3d.Maxuz Опубликовано 28.10.2012 14:04 И это при том, что эпизод Вернь-Шумахер на старте, испортивший Михаэлю всё в Индии, вообще не рассматривался. Слишком много странностей для одного Гран-при (вернее для одного пилота). Нехороший осадочек остаётся.Мне вот тоже это непонятно. За абсолютно аналогичный инцидент в Сингапуре Михаэль свои +++ получил. А Жан-МаркЭрик чем особенный? Даже не рассматривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2012 14:04 http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdfШумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близко Надо же! Гора родила мышь ©Интригу поддерживали? От самовозного победителя внимание отвлекали? :bigwink: Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теорию заговоров не верюЗря :bigwink: Очень увлекательно "Обхохотаться" можно Пазл такой живописный складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2012 14:07 Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.Эх рыбак, так и хочется спросить, вот к чему было перед началом сезона со мной ругаться, чтобы потом в его конце написать тоже самое, что я писал на тестах?рыбак (24 Фев 2012 - 15:07) писал:Еще вчера юзер MiguelS убеждал всех нас в том, что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП, а уже сегодня все кругом только и говорят о читерских штучках на новом болиде. Опасения настолько велики, что пытаются заручится поддержкой ФИА.Ну где же наконец истина?Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя.В след году новый болид обещают...А в 2014 самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 28.10.2012 14:07 А Жан-МаркЭрик чем особенный?Это Майкл - особенный. В этом и дело...,ПС. Помните анекдот "... ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.10.2012 14:08 Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.А что закидают? Так и есть на самом деле.Сейчас нет условий что-бы что-то варганить. Нет тестов, на которых можно вкалывать по 10 часов, нет напряженной 24х часовой работы команды. Зато сейчас есть обязательный летний отпуск и "коммендантский час" в боксах. О каком прогрессе может идти речь? Про доверие команды я уже молчу, тут скорее перед каждым этапом ждешь новую подлянку какую-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2012 14:09 мда..гонка просто жесть..как у него только сил хватает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 14:20 Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.И Росберг тоже. Но тут принято считать, что только команда косячит. И я так понял у тебя есть полный доступ к информации что конкретно меняют в болиде? Инсайдер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YYYY Опубликовано 28.10.2012 14:20 Есть ссылка, где он придержал Хэма, Я не смотрел гонку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 14:20 Эх рыбак, так и хочется спросить, вот к чему было перед началом сезона со мной ругаться, чтобы потом в его конце написать тоже самое, что я писал на тестах?Хм. Не пробуй меня ловить на нестыковках, не получиться. :bigwink:Что не так.. На тот момент, те модернизации все же позволяли и в Китае добыть победу, и в Монако быть может даже быстрейшими. Вспомни комменты(даже не Мерса) в СМИ.Но головотяпство(тех. сходы МиШу) и дальнейшая самоуспокоенность привели к тому, что болид каким был на тестах таким и остался, в то время как остальные, включая наверно Марусю с ХРТ, прибавляли и прибавляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.10.2012 14:26 Нде...гонка ужас...висеть на хвосте у Глока на обгонной трассе - просто ужас.Даже Жан-Марк тут ни причем :happy:Видимо, перспективные новинки начинают работать. Мерседес такой мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 14:27 Сейчас нет условий что-бы что-то варганить. Нет тестов, на которых можно вкалывать по 10 часов, нет напряженной 24х часовой работы команды. Зато сейчас есть обязательный летний отпуск и "коммендантский час" в боксах. О каком прогрессе может идти речь? Про доверие команды я уже молчу, тут скорее перед каждым этапом ждешь новую подлянку какую-нибудь.Ну другие команды то варганят в тандеме с пилотами.А сейчас условия у всех одинаковы, а не как раньше: кто-то ничего не мог себе позволить, а кто-то по 10 часов на тестах на частном автодроме и т.д. А ты уверен, что будь сейчас разрешены прежние условия, то был бы лучше результат? Может быть пропасть еще больше была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 14:28 И я так понял у тебя есть полный доступ к информации что конкретно меняют в болиде? Инсайдер?Почему инсайдер? Доступ есть у всех(в разумных пределах), нужно только не лениться почитывать(хотя бы изредка) источники в которых выкладываются тех. новинки как в Ф1, так и в конкретных командах. Причем с приличными схемами, фото и комментариями специалистов.Ты разве не слышал о таковых? Интересуешься ссылочками? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 14:29 Есть ссылка, где он придержал Хэма, Я не смотрел гонку.....Есть только вопль Хэма по радио, ему там показалось, что он что-то потерял. Судьи другой инцидент рассматривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 14:36 Ну другие команды то варганят в тандеме с пилотами.А сейчас условия у всех одинаковы, а не как раньше: кто-то ничего не мог себе позволить, а кто-то по 10 часов на тестах на частном автодроме и т.д.А ты уверен, что будь сейчас разрешены прежние условия, то был бы лучше результат? Может быть пропасть еще больше была?Да ну? Парагон свой Маки построили в то время время, когда "другие" в частную трассу вложились. Но вот запретили почему-то натурные тесты. И Мак оказался в выйгрыше. Запретили-бы дорогущее компьютерное моделирование, выйграли-бы те, кто в трассу вложился. А Ньюи вообще на весь пелетон один. Да и финансированием не обижен, плюс команда РБ условия по ограничению ресурсов не стремится соблюдать. Так что про одинаковые условия- это сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 14:36 Почему инсайдер? Доступ есть у всех(в разумных пределах), нужно только не лениться почитывать(хотя бы изредка) источники в которых выкладываются тех. новинки как в Ф1, так и в конкретных командах. Причем с приличными схемами, фото и комментариями специалистов.Ты разве не слышал о таковых? Интересуешься ссылочками? :bigwink: Ну ты так безаппеляционно заявил, что на болиде ничего не менялось за три года, что закралась мысль, что у нас еще один инсайдер завелся. А ссылочки я читал, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.10.2012 14:39 Ну ты так безаппеляционно заявил, что на болиде ничего не менялось за три года, что закралась мысль, что у нас еще один инсайдер завелся. А ссылочки я читал, не переживай.Ну тут с Рыбаком многие согласны нечего кардинального в Мерсе не менялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 14:39 Да ну? Парагон свой Маки построили в то время время, когда "другие" в частную трассу вложились. Но вот запретили почему-то натурные тесты. И Мак оказался в выйгрыше. Запретили-бы дорогущее компьютерное моделирование, выйграли-бы те, кто в трассу вложился. А Ньюи вообще на весь пелетон один. Да и финансированием не обижен, плюс команда РБ условия по ограничению ресурсов не стремится соблюдать. Так что про одинаковые условия- это сказка.Вот и да ну!!! А то привыкли к победам когда все было без ограничений. И какая связь Парагона и трассы? По выделенному пруф будь любезен, или просто так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 14:44 Ну тут с Рыбаком многие согласны нечего кардинального в Мерсе не менялось.А тут есть спецы которые могут это понять, что бы такое сказать? В условиях нынешних правил изменения крайне незначительны только могут быть, и команда шла в их рамках. У других вы видели какие-то концептуальные изменения? (кроме переднего выхлопа у Лотуса, которое действительно было концептуальным) Все другие изменения из разряда удачных локальных решений. Напомните, что все пытались и у кого скопировать в начале года? Не у Мерса ли часом? Тогда вам не казалось, что они ничего не делают с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.10.2012 14:44 Вот и да ну!!! А то привыкли к победам когда все было без ограничений. И какая связь Парагона и трассы? По выделенному пруф будь любезен, или просто так сказал?Ну об этом писали, и помоему на форуме это обсуждалось.Как ты мог пропустить эту новость? Тем более... А ссылочки я читал, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 28.10.2012 14:44 Шумахер врезается в Верня это -10 позиций на старте, Вернь врезается в Шумахера и это даже не рассматривается. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.10.2012 14:47 А тут есть спецы которые могут это понять, что бы такое сказать? В условиях нынешних правил изменения крайне незначительны только могут быть, и команда шла в их рамках. У других вы видели какие-то концептуальные изменения? (кроме переднего выхлопа у Лотуса, которое действительно было концептуальным) Все другие изменения из разряда удачных локальных решений. Напомните, что все пытались и у кого скопировать в начале года? Не у Мерса ли часом? Тогда вам не казалось, что они ничего не делают с болидом.Мы говорили про значительные изменения. И их не. Я понимаю что я не спец в этом, но на мой взгляд ламера нечего значительного нету.По поводу значительных перемен Феррари в этом году, вот им было чем рисковать и нечего рискнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2012 14:48 Есть ссылка, где он придержал Хэма, Я не смотрел гонку.....при чем тут Хэм?если инцидент с синими флагами был с Грожаном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 28.10.2012 14:48 как-то все грустно с Шумахером, он кажется даже улыбается с грустью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2012 14:49 Хм. Не пробуй меня ловить на нестыковках, не получиться. :bigwink:Что не так.. На тот момент, те модернизации все же позволяли и в Китае добыть победу, и в Монако быть может даже быстрейшими. Вспомни комменты(даже не Мерса) в СМИ.Но головотяпство(тех. сходы МиШу) и дальнейшая самоуспокоенность привели к тому, что болид каким был на тестах таким и остался, в то время как остальные, включая наверно Марусю с ХРТ, прибавляли и прибавляли.Ну не так, речь шла что W03 модификация W02 и W01 со всеми их недостатками и достоинствами.Понятное дело, что подновлённый W03 позволял бороться на своих трассах в начале сезона и отличался износом.W02 и W01 просто прекрасно выглядели в Китае.03 их традиции поддержал в полной мере.Я и писал, что на старте сезона это третий болид.Но потом старость концепции скажется.Ты же утверждал что я ничего не понимаю, болид новый и связывать с предшественниками его не стоит. рыбак (28 Окт 2012 - 16:09)3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГПЛично мне этой фразы достаточно, как признания.Хочешь упираться дальше - твоё право.Но я никого "ловить" не хотел.Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 14:50 при чем тут Хэм?если инцидент с синими флагами был с Грожаном...Хэм по тим-радио говорил о блокировке Шумахера. Михаэль торопится свести счеты :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах