Переделкина Опубликовано 16.12.2012 17:31 Вот Рома то дал, я в глубоком шоке! Ну теперь хоть психологически подбодрится, а то совсем духом пал после Киминой победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2012 17:33 почему?.поэтому http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=21353 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.12.2012 17:57 поэтому http://forum.f1news....attach_id=21353 а кто аффтар "этого", любопытно? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.12.2012 18:00 а кто аффтар "этого", любопытно? :scratch_one-s_head:аналитег Иванов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 16.12.2012 18:23 аналитег Иванов)))С первыми четырьмя буквами согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2012 18:26 а кто аффтар "этого", любопытно? :scratch_one-s_head:Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. В общем, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.12.2012 18:46 Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. В общем, не судьба. :wacko: мдяяя... а я несколько лет покупал Авторевю из-за его формульных отчётов... позор один, хоть паспорт меняй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.12.2012 18:48 Рома выиграл шоу Микки Маусов. Как же был прав Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2012 19:00 Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. В общем, не судьба.А я, пожалуй, напишу. Тираж АР, кстати, 185 000... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 16.12.2012 19:31 поэтому http://forum.f1news....attach_id=21353 Таки, наоборот, пусть приходит и лично, извините за мой русский :blush2: , огребет от "замороженного" Кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 16.12.2012 19:37 :wacko: мдяяя... а я несколько лет покупал Авторевю из-за его формульных отчётов... позор один, хоть паспорт меняй... "В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!" (Неуловимые...) :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.12.2012 19:39 поэтому http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=21353 Да уж. Как все меняется. Когда то, в далекие 90- е, читая это издание я начал интересоваться Формулой1. Куда катится мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.12.2012 19:42 А может еще какая Формула1 есть, а мы не знаем? И там все по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.12.2012 21:51 Ни нада этого ни разу.Он всегда говорит, что хотел бы в 70-е. И там он смотрелся бы органично, факт.Да ну его, и в 50-х и 70-х.Во-первых убился бы нахрен, во-вторых спиля бы, с Хантом то )), в-третьих - нам сподручнее щас за ним следить, а не восторгаться прошлым. :ph34r_1: дрых, али не дрых?))Дремал, там время съёмки было что-то около шести утра. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 16.12.2012 22:15 http://www.f1news.ru/Championship/2013/100/89.shtmlИнтересно...Американец Харри Шелл по ходу уик-энда обнаружил, что если использовать внутренние дорожки трассы (по счастью, не перекрытые запертыми на ключ воротами), то можно срезать изрядный участок кольца. Именно так он и поступил в квалификации, разом сбросив со своего времени шесть секунд и показав третий результат. Но это не помогло хитрецу: в гонке его машина отказала уже после нескольких кругов.Это на нашего намек? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.12.2012 09:00 http://www.f1news.ru...13/100/89.shtmlЭто на нашего намек? :bigwink: Кими-стайл, однако... :bigwink: кергуду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2012 10:58 Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. В общем, не судьба.Петров, Иванов, чай не в Америке живем Статья написана на патриотической ноте ( Хайфельд попал случайно, так, для невыгодного сравнения с Петровым). Про замороженного Кими, автор сморозил зря конечно, но право на это он имеет А в остальном, прекрасная маркиза... короче все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2012 11:18 Да ни имеет он право с точки зрения банального приличия. Вряд-ли мне не дадут балов, если я буду называть пилотов отморозками. Автор с желчью перестарался в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 17.12.2012 12:13 а кто аффтар "этого", любопытно? :scratch_one-s_head:Журналист-кимофоб, одного мы знаем по форуму, но он вроде не Петрофил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 17.12.2012 12:27 Удивительно устроен современный мир - журналист может написать практически всё что угодно о ком угодно (почти о ком угодно), может написать враньё, домыслы собственные и чужие... И ничего ему за это не будет. Свобода лгать слова, мать её. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.12.2012 12:32 сама придумала, сама обиделась©??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.12.2012 12:55 сама придумала, сама обиделась©???Что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.12.2012 12:58 Что?)тут случайно не вброс был?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 17.12.2012 13:46 Удивительно устроен современный мир - журналист может написать практически всё что угодно о ком угодно (почти о ком угодно), может написать враньё, домыслы собственные и чужие... И ничего ему за это не будет. Свобода лгать слова, мать её. :pleasantry:В формуле-1 всё сложнее. Слишком много факторов влияют на результат, поэтому доказать точку зрения или её неправоту крайне сложно. Поэтому всё написанное выдается за мнение автора. В первой трети чемпионата помнится звучало мнение(вроде бы даже от весьма авторитетных экспертов), что Заубер построил фантастически удачную машину, которая способна побеждать и бороться за подиум едва ли не в каждой гонке, и только уровень пилотов не позволяет раскрыть потенциал шасси. Как доказать, что это действительно так? Как доказать обратное? Никак... Поэтому, в принципе, не переходя определенных границ здравого смысла, можно выдвигать тысячи точек зрения, каждую из которых невозможно подтвердить, невозможно и опровергнуть.Уместно здесь процитировать самого Кими (пресс-конференция перед ГП Венгрии)Вопрос: Кими, что скажете о машине? Она едет быстрее? В начале сезона многие считали, что она способна бороться за победы – репутация сохраняется?Кими Райкконен: Машина ещё ни разу не финишировала первой – значит, она не победитель.Я, как человек поддерживающий именно Кими, априори субъективен, как и большинство участников темы, но всё равно уверен, что гонки в Спа (обгон Шумахера, уход от столкновения с Хэмильтоном) достаточно, чтобы закрыть любые обсуждения мотивации и формы Кими. По-моему, уже последний Кимофоб признал, что Райкконен действительно провел крайне удачный сезон, выкладываясь в каждой гонке на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 17.12.2012 13:54 ОффНедотепыш наш трехкратного выбил из гонки чемпионов и вышел на семикратногоUpdАй да Рома! Ай да молодца!Грожан победил, потому что в Гонки Чемпионов ездят все по своей дорожке. Как трамвай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах