Corifan Опубликовано 12.11.2012 12:24 та ладно. почему это?Шумахер имеет многолетнюю привычку не появляться на церемониях награждения Справа Лука Бадоер что-ли? Давно его не видно былопримерно с последней Монцы А могли и езду Шумахера не увидеть ) не было бы там всяких Канад, Бельгий, Валенсий и т.д., которые здесь так любят вспоминатьтолько на всякую Канаду есть какая-нибудь очередная подстава от командытак за что славить Мерседес: за то что дали колесо или за то что вставили в него палку?вопрос :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.11.2012 12:25 а у Хауга,Брауна и др. абсолютно иное мнение. Как думаешь,чье мнение авторитетней,твое,или другое?Так выже их считаете саботажниками и предателями Шумахера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.11.2012 12:26 народ, но если все зеленые, с этим же надо что-то делать!звонить куда-то, писать кому-то! верните Шумахера!!!что же мы молчим тут? как будто нас нет?Девчонки! А чего это я ещё не зелёнорозовый? Исправьте, эту неточность :bigwink:А по поводу звонить и писать, в Ф-1 есть такой перец....... Вот ему и надо прошение отослать/вручить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2012 12:38 ...Странно просто как то. Кими вернулся после двух лет и выиграл у напарника, одержал победу, 7 раз был на подиуме. Да грожан бил машины, но даже если бы он их не бил и набирал очки, их у него было бы меньше чем у кими.Шуми же даже если ему зачесть все очки, потерянные из-за команды будет только на равне с Росбергом... Не убедительно как то. Даже не смотря на ведросость мерса видно, что Шуми не быстрее Росберга. И пример кими показывает, что дело не во вкате...не говори, тошниловцам нынче регламент очень способствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 12.11.2012 12:39 Так выже их считаете саботажниками и предателями Шумахера?!Да.но это не мешает одно другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.11.2012 12:45 Я даже боюсь представить как бы смотрелся Шуми, если бы он попал в одну команду к Феттелю, Кими, Алу или Хэму.....Боюсь детская психика его болельщиков не выдержала...А ты не бойся за нашу детскую психику. Ты бойся за свои взрослые рассуждения. В любой из перечисленных команд он смотрелся бы отлично. Ну не в любой.. Маки ему не подошли бы я думаю, в Ферах он бы ехал не хуже Ала, а в буле уделал бы любого из всего пелетона на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2012 13:01 Чего таким скажешь? Если его родители не научили вести себя должным образом, то уже никто не научит. Разве что жизнь.п. 12.1.1 +1 баллЯ даже боюсь представить как бы смотрелся Шуми, если бы он попал в одну команду к Феттелю, Кими, Алу или Хэму.....Боюсь детская психика его болельщиков не выдержала...п.12.1.3 +1 балл2 all за п.12.1.1 буду банить без предупреждений. Ибо достало. Жмёте жалобы - будьте готовы к последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.11.2012 13:02 тут говорят, что только в первой половине шуми очков 90 потерял из-за команды)))Суть не в это, а в том, что всеравно в лучшем случае шуми был бы наравне с Росбергом. А во времена феррари всегда опережал напарника с большим приемуществом. И тогда все кричали про умопомрачительный талант, чуть ли не божественный дар...итд.После трех лет отсутствия как я понял этот талант шуми мешает демонстрировать: новая резина, которая только ему не подходит, отсутствие самовоза (ведросость мерса), стюарды. Я просто реально не понимаю куда вся супер пупер скорость шуми делась? Раньше ему ничего не мешало быть быстрым! Ни смены резины, ни регламента, ни другая лабуда)))))))Я даже боюсь представить как бы смотрелся Шуми, если бы он попал в одну команду к Феттелю, Кими, Алу или Хэму.....Боюсь детская психика его болельщиков не выдержала...Боролся он на трассе со всеми перечисленными (Феттель, Кими, Алонсо, Хэм), при чем за рулем своего ведра помойного, против их самовозов и полусамовозов, и когда помойка хоть как-то ехала, то это была именно борьба, борьба достойных соперников. Это при том, что Росберга привыкли объезжать, не замечая его присутствия на трассе. Нико впервые (!!!) рискнул рыпнуться в этом году, уже после победы, и то видимо испужался и больше не рыпался, так, для сравнения.Тем не менее, Нико, надо это признать, гонщик далеко не последний в пелетоне. Крепкий профессионал, с хорошим и разнообразным гоночным опытом нескольких полных сезонов в Ф1. Быстрый, стабильный, разве что н мой взгляд не харизматчный, а так вполне по праву в группе претендентов на серьезные места. Учитывая, что Шумахеру в нынешнем регламенте очень многое не позволяет проявить его сильные стороны, и Нико ему чуть ли не в сыновья годится, быть наравне с Нико, который находится на пике спортивной формы и с его стилем ведения гонки идеально вписывается в действующий регламент, очень даже неплохо. Мог ли Шумахер побить Нико? Считаю, что мог бы, выступая в одной с ним команде, но на более быстрой и более надежной машине. Чем чаще борьба шла бы в топ-5, тем чаще Михаэль брал бы верх. Увы, этого уже не проверишь.А Кими - Кими он молодец, ничего не скажешь. С победой его и его болельщиков! Один из немногих оставшихся в Ф1 настоящих гонщиков. Но и он в этой убогой современной формуле не может проявить себя, как мог бы раньше. Современный регламент делает из гонщика доездуна. Однако, сравнение с Грожаном далеко не столь выигрышно для Кими. Пока Рому не вздрючили, что явно его "прибило", он стабильно опережал Кими в квале и был вполне конкурентоспособен в гонках, по темпу ехал на уровне Кими. При том что опыта у него - несколько гонок на полном ведре при полном забивании команды, работавшей только на Алонсо. Будь у напарника Кими за спиной пяток полных сезонов в Ф1 - еще неизвестно, как бы оно сложилось. Тем не менее, Кими - в любом случае удачи, он - часть того немногого, что делает этот цирк Формулой-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.11.2012 14:07 Elise, и меня тоже надо внести в список тех, кто верит. Хочу, и верю - вопреки очевидности, но верю, жду, надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.11.2012 14:21 Уже не капитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 12.11.2012 14:40 Интересно, на каком шасси поедет Шумахер в Америке. Опять на W03/03? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 12.11.2012 14:46 Народ, ну вотчего сказать такого... гм... доброго этому автору? Может, подскажете? Ну чтоб хоть чуток научился уважать не только выдающегося спортсмена, но и его болельщиков.Скажи, что на его заднице мы отпечатаем свои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2012 14:52 Интересно, на каком шасси поедет Шумахер в Америке. Опять на W03/03?Скоре всего да. Мне вот интересно, на каком после полёта вокруг Нараина поедет напарник. На своём старом, (01-м), или Михаэлево 09-е дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 12.11.2012 15:08 Скоре всего да. Мне вот интересно, на каком после полёта вокруг Нараина поедет напарник . На своём старом, (01-м), или Михаэлево 09-е дадут.Посмотрим. Судя по превью Остина, в Мерседесе страсти накаляются. Шумахер ни однимсловом не обмолвился о команде - только то, что Ф-1 покажет хорошее шоу в Остине, иМихаэль сделает все, что от него зависит. Росберг мечтает закончить сезон на позитивнойноте в виде нескольких очков, Браун жжет - Нико и наши другие пилоты работали на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.11.2012 15:34 Ставка на победу Шумахера в Остине самая низкая за все время выступления в Ф1, 1:250, жестьИ зачем я ставил на его победу в этом году :dry:Так ты на него ставишь? Вот где собака зарыта :bigwink: Вы тут помешались на Википедии что ли? )) Мы - нет Просто не приемлем "анализ " по Вики Народ, ну вотчего сказать такого... гм... доброго этому автору? Может, подскажете? Ну чтоб хоть чуток научился уважать не только выдающегося спортсмена, но и его болельщиков.Таких не нужно цитировать :thumbdown:Не будет, т.к. из техсходов МШ потерял около 15 очков всего.Не будет, т.к. из техсходов МШ потерял около 15 очков всего.Мантра? Помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.11.2012 15:38 Посмотрим. Судя по превью Остина, в Мерседесе страсти накаляются. Шумахер ни однимсловом не обмолвился о команде - только то, что Ф-1 покажет хорошее шоу в Остине, иМихаэль сделает все, что от него зависит. Росберг мечтает закончить сезон на позитивнойноте в виде нескольких очков, Браун жжет - Нико и наши другие пилоты работали на симуляторе.Дык он о ШуМи со всем почтением, как о царственной персоне(Мы, Николай II) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2012 16:33 ...Браун жжет - Нико и наши другие пилоты работали на симуляторе.У них же вроде есть один "пилот симулятора" А.Девидсон. Интересно, кто ещё входит в число тех загадочных командных игрунов в симулятор (other sim drivers). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2012 16:39 Что-то я пропустил очередной павер ранкинг от немцев После Абу Даби:Red Bull (1)McLaren (3)Ferrari (2)Lotus (4)Sauber (7)Williams (6)Force India (5)Mercedes (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT F1 (12) Как обычно в скобках место перед гонкой.ведромерс стабилен, что перед АбуДаби, что после - 8-ая по силе команда . В начале сезона были 3-я - 4-ая. Такого регресса за пол сезона я давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 12.11.2012 16:47 Что-то я пропустил очередной павер ранкинг от немцевRed Bull (1)McLaren (3)Ferrari (2)Lotus (4)Sauber (7)Williams (6)Force India (5)Mercedes (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT F1 (12) Как обычно в скобках место перед гонкой.ведромерс стабилен, что перед АбуДаби, что после - 8-ая по силе команда . В начале сезона были 3-я - 4-ая. Такого регресса за пол сезона я давно не видел.А что ты ожидал от этой команды? Надеюсь в следующем году ты напишешь такой же пост))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.11.2012 17:15 Интересно, кто ещё входит в число тех загадочных командных игрунов в симулятор (other sim drivers). Может быть кто-то из этих ребят:http://www.puma.com/motorsport/raceoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.11.2012 17:17 А что ты ожидал от этой команды? Надеюсь в следующем году ты напишешь такой же пост)))а я уверен что будет побеждать. Михаэль не зря столько труда вкладывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.11.2012 17:51 http://www.f1news.ru/news/f1-80866.html"В субботу во Франкфурте на традиционном празднике немецкой спортивной прессы Михаэль Шумахер был удостоен почетного титула «Легенда спорта»."Вот это и есть действительная оценка спортивных достижений Шумахера. Вот вам и подмоченная репутация связанная с камбэком и бледный вид на фоне напарника, и разговоры о том, что Шуми зря вернулся, и интервью многочисленных недоброжелателей, считающих, что Шумахер дискредетировал себя. На все эти недружелюбные выпады был выдан ответ "Шумахер - Легенда Спорта"Я рад! Считаю, что по другому и быть не могло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2012 17:52 На http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-157194-videos-video-inside-grand-prix-vor-dem-usa-gp-auf-nach-austin.html представление ГП США 2012. Представление начинается с Шуми.Перенести сюда не удалось. Может кто попробует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.11.2012 17:56 Странно просто как то. Кими вернулся после двух лет и выиграл у напарника, одержал победу, 7 раз был на подиуме. Да грожан бил машины, но даже если бы он их не бил и набирал очки, их у него было бы меньше чем у кими.Может после двух лет перерыва Кими сумел выиграть у напарника, вот только он никогда не мог выиграть у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.11.2012 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах