Аринель Опубликовано 04.11.2012 15:09 Поздравляю ребят!!! Долго ждали!! Заслужено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.11.2012 15:09 Кими с долгожданной победой! Просто умничка был сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 15:10 Кимычччччч!!!!!!! Мы верилиииииииии!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shon1863 Опубликовано 04.11.2012 15:10 КИМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Фантастика!!! Поздравляю всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 04.11.2012 15:10 у меня просто нет слов, одни эмоции от этой гонки, я безумно счастлива и планирую напиться, чего и всем желаю Кими - лучшииииий!! Ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 04.11.2012 15:10 КИМИ МОЛОДЕЦ!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!! :cake: :dribble:Невероятная гонка! Отличный темп, правильная тактика!Ну а радио-переговоры и то, как он на подиуме =) Угораздило ж его выиграть там, где не наливают шампанского! Завтра выходной - так что нельзя не отметить ПОБЕДУУУУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.11.2012 15:10 Поздравляю с долгожданной победой! Отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.11.2012 15:11 Ура! Свершилось! Я три года этого ждал и весь этот сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 04.11.2012 15:11 Эх киман-киман. Это же надо было выиграть именно ту гонку, где дают не настоящее шампанское )))) Мои поздравления болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.11.2012 15:11 Впервые в сезоне сошлось все: машина ехала, Кими выжал все и не допускал ошибок, стратегия была верной, резина не успевала остыть за пейс-каром (вспоминая раздраженный ответ Кими на просьбу прогревать все 4))))))Алонсо и Уайтинг со своим пейс-каром, привезший Феттеля, сделали эту победу тяжелой.Но именно такие победы я больше всего и люблю.Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 04.11.2012 15:12 Кииииииммммммммммииииииииии !!!!!!!!!! :good: :punk: :holiday: :holiday: :holiday: Как долго! И как здорово что победил! Неповторимый Ice - пилотаж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.11.2012 15:13 Поздравляю всех болел Кими с заслуженной победой! Кими :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2012 15:13 Поздравляю болельщиков Кими!Я знаю, как долго вы ждали этого момента и верили в него. Спасибо многим из вас за моральную поддержку, которой они щедро делились с темой Фернандо в это непростое для вас, и для нас тоже, время.Теперь ваш черед праздновать. Кими заслужил эту победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.11.2012 15:13 Поздравляю, очень рад этой победе, был на иголках как в 2010, в Абу-Даби.Потрясающая гонка, и я рад что двое моих любимых пилота на подиуме.Надеюсь Лотус вытянет 3 позицию в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.11.2012 15:13 Всех с победой!Йииииха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.11.2012 15:13 Ура!!Второй сейфети кар был чуть-чуть лишним и волнительным, но всё сложилось как нужно. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.11.2012 15:13 Скучнейшая гонка была, до второго сейфтикара :lazy2:.... побольше бы таких Ура!!!! Всех с победой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 04.11.2012 15:14 Поздравляю всех кимофилов! Кими выдал отличную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.11.2012 15:14 Кими Мегабизон. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.11.2012 15:14 Прослушав то, что Кими ответил по радио после клетчатого флага и на подиуме сказал DC, я понял, что очковал на последних кругах зря.Кими явно не из тех, кто косячит под прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 04.11.2012 15:14 Друзья, поздравляю с победой Кимстера, Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.11.2012 15:14 Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2012 15:15 йес, йес, йес, йес (с) :lol:эмоции сплошняком, нет словвсех кимофилов и всех, кто рад,с блестящей победой в офигенной гонке!!спасибо большое всем за поздравления))сегодня он - симпли зе бест)) впрочем, для нас - всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах