Анчутка Опубликовано 04.11.2012 21:02 После бутылки пива Булье увидел мужскую харизму Кими...Я так понимаю мотивация, которую он пытался увидеть в глазах Кими, ничто по сравнению с увиденной огромной мужской харизмой.Мотивацию уже разглядел, можно посмотреть еще куда, а тут и харизму увидел.))Все таки до сих пор не отпускает меня напряжение последних кругов. Но запоминаются именно такие эмоции, хорошо, что в этот раз со знаком плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 21:02 Тот пост, который Вы цитируете был уже про другое. А насчет этого. Т.к. не получилось конструктивного разговора, то я забил на этот момент Не думал, что моя хилая реплика вызовет столько бурления..Вы все правильно пишите. Я просто немного не про то, что победа целиком из-за Вита. А про то, что его работа над машиной этого года тоже есть. А вот сколько ее - измерить трудно. Но факт работы Вита с новинками следующего года был зафиксирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 21:05 Нет, все-таки победа для него много значит:Здорово выиграть гонку именно сейчас – меня перестанут спрашивать о том, могу ли я по-прежнему бороться за первое место. Теперь ответ очевиден.На один тупой вопрос меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2012 21:11 С Победой Вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 04.11.2012 21:13 С победой! Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 21:22 Q. People want to know how amazing it is to win a grand prix. Tell us.KR: Last time you guys was giving me shit))) because I didn't really smile enough , so maybe this time again but I mean I'm very happy for the team – and myself – but mainly for the team.Люди хотят знать, насколько это невероятно - выиграть Гран При. Расскажите нам.- Последний раз вы, парни, остались мной недовольны (скажем так ) , потому что я недостаточно улыбался, так что, может, в этот раз это произойдет снова, но я хочу сказать, что я очень рад за команду - и за себя - но главным образом, за команду. Не командный типа игрок наш.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 21:24 С Победой нас, друзья!!! Сколько лет мы уже ждали!! Набухайтесь там и за меня, а то мне не судьба сёдня :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.11.2012 21:28 нормально смотрел только старт, остальное урывками плюс тайминг. скачиваю гонку сейчас, медленно идет, еще полчаса осталось. зато потом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 21:34 Q. People want to know how amazing it is to win a grand prix. Tell us.KR: Last time you guys was giving me shit))) because I didn't really smile enough , so maybe this time again but I mean I'm very happy for the team – and myself – but mainly for the team.Мнится мне это был жесткий наезд на журналистов в число которых нынче Кими записал до кучи и ДиСи - а че логично, раз пристает с дурацкими вопросами значит журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.11.2012 21:37 Вот тут я насчитала 4 бутылки пива))Вот подскажите пожалуйста где тут Слейд?Всех с победой кстати!!! Это была просто феерия! Я только отошел относительно! Уже отметил!)Да Льюис помог своим сходом, но он мог затереть шины, а у Кими был классный темп почти всю гонку. Поэтому Кими мог пройти его и в борьбе. У Дженса например темп серьезно упал ближе к финишу (раньше, чем у Кими). Да и другим пилотам СК и сходы серьезно помогли, в частности Фету. Кими то эти СК были са-а-авсем ни к чему, особенно когда он вез Алу 8 секунд!) Уверенная и абсолютно чистая победа! Лотус после этой гонки я зауважал еще больше! Ребята молодцы, классная работа! Всем хорошо отметить первую победу Кими! :biggrinsanta: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 04.11.2012 21:39 уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!1 КМИМ СДелал жт о!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 04.11.2012 21:39 внизу справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.11.2012 21:39 Отмечаете?)) Всех с победой! Давненько я так не волновалась, но оно того стоило! Мне кажется, Кими сегодня выжал из этого Лотуса все, что только было можно и даже больше. Люблю его за эти эмоции, что он нам дарит, чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 04.11.2012 21:40 ну вы же понимаете мои эмойии - Кими сделал ЭТО!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.11.2012 21:42 вопрос: Вы устроите сегодня свою легендарную вечеринку?Кими Райкконен: Честно говоря, вечеринки не зависят от того, побеждаю ли я или проигрываю. :rofl: :rofl: :rofl: блин у Райкконена что ни фраза то перл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.11.2012 21:43 нормально смотрел только старт, остальное урывками плюс тайминг. скачиваю гонку сейчас, медленно идет, еще полчаса осталось. зато потом!!!Зря тогда в ветку заходили. Лучше сначала посмотреть не зная результата, а потом обсуждайте! Эмоции куда сильней! Проверено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 21:43 Вот тут я насчитала 4 бутылки пива))Удивлялся сегодня насколько высок Булье относительно пилотов, но на этой фотке Жером просто гигант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 21:44 нормально смотрел только старт, остальное урывками плюс тайминг. скачиваю гонку сейчас, медленно идет, еще полчаса осталось. зато потом!!!А зачем тогда форум читаешь сейчас? Это будет не тот просмотр, что мы испытали в прямом эфире... Я, к примеру, пожалел, что пил безалкогольное пиво. Намек понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.11.2012 21:45 Отмечаете?)) Всех с победой! Давненько я так не волновалась, но оно того стоило! Мне кажется, Кими сегодня выжал из этого Лотуса все, что только было можно и даже больше. Люблю его за эти эмоции, что он нам дарит, чертяка!даааа) такого напряженного боления не было, со времени когда машинка позволяла Шуми ехать к подиуму...как он грамотно создал себе отрывчик после второго СК..... как раз хватитло чтобы удержать Алонсо...стратег!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 04.11.2012 21:57 leave me alone!yes, yes, yes, yes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 21:59 После просмотра интервью не смогла ещё раз не поздравить. Бедный ДиСи. пришлось ему сегодня от двоих приятелей слова плохие слушать. Так стеснялся. бедный, да и розовой водой облили... Говорили же Себу, хорошему Кими не научит... Очень радостно было видеть, как они болтали с Себом. И везет как-то Кими на безалкогольные подиумы, один раз , правда, тот же Себ его шампанское выдул... :holiday: А, если серьезно, то Кими очень незаурядный человек, раз ухитряется оставаться самим собой в этом большом цирке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 04.11.2012 22:08 :love: :love: :love: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 22:14 Хочу поздравить всех болельщиков Кими с трудовой победой! После того, как был сделан хороший запас времени, я не сомневался в победе, но после второго СК столько эмоций, нервов, вспотевших ладоней!!! Давненько такого не было, Кими доставил! Еще раз всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2012 22:14 Всех с долгожданной победой! Уже, честно говоря, и не верилось, что в этом сезоне сложится Гонка выдалась веселая, тим-радио еще веселее, а так волнительно не было со Спа 2009!Спасибо Кими за эмоции и команде за машину, которая может не летела, но ехала!пс: сегодня вискарик удачно оказался под рукой, а завтра (сегодня) можно будет и мороженкой отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 22:21 Ложка дегтя.Кими на пресс-конференции сказал, что победа должна помочь команде вообще в целом, разгрузить руководителей и владельцев, т.к. вторая половина сезона получилась тяжелой и была неопределенность - намек на проблемы с бабосами и попыткой продажи? Нерадостный комментарий, возможно, с победой будет проще найти какого-нибудь спонсора - с Кими пиар-отдача у Лотуса должна быть не хуже остальных топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах