Alexenex Опубликовано 08.12.2012 16:14 Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что «Мерседес» виновны в том, что Михаэль Шумахер принял решениезавершить свою карьеру по окончании сезона.- Шумахер в этом году заканчивает свою карьеру пилота, и я в этом вижу вину только лишь «Мерседес». Я не понимаю, как можно было упустить такого пилота? Я уверен, что связка Шумахер-Хэмильтон была бы кудаэффективнее той, которая будет работать в следующем сезоне. Михаэль все еще очень быстр, он мог бы провести в гонках, по меньшей мере, три года, за которые добился бы своего титула и помог команде выйти на совершенно новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.12.2012 16:15 "Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.Зар, одного плюса мало, если можно по подробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 08.12.2012 16:16 Вот слова настоящего мужика и профессионала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.12.2012 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.12.2012 16:22 Вчера Михаэль Шумахер вновь сел за руль мотоцикла – во время съёмок рекламного ролика энергетического напитка Monster, прошедших на автодроме Поль Рикар.Многие предполагали, что Михаэль не сможет долго сидеть без дела, но что его терпения хватит так "на долго" не предполагал никто. Not bad Michael. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 08.12.2012 16:27 Многие предполагали, что Михаэль не сможет долго сидеть без дела, но что его терпения хватит так "на долго" не предполагал никто. Not bad Michael. ..что лишний раз доказывает все наши теории и слова Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 08.12.2012 16:30 Многие предполагали, что Михаэль не сможет долго сидеть без дела, но что его терпения хватит так "на долго" не предполагал никто. Not bad Michael. Это всего лишь "контрактные обязательства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.12.2012 16:32 Это всего лишь "контрактные обязательства" Ну да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.12.2012 17:08 Жак не раз говорил что ему оно (уважение Шумахера) не нужно, и вообще "его тошнит когда его с Шумахером называют друзьями". Одна история с кепкой много говорит об уважении Ну а его болельщикам и подавно..Жак много чего говорил, в том числе и то, что в BAR переходит не из-за денег. Но мы-то с тобой тогда выяснили, что он лгал, и лгал много раз, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 08.12.2012 17:38 Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что «Мерседес» виновны в том, что Михаэль Шумахер принял решениезавершить свою карьеру по окончании сезона.- Шумахер в этом году заканчивает свою карьеру пилота, и я в этом вижу вину только лишь «Мерседес». Я не понимаю, как можно было упустить такого пилота? Я уверен, что связка Шумахер-Хэмильтон была бы кудаэффективнее той, которая будет работать в следующем сезоне. Михаэль все еще очень быстр, он мог бы провести в гонках, по меньшей мере, три года, за которые добился бы своего титула и помог команде выйти на совершенно новый уровень.да все это для проформы сказано, Жак на самом деле подмазывается к Шумахеру, старается его расположение заслужить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.12.2012 17:40 да все это для проформы сказано, Жак на самом деле подмазывается к Шумахеру, старается его расположение заслужить А что, его можно на хлеб намазать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.12.2012 18:09 А что, его можно на хлеб намазать?Ну Жак не настолько беден чтоб ради куска масла подлизываться. Об этом ты похоже (как обычно ) не подумал, когда свой пост сочинял. Возможно им двигали совсем другие чувства. Например искренность. Или желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2012 18:29 Фотку не видела. Интервью было, где его спросили о домашних питомцах. В числе прочих собак и лошадей был назван и кот.Не писала :blush: У меня зимняя кома началась. Не могу...ну вот, не может быть, что бы у ШуМи и не было котика Не могу... Надо, Катя, на-до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 18:53 Добавлю еще несколько фото, которые не вошли в прекрасный пост Карбон с молоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:33 И на ночь немного истории, Бразилия, 2006О чем думал Лауда в этот момент? Что замышял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:37 Два Великих Чемпиона. Михаэль Шумахер и Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту более известный как Пеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:45 Малайзия 2006По-русски это называется "Залить за воротник" 2004 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:49 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 19:56 2007, ИспанияГП Европы, 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.12.2012 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.12.2012 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 21:44 Ну Жак не настолько беден чтоб ради куска масла подлизываться. Об этом ты похоже (как обычно ) не подумал, когда свой пост сочинял. Возможно им двигали совсем другие чувства. Например искренность. Или желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер.Вот-вот! Именно! "... желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах