивсе...

Уважаемые! От всей души... :give_rose: С победой вас! Без всякой задней мысли кто кому помог или не помог.... Заслуженная победа! Очень рад за Кимми.

1. Приехал с 4-го места на 1-е

2. После схода Хэмилтона 2 раза отрывался от Алонсо и остальных, и 2 раза пейс кар сводил все усилия в ноль

3. В конце был медленнее Алонсо - но отстоял победу

4. Победа после 2-го летнего отсутствия на не самой быстрой машины - когда такое было в последний раз?

5. Радиопереговоры - хайлайты гонки.

А теперь в игнор неадеквата.

Доводы сомнительны.

Можете игнорить сколь угодно.

506eded9505f29fa9588470f07769f1e.jpg

А я Вам говорю, что Я последний чемпион за Феррари и мне плевать нравится вам это или нет! Федя не дыши в затылок и это, давай до свиданья! :bleh:

Поздравляю! Заслуженная победа!

Доводы сомнительны.

Ну тогда формула 1 ну уж последние 4 года точно сомнительна. Прекращайте смотреть. Не надо.

Это просто нечто) супер гонка. Кими лучший и еще раз это доказал, переговоры с командой просто нечто :))) у нас хохоталивсе...

Мне очень понравилось насчет 4 колес...... Что то типа "не надо мне напоминать, я помню что у меня 4 колеса...." И нтонации такие... айс.... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...