Archangel-Idris Опубликовано 13.10.2012 16:47 Всем привет, квала получилась вроде, вот как рас этого ДДРС и нехватает что бы за поул боротся, ну с другой стороны в гонке скорость выравняется, так что есть шанс на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2012 16:52 его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 16:56 и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.3 раза была в финляндии, ни одного рыжего не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.10.2012 17:03 его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.Каша у тебя в голове, уж извини. Сосед мой Матиас. Кими же странное имя, укороченное от Иеоким, мне только один с таким именем попадался. Ну и рыжих что-то не встречал. Финны - фино-угорская группа, к шведам никакого отношения. По внешнему виду Кими типичен для финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 13.10.2012 17:07 его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.Вот Кими-то как раз по типажу - типичный финн, я даже сказал бы как собирательный образ типичного финна. А Росберг - чисто шведская фамилия, вообще, до того как Финляндия вошла в Российскую Империю, она столетиями принадлежала Швеции, до сих пор там живет большое количество этнических шведов, шведский язык является официальным государственным языком (названия улиц на табличках продублированы и т.д.). Поскольку живу недалеко от границы, то часто там бываю, да и вообще на отделении скандинавистики учился на ин язе когда-то давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 13.10.2012 17:10 Немного фоток))) Некоторые просекли, детей за автографом посылают http://photoload.ru/data/be/5e/98/be5e987d6b8c70c7f2979fb994f0f63e.jpghttp://photoload.ru/data/c1/2f/ab/c12fab4f53fe75e6d46acf34c38dd774.jpghttp://photoload.ru/data/91/67/22/916722b9c69d50ca765ba1c33cd594a7.jpghttp://photoload.ru/data/a4/24/b9/a424b923afb861c554745118eb5a1af1.jpghttp://photoload.ru/data/86/9f/a4/869fa4220b942e59eb4ccfe38f62ac0d.jpghttp://photoload.ru/data/a9/24/dc/a924dc44bf6ea45846c081fca2fe6629.jpghttp://photoload.ru/data/09/4a/63/094a6329248995e3548ba9ea9194d457.jpghttp://photoload.ru/data/60/5a/ff/605aff81b45cb241944c2cf17c92f9ae.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 13.10.2012 17:17 Немного фоток))) Некоторые просекли, детей за автографом посылают а некоторые и сами не прочь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 17:32 его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.хрень какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 17:46 Немного фоток))) Некоторые просекли, детей за автографом посылают ну вот чем дети так лучше взрослых, что он им и в глаза посмотрит, и улыбнётся даже.. :dry: Они ж ничё не понимают, пофиг им у кого автограф брать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.10.2012 17:48 интересно грожана выгонят если он выпилит кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2012 18:35 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2012 19:14 его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов. Шведы произошли от обезьян, а потом подселились рядом с чухонью - чухонью в старину на Руси называли фино-угорские племена: чудь, сумь, емь, ливы, карелы, мордва, коми, пермь, зыряне и многие др., Кими типичный чухонец из племени карелов по отцу, его дед переехал из Карелии в Финляндию, когда та местность где жил дед Кими отошла СССР по итогам Советско-финской войны. Карелы говорят на финском языке, то есть это теже фины, но в отличии от других живут намного дальше от шведской границы и значит к шведам имеют меньше отношения чем ты думаешь, в отличии от других финов бывших под шведами, карелы были под влиянием России больше и раньше других финнов. Короче Кими имеет все права претендовать на российское гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.10.2012 19:20 интересно грожана выгонят если он выпилит кими не выпилит. Рома знает кого выпиливать надо. но в этот раз он доедет до финиша (если машина позволит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2012 19:45 )))Рита! :hello: Мы так волновались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.10.2012 20:06 У карел есть свой язык, называется карельский Это я знаю точно. Даже несколько диалектов. Карельский в самой Финляндии многие считают диалектом финского. Чухонцы - это ингерманландцы, и карелы уж чухонцами никак не являются. Карелы православные, инкери, как и финны - лютеране. Кими ни карел, ни инкери, он суомалайнен. Бабушка Кими родилась в Финляндии, но после войны граница была перенесена. Сортавала, Питкяранта, Лахденпохья, Суоярви - бывшие финские города, отошедшие СССР по условиям Московского договора 40 года. Все мирное население этих территорий финским правительством было переселено вглубь Финляндии. Кимины родственники тоже вошли в их число и переселились под Эспоо, кажется, в Порккала, километров 30 от Хельсинки, такой полуостров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2012 20:13 не выпилит. Рома знает кого выпиливать надо. но в этот раз он доедет до финиша (если машина позволит)Не факт: Рому самого могут выпилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.10.2012 20:17 читал , что соперники зная ситуацию Гро, будут наглеть (прессинговать) ну типа думать что он из за аварий своих будет от всех шарахаться боясь новой аварии, и его можно будет на старте проходить... Чтобы шарахаться, надо видеть ситуацию, а с этим у него проблемы. И вобще он изменился очень сильно с Сузуки. Стал более зрелым. За неделю. Спросите Эрика, если не верите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2012 20:19 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2012 20:22 если не было, пусть будет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2-p-PC4WE3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.10.2012 20:34 ))Вооооон с той горы спустится Алонсо ... , повторяю, не со стороны моря (кто не в курсе почитайте тему Ала).Пиво с тебя после гонки за инсайд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2012 20:47 ))Роман: вот что завтра делать если опять в завал попадуКими: да ладно не парься, купи пива и расслабьсяРоман: нет я так не могу, я так о формуле мечтал, второй раз повезло попасть сюда и в удачную команду и такая невезуха ((Кими: слушай если опять что-то случится и Булье к тебе подойдет, возникать начнет, ты руку вот так подними потом резко опусти и скажи - Ну и хрен с ними с этими гонками. Я сам так делал, когда Доминикали бочу катить начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 13.10.2012 21:33 Кими: да плевал я на на все во-от с такой колокольни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2012 22:02 У карел есть свой язык, называется карельский Это я знаю точно. Даже несколько диалектов. Карельский в самой Финляндии многие считают диалектом финского. Чухонцы - это ингерманландцы, и карелы уж чухонцами никак не являются. Карелы православные, инкери, как и финны - лютеране. Кими ни карел, ни инкери, он суомалайнен. Бабушка Кими родилась в Финляндии, но после войны граница была перенесена. Сортавала, Питкяранта, Лахденпохья, Суоярви - бывшие финские города, отошедшие СССР по условиям Московского договора 40 года. Все мирное население этих территорий финским правительством было переселено вглубь Финляндии. Кимины родственники тоже вошли в их число и переселились под Эспоо, кажется, в Порккала, километров 30 от Хельсинки, такой полуостров.Карельского языка не существует, позвони в Карелию(если есть знакомые) и спроси какой язык карелы учат в школе, ответ будет - финский,про карельские диалекты верно говоришь, но это диалекты финского языка, а диалект это не язык, а его разновидность. Религия и национальность вообще никак не связаны - религию можешь хоть завтра поменять и национальность от этого не изменится, язык и внешний вид тоже. А наличие разных религий говорит о том под чьим влиянием находились финские земли и люди там проживавшие, естественно карелов крестили русские, а их западных братьев шведы, чудь(эстонцев) датчане. Чухонцы не ингерманландцы, это понятие возникло с появлением Петербурга, хотя ингерманландцы тоже чухонцы - чухонцами древние новгородцы называли предков современных эстонцев племя Чудь(см. Чудское озеро) и под одну гребёнку всех остальных, так как особой разницы между ними не видели. Когда в ходу появилось название эстонцы то чухонцами по старинке продолжали называть всех и сумь(суомалайнены) емь, вепсов, карелов и самих эстонцев тоже. Сейчас "чухонец" это общее разговорное название медленно говорящих и быстроездящих блондинов,имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 13.10.2012 22:17 Кими - я верю в победу. РБ сильны, но не очень надежны. А Маков и Ферари ты порвешь. Ну вообще удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2012 22:28 ))- Сколько пальцев на руке?- Ни наю...Шутки шутками, а Грожа уже жалко - пресса, соперники и фэны нещадно его прессуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах