Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ваша беда в том, что вы ищете вбросы там, где их нет. :facepalm:

ну-ну, а теперь положи правую руку на фотографию Фрэнка и скажи, что ты тут не вбрасываешь в большинстве случаев :D

Поделиться этим сообщением

Хотя, оказывается, он успел высказаться о Михаэле.

То есть тебя все же ткнули носом в факт? :bleh:

Надеюсь ты удовлетворен? :D

Добавить нечего, но забавно :bleh:

Разве что 17 июля 1995 -это далеко не начало 95-го, но мы не будем :). Чел же не вброс делал, а так, просто соврал 2 раза в посте длинной в одну неполную строку, и всё ;).

Цитата....

Вопрос: В 2006-м, когда вы расставались с Формулой 1, вы говорили, что в свободное время будете плавать с китами. Вам это удалось?

Михаэль Шумахер: Да, и не раз. Но самый яркий опыт я получил на Мальдивах, когда плавал рядом с китовой акулой. Это было незабываемо.

Жесть я бы на такое не решился, мне хватило на красном море, когда громадная рыбина вдруг выплыла рядом, я чуть ....... МиШу - экстремал еще тот !!!

ну-ну, а теперь положи правую руку на фотографию Фрэнка и скажи, что ты тут не вбрасываешь в большинстве случаев :D

В данном случае не вбрасывал.

То есть тебя все же ткнули носом в факт? :bleh:

Надеюсь ты удовлетворен? :D

Каюсь, здесь ошибся (не следил за последними годами жизни Фанхио).

Михаэль Шумахер: Вряд ли можно было бы рассчитывать, что машина сразу поедет быстрее, как только я объявлю об отставке! (смеется)

Улыбнуло :)

schumikk0.png

А что Хэм рядом делает? :D

Цитата....

Вопрос: В 2006-м, когда вы расставались с Формулой 1, вы говорили, что в свободное время будете плавать с китами. Вам это удалось?

Михаэль Шумахер: Да, и не раз. Но самый яркий опыт я получил на Мальдивах, когда плавал рядом с китовой акулой. Это было незабываемо.

Жесть я бы на такое не решился, мне хватило на красном море, когда громадная рыбина вдруг выплыла рядом, я чуть ....... МиШу - экстремал еще тот !!!

Китовые акулы безопасны. У них зубов нет.

Китовые акулы безопасны. У них зубов нет.

+много ))) китовая она не потому что китов ест, а потому что питается как кит - планктоном и плавать с ней абсолютно безопасно (можно даже на ней покататься)))

А мне в интервью МШ газете Welt Am Sonntag понравился момент про трость для слепых :)

Вопрос: В какой мере вас задевала критика в ваш адрес, часто звучавшая в прессе в последние три года?

Михаэль Шумахер: К этому привыкаешь. Просто есть люди, которые все время стараются упомянуть мое имя в громких заголовках. Я это понимаю, поэтому не обращаю внимания.

На пресс-конференцию в Сузуке, когда я объявил об отставке, я вообще хотел прийти со специальной тростью для слепых! Там было много намеков на мое зрение, на то, что мне нужны очки, что я плохо вижу в темноте, и так далее. Если серьезно, то когда-нибудь я над этим просто посмеюсь. У меня отличное зрение.

+много ))) китовая она не потому что китов ест, а потому что питается как кит - планктоном и плавать с ней абсолютно безопасно (можно даже на ней покататься)))

ну безопасно или нет..... рыбка не маленькая........

................"В ряде источников появляются данные о наблюдениях китовых акул даже длиной 21,4 м, но в целом экземпляры крупнее 12 м попадаются уже крайне редко[21]. Как и у большинства акул, самки китовой акулы крупнее самцов[25]."...............................http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0

но я рад что у нас есть такие знатоки, флоры и фауны...... :D

А ШуМи - тролль :D

Да не то слово. Но тролит очень тонко! Сначала "Мерседес строит отличные дорожные машины", теперь тросточка. Нашим форумным тролефобам до такого уровня также далеко, как и до 7ми титулов. Так что печалька им, Михаэль и тут круче :D

ЗЫ

А что это с Бариком? Разве в индикаре разрешены вещества, "расширяющие сознание"? :bigwink:

25я по счету Гока Чемпионов состоится 15-16 декабря 2012 года на стадионе Rajamangala в Бангкоке.

15 декабря состоится розыгрыш Кубка наций. А 16 декабря - Кубка Чемпионов.

Постепенно пилоты начинают подтвержать свое участие в гонке. На настоящий момент известно об участии двух немецких чемпионов - Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера, сборной Австралии в составе Джейми Винкапа и Мика Дуэна,а так же американца - Райана Хантер-Рэя.

На рекорд идут, не иначе :good: . Причем, Фет сразу застолбился в участии за сборную, честолюбец экий :bigwink:

Да не то слово. Но тролит очень тонко! Сначала "Мерседес строит отличные дорожные машины", теперь тросточка. Нашим форумным тролефобам до такого уровня также далеко, как и до 7ми титулов. Так что печалька им, Михаэль и тут круче :D

ЗЫ

А что это с Бариком? Разве в индикаре разрешены вещества, "расширяющие сознание"? :bigwink:

Возможности фотошопа ограничены только вашей фантазией (я так думаю :))

UPD

Не зря думаю:)

rubens.jpg

Ага. Я еще лет так 50 с хвостиком назад уже знал присказку о плохом танцоре, которому болзы все время мешают. :bigwink: :bleh:

наконец-то вернулись к обсуждению сабжа и любимой теме про пирелли..

Возможности фотошопа ...

Тю, как банально.

Джордан: у Шумахера уже нет былых возможностей, он прошёл свой пик

Бывший владелец команды Формулы-1, ныне телекомментатор Эдди Джордан вспомнил первые тесты семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в составе его команды в 1991 году, а также выразил мнение, что немец в силу возраста уже лишился своих прежних возможностей.

"Я никогда не забуду его первые тесты в 1991 году. Его скорость была просто невероятной. Я сталкивался с таким ещё лишь один раз – с Айртоном Сенной в Формуле-3 в 1982 году. В случае с обоими ощущения были такими, будто в тёмной комнате внезапно зажгли свет. Они превосходили всё, что я видел с теми машинами до и после них. Но одно точно: у Михаэля уже нет прежних возможностей. Он прошёл свой пик, поэтому ему пришло время уйти", — цитирует Джордана Autobild Motorsport.

http://ua.championat.com/auto/news-1347481-jordan-u-schumachera-uzhe-net-bylykh-vozmozhnostej-on-proshjol-svoj-pik.html

Что то Эдди совсем зарапортовался, то МиШу супер гонщик, то надо уйти, а про поул в 43 года он забыл, но не удивительно 64 года уже, злопамятный да и маразм на пороге, да и память избирательная что, там было 20 лет назад, он помнит а что полгода назад нет ? :) Эдди в чем дело ?

Что то Эдди совсем зарапортовался, то МиШу супер гонщик, то надо уйти, а про поул в 43 года он забыл, но не удивительно 64 года уже, злопамятный да и маразм на пороге, да и память избирательная что, там было 20 лет назад, он помнит а что полгода назад нет ? :) Эдди в чем дело ?

Каждый хочет погреться в лучах ег славы. Критиковать и хвалить великих, всегда было делом почётным. А то что коменты всегда разные, ну так это просто критик подстраивается под ситуацию..)))

А всё таки как хорошо, что Шумахер вернулся в Формулу-1 после перерыва! А то его ведь так и считали бы величайшим из великих. А он сам показал, что он обычный середняк.

и тут все самому делать приходится: сначала доказывать свое величие, а потом разоблачать

времени на машиностроение совсем не остается

Ну да, все говорит о том, что Михаэль то способен признать свои ошибки, а Лось неспособен. По заголовкам и странным переводам с собственными измышлениями Лось мне напоминает Птицу =)

Да Лось постоянно гнобит Михаэля. Этого у него давно в крови. :( Желтушный заголовок. ;'-((

Джордан: у Джордана уже нет былых возможностей, он прошёл свой пик

Так правильнее.

Да и пики у всех разные, спад великого человека может быть выше пиков всех остальных.То, что я увидел позволяет об этом судить, "прошедший свой пик Шумахер" за 3 года оказался, минимум, на уровне современных молодых чемпионов.

Ребята предлагаю создать альтернативную ветку зарание!!!!!!Ветка с поддержкой фобов это не решение!!!!!Приятно зайти и общаться,без постов фобов не чем не подкреплённых. А в этой ветке можно админу удалить всё кроме сообщений Zar и других ,чего вы в принцепе и хотите добиться. А вот админ мог бы и убрать девиз "Ф1 без Шумахера" так ради уважения к людям))))

п.12 и п.13

Думаю здесь ты преувеличиваешь. Ну никак нельзя отождествлять и пытаться уравнять эти две дисциплины. Различий больше чем сходства.

Похожесть только в том, что это автогонки, ну и внешняя схожесть болидов.

Различие(и это только первое, что бросается в глаза) в техническом плане болидов, в треках, на которых гоняли, в системе проведения соревнований, а главное в том, что "там" это чисто американский продукт. расчитанный именно на потребителя из США.

А я не пытаюсь их уравнять, я пытаюсь их поставить на один уровень. Между Индикаровской машиной и Ф1-94 куда больше сходства чем между Ф1-93 и Ф1-94. В первую очередь это относится к электроннике.

Ф1 и Индикар относятся к одному типу машин - т.н. "формулы", т.е. требуют примерно одинаковых навыков управления которые отличны не более чем среди машин разных годов одной серии.

Технически они не настолько различны: теже принципы конструкции, примерно теже мощности двигателей.

А что с трассами не так? Из 31й гонки Менсел на овалах провел только 10 гонок. Остальное - такие же дорожные трассы, как и в Ф1.

Система соревнований тоже аналогичная, пусть и не идентичная.

А уж про продукт вообще не понял. Как тот факт что это американский продукт на что-то влияет? Т.е. назови Индикар чемпионатом мира (кстати к тому времени он по-моему был мировой серией уже) то там сразу у всех гонщиков будет +10 очков к умению водить машину?

Я вообще не пойму что ты этим хотел показать. Я так понимаю, что ты считаешь, что Зар прав и камбек Шуми можно сравнить с камбеком Менсела и Индикар по уровню соответсвует картингу и национальным мотогонкам, а не Формуле-1. Так тебя понимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...