Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

как всегда все плохо, как вчера и написал так и сбылось. Почему Ред Буллы, МакЛарены и Феррари всегда стабильно в топ-3, почему Лотус и кстати Вильямс лихорадит, то они вторые то седьмые. Завтра Райкконен 8-м приедет. Завтра Феттель уедет вперед, Вэббер со старта пропустит Хэмильтона и Алонсо, Баттон пропустит Алонсо и Массу, Райкконен пропустит Перца на трассе, на прямой где Лотусам никогда не хватает скорости. В ходе гонки Вэббер еще одного пропустит. Мальдонадо разобьет Вильямс, Росберг испортит резину. Блин почему же все так предсказуемо, так все начиналось здорово и все опять по тому же сценарию пошло. Порядок финиша Феттель, Хэмильтон, Алонсо, Баттон, Вэббер, Масса, Перец, Райкконен, Хюлькенберг и Сенна. Ничего не меняется, опять смотреть как на старте 2-3 позиции поменяются и так до финиша и доедут. Без дозоправок и тактики смотреть невыносимо. Какой резон вообще резину менять, один фиг в том же порядке выезжают. Райкконен злой, я тоже злой. Очень неприятно осознавать что 3 место в зачете временно и реальное место 5-е, да и то потому что Масса с Баттоном мух ловили весь сезон, были бы сильные пилоты и Кими выше 7-го так и не поднялся.

Плохо все, написал что за Феттеля болею (т.е. против Алонсо в очном противостоянии), на самом деле сейчас я его ненавижу, вместе со всем Ред Буллом. Хочу чтобы Ньюи болиды для Лотуса строил, и чтобы Булье там даже среди поваров не было.

Поделиться этим сообщением

как всегда все плохо, как вчера и написал так и сбылось. Почему Ред Буллы, МакЛарены и Феррари всегда стабильно в топ-3, почему Лотус и кстати Вильямс лихорадит, то они вторые то седьмые. Завтра Райкконен 8-м приедет. Завтра Феттель уедет вперед, Вэббер со старта пропустит Хэмильтона и Алонсо, Баттон пропустит Алонсо и Массу, Райкконен пропустит Перца на трассе, на прямой где Лотусам никогда не хватает скорости. В ходе гонки Вэббер еще одного пропустит. Мальдонадо разобьет Вильямс, Росберг испортит резину. Блин почему же все так предсказуемо, так все начиналось здорово и все опять по тому же сценарию пошло. Порядок финиша Феттель, Хэмильтон, Алонсо, Баттон, Вэббер, Масса, Перец, Райкконен, Хюлькенберг и Сенна. Н

фух, будто старт гонки смотрел.

пойду покурю, фух :)

ппц

В очередной рас ошибка.Слишком много ошибок. Щас с настройками. Надоело уже. Есть шанс надо цеплятся.

Пускай наступят на все грабли в этом сезоне. А в следующем если повезёт с корытцем, то по тактике и смелым решениям уже будут ученые.

Тоже так думаю, что не его идея.

Менять что то радикально перед квалой, если в принципе устраивало до этого... Радикально я имею ввиду, что за 2-5 минут не вернуть обратно. Сам пилот вряд ли родит такую идею.

к вопросу зачем менять настройки перед квалой,возможно было так: подкрутили какую-то хрень,машина поехала лучше,подкрутили еще,еще лучше.Дальше времени на откатать настройки не хватило,и рискованно перед квалой решили подкрутить хрень еще,надеясь достигнуть золотой середины.Но середина оказывается была перед этим,и эффект от хрени начал работать в обратную сторону.У меня лично надежда только на завтрашнюю загрузку топливом,может это что-то изменит.

Пускай наступят на все грабли в этом сезоне. А в следующем если повезёт с корытцем, то по тактике и смелым решениям уже будут ученые.

думаю в следующем Лотус будет реально в КК 6-м, и этот сезон возможно самый лучший у него. Хотелось бы верить что они достанут Феррари в следующем и МакЛарен не сможет без Хэмильтона ехать быстро и на высоких позициях, но я в этом сомневаюсь. А вот что Мерседес и Вильямс достанут Лотус мне очень даже реально представляется.

к вопросу зачем менять настройки перед квалой,возможно было так: подкрутили какую-то хрень,машина поехала лучше,подкрутили еще,еще лучше.Дальше времени на откатать настройки не хватило,и рискованно перед квалой решили подкрутить хрень еще,надеясь достигнуть золотой середины.Но середина оказывается была перед этим,и эффект от хрени начал работать в обратную сторону.У меня лично надежда только на завтрашнюю загрузку топливом,может это что-то изменит.

Если так было на самом деле, то они идиоты.

Это как Хэм недавно говорил: "Сначала машина вела себя отлично, но потом мы подкрутили настройки и она перестала ехать."

как всегда все плохо, как вчера и написал так и сбылось. Почему Ред Буллы, МакЛарены и Феррари всегда стабильно в топ-3, почему Лотус и кстати Вильямс лихорадит, то они вторые то седьмые. Завтра Райкконен 8-м приедет. Завтра Феттель уедет вперед, Вэббер со старта пропустит Хэмильтона и Алонсо, Баттон пропустит Алонсо и Массу, Райкконен пропустит Перца на трассе, на прямой где Лотусам никогда не хватает скорости. В ходе гонки Вэббер еще одного пропустит. Мальдонадо разобьет Вильямс, Росберг испортит резину. Блин почему же все так предсказуемо, так все начиналось здорово и все опять по тому же сценарию пошло. Порядок финиша Феттель, Хэмильтон, Алонсо, Баттон, Вэббер, Масса, Перец, Райкконен, Хюлькенберг и Сенна. Ничего не меняется, опять смотреть как на старте 2-3 позиции поменяются и так до финиша и доедут. Без дозоправок и тактики смотреть невыносимо. Какой резон вообще резину менять, один фиг в том же порядке выезжают. Райкконен злой, я тоже злой. Очень неприятно осознавать что 3 место в зачете временно и реальное место 5-е, да и то потому что Масса с Баттоном мух ловили весь сезон, были бы сильные пилоты и Кими выше 7-го так и не поднялся.

Плохо все, написал что за Феттеля болею (т.е. против Алонсо в очном противостоянии), на самом деле сейчас я его ненавижу, вместе со всем Ред Буллом. Хочу чтобы Ньюи болиды для Лотуса строил, и чтобы Булье там даже среди поваров не было.

Чувак. Веришь, нет? Я Алонсо написал, когда Киман из Мака ушел. Потом после ШС Мак для меня умер, а возвращению Кими в Ф1 я реально радовался как пионэр. Вот мне чо теперь делать? Убиться об стену с такими предпочтениями? Нет, и я и ты все делаем правильно, Вэтл - позорный самовозный чемпион.

По сабжу, лучше Кими в РБР пусть пересядет на место кудряшки, ему нужнее титулы чем этому недоразумению, он их заслужил.

Главное, чтобы не изменило в худшую сторону.

В таких случаях думаю гоночный инженер должен настоять на своем и убедить телеметрией, цифрами, графиками и т.д. в неверности предлагаемого гонщиком варианта. К сожалению, Слейд ни рыба, ни мясо. Он не партнер, а просто верный оруженосец. Поэтому, не отрицая вины Кими, считаю не малая доля вины Слейда присутствует.

Гонщик говорит - нет сцепления, или - избыточная поворачиваемость. И все. Инженер - это как раз то лицо, которое меняет жесткость подвески, ставит другой угол атаки антикрыла и тд и тп. Так что скорее всего Кими просто покрывает человека, которого он сам пригласил в команду - берет удар на себя.

Но ради оправдания - оба впервые на этой трассе, и неизвестно, как подошли утренние настройки квалификации - уже сколько раз пилоты разводили руками, не понимая, что происходит даже не между тренировками, а сегментами в квале.

Да и по-хорошему на этот сезон уже можно забить - ждать продления и готовится к следующему. Ничего Лотусу уже не светит. Так что пускай тестируют приблуду, настройки и тд.

Дай оригинал вот этой, первый раз вижу, картинка сама по себе нечто. )))

Глупые картинки)) Сейчас Микко Паюнен роняет Кая каждое ралли) Недалече как в Санремо приложил ап столб. Что бы ни говорили, и как бы не пытались осмеивать раллийный опыт Кими те, кто толком и не знает что такое ралли, Кай был уверен, что Кими добился бы успеха, если бы продолжил. И он всегда его поддерживал.

Глупые картинки)) Сейчас Микко Паюнен роняет Кая каждое ралли) Недалече как в Санремо приложил ап столб. Что бы ни говорили, и как бы не пытались осмеивать раллийный опыт Кими те, кто толком и не знает что такое ралли, Кай был уверен, что Кими добился бы успеха, если бы продолжил. И он всегда его поддерживал.

:facepalm: Это типа шутка юмора была да и только. Туговато...

Было? Что интересного сказал?

На буржуйских форумах со ссылкой на Скай спорт и МТВ3 пишут про слухи, что Лотус может быть продан новым владельцам.

Оскари Саари в твиттере написал, что Рому вызывал Уайтинг и он под колпаком до конца чемпионата. Задержка с подписанием контракта Кими может быть связана с деньгами, вернее их отсутствием. Это согласуется с первым предложением.

В следующем новые грабли подвезут. :dry:

На буржуйских форумах со ссылкой на Скай спорт и МТВ3 пишут про слухи, что Лотус может быть продан новым владельцам.

Оскари Саари в твиттере написал, что Рому вызывал Уайтинг и он под колпаком до конца чемпионата. Задержка с подписанием контракта Кими может быть связана с деньгами, вернее их отсутствием. Это согласуется с первым предложением.

Об чем я и писал вначале сезона, за что был нещадно выпорот.

Гм, да еще и Слейд , говоришь.

Ну и фиг с ними.

Свои грабли - они роднее(с)Лотус

Лотус может быть продан новым владельцам
Скоко там у Кими бабла? ))
В следующем новые грабли подвезут. :dry:
Наш им топор на другую сторону рукоятки оденет, будет весело, но не часто. )))

Забыли упомянуть о конце света в декабре 2012-го. Тоже симптомчик, знаете ли :)

ппц

В очередной рас ошибка.Слишком много ошибок. Щас с настройками. Надоело уже. Есть шанс надо цеплятся.

ппц

В очередной раз ошибка. Слишком много ошибок. Сейчас с орфографией. Надоело уже. Есть шанс, надо исправляться.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. По-моему, лучше сейчас, чем при реальной борьбе за чемпионский титул.

Забыли упомянуть о конце света в декабре 2012-го. Тоже симптомчик, знаете ли :)

Не, конец света - завтра :)

Выборы - эт раз.

Гонка - эт два.

После этих событий - смело ставить крестик на надежды.

Надежда умирает последней. Доказано маньяками :)

Судя по недавним фотам где Кими ходил в обнимку с Лопесом и оба жизнерадостно ржут внезапно может оказаться что Кими купил Лотус :D

Судя по недавним фотам где Кими ходил в обнимку с Лопесом и оба жизнерадостно ржут внезапно может оказаться что Кими купил Лотус :D

После таких результатов Кими у них не оставалось других вариантов. :D

Райкконен: "У других команд больше денег на развитие, чем у Lotus"

Чемпион Формулы 1 2007 года Кими Райкконен считает, что Lotus больше не может соперничать с более крупными командами на трассе, так как проигрывает им по бюджету.

Несмотря на девять подиумов и уверенное четвёртое место в кубке конструкторов, Lotus пока не удалось одержать ни одной победы в этом сезоне, хотя первые места в этом году покорялись Mercedes и Williams, которые идут ниже подопечных Эрика Булье в чемпионате команд.

Если в первой половине сезона Lotus была очень близка к победам в гран-при, то после летнего перерыва команде уже не удаётся претендовать на первые места.

"Мы постоянно пытаемся улучшить скорость нашей машины, но у других команд больше денег и людей для развития, и в этом отличие, - рассказал Райкконене финскому телеканалу MTV3. - Хорошие новости в том, что нам, несмотря на это, удалось навязать неплохое сражение более крупным командам. Если быть реалистами, то мы в этом сезоне проделали хорошую работу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...