Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

"Подумйте над этим сами"(с) Шумахер :D

Нет, лучше считать из-за кривого перевода, что его раздражает Лотус)

Лучше привести ссылку на оригинал, а не вырывать фразы из контекста. В английском, знаете-ли, не всё так однозначно.

Поделиться этим сообщением

В октябрьском номере издания F1 Racing, который вышел еще до заявления о том, что Михаэль Шумахер покидает Mercedes, семикратный чемпион мира, отвечая на вопросы читателей, рассказал о своем решении покинуть Формулу 1 в конце 2006 года и опроверг разговоры о том, что из Ferrari его вынудили уйти.

«На 200% нет. Во время одной из традиционных Рождественских вечеринок Ferrari я сказал мистеру Ди Монтеземоло, что ухожу. Он ответил: "Подумай об этом еще раз. Вот мое предложение: ты получишь контракт на всю оставшуюся жизнь, можешь получить все, что захочешь. Мы хотим, чтобы ты остался", - рассказывает Шумахер. - Возможно, это совпадение, но недавно мистер Ди Монтеземоло звонил, мы поговорили с ним. У нас по-прежнему хорошие отношения. Тогда это было мое решение, и в то время я хотел именно этого. Как я уже сказал, я просто был опустошен и устал, и был рад, что мой младший брат, Фелипе Масса, займет мое место».

http://f-1.ru/n25987

Интересно,о чём они говорили!!!? кажется не с проста Шуми замутил с затягиванием резины в Мерсе

Господа,если Шуми останется,то он будет в Феррари. Не зря Лука ему звонил,видать сразу после того,как узнал что Хэм нацелен на Мерс. Пазл начинает складываться

Господа,если Шуми останется,то он будет в Феррари. Не зря Лука ему звонил,видать сразу после того,как узнал что Хэм нацелен на Мерс. Пазл начинает складываться

хоть это и маловероятно вообще, но после интервью это гораздо более вероятнее чем Заубер

"Подумйте над этим сами"(с) Шумахер :D

Нет, лучше считать из-за кривого перевода, что его раздражает Лотус)

Читай тему. Уже все объяснили.

Нефть:lol:

:D я задала только один вопрос : Рос Браун слил Майкла?))

Если бы меня впечатляла статистика, я бы тоже болела за Майкла. Или за Алонсо)) Меня впечатляют несколько другие вещи в спорте, поэтому я болею за Кими)

Спасибо. Поржала. :D Самый титулованный гонщик всех времён и народов - Себастьян Лёб. В этом году он станет 9-кратным Чемпионом Мира. И уходит непобеждённым) Вот это настоящий пример статистики, которая действительно отражает реалии.

Возможно, это для вас стало шоком) Извиняюсь, что развенчала для вас ещё один миф о "великом" Шумахере)

Вершина автоспорта формула 1. Лёб рвался в неё, но увы его не взяли. А в гонках классом ниже невозможно стать самым успешным. Простите, что разочаровываю Вас, но Лёб хоть и великий гонщик, но увы, до высшей точки не дотягивает. Если поковыряться, то в картинге можно найти и девятикратных чемпионов, но нельзя же говорить, что они самые успешные.

Ветка пухнет не по дням а по часам. Как только Михаэль объявит свой вердикт Форум рухнет. И будет куча эмоций и будет сеча троллефобофилийская. Модераторы потирают руки клавиши в предвкушении. Опять Шум все испортит. ))))

Факты говорят об обратном.

Ранее пилоты в Ф1 выступали гораздо лучше чем Шумахер сейчас. В Ф1 сецчас сравнивать не с кем, но в НАСКАРе есть примеры выступлений 50-летних (я не гооворю уже о 40-43 летних) такого качества что Шумахеру и не снилось. Подозреваю что ты просто не в курсе всех этих дел, по этому проповедуешь ложную теорию.

Да я не проповедник, а даже совсем наоборот. Мня интересует только то, что мне нравится. Есть моё мнение и мнение другого человека. И ты знаешь...моё мнение мне ближе...)) Странно?

Блин, а у меня не складывается. Они продали свою душу Алу, и не думаю что им будет на руку если АЛ начнет нервничать и совершать ошибки. Все мы люди. Да и сам Ал не захочет этого. Конечно, с Шуми у них получалось строить самовозы, а с Алом нет, но все же это не причина нервировать его.. Скорее всего если их и интересует Шуми, то не как пилот, а как "Икона".

Для меня фактом является моё личное мнение, ты уж извини за подобную самоуверенность, но к чему мне выступления людей в НАСКАРЕ, где собираются те, кто не смог попасть в формулу, либо вылетел оттуда, ничего не добившись.

А кто побеждал на вёдрах? Разве только случайно, либо по невероятному стчению обстоятельств. А на счёт дуэли с Нико, никто не будет спорить, что по очкам Шуми проиграл. Но лично мне его выступления доставляли несравнимо большее удоволствие чем выступления Нико. И конечно, как человек необ_ективный ( ведь все болельшики необ_ективны) я считаю, что Шуми просто невезло с машиной, ведь в 2011 он проехал на три гонки меньше, а проиграл совсем немного, ну а в этом году...простите, но я считаю, что в этом году он выступал лучше чем Нико, он в квалификациях его победил, ну про семь незавершённых гонок и говорить не стоит, а в гонках где они финишировали с Нико, Шумахер выиграл 1-6. Впрочем я повторяюсь.))

благодаря тебе их видят юзеры, которые поставили в игнор эти недоразумения. :bigwink:

Я уже поднял этот вопрос в этой теме. :dry:

Если он его не озвучил это не значит, что ему было ничего не известно. Хотел бы подписать-подписал бы летом.

Имхо, недооценил угрозу. А теперь приходится делать хорошую мину. Вон, поклонники его уже в Феррари записали. Ещё неделя молчания и Шумахер "попадет" в РБ. :D

за Хэмом очередь тоже не стояла

а говорят, топ-пилот

Чёт не помню, чтобы середняку десятки миллионов евро предлагали. Да и Маки с Мерсами за него рубились.

Для меня фактом является моё личное мнение, ты уж извини за подобную самоуверенность, но к чему мне выступления людей в НАСКАРЕ, где собираются те, кто не смог попасть в формулу, либо вылетел оттуда, ничего не добившись.

Да там 95% гонщиков и слыхом не слыхивали про Ф-1. :)

В оригинале там "Black Gold". "Чёрное золото", то бишь нефть.

А полную фразу на иностранном можно?

Цетше говорит о том, что они не смогли предоставить Нико и Михаэлю конкурентоспособную машину. О подписании Льюиса Дитер сам объявил Шуми по телефону и у них "была хорошая дискуссия". Также он отметил, что имея в составе Шумахера, ожидания были очень высоки.

http://www.planetf1.com/driver/3213/8135754/-Merc-didn-t-give-Schu-a-good-car-

Видеть её не может! Да.

Теперь то понятно почему он с мерсом не продлил. Ну не может дядя больше на бензиновых движках гоняться:D

Имхо, недооценил угрозу. А теперь приходится делать хорошую мину. Вон, поклонники его уже в Феррари записали. Ещё неделя молчания и Шумахер "попадет" в РБ. :D

1. ты вью Сабины видел? а мож еще кого? хотя чтобы троллить они без надобности. ведь в 2006-м тоже его выгнали?

2. записывать всегда будут. на то и форум. но Михаэль все же может выбирать сам, а не что предложат.

3. я в курсе, что ты троллишь и пытаешься невидимые лулзы поймать.

Цетше говорит о том, что они не смогли предоставить Нико и Михаэлю конкурентоспособную машину. О подписании Льюиса Дитер сам объявил Шуми по телефону и у них "была хорошая дискуссия". Также он отметил, что имея в составе Шумахера, ожидания были очень высоки.

http://www.planetf1....chu-a-good-car-

А здесь говорится, что рад что не ему пришлось объявить это Шуми, но после у них был содержательный разговор. И кому теперь верить? :D

Хем идет толкать команду вперед, которую Шумахер и с места не сдвинул... Получиться или нет то другой вопрос

Т.е. если в следующем году Мэрс поедет то это его Хэм толкнул?

Т.е. если в следующем году Мэрс поедет то это его Хэм толкнул?

Очевидно, некоторые ярые поклонники Льюиса так и подумают. :) Мол у Михаэля не получилось, а пришёл Хэм и поехало. :facepalm:

Очевидно, некоторые ярые поклонники Люси так и подумают. :) Мол у Михаэля не получилось, а пришёл Хэм и поехало. :facepalm:

ну да. в лотусе ведь так и есть. петрофилы говорят, что Петров помог в постройке е20. кимофилы-что из-за Райк-на оно поехало.

Вершина автоспорта формула 1. Лёб рвался в неё, но увы его не взяли. А в гонках классом ниже невозможно стать самым успешным. Простите, что разочаровываю Вас, но Лёб хоть и великий гонщик, но увы, до высшей точки не дотягивает. Если поковыряться, то в картинге можно найти и девятикратных чемпионов, но нельзя же говорить, что они самые успешные.

Согласен почти со всем что ты сказал до этого, но тут уж ты неправ на все 100%. Лёб уж точно не ниже чемпионов Ф1. Ралли - это просто другая ипостась и там он сродни Шумахеру в Ф1, притом абсолютно заслуженно.

По мнению больших шишек вроде Цетше, Шумахер должен был бы победить, даже если бы ему предоставили осла и тележку. Это говорит о репутации Майкла - его считали волшебником. А он всего лишь человек, который благодаря таланту и работе опережал на пару десятых и даже тысячных других пилотов из самых разных команд. Шумахеру не предоставили главного - материал для лепки, а без него даже самый талантливый скульптор будет обречён на прозябание. Хоть бы дали ему кирку какую, но ведь и тесты в Формуле 1 запрещены. Вот так и вышло, что его навыки, благодаря которым он взял больше всех побед и приобрёл своё величие, оказались практически бесполезными. Сейчас действительно самые эффективные гонщики - Росберги, которые достаточно быстры, честолюбивы и умеют считать очки в таблице.

Но если это что-то ещё значит для тех, кто Шумахера не любит и хаит - это то, что ни Сенна, ни Фанхио, ни даже Ален Прост в современной Ф1 не избежали бы участи Михаэля. Но это не значит, что они менее великие пилоты, чем мы думали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...