Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всем привет, квала получилась вроде, вот как рас этого ДДРС и нехватает что бы за поул боротся, ну с другой стороны в гонке скорость выравняется, так что есть шанс на подиум. :)

Поделиться этим сообщением

его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.

и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.

3 раза была в финляндии, ни одного рыжего не видела. :blink:

его зовут Кими Матиас, фины в целом произошли от шведов. Так как Матиас имя немецкое и скандинавское, и Кими на лицо не Суоми, они рыжие в большинстве своем, то я его так и окрестил. Он действительно больше на эстонца или шведа похож, нежели на типичных финов.

Каша у тебя в голове, уж извини. Сосед мой Матиас. Кими же странное имя, укороченное от Иеоким, мне только один с таким именем попадался. Ну и рыжих что-то не встречал. Финны - фино-угорская группа, к шведам никакого отношения. По внешнему виду Кими типичен для финна.

Вот Кими-то как раз по типажу - типичный финн, я даже сказал бы как собирательный образ типичного финна. А Росберг - чисто шведская фамилия, вообще, до того как Финляндия вошла в Российскую Империю, она столетиями принадлежала Швеции, до сих пор там живет большое количество этнических шведов, шведский язык является официальным государственным языком (названия улиц на табличках продублированы и т.д.). Поскольку живу недалеко от границы, то часто там бываю, да и вообще на отделении скандинавистики учился на ин язе когда-то давно.

Немного фоток))) Некоторые просекли, детей за автографом посылают :)

а некоторые и сами не прочь))

de7d26f3f6cbd244d91243d48537cb57.jpg

хрень какая то :D

Немного фоток))) Некоторые просекли, детей за автографом посылают :)

ну вот чем дети так лучше взрослых, что он им и в глаза посмотрит, и улыбнётся даже.. :dry: :D

Они ж ничё не понимают, пофиг им у кого автограф брать))

интересно грожана выгонят если он выпилит кими :D

Шведы произошли от обезьян, а потом подселились рядом с чухонью :) - чухонью в старину на Руси называли фино-угорские племена: чудь, сумь, емь, ливы, карелы, мордва, коми, пермь, зыряне и многие др., Кими типичный чухонец из племени карелов по отцу, его дед переехал из Карелии в Финляндию, когда та местность где жил дед Кими отошла СССР по итогам Советско-финской войны. Карелы говорят на финском языке, то есть это теже фины, но в отличии от других живут намного дальше от шведской границы и значит к шведам имеют меньше отношения чем ты думаешь, в отличии от других финов бывших под шведами, карелы были под влиянием России больше и раньше других финнов.

Короче Кими имеет все права претендовать на российское гражданство. :D

интересно грожана выгонят если он выпилит кими :D

не выпилит. Рома знает кого выпиливать надо. но в этот раз он доедет до финиша (если машина позволит)

)))

Рита! :hello: Мы так волновались :huh:

У карел есть свой язык, называется карельский :D Это я знаю точно. Даже несколько диалектов. Карельский в самой Финляндии многие считают диалектом финского. Чухонцы - это ингерманландцы, и карелы уж чухонцами никак не являются. Карелы православные, инкери, как и финны - лютеране. Кими ни карел, ни инкери, он суомалайнен. Бабушка Кими родилась в Финляндии, но после войны граница была перенесена. Сортавала, Питкяранта, Лахденпохья, Суоярви - бывшие финские города, отошедшие СССР по условиям Московского договора 40 года. Все мирное население этих территорий финским правительством было переселено вглубь Финляндии. Кимины родственники тоже вошли в их число и переселились под Эспоо, кажется, в Порккала, километров 30 от Хельсинки, такой полуостров.

не выпилит. Рома знает кого выпиливать надо. но в этот раз он доедет до финиша (если машина позволит)

Не факт: Рому самого могут выпилить

читал , что соперники зная ситуацию Гро, будут наглеть (прессинговать) ну типа думать что он из за аварий своих будет от всех шарахаться боясь новой аварии, и его можно будет на старте проходить...

Чтобы шарахаться, надо видеть ситуацию, а с этим у него проблемы. И вобще он изменился очень сильно с Сузуки. Стал более зрелым. За неделю. Спросите Эрика, если не верите.

))

62022_10152206894020122_527429246_n%20%281%29.jpg

Вооооон с той горы спустится Алонсо ... , повторяю, не со стороны моря (кто не в курсе почитайте тему Ала).

Пиво с тебя после гонки за инсайд. )

))

Роман: вот что завтра делать если опять в завал попаду

Кими: да ладно не парься, купи пива и расслабься

Роман: нет я так не могу, я так о формуле мечтал, второй раз повезло попасть сюда и в удачную команду и такая невезуха ((

Кими: слушай если опять что-то случится и Булье к тебе подойдет, возникать начнет, ты руку вот так подними потом резко опусти и скажи - Ну и хрен с ними с этими гонками. Я сам так делал, когда Доминикали бочу катить начал.

Кими: да плевал я на на все во-от с такой колокольни

У карел есть свой язык, называется карельский :D Это я знаю точно. Даже несколько диалектов. Карельский в самой Финляндии многие считают диалектом финского. Чухонцы - это ингерманландцы, и карелы уж чухонцами никак не являются. Карелы православные, инкери, как и финны - лютеране. Кими ни карел, ни инкери, он суомалайнен. Бабушка Кими родилась в Финляндии, но после войны граница была перенесена. Сортавала, Питкяранта, Лахденпохья, Суоярви - бывшие финские города, отошедшие СССР по условиям Московского договора 40 года. Все мирное население этих территорий финским правительством было переселено вглубь Финляндии. Кимины родственники тоже вошли в их число и переселились под Эспоо, кажется, в Порккала, километров 30 от Хельсинки, такой полуостров.

Карельского языка не существует, позвони в Карелию(если есть знакомые) и спроси какой язык карелы учат в школе, ответ будет - финский,про карельские диалекты верно говоришь, но это диалекты финского языка, а диалект это не язык, а его разновидность. Религия и национальность вообще никак не связаны - религию можешь хоть завтра поменять и национальность от этого не изменится, язык и внешний вид тоже. :D А наличие разных религий говорит о том под чьим влиянием находились финские земли и люди там проживавшие, естественно карелов крестили русские, а их западных братьев шведы, чудь(эстонцев) датчане. Чухонцы не ингерманландцы, это понятие возникло с появлением Петербурга, хотя ингерманландцы тоже чухонцы - чухонцами древние новгородцы называли предков современных эстонцев племя Чудь(см. Чудское озеро) и под одну гребёнку всех остальных, так как особой разницы между ними не видели. Когда в ходу появилось название эстонцы то чухонцами по старинке продолжали называть всех и сумь(суомалайнены) емь, вепсов, карелов и самих эстонцев тоже. Сейчас "чухонец" это общее разговорное название медленно говорящих и быстроездящих блондинов,имхо. :D

Кими - я верю в победу. РБ сильны, но не очень надежны. А Маков и Ферари ты порвешь. Ну вообще удачи.

))

- Сколько пальцев на руке?

- Ни наю...

Шутки шутками, а Грожа уже жалко - пресса, соперники и фэны нещадно его прессуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...