Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот Рома то дал, я в глубоком шоке! Ну теперь хоть психологически подбодрится, а то совсем духом пал после Киминой победы.

Поделиться этим сообщением

а кто аффтар "этого", любопытно? :scratch_one-s_head:

аналитег Иванов)))

аналитег Иванов)))

С первыми четырьмя буквами согласен.

Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. :facepalm::D В общем, не судьба.

Сергей Иванов. Я была крайне возмущена, что в журнале на 30000 экз печатают такую ересь. Хотела написать коллективное письмо в редакцию...но отправила пост в тему Грожана. :facepalm::D В общем, не судьба.

:wacko: мдяяя... а я несколько лет покупал Авторевю из-за его формульных отчётов... позор один, :facepalm: хоть паспорт меняй... :D

Рома выиграл шоу Микки Маусов. Как же был прав Кими :)

А я, пожалуй, напишу. Тираж АР, кстати, 185 000...

Таки, наоборот, пусть приходит и лично, извините за мой русский :blush2: , огребет от "замороженного" Кими :spiteful: ...

:wacko: мдяяя... а я несколько лет покупал Авторевю из-за его формульных отчётов... позор один, :facepalm: хоть паспорт меняй... :D

"В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!" (Неуловимые...) :hunter:

Да уж. Как все меняется. Когда то, в далекие 90- е, читая это издание я начал интересоваться Формулой1.

Куда катится мир...

А может еще какая Формула1 есть, а мы не знаем? И там все по-другому?

Ни нада этого ни разу.

Он всегда говорит, что хотел бы в 70-е. И там он смотрелся бы органично, факт.

Да ну его, и в 50-х и 70-х.

Во-первых убился бы нахрен, во-вторых спиля бы, с Хантом то )), в-третьих - нам сподручнее щас за ним следить, а не восторгаться прошлым. :ph34r_1:

дрых, али не дрых?))
Дремал, там время съёмки было что-то около шести утра. :crazy: :ph34r_1:

http://www.f1news.ru/Championship/2013/100/89.shtml

Интересно...

Американец Харри Шелл по ходу уик-энда обнаружил, что если использовать внутренние дорожки трассы (по счастью, не перекрытые запертыми на ключ воротами), то можно срезать изрядный участок кольца. Именно так он и поступил в квалификации, разом сбросив со своего времени шесть секунд и показав третий результат. Но это не помогло хитрецу: в гонке его машина отказала уже после нескольких кругов.

Это на нашего намек? :bigwink: :spiteful:

http://www.f1news.ru...13/100/89.shtml

Это на нашего намек? :bigwink: :spiteful:

Кими-стайл, однако... :bigwink: кергуду...

Петров, Иванов, чай не в Америке живем :) Статья написана на патриотической ноте ( Хайфельд попал случайно, так, для невыгодного сравнения с Петровым). Про замороженного Кими, автор сморозил зря конечно, но право на это он имеет :) А в остальном, прекрасная маркиза... короче все понятно

Да ни имеет он право с точки зрения банального приличия. Вряд-ли мне не дадут балов, если я буду называть пилотов отморозками. Автор с желчью перестарался в общем.

Журналист-кимофоб, одного мы знаем по форуму, но он вроде не Петрофил...

Удивительно устроен современный мир - журналист может написать практически всё что угодно о ком угодно (почти о ком угодно), может написать враньё, домыслы собственные и чужие... И ничего ему за это не будет. Свобода лгать слова, мать её. :pleasantry:

сама придумала, сама обиделась©

???

сама придумала, сама обиделась©

???

Что?)

Что?)

тут случайно не вброс был?)

Удивительно устроен современный мир - журналист может написать практически всё что угодно о ком угодно (почти о ком угодно), может написать враньё, домыслы собственные и чужие... И ничего ему за это не будет. Свобода лгать слова, мать её. :pleasantry:

В формуле-1 всё сложнее. Слишком много факторов влияют на результат, поэтому доказать точку зрения или её неправоту крайне сложно. Поэтому всё написанное выдается за мнение автора. В первой трети чемпионата помнится звучало мнение(вроде бы даже от весьма авторитетных экспертов), что Заубер построил фантастически удачную машину, которая способна побеждать и бороться за подиум едва ли не в каждой гонке, и только уровень пилотов не позволяет раскрыть потенциал шасси. Как доказать, что это действительно так? Как доказать обратное? Никак... Поэтому, в принципе, не переходя определенных границ здравого смысла, можно выдвигать тысячи точек зрения, каждую из которых невозможно подтвердить, невозможно и опровергнуть.

Уместно здесь процитировать самого Кими (пресс-конференция перед ГП Венгрии)

Вопрос: Кими, что скажете о машине? Она едет быстрее? В начале сезона многие считали, что она способна бороться за победы – репутация сохраняется?

Кими Райкконен: Машина ещё ни разу не финишировала первой – значит, она не победитель.

Я, как человек поддерживающий именно Кими, априори субъективен, как и большинство участников темы, но всё равно уверен, что гонки в Спа (обгон Шумахера, уход от столкновения с Хэмильтоном) достаточно, чтобы закрыть любые обсуждения мотивации и формы Кими. По-моему, уже последний Кимофоб признал, что Райкконен действительно провел крайне удачный сезон, выкладываясь в каждой гонке на все 100%.

Офф

Недотепыш наш трехкратного выбил из гонки чемпионов и вышел на семикратного

Upd

Ай да Рома! Ай да молодца!

Грожан победил, потому что в Гонки Чемпионов ездят все по своей дорожке. Как трамвай! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...