Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И это при том, что эпизод Вернь-Шумахер на старте, испортивший Михаэлю всё в Индии, вообще не рассматривался. Слишком много странностей для одного Гран-при (вернее для одного пилота). Нехороший осадочек остаётся.

Мне вот тоже это непонятно. За абсолютно аналогичный инцидент в Сингапуре Михаэль свои +++ получил. А Жан-МаркЭрик чем особенный? Даже не рассматривали.

Поделиться этим сообщением

http://184.106.145.7...ntNumber-44.pdf

Шумахер не будет наказан за игнорирование синих флагов, так как Грожан был недостаточно близко

Надо же! Гора родила мышь ©

Интригу поддерживали? От самовозного победителя внимание отвлекали? :bigwink: :D:facepalm:

Не следил, значит нужно было выслушать обе стороны, либо же детальный разбор с разных камер, во время гонки этого было не сделать..В теорию заговоров не верю

Зря :bigwink: Очень увлекательно :D "Обхохотаться" можно :facepalm: Пазл такой живописный складывается :good:

Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?

Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.

Эх рыбак, так и хочется спросить, вот к чему было перед началом сезона со мной ругаться, чтобы потом в его конце написать тоже самое, что я писал на тестах?

рыбак (24 Фев 2012 - 15:07) писал:

Еще вчера юзер MiguelS убеждал всех нас в том, что W03 это старая рухлядь, неизменная БГП, а уже сегодня все кругом только и говорят о читерских штучках на новом болиде. Опасения настолько велики, что пытаются заручится поддержкой ФИА.

Ну где же наконец истина?

Я теперь то и не сильно жалею что Шуми с Мерса уходит.

Если и следущий год будет таким то Роса можно списывать как руководителя.

В след году новый болид обещают...А в 2014 самовоз ;)

А Жан-МаркЭрик чем особенный?

Это Майкл - особенный. В этом и дело...,

ПС. Помните анекдот "... ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..."

Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но в том, что Мерс три года подряд не может сварганить нормальную машину, есть в том числе и вина Михаэля. В Бенеттоне и Феррах постоянно у него был пргресс, а здесь как минимум топтание на месте.

А что закидают? Так и есть на самом деле.

Сейчас нет условий что-бы что-то варганить. Нет тестов, на которых можно вкалывать по 10 часов, нет напряженной 24х часовой работы команды. Зато сейчас есть обязательный летний отпуск и "коммендантский час" в боксах. О каком прогрессе может идти речь? Про доверие команды я уже молчу, тут скорее перед каждым этапом ждешь новую подлянку какую-нибудь.

мда..гонка просто жесть..

как у него только сил хватает..

Возможно. Но тогда и Росберг также в этом повинен, а?

Ну а если серьезно, то учитывая то, что за 3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП, то тут никакие желания, опыт и пр. уже не помогут.

И Росберг тоже. Но тут принято считать, что только команда косячит.

И я так понял у тебя есть полный доступ к информации что конкретно меняют в болиде? Инсайдер?

Есть ссылка, где он придержал Хэма, Я не смотрел гонку.....

Эх рыбак, так и хочется спросить, вот к чему было перед началом сезона со мной ругаться, чтобы потом в его конце написать тоже самое, что я писал на тестах?

Хм. Не пробуй меня ловить на нестыковках, не получиться. :bigwink:

Что не так.. На тот момент, те модернизации все же позволяли и в Китае добыть победу, и в Монако быть может даже быстрейшими. Вспомни комменты(даже не Мерса) в СМИ.

Но головотяпство(тех. сходы МиШу) и дальнейшая самоуспокоенность привели к тому, что болид каким был на тестах таким и остался, в то время как остальные, включая наверно Марусю с ХРТ, прибавляли и прибавляли.

Нде...гонка ужас...висеть на хвосте у Глока на обгонной трассе - просто ужас.

Даже Жан-Марк тут ни причем :happy:

Видимо, перспективные новинки начинают работать. Мерседес такой мерседес :facepalm:

Сейчас нет условий что-бы что-то варганить. Нет тестов, на которых можно вкалывать по 10 часов, нет напряженной 24х часовой работы команды. Зато сейчас есть обязательный летний отпуск и "коммендантский час" в боксах. О каком прогрессе может идти речь? Про доверие команды я уже молчу, тут скорее перед каждым этапом ждешь новую подлянку какую-нибудь.

Ну другие команды то варганят в тандеме с пилотами.

А сейчас условия у всех одинаковы, а не как раньше: кто-то ничего не мог себе позволить, а кто-то по 10 часов на тестах на частном автодроме и т.д.

А ты уверен, что будь сейчас разрешены прежние условия, то был бы лучше результат? Может быть пропасть еще больше была?

И я так понял у тебя есть полный доступ к информации что конкретно меняют в болиде? Инсайдер?

Почему инсайдер? :blink:

Доступ есть у всех(в разумных пределах), нужно только не лениться почитывать(хотя бы изредка) источники в которых выкладываются тех. новинки как в Ф1, так и в конкретных командах. Причем с приличными схемами, фото и комментариями специалистов.

Ты разве не слышал о таковых? Интересуешься ссылочками? :bigwink:

Есть только вопль Хэма по радио, ему там показалось, что он что-то потерял;). Судьи другой инцидент рассматривали.

Ну другие команды то варганят в тандеме с пилотами.

А сейчас условия у всех одинаковы, а не как раньше: кто-то ничего не мог себе позволить, а кто-то по 10 часов на тестах на частном автодроме и т.д.

А ты уверен, что будь сейчас разрешены прежние условия, то был бы лучше результат? Может быть пропасть еще больше была?

Да ну? Парагон свой Маки построили в то время время, когда "другие" в частную трассу вложились. Но вот запретили почему-то натурные тесты. И Мак оказался в выйгрыше. Запретили-бы дорогущее компьютерное моделирование, выйграли-бы те, кто в трассу вложился. А Ньюи вообще на весь пелетон один. Да и финансированием не обижен, плюс команда РБ условия по ограничению ресурсов не стремится соблюдать. Так что про одинаковые условия- это сказка.

Почему инсайдер? :blink:

Доступ есть у всех(в разумных пределах), нужно только не лениться почитывать(хотя бы изредка) источники в которых выкладываются тех. новинки как в Ф1, так и в конкретных командах. Причем с приличными схемами, фото и комментариями специалистов.

Ты разве не слышал о таковых? Интересуешься ссылочками? :bigwink:

:facepalm:

Ну ты так безаппеляционно заявил, что на болиде ничего не менялось за три года, что закралась мысль, что у нас еще один инсайдер завелся. А ссылочки я читал, не переживай.

:facepalm:

Ну ты так безаппеляционно заявил, что на болиде ничего не менялось за три года, что закралась мысль, что у нас еще один инсайдер завелся. А ссылочки я читал, не переживай.

Ну тут с Рыбаком многие согласны нечего кардинального в Мерсе не менялось.

Да ну? Парагон свой Маки построили в то время время, когда "другие" в частную трассу вложились. Но вот запретили почему-то натурные тесты. И Мак оказался в выйгрыше. Запретили-бы дорогущее компьютерное моделирование, выйграли-бы те, кто в трассу вложился. А Ньюи вообще на весь пелетон один. Да и финансированием не обижен, плюс команда РБ условия по ограничению ресурсов не стремится соблюдать. Так что про одинаковые условия- это сказка.

Вот и да ну!!! А то привыкли к победам когда все было без ограничений. И какая связь Парагона и трассы? :facepalm:

По выделенному пруф будь любезен, или просто так сказал?

Ну тут с Рыбаком многие согласны нечего кардинального в Мерсе не менялось.

А тут есть спецы которые могут это понять, что бы такое сказать? В условиях нынешних правил изменения крайне незначительны только могут быть, и команда шла в их рамках. У других вы видели какие-то концептуальные изменения? (кроме переднего выхлопа у Лотуса, которое действительно было концептуальным) Все другие изменения из разряда удачных локальных решений. Напомните, что все пытались и у кого скопировать в начале года? Не у Мерса ли часом? Тогда вам не казалось, что они ничего не делают с болидом.

Вот и да ну!!! А то привыкли к победам когда все было без ограничений. И какая связь Парагона и трассы? :facepalm:

По выделенному пруф будь любезен, или просто так сказал?

Ну об этом писали, и помоему на форуме это обсуждалось.

Как ты мог пропустить эту новость? :)

Тем более...

А ссылочки я читал, не переживай.

Шумахер врезается в Верня это -10 позиций на старте, Вернь врезается в Шумахера и это даже не рассматривается. Противно.

А тут есть спецы которые могут это понять, что бы такое сказать? В условиях нынешних правил изменения крайне незначительны только могут быть, и команда шла в их рамках. У других вы видели какие-то концептуальные изменения? (кроме переднего выхлопа у Лотуса, которое действительно было концептуальным) Все другие изменения из разряда удачных локальных решений. Напомните, что все пытались и у кого скопировать в начале года? Не у Мерса ли часом? Тогда вам не казалось, что они ничего не делают с болидом.

Мы говорили про значительные изменения. И их не. Я понимаю что я не спец в этом, но на мой взгляд ламера нечего значительного нету.

По поводу значительных перемен Феррари в этом году, вот им было чем рисковать и нечего рискнули.

при чем тут Хэм?

если инцидент с синими флагами был с Грожаном...

как-то все грустно с Шумахером, он кажется даже улыбается с грустью.

Хм. Не пробуй меня ловить на нестыковках, не получиться. :bigwink:

Что не так.. На тот момент, те модернизации все же позволяли и в Китае добыть победу, и в Монако быть может даже быстрейшими. Вспомни комменты(даже не Мерса) в СМИ.

Но головотяпство(тех. сходы МиШу) и дальнейшая самоуспокоенность привели к тому, что болид каким был на тестах таким и остался, в то время как остальные, включая наверно Марусю с ХРТ, прибавляли и прибавляли.

Ну не так, речь шла что W03 модификация W02 и W01 со всеми их недостатками и достоинствами.Понятное дело, что подновлённый W03 позволял бороться на своих трассах в начале сезона и отличался износом.

W02 и W01 просто прекрасно выглядели в Китае.03 их традиции поддержал в полной мере.

Я и писал, что на старте сезона это третий болид.Но потом старость концепции скажется.

Ты же утверждал что я ничего не понимаю, болид новый и связывать с предшественниками его не стоит.

рыбак (28 Окт 2012 - 16:09)

3 года Мерс не удосужился на коренные концептуальные изменения, а продолжал, как ГАЗ с 24-й "Волгой" только "менять бампера, решетки радиатора и фары", модернизировать устаревший БГП

Лично мне этой фразы достаточно, как признания.Хочешь упираться дальше - твоё право.Но я никого "ловить" не хотел.Без обид.

при чем тут Хэм?

если инцидент с синими флагами был с Грожаном...

Хэм по тим-радио говорил о блокировке Шумахера. Михаэль торопится свести счеты :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...