Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что «Мерседес» виновны в том, что Михаэль Шумахер принял решение

завершить свою карьеру по окончании сезона.

- Шумахер в этом году заканчивает свою карьеру пилота, и я в этом вижу вину только лишь «Мерседес». Я не понимаю, как можно было упустить такого пилота? Я уверен, что связка Шумахер-Хэмильтон была бы кудаэффективнее той, которая будет работать в следующем сезоне. Михаэль все еще очень быстр, он мог бы провести в гонках, по меньшей мере, три года, за которые добился бы своего титула и помог команде выйти на совершенно новый уровень.

Поделиться этим сообщением

"Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.

Зар, одного плюса мало, если можно по подробней

Вот слова настоящего мужика и профессионала.

Вчера Михаэль Шумахер вновь сел за руль мотоцикла – во время съёмок рекламного ролика энергетического напитка Monster, прошедших на автодроме Поль Рикар.

Многие предполагали, что Михаэль не сможет долго сидеть без дела, но что его терпения хватит так "на долго" не предполагал никто. :D Not bad Michael. :good:

Многие предполагали, что Михаэль не сможет долго сидеть без дела, но что его терпения хватит так "на долго" не предполагал никто. :D Not bad Michael. :good:

..что лишний раз доказывает все наши теории и слова Вильнева.

Это всего лишь "контрактные обязательства" :)

Это всего лишь "контрактные обязательства" :)

Ну да, конечно. :D

Жак не раз говорил что ему оно (уважение Шумахера) не нужно, и вообще "его тошнит когда его с Шумахером называют друзьями". Одна история с кепкой много говорит об уважении ;)

Ну а его болельщикам и подавно..

Жак много чего говорил, в том числе и то, что в BAR переходит не из-за денег. Но мы-то с тобой тогда выяснили, что он лгал, и лгал много раз, нет?

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что «Мерседес» виновны в том, что Михаэль Шумахер принял решение

завершить свою карьеру по окончании сезона.

- Шумахер в этом году заканчивает свою карьеру пилота, и я в этом вижу вину только лишь «Мерседес». Я не понимаю, как можно было упустить такого пилота? Я уверен, что связка Шумахер-Хэмильтон была бы кудаэффективнее той, которая будет работать в следующем сезоне. Михаэль все еще очень быстр, он мог бы провести в гонках, по меньшей мере, три года, за которые добился бы своего титула и помог команде выйти на совершенно новый уровень.

да все это для проформы сказано, Жак на самом деле подмазывается к Шумахеру, старается его расположение заслужить :)

да все это для проформы сказано, Жак на самом деле подмазывается к Шумахеру, старается его расположение заслужить :)

А что, его можно на хлеб намазать?

А что, его можно на хлеб намазать?

Ну Жак не настолько беден чтоб ради куска масла подлизываться. Об этом ты похоже (как обычно ;)) не подумал, когда свой пост сочинял. Возможно им двигали совсем другие чувства. Например искренность. Или желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер.

Фотку не видела. Интервью было, где его спросили о домашних питомцах. В числе прочих собак и лошадей был назван и кот.

Не писала :blush: У меня зимняя кома началась. Не могу...

ну вот, не может быть, что бы у ШуМи и не было котика :)

Не могу...
Надо, Катя, на-до :)

Добавлю еще несколько фото, которые не вошли в прекрасный пост Карбон с молоком

0460253.jpg

0460252.jpg

0460246.jpg

0460244.jpg

0460243.jpg

0460242.jpg

И на ночь немного истории, Бразилия, 2006

0075659.jpg

0075746.jpg

О чем думал Лауда в этот момент? Что замышял? :)

0076179.jpg

0076181.jpg

Два Великих Чемпиона. Михаэль Шумахер и Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту более известный как Пеле

Малайзия 2006

По-русски это называется "Залить за воротник" :)

0079518.jpg

2004 год

0079805.jpg

2007, Испания

0094905.jpg

ГП Европы, 2007 год

0108320.jpg

Ну Жак не настолько беден чтоб ради куска масла подлизываться. Об этом ты похоже (как обычно ;)) не подумал, когда свой пост сочинял. Возможно им двигали совсем другие чувства. Например искренность. Или желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер.

Вот-вот! Именно! "... желание напомнить о себе посредством упоминания в интервью фамилии Шумахер" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...