Tagir Опубликовано 13.12.2012 13:21 Больше похоже на то что Миша утопил Хауга...сезон в DTM провальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.12.2012 13:21 Хауг аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.12.2012 13:22 А еще Миша утопил ДТМ в этом году! А если Мерс продолбает в следующем году и в 14м в Ф1 - то тоже будет виноват Миша)) Ага. И в 15м тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.12.2012 13:58 Хауга немного жаль, он единственным выдавал правдивую информацию о состоянии болида, в то время как Росс вешал всем лапшу на уши.Очень сомневаюсь, что Михаэль пойдёт на это место.Тут скорее Лауда для себя расчистил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2012 14:02 сезон в DTM провальный...Это Шумахер виноват (с) Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 14:11 Култхард все никак не простит Мише что-то,я смотрю я всегда заранее знаю, что он скажет про Мишу ДиСи говорит:В следующем году кто-нибудь заметит отсутствие Михаэля?На язык так и лезет:- но твое даже "присутствие" тоже не замечалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.12.2012 14:14 Лукавит "квадратномордый" Конечно заметят.Ну в общем,я к нему раньше даже лучше относился. Чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 14:15 Больше похоже на то что Миша утопил Хауга............. и по утрам он пьет кровь младенцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 14:18 Сколько же у них денег пропало??? Что одного жертвенного агнца не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2012 14:20 Вот и Хауг потянулся за Мишейну вообще-то он обещал уйти вместетолько кто ж теперь Шерзингер развлекать в боксах будет? Сей факт был приведен в газете Авторевю уважаемым журналистом Сергеем Ивановымлучше верь в деда Мороза и поэта Пушкина"уважаемые журналисты" во главу угла ставят красность слова, а не достоверность фактатогда и проблем с доказательной базой не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2012 14:21 Сколько же у них денег пропало??? Что одного жертвенного агнца не хватило Думаю они просто не понимают в чём проблема в команде, вдруг дело было не в пилоте, решили подстаховаться и руководство тоже сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2012 14:33 Хауга немного жаль, он единственным выдавал правдивую информацию о состоянии болида, в то время как Росс вешал всем лапшу на уши.Очень сомневаюсь, что Михаэль пойдёт на это место. Тут скорее Лауда для себя расчистилнадо было делом заниматься, а не бегать в боксы Макларена победы отмечатьправдивая информация теперь не к спеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 14:37 лучше верь в деда Мороза и поэта Пушкина"уважаемые журналисты" во главу угла ставят красность слова, а не достоверность фактатогда и проблем с доказательной базой не будетНе считаю возможным не верить человеку только потому что он журналист. Да и проблем с доказательной базой у меня нет, просто электорат тяжелый, который даже кумиру не верит, куда уж мне ЗЫ. Пушкин- вымысел?.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 14:44 Думаю они просто не понимают в чём проблема в команде, вдруг дело было не в пилоте, решили подстаховаться и руководство тоже сменить. Страшно подумать, какое их ждет разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.12.2012 15:16 Сей факт был приведен в газете Авторевю уважаемым журналистом Сергеем Ивановым.ЗЫ. Не стыдно не знать таких широко известных эпизодов в карьере кумира?Ну, ну, ну, не перегибай то уж. Широко известные эпизоды это типа аварии99, Чемп. титул, например ну или, что бы тебе душу погрело, не понятное, произошедшее в Монако06. А выпуск(?) каких то левых кепок это не "известный эпизод", а так мелкое недарузумение :bigwink:Тем более ЧТО, интерес твой был не в кепке, а в том, что в ней где-то, когда то и зачем то щеголял дружок твой ненаглядный . И вот этот "общепризнанный"©zar факт никто, кроме самого тебя(???) не видел :bleh:Он, кстати, фобит Шумахера постоянно.Хто? Йа? :blink: Ты попутал меня, наверное, с АСП :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 15:21 Ну, ну, ну, не перегибай то уж. Широко известные эпизоды это типа аварии99, Чемп. титул, например ну или, что бы тебе душу погрело, не понятное, произошедшее в Монако06. А выпуск(?) каких то левых кепок это не "известный эпизод", а так мелкое недарузумение :bigwink:Почему это они левые?И этот эпизод прекрасно иллюстрирует непомерное тщеславие Шумахера, о котором болельщик, выбирая себе кумира, тоже должен знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 15:45 Кончайте уже с этой кепочкой.В мире можно найти много атрибутики, которая заранее готовится к возможному событию. Наверняка была таковая например с Ф.Алонсо в 2010-м и этом году. Причем выпускаться она могла где и кем угодно.И эта "заровская" кепочка также наверняка сшита вьетнамскими гастарбайтерами в недрах одесского Привоза или Малой Арнаутской, откуда он ее и выудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.12.2012 16:20 Судя по тону интервью на главной Хауга "ушли" достаточно бесцеремонно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 16:33 Судя по тону интервью на главной Хауга "ушли" достаточно бесцеремонно.Думаю не случайно был задан и этот вопрос: Ники Лауда имел отношение к вашему уходу?Он как раз и подтверждает мою версию о "сером кардинале" Н.Лауде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 13.12.2012 16:46 Судя по тону интервью на главной Хауга "ушли" достаточно бесцеремонно. А в мерсе похже всегда так: Наградить непричастных, наказать невиновных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.12.2012 17:31 Почему это они левые?Потому что Майкл не был ЧМ :think: , не?И этот эпизод прекрасно иллюстрирует непомерное тщеславие Шумахера, о котором болельщик, выбирая себе кумира, тоже должен знать Ну можешь ведь После вариатора, это самое крутое выражение. А то я уж в тебе сумлеваться начал . Весь вечер настроение теперь хорошее, спасибо :clapping:Кончайте уже с этой кепочкой.И эта "заровская" кепочка также наверняка сшита вьетнамскими гастарбайтерами в недрах одесского Привоза или Малой Арнаутской,Да щаз. Видишь что красным выделено? И ты хочешь сказать, что эта черта характера Майкла позволит ему отдать такую тонкую работу всяким таджикитайцам? Нет уж - всё сам, сам. Хотя процентов так 146 Корина помогала. А может даже :secret: , этот злодей Шумахер и детский труд использовал Судя по тону интервью на главной Хауга "ушли" достаточно бесцеремонно.Норберт Хауг: ......... Сейчас у меня появится больше времени, чтобы проводить его с семьей и друзьями.Где то я уже это слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2012 18:07 с фишек вот тут весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 13.12.2012 18:09 Сей факт был приведен в газете Авторевю уважаемым журналистом Сергеем Ивановым.ЗЫ. Не стыдно не знать таких широко известных эпизодов в карьере кумира?я мог бы тут привести с килограмм подобных "фактов" от Иванова, лживых до нельзя. Пример такого "факта" - Алонсо в 2005 словил стену чемпионов в Канаде. Это просто навскидку.Удивительно - человек подтягиваться на одной руке умеет, а в такие сказки до сих пор верит.Но суть не в этом. Уважаемым КЕМ журналист? Тобой лично? Это не в наших правилах, обсуждать тут конкретных пользователей, так что давай мне какую-то другую оценку данного журналиста, более авторитетную, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2012 18:14 А сам он их не изготовлял,нет? Может и такая фотография есть? конечно сам))) все своими ручками приходится делать нашему бедному Шуми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 13.12.2012 18:14 Потому что кепка Шумахера.ЗЫ. Нефиг все шишки валить на Веббера, я лично уверен что кепки были напечатаны с подачи самого Михаэля.То есть, если ты начнешь завтра постить себя в кепке Шумахера, то это не будет оффтопом? А дальше чего ожидать - фотография турника с одной рукой, одетой в кепку Шумахера?То, в чем ты лично уверен держи при себе, а не указывай мне на кого валить шишки, мне до твоего мнения, честно сказать, дела нет, пока оно на выдумках основано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах