Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

анбиливибл Майкл :love:

Поделиться этим сообщением

Скопировать они ничего не успели бы, а вот дудку отключить пожалуй могли попробовать

ну Коанда они не вчера начали клепать. я надеюсь

Если завтра температура трека будет отличаться от сегодняшней, карета (ну не совсем. скорее "почти карета") с лёгкостью превратится в тыкву. ;) Так что насчёт праздника жизни- всё очень тонко

никто про завтрашний прорыв и не думает

праздник начнется в след. году, когда сделают машину как у всех

или приблизительно похожую

Уэббер предупрежден, Шумахер - "пока пусть живет".

Я думаю, в хорошием результате квалы все же не малая доля мастерства Шуми: трасса холодная и скользкая, шины не изнашиваются, условия похожи на дождевые, только без пейскаров от Чарли. Получается, как бы дождевая гонка, но без лотереи.

Я думаю, в хорошием результате квалы все же не малая доля мастерства Шуми: трасса холодная и скользкая, шины не изнашиваются, условия похожи на дождевые, только без пейскаров от Чарли. Получается, как бы дождевая гонка, но без лотереи.

Странно только что дождевые гонки 2010-2012 Миша слил практически все ;)

Отличная квалификация! Давно я не видел, чтобы все 10 минут пилоты катали до победного круга! :-) Вперёд Михаэль! :D

Наверно, Зар и иже с ним компания, нервничают от бессильной злобы. Ахах. :lol:

Я же вам всем говрил - Шуми в США покажет шоу.

Молоток!

Вот на это и была надежда, что на новом треке Михаэль попадёт в настройки, а другие могут не попасть.

Михаэль Шумахер подтвердил свою неплохую скорость, закончив квалификацию шестым. Быть может, опять сказалось умение семикратного чемпиона быстрее всех адаптироваться к новым трассам.

Но сегодня гонка, а там условия могут измениться.Удивительно, ведь Нико на практиках был ощутимо быстрее и старая версия на новом шасси без Коанда провалилась именно там, где не должна была - в квалификации.

Мерседес W03 такой загадочный и непредсказуемый болид...

Выцепил старый пост.

О том, что на симуляторе W03, на уровне РБ, говорилось многократно.Это к качеству симулятора вопросы.Как можно что-то планировать и строить, если болид в реальности медленнее симуляторного на 1-2 сек с круга? С таким же успехом можно Плейстейшн купить и симулировать там.

zar хороший, zar любить надо - на все его нетленки тяперяча можно отвечать цитатой из его же нетленок.

Закольцевался, понимаешь :D Итак, zar нанаписал:

и zar ответил

Вы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?... :unsure:

Михаэль после квалы удачно машину поставил :)

Намек на подиум? Второе место? :D

Самое главное будет не потерять много позиций на старте. Если круга три уходит на прогрев резины, то отстоять место будет тяжело.:(

Schumacher-Vettel-Formel-1-GP-USA-Austin-17-November-2012-19-fotoshowImageNew-d474a313-644719.jpg

Даже под подшлемником видно как рад Михаэль поулпозишну Себа :good:

Lauda-Haug-Formel-1-GP-USA-Austin-17-November-2012-19-fotoshowImageNew-5b194fbf-644777.jpg

Такого мы с тобой не ожидали! :this: :blush2:

Ты идешь и говоришь с Ромой, а я беру на себя механиков.

Чуть не пропустил вчера квалификацию. Успел только на 3 часть - думал, что как и гонка квала начнется в час ночи :cray: , но хоть результат порадовал. Главное, что результаты улучшались во всех трех частях, а то Михаелю обычно в 3 части едва удавалось показать такой же как во 2-ой.

P.S.

28385525.jpg

О том, что на симуляторе W03, на уровне РБ, говорилось многократно.Это к качеству симулятора вопросы.Как можно что-то планировать и строить, если болид в реальности медленнее симуляторного на 1-2 сек с круга? С таким же успехом можно Плейстейшн купить и симулировать там.

Эх если бы 1-2 сек, временами там вообще 3-4 сек получается.

После результатов в практике сильно удивлен, так как в практиках Нико быстрее удавалось показать быстрый круг по сравнению с Михаэлем. Возможно что-то в настройках на машинах у Ро и Мишу поменяли в результате получили то, что получили. Или Миша смог лучше адаптироваться под изменившиеся условия в квале (лучше смог прогреть резину). После камбека обратил внимание, что на рестартах и прогревочных кругах Супа всегда активно греет резину и на первом круге зачастую имеет преимущество перед конкурентами.

Удивлен заявлением на главной, что Лотусы быстрее других успевали прогреть резину (однако круги Грожана это подтверждат), учитывая их низкий износ.

В гонке от ведра результатов не ожидаю, после 2-4 кругов, когда конкуренты прогреют резину, наша карета вновь превратится в тыкву, при этом тыква под Росбергом, скорее всего будет быстрее тыквы под Шуми.

Такого мы с тобой не ожидали! :this: :blush2:

Позитив однозначно)))

Только хотел написать что нытья от Ро не слышно, ан нет..

Ро

Сегодня на моей машине стояла старая версия выхлопной системы ... машина работала нормально, но днем меня удивила разница в скорости с машиной Михаэля.

РБ

На машине Нико стояла стандартная версия выхлопной системы ... ему было трудно прогреть шины до рабочих температур ... но мы знаем, что за рулем другой машины Нико мог бы отработать намного лучше...

Получается до квалы они с Ро сделали вывод, что лучше оставить старый выхоп (я не верю что они будут рисковать гонкой ради каких-то там сомнительных исследований). А как только возникла проблема сразу виноват старый выхлоп. А может это очередной финт от РБ? Ну типа видишь Цетше, мы не зря получали ЗП! Без нашего Коанда это было-бы совсем ведро! Так что плати и помалкивай! ???

картинки с zar'ом

А вы еще удивляетесь что Zar в этой ветке делает.. Его тут вспоминают, цитируют.. Да что там.. ему уже картины пишут! Как же отсюда уйдешь? У него тут целая стена славы..

Мда,когда дело касается Мерседес, логика отдыхает;-)

Михаэль после квалы удачно машину поставил :)

Хм! Может и это фото окажется пророческим. :bigwink:

из твиттера Попова :)

Не все согласны с таким решением:

Ну уж нет, этого не надо.

Кстати, интересный факт. В 2006-м Ала штрафовали за то что он якобы блокировал Массу, штрафовали в угоду Шумахеру. Сейчас Шумахер блокировал Ала, но что-то никаких санкций и близко нет. Ну как же, священная корова Ф1... :worthy:

Это жалкая истерика)))

Да я тоже читал у красных в ветке )) зачем только так опускаться не понятно )) У Ала там круг был медленнее 1.40 все равно, и прогревочный, после этого было много быстрых, блокировка ни на что не влияла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...