Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

1997 год, Если кто не зает, то рядом с Шуми его брат Ральф

0129417.jpg

1999 год, после футбола

0129711.jpg

Это не Макс Бьяджи (MotoGP), третий слева, рядом с Михаелем? Ну остальных персонажей ребенок узнает, без вопросов))

Поделиться этим сообщением

Это не Макс Бьяджи (MotoGP), третий слева, рядом с Михаелем? Ну остальных персонажей ребенок узнает, без вопросов))

Да, это Макс)

Потому что Майкл не был ЧМ :think: , не?

Так это Майкл выходит левый, а не кепки. Они же не сами себя такими красивыми напечатали, не?

Так это Майкл выходит левый, а не кепки. Они же не сами себя такими красивыми напечатали, не?

Согласно твоей логике это не Майкл левый, а ты левый. Ибо его отношение к пошиву кепок точно такое-же, как и твое.

Не считаю возможным не верить человеку только потому что он журналист. Да и проблем с доказательной базой у меня нет, просто электорат тяжелый, который даже кумиру не верит, куда уж мне ;)

знать не встречался ты по жизни с журналистами и методами их работы

ЗЫ. Пушкин- вымысел?..

в Пушкина даже при коммунистах разрешали верить

И этот эпизод прекрасно иллюстрирует непомерное тщеславие Шумахера, о котором болельщик, выбирая себе кумира, тоже должен знать ;)

ты хотел сказать "стяжательство"?

...

ты хотел сказать "стяжательство"?

Ну вот, научила юзера ещё одному эпитету. Теперь у него будет их (эпитетов) аж два. :) СЗОТ

Поставили бы вы его в игнор, чем реагировать на тролля...

Ну вот, научила юзера ещё одному эпитету. Теперь у него будет их (эпитетов) аж два. :) СЗОТ

должен же он у нас хоть чему-нибудь научиться

вот разбегуться сейчас все - и всё, пропал человек

Думаю не случайно был задан и этот вопрос:

Он как раз и подтверждает мою версию о "сером кардинале" Н.Лауде.

Не рой другому яму.. Этот товарищ в красной кепочке уйдет в утиль точно также как и все остальные. И скорее всего отправит туда всю команду. Он слишком много на себя взял.

Как по мне то Хауг был самым положительным персонажем в паддоке среди руководителей команд, яркая и положительная личность который хотел сделать все что бы мерседес был на вершине, так же как и Михаэль но один в поле с бездарями не воин и очень жаль что он ушел, а может и к лучшему видя все те закулисные интриги и криворуких инженеров

Как по мне то Хауг был самым положительным персонажем в паддоке среди руководителей команд,

Вот именно персонажем)))

Гонку чемпионов завтра по Авто плюсу покажут или ещё какой канал будет транслировать? Кто в курсе?

Гонку чемпионов завтра по Авто плюсу покажут или ещё какой канал будет транслировать? Кто в курсе?

Авто плюс анонсирует показ в субботу и воскресение с 16.50 до 20.30. На других каналах традиционно не показывают.

http://www.autoplustv.ru/teleprogram?week=next&date=2012-12-15

Кстати, если кто знает , где можно посмотреть в интернете трансляции ГЧ, скиньте пожалуйста, сюда в тему ссылки, буду очень благодарен )

На LiveTV надо искать ссылки.

В голосовании боссов команд Михаэль снова не попал в десятку лучших. И фактически устпупил Алонсо по набранным в это голосовании очкам более чем в 10 раз, и даже Нико уступил значительно.

Похоже, что за Шумахера не голосовали даже свои.. :unsure:

даже свои.. :unsure:

Свои? :D :D :D

Нет там у нас своих!

Берни Экклстоун: Формуле-1 будет не хватать Шумахера

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что без Михаэля Шумахера мир королевских гонок уже будет другим.

"Сейчас я хочу обратиться ко всем поклонникам Михаэля Шумахера, которые страдают из-за ухода великого чемпиона, - сказал Экклстоун. - Не нужно переживать, беспокоиться, с ним все будет в порядке. Он заработал много денег, переживать о достатке ему не придется, так что и о нем тоже переживать не стоит. Все с ним будет хорошо.

Единственное, что плохо - его уход негативным образом отразится на Формуле-1, этот мир станет без него другим. Не могу сказать, что хуже, но уже не таким, как при Михаэле. Да, он не выиграл за последние три года ни одной гонки, но за эти три года Формула-1 пережила небывалый рост интереса к своим соревнованиям".

...............................за эти три года Формула-1 пережила небывалый рост интереса к своим соревнованиям.................

.............. и я(Берни) заработал на этом немало бабла! :D

и что? вон у Попова в голосовании, Росберга назвали самым большим разочарованием года.

В голосовании боссов команд Михаэль снова не попал в десятку лучших. И фактически устпупил Алонсо по набранным в это голосовании очкам более чем в 10 раз, и даже Нико уступил значительно.

Похоже, что за Шумахера не голосовали даже свои.. :unsure:

Zar, так как ты фигура публичная, счел уместным обратиться не в личку.

В связи с планируемым перездом форума на новый сервер, эту тему после Нового года могут снести из паддока. Где ты планируешь сеять разумное доброе вечное в сезоне 2013?

Я бы с удовольствием пригласил тебя в ветку Нараина, но и его с большой долей вероятности в паддоке тоже не будет.

И второй вопрос. Как бы ты сформулировал свою сверхзадачу на сезон 2013?

Михаэль Шумахер: «С момента моего прихода в профессиональный автоспорт, Mercedes и Норберт Хауг были частью моей карьеры, его уход приведет к большим переменам. Вместе мы провели много лет, были соперниками и союзниками, Норберт всегда был полон энтузиазма и безоговорочно предан делу. Он жил гонками, поэтому его уход – большая потеря, как для спорта, так и для нашей команды».

Опа :)

для нашей команды

Всё правильно - у ШуМи с Хаугом теперь одна команда - команда пенсионеров :bleh:

Zar, так как ты фигура публичная, счел уместным обратиться не в личку.

В связи с планируемым перездом форума на новый сервер, эту тему после Нового года могут снести из паддока. Где ты планируешь сеять разумное доброе вечное в сезоне 2013?

Я бы с удовольствием пригласил тебя в ветку Нараина, но и его с большой долей вероятности в паддоке тоже не будет.

И второй вопрос. Как бы ты сформулировал свою сверхзадачу на сезон 2013?

Для меня ничего не меняется, буду рушить мифы за Шумахера как и ныне, и присно, и во веки веков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...